РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2018-2019
|
|
|
mariannaberezina | Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 12:42 | Сообщение # 1961 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Ярцевская
Награды: 81
Статус: оффлайн
| Цитата Ikorkina ( ) Товарищи, инфа по адресам, куда нашему дому дали смотровые - мф, вернадка, кастанаевская, истринская. Может я что то и не понимаю, но кастанаевская, мф и вернадка более выгодно расположены чем Молодежная! Это более престижные места. Может своего счастья не понимаете?Добавлено (26 Апреля 2018, 12:42) --------------------------------------------- Друзья с Молодгвардейской, отставить панику! Вы - везунчики, и должны радоваться.
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 12:44 | Сообщение # 1962 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата mariannaberezina ( ) кастанаевская, мф и вернадка более выгодно расположены чем Молодежная! Это более престижные места Именно так. И рынок подтверждает это. Единственное отличие - на Вернадку могут лишь предложить, но не могут принудительно переселить.
Scorpion
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 12:47 | Сообщение # 1963 |
ул. Кастанаевская
Награды: 88
| mariannaberezina, в три поеду, вечером расскажу
|
|
| |
Rugansha | Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 12:48 | Сообщение # 1964 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| Olenka, надо идти в Ген.консульство в той стране, где человек проживает и делать генеральную доверенность, потом DHL ( курьерская служба)или может дип.почтой ( если пойдут на уступки) письмом передать в Москву. Без ген.доверенности никак
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 12:49 | Сообщение # 1965 |
ул. Кастанаевская
| Цитата сосед ( ) Вы предложенную квартиру видели? К тому же, кроме остатков могут и свои заначки раздавать. Еду сегодня за "заначкой", потом расскажу понравилась или нет. Но место и правда супер
|
|
| |
Rugansha | Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 12:51 | Сообщение # 1966 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| Цитата Olenka ( ) сосед, если нет родственников и некому доверить как же он потом получит квартиру вообще. Адвоката можно нанять.Добавлено (26 Апреля 2018, 12:51) ---------------------------------------------
Цитата Olenka ( ) это просто мне любопытно, это не о ком то конкретно)
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 12:51 | Сообщение # 1967 |
ул. Кастанаевская
| Цитата СобакаПавлова ( ) И отказываться страшно... вдруг дадут, такой же отказной вариант ... Это да, второй вариант может быть гораздо хуже. А может и лучше, дали же нашему соседу второй ордер после отказа от истринской на мф, может быть оно и к лучшему
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 12:57 | Сообщение # 1968 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Ikorkina ( ) второй вариант может быть гораздо хуже Это не угадать. У нас второй вариант в том же доме однозначно лучше оказался.
Scorpion
|
|
| |
Bramblerose | Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 13:00 | Сообщение # 1969 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская 31к6
Награды: 55
| Цитата Ikorkina ( ) Еду сегодня за "заначкой", потом расскажу понравилась или нет. Но место и правда супер Да, мы с мужем мечтаем, что бы нам Пионерскую предложили! Он там родился, в пятиэтажке рядом с церковью Макария
|
|
| |
Olenka | Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 13:04 | Сообщение # 1970 |
Житель 7-го ранга
ул. Ярцевская 24 корп 1
Награды: 9
| Мне лично кажется хорошие места предлагают, я бы поехала если б ребенок не школьник был а так не хочу травмировать переводом из школы в школу.
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса…
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 13:04 | Сообщение # 1971 |
ул. Кастанаевская
| Цитата Bramblerose ( ) Да, мы с мужем мечтаем, что бы нам Пионерскую предложили! Мечты должны сбываться! Вдруг и вам принесут пионерскую? Я так поняла, там много квартир свобобных
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 13:04 | Сообщение # 1972 |
ул. Ярцевская
Награды: 81
| Ikorkina, УДАЧИ!
|
|
| |
lana_99 | Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 13:06 | Сообщение # 1973 |
Житель 5-го ранга
ул. Академика Павлова
Награды: 15
| Цитата Ikorkina ( ) Но место и правда супер Ikorkina, место правда очень хорошее, тихое, в 5 минутах храм находится, там же великолепный парк. 8 лет прожила на МФ 18 к. 2. Когда переехала на Молодежку была в шоке первое время от кол-ва людей, машин. Надеюсь, предложенный вариант Вам понравится. Удачи!
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 13:08 | Сообщение # 1974 |
ул. Кастанаевская
| Olenka, еще смотря какую квартиру дадут, там у одной планировка не айс, похоже ее и буду смотреть Добавлено (26 Апреля 2018, 13:08) --------------------------------------------- Ой, нервничаю. Мои таблетки от давления глотают, но настроены решительно - взять дом штурмом
|
|
| |
Olenka | Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 13:09 | Сообщение # 1975 |
Житель 7-го ранга
ул. Ярцевская 24 корп 1
Награды: 9
| Ikorkina, да, понимаю , но если понравится просите в этом же доме ,может пойдут навстречу , я знаю многим меняли , кому этаж , кому что в общем. одна женщина конкретную кв. на Яр 24 попросила(правда она узнала что от неё отказались) и пришла её просить , ей дали Добавлено (26 Апреля 2018, 13:09) ---------------------------------------------
Цитата Ikorkina ( ) Ой, нервничаю. Мои таблетки от давления глотают, но настроены решительно - взять дом штурмом я Вас понимаю)))) я на афобазоле сижу))
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса…
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 13:13 | Сообщение # 1976 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Ikorkina ( ) Ой, нервничаю. Мои таблетки от давления глотают Возьмите себя и родителей в свои "руки". Да, процесс волнительный, но его надо пережить без ущерба для здоровья.
Scorpion
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 13:15 | Сообщение # 1977 |
ул. Кастанаевская
| Цитата Olenka ( ) я на афобазоле сижу Переходите на атаракс - волшебная фигня! У меня проблемы с нервишками были после обрушения на голову потолка - спать не могла на работу шла со слезами, а атараксом закинулась и грусть-печаль как рукой сняло, правда вместе с придурью, говорят сомной скучно стало
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 13:15 | Сообщение # 1978 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Olenka ( ) я Вас понимаю)))) я на афобазоле сижу)) А Вас я настоятельно прошу успокоиться и "выдохнуть". Всё будет хорошо!
Scorpion
|
|
| |
vezun4iki | Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 13:15 | Сообщение # 1979 |
Житель 7-го ранга
ул. Кунцево
Награды: 13
| Цитата комнаты с окнами,выходящими во двор -темные, солнца почти не бывает, самые светлые и солнечные те, где окна выходят на Малую Филевскую. сколько людей-столько и мнений ) кто-то подыхает на солнечной стороне и работает на оплату кондея. а кто-то на северной стороне в темноте депрессует. кто-то на верхотуре балдеет. у кто-то к окну подойти дрожит-боится.
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 26 Апреля 2018, 13:19 | Сообщение # 1980 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Ikorkina ( ) говорят сомной скучно стало Еще одна с рекламой таблеток. Всё выбросить и... чтобы нам не было скучно с Вами. Добавлено (26 Апреля 2018, 13:19) ---------------------------------------------
Цитата vezun4iki ( ) сколько людей-столько и мнений ) Главное - чтобы каждый чувствовал себя в "своей тарелке" на любой стороне дома и на любом этаже.
Scorpion
|
|
| |