РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2018-2019
|
|
|
Engels | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2018, 20:44 | Сообщение # 3261 |
Освоившийся
ул. Молодогвардейская
Награды: 0
Статус: оффлайн
| Цитата Никитич ( ) И что хорошего во втором этаже? Весь современный говнострой изначально идет с нежилыми первыми. Если туда припрется какой-нибудь магнит или ночной клуб с борделем, то считайте что ваша песенка спета. Соглашусь с Никитичем. Ни в коем случае не берите вторые этажи или берите и сразу продавайте, иначе квартира станет неликвидом. Моя сестра уже год страдает от магнита и это кошмар сущий. Управа, потребнадзор и прокуратура посылают в игнор.
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2018, 21:01 | Сообщение # 3262 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Кастанаевская
Награды: 88
| Цитата mariannaberezina ( ) Вот уж будем зажигать))) Если таки в один дом попадем, тогда кот уедет в ссылку с родителями, а собаку оставлю себе))) Правда страшный зверь. Не часто гуляет, но весело. На даче охранник с овчаром по нашей линии не ходят, боятся террориста.Добавлено (10 Июня 2018, 21:01) ---------------------------------------------
Цитата Engels ( ) Моя сестра уже год страдает от магнита и это кошмар сущий. У нас все 4 этажа страдают - машины при выгрузке двигатели не выключают, про пушистую магазинную живность молчу..
|
|
| |
Лучезарная_Н | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2018, 21:23 | Сообщение # 3263 |
Житель PRO
ул. Ельнинская, д.14, корп.2
Награды: 25
| Ещё знаю, что кто-то из соседей согласился на Герасима Курина в 51 кв.м уехать, а кто-то отказался от Малой Филевской (как от «гнутой», так и какой-то другой планировки). Мне муж рассказывал, а его на подробности не растрясешь)
Улыбайтесь, господа! Все глупые вещи делаются с серьезным лицом!
|
|
| |
СобакаПавлова | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2018, 22:54 | Сообщение # 3264 |
Житель 6-го ранга
ул. АкПав38/Ельн14к1
Награды: 38
| Очень прошу жильцов 38 дома, напишите пожалуйста, как начнут давать двушкам смотровые!!! Уехала далеко, вернусь только в конце месяца...в Москве дочь, она прописана в квартире, но собственник я((((( Куда бежать? Кому звонить???
Мечты сбываются!
|
|
| |
Ку-ку | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2018, 23:05 | Сообщение # 3265 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова 54
Награды: 45
| Лучезарная_Н, поздравляю! Хороший вариант. 22-й этаж - это значит сверху никто топать не будет, мусор мимо вас не прогрохочет по мусоропроводу, и сверху не прилетит,веселые компашки внизу далеко, воздух свежее, пыли меньше, насекомые не долетят и много неба за окнами. Конечно есть и минусы, но лучше сконцентрироваться на плюсах. Может поделитесь фотографиями?
|
|
| |
Лучезарная_Н | Дата: Воскресенье, 10 Июня 2018, 23:22 | Сообщение # 3266 |
Житель PRO
| Ку-ку, спасибо! Мы очень хотели высокий этаж, муж прямо мечтал об этом! Так что для нас это жирный плюс) ещё к вышеперечисленному добавлю, что светлее! После нашей «лесной» квартиры на первом этаже с постоянно завешанными окнами - невероятные потоки света))) Но там 25 этажей, так что могут и потопать) Мы почти не фотографировали. Муж попытался, но на фотографиях в пустой квартире без мебели совершенно ничего не понятно( все сливается, особенно из-за того, что во всех помещениях обои и двери одинаковые. Кстати мусоропроводом (во всяком случае в нашем подъезде) вроде пока решено не пользоваться. Так консьержка сказала.
|
|
| |
Planert | Дата: Понедельник, 11 Июня 2018, 02:33 | Сообщение # 3267 |
Освоившийся
ул. Академика Павлова 56
Награды: 2
| Вернадского 52. Отказные двушки: общая 57,08 с балконом. Без - 54,90. Жилая 26,4 м. Маленькая комната (внимание!!!) размерами 2 м. 30 см. х 4 м. 3 см. Ехать смотреть, только время тратить....
...каждый день к девяти утра я должен идти в мой магистрат. Я не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть. (с)
|
|
| |
galyanavvp | Дата: Понедельник, 11 Июня 2018, 08:35 | Сообщение # 3268 |
Житель 7-го ранга
ул. Ярцевская, 33
Награды: 30
| Цитата Лучезарная_Н ( ) Вот сижу и не верю Ну наконец-то "хорошие вести с полей". Рада за вас. Таких позитивных людей хотелось бы побольше среди соседей.Добавлено (11 Июня 2018, 08:35) ---------------------------------------------
Цитата Лучезарная_Н ( ) плита «Мечта» для тех, кто любит готовить много, особенно в духовке, вряд ли мечта В плитах я совсем не разбираюсь, поделитесь, на какую в перспективе менять?
|
|
| |
yushka22 | Дата: Понедельник, 11 Июня 2018, 09:04 | Сообщение # 3269 |
Житель 3-го ранга
ул. ак.Павлова, 56
Награды: 4
| Planert, я больше скажу: 3,855*2,3 = 8,9
|
|
| |
Mol_gvardeika | Дата: Понедельник, 11 Июня 2018, 10:02 | Сообщение # 3270 |
Житель 3-го ранга
ул. Проспект Вернадского
Награды: 3
| Planert, а Вы посмотрели? Какой подъезд? Какой этаж Вам предложили?
|
|
| |
Лучезарная_Н | Дата: Понедельник, 11 Июня 2018, 10:40 | Сообщение # 3271 |
Житель PRO
| galyanavvp, для меня очень важна духовка, поэтому буду ставить раздельно духовой шкаф и варочную панель. Я подобрала себе по отзывам в интернете. Но это всё очень индивидуально. Есть и плиты обычные хорошие. Во всяком случае, пока сама не попробую, порекомендовать не смогу, простите. Только личный опыт, а он будет к осени ближе, судя по всему. Просто та плита какая-то сама по себе небольшая. И мне показалось, что духовка будет плохо держать тепло. Хотя у свекрови в муниципальном доме электрическая плита нормальная была, она лет 10 на ней готовила и претензий не было. Но та была больше и удобнее.
|
|
| |
Planert | Дата: Понедельник, 11 Июня 2018, 15:16 | Сообщение # 3272 |
Освоившийся
ул. Академика Павлова 56
Награды: 2
| Этаж девятый, первый подъезд. Mol_gvardeika и yushka22 , а вы там уже живете?
...каждый день к девяти утра я должен идти в мой магистрат. Я не скажу, что это подвиг, но вообще что-то героическое в этом есть. (с)
|
|
| |
Mol_gvardeika | Дата: Понедельник, 11 Июня 2018, 19:58 | Сообщение # 3273 |
Житель 3-го ранга
ул. Проспект Вернадского
Награды: 3
| Planert, а мы дали согласие на этой неделе,но у нас 68,2 м, но 2 этаж итолько это расстраивает Добавлено (11 Июня 2018, 19:58) --------------------------------------------- Planert, а мы дали согласие на этой неделе,но у нас 68,2 м, но 2 этаж итолько это расстраивает
|
|
| |
galyanavvp | Дата: Понедельник, 11 Июня 2018, 21:04 | Сообщение # 3274 |
Житель 7-го ранга
ул. Ярцевская, 33
Награды: 30
| Цитата Лучезарная_Н ( ) пока сама не попробую, порекомендовать не смогу Я бы тоже поставила раздельно, но у меня время для выбора еще есть, поскольку до нашего дома смотровые еще не дошли (М 22-3).
|
|
| |
Лучезарная_Н | Дата: Понедельник, 11 Июня 2018, 21:09 | Сообщение # 3275 |
Житель PRO
| galyanavvp, я месяца два назад всю кухонную технику выбрала думаю, вот дадут смотровой, не до того уже будет. Это проект кухни заранее без планировки не закажешь, а уж технику можно выбирать когда угодно)
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Понедельник, 11 Июня 2018, 21:20 | Сообщение # 3276 |
ул. Кастанаевская
| Цитата Лучезарная_Н ( ) я месяца два назад всю кухонную технику выбрала Живут же люди!!!! А я ночами с калькулятором пытаюсь минимизировать расходы на ремонт. Весь мозг сломала, ничего не получается! Две ночи читаю про жидкие стеклообои и не могу понять оно мне надо или как
Одна радость - плита, духовой шкаф и прочие атрибуты хорошей хозяйки мне точно не нужны, еще 2 бабушкины чугунные сковородки не добила, их можно и на халявной "мечте" дожечь))Добавлено (11 Июня 2018, 21:20) --------------------------------------------- С другой стороны, варочную панель надо выбрать, но из-за кризиса жанра даже не понимаю какую кухню хочу. Совсем не понимаю, даже цветовую гамму
Сообщение отредактировал Ikorkina - Понедельник, 11 Июня 2018, 21:18 |
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 11 Июня 2018, 21:29 | Сообщение # 3277 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Во-первых, поздравляю всех тех, кто получил смотровые с неплохими предложениями. Во-вторых, напоминаю, кооперативные дома расселяют "на общих основаниях, предложенный вариант надо непременно посмотреть, принудительно переселить на Вернадку не могут, а отказ не учитывается. В третьих, не надо бояться "неликвидов", о которых много рассказывают всяких страшилок. Предложенная квартира может оказаться "заначкой" чиновников.Добавлено (11 Июня 2018, 21:29) ---------------------------------------------
Цитата Ikorkina ( ) из-за кризиса жанра даже не понимаю какую кухню хочу. Совсем не понимаю, даже цветовую гамму Нет ничего проще - идете в любой салон кухонной мебели- там легко определиться с цветом фасадов, в все остальное - по душе.
Scorpion
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Понедельник, 11 Июня 2018, 21:34 | Сообщение # 3278 |
ул. Кастанаевская
| Цитата сосед ( ) Нет ничего проще Кухня это не только цвет фасадов, но и формы, цвет помещения, материал и оттенки стен и пола - это реальный ужас, ибо сначала надо понимать в каком стиле оно должно быть. Вынос мозга, мужчинам не понять. Такая же фигня с ванной. Все остальное просто ерунда, а эти 2 помещения могут свести с ума
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 11 Июня 2018, 21:38 | Сообщение # 3279 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Ikorkina ( ) ибо сначала надо понимать в каком стиле оно должно быть. Вынос мозга, мужчинам не понять. Вы не можете определиться со стилем? Добавлено (11 Июня 2018, 21:38) ---------------------------------------------
Цитата Ikorkina ( ) Такая же фигня с ванной а что тут-то сложного?
Scorpion
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Понедельник, 11 Июня 2018, 21:43 | Сообщение # 3280 |
ул. Кастанаевская
| Цитата сосед ( ) а что тут-то сложного? Цвет!!!Добавлено (11 Июня 2018, 21:43) ---------------------------------------------
Цитата сосед ( ) Вы не можете определиться со стилем? Если кухня будет метров 8, и определяться не придется. Стол, плита и полочка для посуды, о стиле разговор не идет))) А если она метров 11??? Это ж опять взрыв мозга. Не мешайте страдать в ожидании второго смотрового
|
|
| |