РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2018-2019
|
|
|
сосед | Дата: Среда, 04 Июля 2018, 21:28 | Сообщение # 3821 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
Статус: оффлайн
| Цитата Contrast ( ) я так понимаю, что картинка для визуализации желаемого? Конечно!
Scorpion
|
|
| |
Фани | Дата: Среда, 04 Июля 2018, 21:29 | Сообщение # 3822 |
Освоившийся
ул. Молодогвардейская
Награды: 3
| Серая краска , грязно, труба в фольге...
|
|
| |
YurikB | Дата: Среда, 04 Июля 2018, 21:31 | Сообщение # 3823 |
Освоившийся
ул. Молодогвардейская
Награды: 4
| Цитата Фани ( ) нутри подъезд страшноватый, на ельне лучше. но жить то не в подъезде. Подъезд странноват из-за сложного коридора до лифта, но он широкий. Габарит заносить-выносить проблем не будет.
Цитата Фани ( ) открытая решетка через которую дует. Решетка в месте предполагаемой установки кондиционера, что бы не вешать на фасад. Т.е. размещается прямо на лоджии а воздухозабор идет через решетку.
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 04 Июля 2018, 21:31 | Сообщение # 3824 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Фани ( ) балкон с открывающимися и закрывающимися окнами и открытая решетка через которую дует. придется придумать как закрыть Не думаю, что закрыть решетку так сложно. Это вполне решаемо.
Scorpion
|
|
| |
Фани | Дата: Среда, 04 Июля 2018, 21:32 | Сообщение # 3825 |
Освоившийся
ул. Молодогвардейская
| нет не расстраиваюсь совершенно, без коридора жить нельзя, балкон одно название, если только в подъезде жить)))
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 04 Июля 2018, 21:33 | Сообщение # 3826 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата YurikB ( ) Подъезд странноват из-за сложного коридора Понятно, у нас такое же планировочное решение, видимо, мода такая у проектировщиков.
Scorpion
|
|
| |
Alik2607 | Дата: Среда, 04 Июля 2018, 21:35 | Сообщение # 3827 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская
Награды: 30
| Цитата YurikB ( ) Кто то еще смотрел Истру? Такая же ситуация или только данный вариант попался с такой халтуркой? Я уже писала здесь. Видела в том доме двушку .Халтурка мягко сказано. Но после ремонта не узнать. Поменяли все , кроме ванной. Кухню увеличили до 11м за счет комнаты. Вложения немалые. Другие знакомые отказались от такой же двушки (54.8). Для однушки у вас площадь неплохая. Дом и двор хороший. Решать вам. Желаю вам сделать правильный выбор.
|
|
| |
Фани | Дата: Среда, 04 Июля 2018, 21:41 | Сообщение # 3828 |
Освоившийся
ул. Молодогвардейская
| ставить кондей не буду. не люблю я их, закрою, проблема решаема Добавлено (04 Июля 2018, 21:41) --------------------------------------------- Мне просто квартира удобна по расположению еще, поэтому наверно соглашусь. Переделки меня не пугают.
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Среда, 04 Июля 2018, 21:48 | Сообщение # 3829 |
ул. Кастанаевская
Награды: 88
| Цитата Фани ( ) поэтому наверно соглашусь. Переделки меня не пугают. супер!)) Тогда поздраляю! Дом правда замечательный
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 04 Июля 2018, 21:50 | Сообщение # 3830 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Фани ( ) Мне просто квартира удобна по расположению еще, поэтому наверно соглашусь. И это правильно!
Scorpion
|
|
| |
Фани | Дата: Среда, 04 Июля 2018, 22:06 | Сообщение # 3831 |
Освоившийся
ул. Молодогвардейская
| спасибо. теперь главное чтоб с бумажками было все хорошо. если что, буду просить о помощи
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 04 Июля 2018, 22:30 | Сообщение # 3832 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Фани ( ) главное чтоб с бумажками было все хорошо. если что, буду просить о помощи С бумажками справимся! Скажите, пожалуйста, а помощь в цитировании на форуме не нужна?
Scorpion
|
|
| |
Фани | Дата: Среда, 04 Июля 2018, 22:50 | Сообщение # 3833 |
Освоившийся
ул. Молодогвардейская
| Цитата сосед ( ) Скажите, пожалуйста, а помощь в цитировании на форуме не нужна? я не знала что здесь обязательно надо цитировать, на других сайтах таких правил нет, извините
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 04 Июля 2018, 23:25 | Сообщение # 3834 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Фани ( ) я не знала что здесь обязательно надо цитировать, на других сайтах таких правил нет, извините Нет, это не правило форума, а очень удобная функция - так понятнее кому участник форума отвечает или сразу понятно в продолжении чего именно идет сообщение другого участника. Пожалуйста, не относитесь к этому как придиркам. Спасибо за понимание.
Scorpion
|
|
| |
Друг_либо_Враг | Дата: Среда, 04 Июля 2018, 23:51 | Сообщение # 3835 |
Житель 5-го ранга
ул. АП 28 --> Ельнинская 6
Награды: 15
| Цитата Ikorkina Но домик конечно суперский, скоро такие малоэтажки строить перестанут. И кирпич нормальный, не блоки. Если бы был ремонт пиковский, наверное и отказов бы не было, мне так кажется))) Здравствуйте. Малоэтажные дома - хороши! На счет внешних стен в домах на Ель.6 и Истр.5 Пирог стен сделан из газобетона (блоки) + утеплитель (каменная вата) + фасадный кирпич, наверное есть еще вент. зазор. Дома очень теплые. Из минусов дешевые пласт. окна. #s3gt_translate_tooltip_mini { display: none !important; }
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Четверг, 05 Июля 2018, 00:38 | Сообщение # 3836 |
ул. Кастанаевская
| Друг_либо_Враг, доброй ночи! Там все равно надо ремонт делать от и до, можно сразу окна заменить. Подоконник 30 см в новых домах это чудо чудное)))
|
|
| |
Лучезарная_Н | Дата: Четверг, 05 Июля 2018, 10:21 | Сообщение # 3837 |
Житель PRO
ул. Ельнинская, д.14, корп.2
Награды: 25
| Думаю, на этой или следующей неделе прилетит новая стайка смотровых на остаточные двушки. Второй половине 56 или 36-38. Они первый раз перед майскими народ осчастливили. Второй 8 июня. Примерно раз в месяц будет повторяться, по идее.
Улыбайтесь, господа! Все глупые вещи делаются с серьезным лицом!
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Четверг, 05 Июля 2018, 10:48 | Сообщение # 3838 |
ул. Кастанаевская
| Лучезарная_Н, нас с декабря поошлого года все "расселяют", пока не поняла принцип раздачи смотровых. По отказным ситуация примерно ясна - их через пару недель вручают новым "смотрящим". Давно пора начать давать смотровые в наши новостройки!)))
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Четверг, 05 Июля 2018, 11:35 | Сообщение # 3839 |
ул. Ярцевская
Награды: 81
| Цитата Ikorkina ( ) Давно пора начать давать смотровые в наши новостройки!))) Нет, не похожи новые дома на готовые к принятию жильцов. По моим подсчетам смотровые будут не раньше октября, и то в случае если все нормально будет, а не как на Партизанке.
|
|
| |
Bramblerose | Дата: Четверг, 05 Июля 2018, 12:13 | Сообщение # 3840 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская 31к6
Награды: 55
| YurikB, Фани, поздравляю с хорошим вариантом! Как по мне, ремонт все равно делать, главное метраж хороший и лоджия имеется
|
|
| |