РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2018-2019
|
|
|
Dot149 | Дата: Суббота, 07 Июля 2018, 10:46 | Сообщение # 3881 |
Освоившийся
ул. Академика Павлова
Награды: 5
Статус: оффлайн
| Цитата SKeny ( ) https://domkad.ru/download/file.php?id=15820&mode=view Я так понимаю, что условие переселения, указанное в совмещенном графике переселения и сноса, с двумя звездочками после подписания доп соглашения с "Кунцево-Инвест" будет выполнено. Это внушает оптимизм.
К правительству лететь — гравицаппу надо иметь! Правительство на другой планете живёт… родной
|
|
| |
Ку-ку | Дата: Суббота, 07 Июля 2018, 10:58 | Сообщение # 3882 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова 54
Награды: 45
| Цитата Dot149 ( ) Я так понимаю, что условие переселения, указанное в совмещенном графике переселения и сноса, с двумя звездочками после подписания доп соглашения с "Кунцево-Инвест" будет выполнено. Интересно, подписано ли оно.
|
|
| |
Bramblerose | Дата: Суббота, 07 Июля 2018, 12:53 | Сообщение # 3883 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская 31к6
Награды: 55
| Лучезарная_Н, не, нас К-И должен расселять
|
|
| |
Ку-ку | Дата: Суббота, 07 Июля 2018, 13:34 | Сообщение # 3884 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова 54
| Цитата Bramblerose ( ) нас К-И должен расселять По-моему, уже и не осталось совсем домов, которые должен был город расселять, только те, что инвесторы.
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Суббота, 07 Июля 2018, 17:29 | Сообщение # 3885 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Ярцевская
Награды: 81
| Да, ребята, рано ещё чемоданы собирать(
|
|
| |
Dot149 | Дата: Суббота, 07 Июля 2018, 21:24 | Сообщение # 3886 |
Освоившийся
ул. Академика Павлова
Награды: 5
| Цитата Ку-ку ( ) По-моему, уже и не осталось совсем домов, которые должен был город расселять, только те, что инвесторы. Инвесторы только строят, передают городу, а город взамен инвестору дает новые площади. Согласен, власти почти не строят в последнее время, но может оно и к лучшему (Партизанка 26 яркий пример). Распределяет только город .
К правительству лететь — гравицаппу надо иметь! Правительство на другой планете живёт… родной
|
|
| |
Ку-ку | Дата: Суббота, 07 Июля 2018, 22:23 | Сообщение # 3887 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова 54
| Цитата Dot149 ( ) Инвесторы только строят, передают городу, а город взамен инвестору дает новые площади. Как бы там ни было, все дома, которые должен был переселять город уже переселены. Остались те, кого должны были инвесторы переселить.
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 11:00 | Сообщение # 3888 |
ул. Кастанаевская
Награды: 88
| Завтра вторник. Ждем смотровые?))))
|
|
| |
Bramblerose | Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 12:21 | Сообщение # 3889 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская 31к6
| Свежие изменения в 30-рп. Добавлено (09 Июля 2018, 12:07) --------------------------------------------- mariannaberezina, Вам чемоданы можно далеко не прятать :))) Добавлено (09 Июля 2018, 12:21) --------------------------------------------- Меня только несколько настораживает, что я не вижу своего адреса в данном документе. Видимо это означает, что по нам сроки не меняются.
|
|
| |
Koketka | Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 16:16 | Сообщение # 3890 |
Житель 3-го ранга
ул. Ярцевская
Награды: 4
| Цитата Bramblerose ( ) Меня только несколько настораживает, что я не вижу своего адреса в данном документе. Видимо это означает, что по нам сроки не меняются. Да уж ,видимо, придется распаковывать чумоданы Так и останется наша хибара стоять как памятник истории ,навечно:good:Добавлено (09 Июля 2018, 16:16) ---------------------------------------------
Цитата windows ( ) В 2020 году открыватьприедут новую поликлинику мэр Москвы и другие представители из префектуры...местная пресса и ТВ Москва 24, а тут напротив стоит рухлядь с обвалившимися днищами балконов и с дырами на фасаде дома с грибковой плесенью... а ты им с балкона привет Семёныч!!! Даёшь реновацию первой волны!!! С меня еще и салют с балкона
|
|
| |
Bramblerose | Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 16:56 | Сообщение # 3891 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская 31к6
| Koketka, сегодня разговаривала со знакомой, она трудится в около ДГИшной конторе и имеет доступ к их базе документооборота. Так вот, судя по служебной переписке, ДГП просили рассмотреть вопрос о нашем скорейшем переселении, ибо социальная напряженность и т.п., но ДГИ необходимости не усмотрела, так что до конца 2019 мы стоим, в соответствии со совмещенным графиком. Разрешение на строительства домов под нас выдано в феврале, сдача август 2019, но как мы видим, только первый котлован рыть начали и к августу следующего года точно не успеют, к гадалке не ходи...
|
|
| |
СобакаПавлова | Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 19:16 | Сообщение # 3892 |
Житель 6-го ранга
ул. АкПав38/Ельн14к1
Награды: 38
| Цитата Koketka ( ) С меня еще и салют с балкона Поддержу фейерверком в 100 зарядов!
Мечты сбываются!
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 19:50 | Сообщение # 3893 |
ул. Ярцевская
| Цитата Bramblerose ( ) Меня только несколько настораживает, что я не вижу своего адреса в данном документе. А меня все настораживает в этом документе((( Во первых, нет ни одной подписи начальства. Казлина Собянин этот документ не подписал. И не подпишет, потому что ему надо освобождать площадки под реновацию. А Кунцево Инвест задвинут далеко и надолго. Так что фигня получается.
|
|
| |
Reina | Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 21:28 | Сообщение # 3894 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова / Партизанская
| Цитата Bramblerose ( ) судя по служебной переписке, ДГП просили рассмотреть вопрос о нашем скорейшем переселении, ибо социальная напряженность и т.п., Ого! на это кто-то всё-таки внимание обращает!
|
|
| |
Alik2607 | Дата: Понедельник, 09 Июля 2018, 21:46 | Сообщение # 3895 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская
Награды: 30
| Цитата mariannaberezina ( ) Собянин этот документ не подписал. И не подпишет, потому что ему надо освобождать площадки под реновацию. А Кунцево Инвест задвинут далеко и надолго. Подпишет. Изменения должны внести в 30-РП. Ещё не успели. Устали менять сроки. Последнее было от 18.04. 2018 в связи с добавлением реконструкции 47-48 кв. , причём без указания сроков сноса этих домов. ЗАО“Кунцево-Инвест”(Галс) и « «Москапстрой» (город) изначально участвовали в реализации программы реконструкции Кунцево. С появлением ещё одного инвестора «ЗАО Монетчик»(ПИК) «Кунцево-Инвест» передаёт свои права(уступает) ему многие свои объекты., так строит дома бизнес-класса. Это можно проследить по многократным внесениям изменений в 30-РП. Например Ярцевская 24 , в 2012 году в качестве инвестора фигурирует «Кунцево-Инвест» .
http://docs.cntd.ru/document/3641607#
Да и «Москапстрой» ( город) также передал ПИКу расходы по переселению и сносу 7 домов по МГ улице. (Изменения от 18.04.2018) Договариваются на уровне ПМ и вносят изменения.
Установить, что инвестор ЗАО "МОНЕТЧИК" за свой счет осуществит перевозку граждан, оплату расходов на переселение и снос пятиэтажных домов по адресам: ул.Молодогвардейская, д.18, корп.2, д.22, корп.3, д.24, корп.3, 4, 5, д.36, корп.4, 5.
http://docs.cntd.ru/document/557484857
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Вторник, 10 Июля 2018, 08:43 | Сообщение # 3896 |
ул. Ярцевская
| ПИК это собянинская корпрорация и ВВП тоже имеет отношение. Поэтому они крутят и вертят как хотят. Главная их цель обмануть людей, все запутать и хапнуть денег. Поэтому дома, которые должен расселять КунцевоИнвест ещё долго будут брошены. И плевать, что они разрушаются и что давно отслужили. ==================== Эмоциональные высказывания удалены модератором.
Сообщение отредактировал сосед - Четверг, 12 Июля 2018, 21:38 |
|
| |
Bramblerose | Дата: Вторник, 10 Июля 2018, 09:13 | Сообщение # 3897 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская 31к6
| mariannaberezina, как же ПИКу осталось жить 3 месяца, если у него такое сильное лобби? Что-то у меня дебет с кредитом не сходятся
|
|
| |
Alik2607 | Дата: Вторник, 10 Июля 2018, 09:20 | Сообщение # 3898 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская
Награды: 30
| mariannaberezina, Тяжелый случай. Ваше отношение к ССС всем давно известно. Но в статусе генералиссимуса неприлично так высказываться . 30-РП подписано ещё старым мэром. Новый выполняет все эти договорённости. И с помощью Пика неплохо справляется. В Ф-Д ситуация с ФЦСР гораздо сложнее. К сожалению, кто-то должен быть последним в этом случае. Зависит от интереса инвестора данной площадкой . А это бизнес и ничего лишнего.Добавлено (10 Июля 2018, 09:20) ---------------------------------------------
Цитата Bramblerose ( ) mariannaberezina, как же ПИКу осталось жить 3 месяца, если у него такое сильное лобби? Что-то у меня дебет с кредитом не сходятся Поддерживаю. Повеселили.
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Вторник, 10 Июля 2018, 11:13 | Сообщение # 3899 |
ул. Ярцевская
| Bramblerose, все сходится, это большая игра в которой наши дома оказались крайними. Добавлено (10 Июля 2018, 11:04) ---------------------------------------------
Цитата Alik2607 ( ) mariannaberezina, Тяжелый случай. Ваше отношение к ССС всем давно известно. Но в статусе генералиссимуса неприлично так высказываться . А Вы что, адвокат Собянина? Получили квартирку и теперь готовы за него глотку перегрызть . Но у меня нет оснований его поддерживать. Да и просто по честному мне противно видеть как людей обманывают в угоду своему бизнесу. Наши дома сносимой серии действительно плохие, и их надо было убрать в первую очередь. Но из за собянинских предвыборных интриг и бизнес интересов люди будут еще 5 лет сидеть в аварийных домах, в которых нельзя выходить на балконы. Так с чего же мне хорошо к нему относиться?Добавлено (10 Июля 2018, 11:13) --------------------------------------------- Alik2607, и кто Вы такая, чтобы делать мне замечание? Сами то совесть поимейте, выпендриваться перед людьми, которых реально кинули и поставили в нечеловеческие условия выживания, мне кажется не прилично.
|
|
| |
Koketka | Дата: Вторник, 10 Июля 2018, 11:59 | Сообщение # 3900 |
Житель 3-го ранга
ул. Ярцевская
Награды: 4
| Цитата Bramblerose ( ) только первый котлован рыть начали и к августу следующего года точно не успеют Нет слов, ужасно, все это. Даже с учетом того что , с каким с пионерским задором они роют котлован под строительство, это минимум года четыре. Какая социальная напряженность))) В нашем доме , мне кажется , что уже некому, кто мог бы их хорошенько социально напрячь))) так... чуть -чуть побескоить )))Бабульки с дедульками остались, плюс гости столицы)))) Ну и остальные , которые на работе, и в свете последних событий будут работать еще оооочень долго, до гробовой доски))))
|
|
| |