РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2018-2019
|
|
|
Bramblerose | Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 11:06 | Сообщение # 3981 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская 31к6
Награды: 55
Статус: оффлайн
| Лучезарная_Н, Добавлено (12 Июля 2018, 11:06) --------------------------------------------- mariannaberezina, до сих пор актуально, даже сроки совпадают +-
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 12:26 | Сообщение # 3982 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Кастанаевская
Награды: 88
| Bramblerose, аватарка супер!))) Поздравляю с новым местом работы "спецкорр форума по строительству на ярц"ярц
|
|
| |
Bramblerose | Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 12:42 | Сообщение # 3983 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская 31к6
Награды: 55
| Ikorkina, спасибо! буду стараться :)))
|
|
| |
Mol_gvardeika | Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 13:28 | Сообщение # 3984 |
Житель 3-го ранга
ул. Проспект Вернадского
Награды: 3
| Кто посмотрел Вернадского 29 к 1 поделитесь впечатлениями
|
|
| |
Agne | Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 20:44 | Сообщение # 3985 |
Житель PRO
ул. Ивана Франко 18
Награды: 14
| Цитата Bramblerose ( ) Прикрепления: 6261040.jpg(148.3 Kb) Bramblerose, а это котлован под башню?
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 21:48 | Сообщение # 3986 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Bramblerose ( ) давайте не будем ругаться, делу это не поможет, а отношения обострит... а вдруг нам потом на одной площадке жить, Золотые слова! Мы на форуме не для того собираемся, чтобы устраивать "разборки" и выплескивать весь свой негатив на своих же форумчан. Не понравился чей-то пост или выражения, то для начала может стоит обратить внимание в личке, а не устраивать "лобное место" и заниматься линчеванием. Давайте с пониманием и уважением относиться друг к другу.
Scorpion
|
|
| |
canaris | Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 22:29 | Сообщение # 3987 |
Житель 6-го ранга
ул. Акад Павлова 56
Награды: 8
| Bramblerose, А вести наблюдение строительства на Ярцевской 27 с какой целью? Вашему дому не давали никаких смотровых?
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 22:49 | Сообщение # 3988 |
ул. Кастанаевская
| Цитата сосед ( ) Не понравился чей-то пост или выражения, то для начала может стоит обратить внимание в личке, а не устраивать "лобное место" и заниматься линчеванием. Отличная идея! Молодогвардейцев публично в занятии чужих квартир обвинять это нормально, а отвечать на хамство в личке? Это политика двойных стандартов. Только в библии вторую щеку подставлять принято, но не все такие глубоко верующие. Правда не хочется после такого продолжать общение.
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 12 Июля 2018, 22:59 | Сообщение # 3989 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Ikorkina ( ) а отвечать на хамство в личке? Не надо становиться на одну ступеньку с хамами и отвечать на хамство хамством. Есть же другие методы и способы "воспитания" . ;) Тема закрыта. Кто выводы не сделал - я не виноват. Есть вопросы или нужны пояснения , пожалуйста, в личных сообщениях.
Scorpion
|
|
| |
горныйтурист | Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 09:40 | Сообщение # 3990 |
Житель 4-го ранга
ул. Кастанаевская 55-1 (Молодгв 24-3)
Награды: 9
| А сколько уже смотровых давали Молодогвардейке 36-4/5 Одну, Две, Чтобы в теории прикинуть, когда очередь дойдет до 24-3
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 09:56 | Сообщение # 3991 |
ул. Ярцевская
Награды: 81
| Цитата сосед ( ) Тема закрыта. Кто выводы не сделал - я не виноват. Есть вопросы или нужны пояснения , пожалуйста, в личных сообщениях. Выводы сделаны. Общаться надо по интересам, если взгляды не совпадают, то либо начнутся конфликты, либо скрытое недовольство. Но я все равно останусь при своем мнении, Собянин это клещ, который присосался к нашему городу и выкачивает из него уже последние ресурсы. А насчет переселения... не всем повезет, это однозначно. Я лишний раз в этом убедилась, когда пробежалась с экскурсиями по квартирам, которые могут быть предложены. Наши старые квартиры чуть ли не лучше, одна беда - старые. ПИКи и вся эта номенклатура получает дорогую землю под свой бизнес, делают деньги, а нам предлагают дерьмо. Можете меня чморить сколько вам всем угодно, но я останусь при своем мнении. На форуме могу и не общаться. Мне хватает общения в реальной жизни и в других блогах.
Сообщение отредактировал mariannaberezina - Пятница, 13 Июля 2018, 09:57 |
|
| |
сосед | Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 10:01 | Сообщение # 3992 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата mariannaberezina ( ) но я останусь при своем мнении. На форуме могу и не общаться. Мне хватает общения в реальной жизни и в других блогах. Если мнения по ряду вопросов не совпадают, то это не повод прекращать общение на форуме.
Scorpion
|
|
| |
Reina | Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 10:03 | Сообщение # 3993 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова / Партизанская
Награды: 45
| ... А тем временем на Партизанской возобновилась активность. Окна горят по вечерам, рабочие толпами снуют, почти каждый день большие машины что-то привозят. Например, прямо сейчас выгружают ванны.
|
|
| |
сосед | Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 10:05 | Сообщение # 3994 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата mariannaberezina ( ) ПИКи и вся эта номенклатура получает дорогую землю под свой бизнес, делают деньги, а нам предлагают дерьмо Готов поспорить. Подавляющее большинство переехавших по программе сноса очень довольны своими новыми квартирами.Добавлено (13 Июля 2018, 10:05) ---------------------------------------------
Цитата Reina ( ) А тем временем на Партизанской возобновилась активность Скоро осень, а значит... полетят не только листья и птицы, но и смотровые ордерочки
Scorpion
|
|
| |
сосед | Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 10:17 | Сообщение # 3995 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата горныйтурист ( ) Чтобы в теории прикинуть, когда очередь дойдет до 24-3 Ни теория, ни практика ответа на очередность не даст. Очень многое зависит от планов властей и застройщика и от наличия площадей - квартир в распоряжении ДГИ.
Scorpion
|
|
| |
Mol_gvardeika | Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 10:34 | Сообщение # 3996 |
Житель 3-го ранга
ул. Проспект Вернадского
Награды: 3
| canaris, Вы посмотрели предложенный вариант? Почему все молчат и не делятся впечатлениями???
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 11:55 | Сообщение # 3997 |
ул. Кастанаевская
| горныйтурист, 36к5 получать начали в ноябре или декабре 17. Только двушки и однушки. Некоторым давали по два, нам пока одно. Трешкам не давали ни одного. По моим ощущениям, процентов 20 переехалоДобавлено (13 Июля 2018, 11:54) ---------------------------------------------
Цитата Reina ( ) Например, прямо сейчас выгружают ванны. Отлично! Новые двери выгрузили месяцев пять назад. После визита собянина там ободрали всю отделку. Может быть повезет получившим там квартиры и будет не такой жуткий ремонт как на истр5Добавлено (13 Июля 2018, 11:55) --------------------------------------------- У нас много пенсионеров одиноких, им некому помочь с ремонтом и денег на него нет, для них отличное решение готовый ремонт
|
|
| |
Reina | Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 11:56 | Сообщение # 3998 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова / Партизанская
Награды: 45
| Цитата Ikorkina ( ) После визита собянина там ободрали всю отделку. Сдаётся мне, Собянина надо возить по всем новостройкам...
|
|
| |
vezun4iki | Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 12:58 | Сообщение # 3999 |
Житель 7-го ранга
ул. Кунцево
Награды: 13
| Цитата Reina ( ) Сдаётся мне, Собянина надо возить по всем новостройкам... и закрыть его там. и не выпускать. пока не расселит наши домики !!!!Добавлено (13 Июля 2018, 12:58) --------------------------------------------- вот мне интересно: а как они, построив в этой части квартала все дома, потом предполагают выковыривать оттуда Ярцевская - 31к6 ??? как впрочем и Ак.Павлова 36. через лес? почему они все делают через жО ой т.е. задом-на-перед ????
|
|
| |
сосед | Дата: Пятница, 13 Июля 2018, 13:06 | Сообщение # 4000 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Ikorkina ( ) У нас много пенсионеров одиноких, им некому помочь с ремонтом и денег на него нет, для них отличное решение готовый ремонт А разве предоставляются квартиры без отделки? Не каждый переселенец делает ремонт, это скорее изменения внешнего вида квартиры для удовлетворения собственных желаний и "хотелок".
Scorpion
|
|
| |