РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2018-2019
|
|
|
Formanovsky | Дата: Среда, 18 Июля 2018, 18:36 | Сообщение # 4081 |
Новичок
ул. Екатерины Будановой
Награды: 1
Статус: оффлайн
| Господа! Прочитал последние страниц 50 темы и не нашел ответа. Известно ли что нибудь по Екатерины Будановой 1? Сроки\площадки? Буду очень рад любой информации!
|
|
| |
Reina | Дата: Среда, 18 Июля 2018, 19:23 | Сообщение # 4082 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова / Партизанская
Награды: 45
| Цитата Formanovsky ( ) Известно ли что нибудь по Екатерины Будановой 1? Сроки\площадки? Ооо, это Вам к goompk - поднимите его сообщения или напишите в личку. Но, как мне кажется, никакой конкретики нет, одни отписки.
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 18 Июля 2018, 19:30 | Сообщение # 4083 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Reina ( ) Но, как мне кажется, никакой конкретики нет, одни отписки. Вам не кажется. Это так. Власти запутались и заврались в своим ответах на обращения по этим многострадальным двум домам (1 и 3).Добавлено (18 Июля 2018, 19:30) ---------------------------------------------
Цитата Reina ( ) это Вам к goompk Совершенно точно.
Scorpion
|
|
| |
Formanovsky | Дата: Среда, 18 Июля 2018, 19:41 | Сообщение # 4084 |
Новичок
ул. Екатерины Будановой
| Спасибо, а не подскажете еще, как на этом форуме обращаться к кому то лично? я уже лет 10 не видел подобного, старость не в радость, ничего не понимаю уже как делать
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 18 Июля 2018, 19:51 | Сообщение # 4085 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Formanovsky ( ) а не подскажете еще, как на этом форуме обращаться к кому то лично? я уже лет 10 не видел подобного, старость не в радость, ничего не понимаю уже как делать На нашем форуме по Будановким двум домам больше goopmk никто не скажет. Это совершенно точно. Он всю историю этих двух домов знает, у него огромный архив переписки, но на текущий момент нет никакой определенности. Власть постоянно ссылается на 2019 год при ответе на любой конкретный вопрос. ============= О старости говорить и думать .... запрещаю. Так что - добро пожаловать на форум, еще повоюем за ваши дома.
Scorpion
|
|
| |
Formanovsky | Дата: Среда, 18 Июля 2018, 20:08 | Сообщение # 4086 |
Новичок
ул. Екатерины Будановой
| Цитата сосед ( ) На нашем форуме по Будановким двум домам больше goopmk никто не скажет. Это совершенно точно. Он всю историю этих двух домов знает, у него огромный архив переписки, но на текущий момент нет никакой определенности. Власть постоянно ссылается на 2019 год при ответе на любой конкретный вопрос. Спасибо, вроде нашел этого человека и написал в личку. буду ждать)
|
|
| |
Reina | Дата: Среда, 18 Июля 2018, 20:09 | Сообщение # 4087 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова / Партизанская
Награды: 45
| Цитата Formanovsky ( ) как на этом форуме обращаться к кому то лично? Находите пользователя. Сообщения goompk есть на предыдущей странице, например. Под его сообщением (любым) слева есть кнопочка с 2 головами и надписью "ЛС". Выскочит отдельное окошко сообщения. Там пишете тему и само сообщение и нажимаете "Отправить". Ждёте ответа. Уведомление о нём придёт на электронную почту, либо будет мигать красным вверху над диалогами форума - если Вы зашли под своим ником, а не просматриваете, как гость. Всё Добавлено (18 Июля 2018, 20:11) ---------------------------------------------
Цитата Formanovsky ( ) Спасибо, вроде нашел этого человека и написал в личку. буду ждать) Ну вот! А на старость зачем-то ссылаетесь))) Не нужно!)
Сообщение отредактировал Reina - Среда, 18 Июля 2018, 20:09 |
|
| |
сосед | Дата: Среда, 18 Июля 2018, 20:13 | Сообщение # 4088 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Formanovsky ( ) вроде нашел этого человека и написал в личку. буду ждать) Ответит непременно, но возможно не сегодня. Завтра - точно ответит.
Scorpion
|
|
| |
goopmk | Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 07:46 | Сообщение # 4089 |
ул. Екатерины Будановой
Награды: 87
| Цитата сосед ( ) Ответит непременно, но возможно не сегодня. Завтра - точно ответит. smile Спасибо Всем, я написал уже ....по утренней росе.... моему соседу по д. 1 указав ему и почту и тел.
DED
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 08:11 | Сообщение # 4090 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата goopmk ( ) , я написал уже ....по утренней росе.... моему соседу по д. 1 Может как-то объединить усилия и попробовать написать обращение от собственника квартиры по дому №1? Деды, вся надежда на вас.
Scorpion
|
|
| |
goopmk | Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 08:35 | Сообщение # 4091 |
ул. Екатерины Будановой
| Цитата сосед ( ) написать обращение от собственника квартиры по дому №1? если Formanovsky, согласится, а я при встрече ему все объясню...КАНЭЧНО я ему все приготовлю и помогу направить.....лишним никогда не будет любое обращение! Я всегда открыт и готов помочь во благо .
DED
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 08:39 | Сообщение # 4092 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата goopmk ( ) если Formanovsky, согласится А если не согласится, тогда я ему всё объясню. Тут он на свою мнимую "старость" кивал, но... "а помирать нам рановато, есть у нас еще в доме дела".
Scorpion
|
|
| |
Formanovsky | Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 11:11 | Сообщение # 4093 |
Новичок
ул. Екатерины Будановой
| Цитата goopmk ( ) если Formanovsky, согласится, а я при встрече ему все объясню...КАНЭЧНО я ему все приготовлю и помогу направить.....лишним никогда не будет любое обращение! Я всегда открыт и готов помочь во благо . DEDЕс Если это как то поможет делу, то я конечно же за!
Цитата сосед ( ) А если не согласится, тогда я ему всё объясню. Тут он на свою мнимую "старость" кивал, но... "а помирать нам рановато, есть у нас еще в доме дела". Про возраст это я с иронией скорее. 27 мне, я еще совсем зелен. А с вопросами и обращениями помогу, чем могу. Правда вот по состоянию домов, по крайней мере первого, я не сильно понимаю, действительно все так плохо? думал есть и хуже дома в нашем районе, а оказывается у нас самые запущенные.
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 11:55 | Сообщение # 4094 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Formanovsky ( ) Про возраст это я с иронией скорее. 27 мне, я еще совсем зелен. Тогда... goopmk-у придется взять над Вами шефство.
Scorpion
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 12:36 | Сообщение # 4095 |
ул. Кастанаевская
Награды: 88
| Цитата сосед ( ) goopmk-у придется взять над Вами шефство Хорошо хоть усыновление бедному goopmkу не предложили
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 12:55 | Сообщение # 4096 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Ikorkina ( ) Хорошо хоть усыновление бедному goopmkу не предложили Ну почему же бедному? А "усыновить" а я сам могу.
Scorpion
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 13:10 | Сообщение # 4097 |
ул. Кастанаевская
Награды: 88
| Цитата сосед ( ) Ну почему же бедному? Идеальный возраст мальчиков хорошего поведения 3-5 лет и после 50, в другом возрасте я бы не рискнула)))
|
|
| |
goopmk | Дата: Четверг, 19 Июля 2018, 13:42 | Сообщение # 4098 |
ул. Екатерины Будановой
| Цитата Ikorkina ( ) мальчиков хорошего поведения 3-5 лет и после 50 Браво!!!! спасибо за комплимант....
DED
|
|
| |
vezun4iki | Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 10:38 | Сообщение # 4099 |
Житель 7-го ранга
ул. Кунцево
Награды: 13
| Последние 34 дома по программе реновации, введенной в 1999 году, демонтируют через два года.Сроки откладываются из-за недобросовестных застройщиков. Об этом сообщил руководитель столичного департамента градостроительной политики Сергей Левкин.По словам чиновника, большая часть из этих домов — внебюджетные, так называемые инвестиционные постройки. Проблема состоит в том, что инвесторы не исполняют обязательства, наложенные после расторжения 22 инвестконтрактов в 2011 году.Левкин добавил, что в данный момент с недобросовестными застройщиками идут судебные разбирательства. «Одна из крупных компаний — застройщик Кунцево, и львиная доля домов находятся как раз в этом инвестконтуре», — заключил Сергей Левкин.Всего с 1999 года, когда первая программа сноса пятиэтажек стартовала в Москве, строители демонтировали почти 1700 домов.
https://red.msk.ru/snos-do....va-goda
|
|
| |
Bramblerose | Дата: Пятница, 20 Июля 2018, 10:43 | Сообщение # 4100 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская 31к6
Награды: 55
| Цитата vezun4iki ( ) Сроки откладываются из-за недобросовестных застройщиков. Ну надо же, Левкин только об этом узнал! Его видимо тоже обманывали подчиненные, не доводя информацию до руководителя
|
|
| |