РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2018-2019
|
|
|
galyanavvp | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 09:09 | Сообщение # 4701 |
Житель 7-го ранга
ул. Ярцевская, 33
Награды: 30
Статус: оффлайн
| Цитата птичка25 ( ) на кадастровой карте птичка25, на кадастровой карте - для объектов жилой застройки. А как там у вас со смотровыми, которые выдали вроде бы половине дома?
|
|
| |
Reina | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 09:58 | Сообщение # 4702 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова / Партизанская
Награды: 45
| Ну что, попраздновали? Попели, поплясали, на выборы сходили? Welcome back to reality. Только что буквально за 10 минут ПИКом огорожены детские площадки вдоль домов АП 42-48
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 10:40 | Сообщение # 4703 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Кастанаевская
Награды: 88
| Цитата Reina ( ) Welcome back to reality Быстро, однако.
|
|
| |
Reina | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 10:59 | Сообщение # 4704 |
Житель PRO
| Цитата Ikorkina ( ) Быстро, однако. Вот это и убивает больше всего. Еле дождались исхода выборов, видимо. Мама наблюдала из окна: прискакали толпы рабочих, видимо, заранее было распределено, кто что делает - и через мгновение всё было огорожено. Так же моментально все разбежались.
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 11:06 | Сообщение # 4705 |
ул. Кастанаевская
| Цитата Reina ( ) . Еле дождались исхода выборов, видимо. Вот теперь думаю, может и правда повезло получить смотровой до выборов. Посмотрим куда продолжат выдавать, а главное с какой формулировкой. Больше всего боялись уехать по суду "далеко-далеко" и метров в 50 общей площади, которую сейчас считают с балконом. Хотя в наших смотровых честно прописана общая с половиной балкона. А детские площадки идут по плану под строительство?
|
|
| |
Reina | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 11:14 | Сообщение # 4706 |
Житель PRO
| Цитата Ikorkina ( ) А детские площадки идут по плану под строительство? Ну да. В порядке компенсации построена площадка возле "Пятёрки". Горки в паре метров от входа в магазин, где пивом торгуют. Причём там, скорее, больше общественное место, чем детская площадка: она на пути из магазина. поэтому то пенсионеры у лавочек останавливаются (но это ладно, это понятно и не проблема), то подростки, то местная синь (им теперь все удобства для распития), то... хм... гости столицы. А на месте старых площадок, прям напротив наших домов будут самые высокие корпуса - под 30 этажей - и парковочные места нового ЖК.Добавлено (10 Сентября 2018, 11:15) ---------------------------------------------
Цитата Ikorkina ( ) Вот теперь думаю, может и правда повезло получить смотровой до выборов. Вполне возможно, кто знает....
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 11:24 | Сообщение # 4707 |
ул. Кастанаевская
| Цитата Reina ( ) А на месте старых площадок, прям напротив наших домов будут самые высокие корпуса - под 30 этажей - и парковочные места нового ЖК. Соболезную. Все как всегда - "все для людей". В принципе, если бы стройки велись после отселения аборигенов, они бы так не напрягали, а так тяжело. Но у нас почти все стройки возле дома пережили, некоторые по несколько. Переживут их и успевшие переехать в новые дома. Держитесь!
|
|
| |
lana_99 | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 11:35 | Сообщение # 4708 |
Житель 5-го ранга
ул. Академика Павлова
Награды: 15
| Цитата Ikorkina ( ) если бы стройки велись после отселения аборигенов Ikorkina, аборигены в этом случае никуда деться не могут. Они живут в 12-этажках. Отняли площадки, деревья, которые они сами сажали. Очень больно и обидно.
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 11:39 | Сообщение # 4709 |
ул. Кастанаевская
| Цитата lana_99 ( ) Они живут в 12-этажках. Отняли площадки, деревья, которые они сами сажали. Очень больно и обидно. Ой-ой, я не знала об этих ужасах, голова забита пятиэтагами. Соседи, терпения всем! Очень сочувствую!!!
|
|
| |
Reina | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 12:23 | Сообщение # 4710 |
Житель PRO
| Цитата lana_99 ( ) аборигены в этом случае никуда деться не могут. Они живут в 12-этажках. Отняли площадки, деревья, которые они сами сажали. Очень больно и обидно. да-да, всё правильно При этом мы ещё в относительно неплохом положении по сравнению с домом 26 по АП - с противоположной стороны от стройки, 14 этажей. У них забор поставили по границе асфальтированного подъезда к дому, вообще всю территорию обрезали со всех сторон, а теперь новый дом растёт и уже наполовину перекрыл свет всем квартирам, которые в ту сторону смотрят.Добавлено (10 Сентября 2018, 12:25) ---------------------------------------------
Цитата Ikorkina ( ) Ой-ой, я не знала об этих ужасах, голова забита пятиэтагами.Соседи, терпения всем! Очень сочувствую!!! Спасибо. Вы и не обязаны знать, у всех свои проблемы. Только корни у наших проблем общие. Точнее, гнилая голова.
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 12:47 | Сообщение # 4711 |
ул. Кастанаевская
| Товарищи, пардон за флудерство, по льготам на свет для ветеранов труда. Какраз сегодня бумажку получила. Начислено 229.84 руб, льгота 108,2, к оплате 121,64 - таки да, половина без 13 рублей. Добавлено (10 Сентября 2018, 12:49) --------------------------------------------- Хорошее слово получилось "какраз". Исправлятьошибку не буду
|
|
| |
Лучезарная_Н | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 14:47 | Сообщение # 4712 |
Житель PRO
ул. Ельнинская, д.14, корп.2
Награды: 25
| Reina, дааа, площадка детская у Пятерочки - страх... мы её стараемся вообще стороной обходить А 26 дом вообще в такой ад попал, что и врагу не пожелаешь. Двор весь оттяпали, парковаться негде, ходить негде, свет той стороне дома (самой классной, восточной) перекрыли у подъезда одну лавочку оставили - радуйтесь, люди...
Улыбайтесь, господа! Все глупые вещи делаются с серьезным лицом!
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 15:11 | Сообщение # 4713 |
ул. Кастанаевская
| Цитата Лучезарная_Н ( ) дааа, площадка детская у Пятерочки - страх... мы её стараемся вообще стороной обходить Вспомнилось как купившие квартиры на яр24 обсуждали соседство с переселенцами, примерно в таком же ключе как мы о маргиналах с детских площадок. Интересно, после заселения этих новых "богатых" домов на ап, они дедям будут запрещать с переселенческими в одной песочнице играть? Сорри, не знаю что на меня нашло, но до сих пор под впечатлением от их бесед нахожусь, хотя давненько их не читала
|
|
| |
Reina | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 15:15 | Сообщение # 4714 |
Житель PRO
| Цитата Лучезарная_Н ( ) площадка детская у Пятерочки - страх... мы её стараемся вообще стороной обходить Угу. Во-первых, есть большие сомнения по поводу соседства детской площадки и магазина с алкоголем. Во-вторых, этот пустырь возле магазина как-то в низине расположен, вечно там вода стояла весной и осенью, когда дождей много. Не знаю, как сейчас будет. В-третьих, на 3х площадках было условное разделение: на одной чаще с малышами гуляли, на второй - ребята постарше, пенсионеры на лавочках вдоль дорожки, синь и гости столицы тёрлись в кустах напротив магазина - а теперь столпотворение постоянное. Сомневаюсь, что для детей это хорошо. Зато создаёт иллюзию, что новая площадка в разы популярнее старых.
|
|
| |
Лучезарная_Н | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 15:19 | Сообщение # 4715 |
Житель PRO
| Ikorkina, ну там реально спят на лавочках «синяки», а на проходе от магазина всякие абсолютно разные личности сидят выпивают и курят((( а дорожка эта делит площадку на две части. Мне там даже просто мимо идти неприятно, что уж про гуляние с ребёнком говорить. Я бы чем-нибудь тяжёлым по головам таким стучала, но УК у нас пока в почёте. Максимум вызовом полиции приходится грозить. А с моими габаритами меня и всерьёз никто не воспринимает (ну Вы видели). Я та ещё Моська)
|
|
| |
Reina | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 15:20 | Сообщение # 4716 |
Житель PRO
| Цитата Ikorkina ( ) примерно в таком же ключе как мы о маргиналах с детских площадок Ikorkina, тут другое... Переселенцы просто разные бывают, а маргиналы - это в любом случае плохо. Особенно на детской площадке. По сути местную синь тоже привычного места лишили. Дети их места позанимали)))))))
Цитата Ikorkina ( ) Интересно, после заселения этих новых "богатых" домов на ап, они дедям будут запрещать с переселенческими в одной песочнице играть Нет, конечно! Все друг к другу привыкнут постепенно.
Не расстраивайтесь из-за этих форумов. Дураков на свете много, если из-за каждого расстраиваться ещё...
Сообщение отредактировал Reina - Понедельник, 10 Сентября 2018, 15:52 |
|
| |
Лучезарная_Н | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 15:22 | Сообщение # 4717 |
Житель PRO
| Reina, мы на старые ходили всё равно, новая даже ребёнку только качелями интересна была. Сегодня пойду мимо в поликлинику, хоть гляну на это безобразие.
|
|
| |
canaris | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 16:33 | Сообщение # 4718 |
Житель 6-го ранга
ул. Акад Павлова 56
Награды: 8
| Лучезарная_Н, а вы в каком подьезде на АП56?
|
|
| |
Лучезарная_Н | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 16:55 | Сообщение # 4719 |
Житель PRO
| canaris, во втором.
|
|
| |
СобакаПавлова | Дата: Понедельник, 10 Сентября 2018, 18:21 | Сообщение # 4720 |
Житель 6-го ранга
ул. АкПав38/Ельн14к1
Награды: 38
| Цитата Reina ( ) Ну что, попраздновали? Попели, поплясали, на выборы сходили? Welcome back to reality. Прям анекдот вспомнился))))) Умирает Путин и оказывается у ворот Рая, где его встречает апостол Петр со словами: - Добро пожаловать в рай, господин президент. Только, к сожалению, прежде чем вас здесь поселить, должен вам сказать, что нужно решить одну небольшую проблемку. Видите ли, это большая редкость, чтобы политик такого высокого ранга попал в рай, и мы, по правде говоря, даже не знаем, что с вами делать. Поэтому мы решили, что один день вы проведете в аду и один в раю, чтобы вы сами могли свободно решить, где проводить свою вечность. Затем апостол провожает вновь прибывшего к лифту, на котором бывший президент спускается в ад. Открываются двери лифта, Путин выходит и видит вокруг себя ярко-зеленое поле для гольфа. Вдали он замечает роскошный клуб. К нему навстречу бегут его друзья-политики, с которыми он когда-то работал, радостно обнимают его, вспоминая старые добрые времена, когда они все вместе богатели за счет русского народа. Они играют партию в гольф, а потом вместе идут в клуб на ужин с черной икрой, омарами и прочими вкусностями. С ними ужинал и сам Сатана, который в реальности оказался человеком очень симпатичным, любезным и веселым. Путин так весело провел время, что даже не заметил, что уже пришло время уходить. Все подходят к нему, горячо жмут ему руки. Путин был очень тронут, и ему стало грустно. Но вот, двери лифта закрываются, и он вновь поднимает Путина к вратам рая, где его встречает апостол Петр. Следующие 24 часа Путин проводит время так: перепрыгивает с облака на облако, играет на арфе, молится и поет. День долгий и нудный, но наконец он заканчивается. Появляется апостол Петр и спрашивает: - Господин президент, вы провели один день в аду и один в раю, теперь вы можете по-демократически решить, где провести остаток вечности. Путин немного подумал, почесал лысину и говорит: - Ну, что я могу сказать, рай – это, конечно, очень красивое место, но кажется, мне больше понравилось в аду. Апостол Петр, пожав плечами, вновь провожает его к лифту. Когда лифт спустился и двери открылись, Путин увидел… огромную пустыню, всю заваленную мусором, а все его друзья, одетые в рабочие комбинезоны, собирали этот мусор и паковали его в черные пластиковые пакеты. К нему подходит Сатана и обнимает его одной рукой за шею в знак приветствия. - Я не понимаю, - лепечет Путин, - позвольте, вчера здесь было поле для гольфа и клуб, где у нас был ужин с черной икрой и омарами, и вообще, мы вчера здесь так здорово оттянулись… А сейчас тут только эта пустыня, заваленная мусором, а мои друзья кажутся последними неудачниками… Сатана смотрит на него, улыбается и говорит: - Друг мой, вчера у нас была предвыборная кампания. А сегодня ты за нас уже проголосовал… Все на выборы!
Мечты сбываются!
|
|
| |