РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2018-2019
|
|
|
сосед | Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 16:09 | Сообщение # 4821 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
Статус: оффлайн
| Цитата kefakh ( ) И теперь ей снова предстоит переезд и снова по "улучшению" жилищных условий. Так это же замечательно - жизнь не стоит на месте.
Scorpion
|
|
| |
galyanavvp | Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 16:14 | Сообщение # 4822 |
Житель 7-го ранга
ул. Ярцевская, 33
Награды: 30
| Цитата сосед ( ) Новый год в новой квартире!
|
|
| |
птичка25 | Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 16:14 | Сообщение # 4823 |
Житель 6-го ранга
ул. Кастанаевская 55
Награды: 10
| Bramblerose, Мне тоже из всех предлагаемых районов нравится Вернадка тем более что в Кунцево уже ничего не держит ни работа ни школа раньше это было ДА "Можно в Кунцево влюбиться на него взглянув хоть раз Здесь друзей я вижу лица Вижу сотни добрых глаз " (песня о Кунцево)
|
|
| |
Лучезарная_Н | Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 16:17 | Сообщение # 4824 |
Житель PRO
ул. Ельнинская, д.14, корп.2
Награды: 25
| kefakh, поддержу! Бабушка с дедушкой мужа жили в посёлке Дачный (я могу что-то перепутать в названии, не судите строго), это Можайский район, где 95 квартал, Сколковское шоссе и Беловежская улица. Также в маленьком деревянном доме. Оттуда их переселили в хрущевку, совсем рядом. А из хрущёвки буквально через 3 дома - в новостройку. И да, кто-то недавно рассказывал, что люди заранее знали дом и квартиру, ходили смотрели как там ремонт идёт.
Улыбайтесь, господа! Все глупые вещи делаются с серьезным лицом!
|
|
| |
птичка25 | Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 16:18 | Сообщение # 4825 |
Житель 6-го ранга
ул. Кастанаевская 55
Награды: 10
| А сейчас находясь на углу Ярцевской и Рублевки само сабой сложилось
ПИК здесь строит дома-монстры Заслонивших солнца свет И не слышно больше птичек и лесочка тоже нет
Поэт зовут Незнайка от меня всем
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 16:19 | Сообщение # 4826 |
ул. Молодогвардейская
| galyanavvp, после такого смайлика так и хочется повторить для всех форумских ждунов: ...ждите смотровых и готовьтесь к переезду. Новый год в новой квартире!
Scorpion
|
|
| |
Pelageya93 | Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 16:20 | Сообщение # 4827 |
Житель 5-го ранга
ул. Ярцевская, 24
Награды: 13
| Лучезарная_Н, Поздравляю от всей души!!! Коробки уже собраны? Легкого переезда!
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 16:22 | Сообщение # 4828 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата птичка25 ( ) И не слышно больше птичек А нам на форуме слышно "щебетание" и песни одной такой птички.
Scorpion
|
|
| |
Лучезарная_Н | Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 16:26 | Сообщение # 4829 |
Житель PRO
ул. Ельнинская, д.14, корп.2
Награды: 25
| Pelageya93, спасибо) Собираем! Сейчас ключи получим и потихоньку начнём сбагривать в новую квартиру, чтобы освобождать место следующим коробкам) Мне кажется, самое сложное - это крупногабаритная мебель, которую надо освободить, разобрать, в таком виде куда-то деть, а потом ещё и собрать. Но это, говорят, не моя головная боль) В мужские дела не буду лезть) Так что «делай что должен, и будь как будет». Не так страшен переезд, как его малюют
Улыбайтесь, господа! Все глупые вещи делаются с серьезным лицом!
|
|
| |
Pelageya93 | Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 16:29 | Сообщение # 4830 |
Житель 5-го ранга
ул. Ярцевская, 24
Награды: 13
| Struka4, Приветствуем на форуме! Я тоже новичок, переехали с Молодогвардейской 24/4. Будем общаться! Сердце болит, когда видишь как рубят деревья на нашей бывшей улице. Надо бы нам собраться и организовать посадку деревьев около новых наших домов!Добавлено (12 Сентября 2018, 16:32) ---------------------------------------------
Цитата сосед ( ) Когда я был маленьким, а многие форумчане еще и не родились.... Как здорово! Сразу ностальгическое настроение появилось, такое доброе-доброе... ("Дети, вы хозяева лагеря, вы!") Добавлено (12 Сентября 2018, 16:40) ---------------------------------------------
Цитата Struka4 ( ) Надо полагать Вы о стройке МГ24? Так это теперь "мой" дом. Как я хотела переселиться в этот дом! Просила в ДГИ, но они сказали, что на него нет смотровых и не предвидеться.
Желаю, чтобы Вам жилось в этом доме спокойно и комфортно! Добавлено (12 Сентября 2018, 16:42) ---------------------------------------------
Цитата Лучезарная_Н ( ) Ненависть жгла моё обычно доброе сердце Ни за что не поверю, чтобы в Вашем сердце она вообще была! Вы такой доброжелательный человечек! Добавлено (12 Сентября 2018, 16:54) ---------------------------------------------
Цитата Лучезарная_Н ( ) Мне кажется, самое сложное - это крупногабаритная мебель, которую надо освободить Для нас сложнее и труднее всего было разобрать хлам, скопившийся за долгие годы у бабушки - много рваного, ломаного, битого, драного - мы оставили 9 мешков и 7(!) мешков она все-равно потащила в новую квартиру. Она ни с чем не хотела расставаться. Разбирать и собирать это - работа не для слабонервных, а когда мне на ногу упала сломанная столешница - вообще песня! До сих пор рубец на ноге. Все равно переезд - дело хорошее! Очень бодрит
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 17:03 | Сообщение # 4831 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Pelageya93 ( ) Я тоже новичок, переехали с Молодогвардейской 24/4. Будем общаться! Форум всегда рад новому "поколению". Добавлено (12 Сентября 2018, 17:05) ---------------------------------------------
Цитата Pelageya93 ( ) "Дети, вы хозяева лагеря, вы!") Да-да. я тоже вспоминал тот фильм, когда писал сообщение.
Остальное не комментирую, просто плюсую.
Scorpion
|
|
| |
galyanavvp | Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 17:15 | Сообщение # 4832 |
Житель 7-го ранга
ул. Ярцевская, 33
| Цитата сосед ( ) А нам на форуме слышно "щебетание" - "птица счастья завтрашнего дня..."
|
|
| |
Bramblerose | Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 18:36 | Сообщение # 4833 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская 31к6
Награды: 55
| птичка25, я когда переехала в Кунцево (замуж), буквально влюбилась в район, такой зелёный и тихий! Сейчас, конечно, картина несколько изменилась, но птицы все лето пели и белка по-прежнему на балкон приходит сосед, надеюсь, что новый 2021 точно в новой квартире встретим :))
|
|
| |
galyanavvp | Дата: Среда, 12 Сентября 2018, 19:12 | Сообщение # 4834 |
Житель 7-го ранга
ул. Ярцевская, 33
| Цитата Ikorkina ( ) с окнами на шоссе и кладбище Ikorkina, Вы, наверное, Ваганьковское имеете в виду? Меня это тоже каждый раз удивляет.Добавлено (12 Сентября 2018, 19:14) ---------------------------------------------
Цитата Ikorkina ( ) Эх, где мое пионЭрское детство, я по нему скучаю.
|
|
| |
STV | Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 12:53 | Сообщение # 4835 |
Освоившийся
ул. Ярцевская
Награды: 1
| Цитата Bramblerose ( ) птичка25, я когда переехала в Кунцево (замуж), буквально влюбилась в район, такой зелёный и тихий! Сейчас, конечно, картина несколько изменилась, но птицы все лето пели и белка по-прежнему на балкон приходит Мой сынок раньше частенько любил ввернуть где-нибудь в людном месте: "А знаете, к моей маме сегодня опять белочка приходила! Она часто к ней приходит." Дальше мимический театр
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 14:33 | Сообщение # 4836 |
ул. Молодогвардейская
| Сообщения о недавних событиях в 7 квартале района перемещены в отдельную тему http://www.kuntsevo-online.ru/forum/30-1970-2
Scorpion
|
|
| |
Bramblerose | Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 16:21 | Сообщение # 4837 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская 31к6
Награды: 55
| STV,
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 19:59 | Сообщение # 4838 |
ул. Кастанаевская
Награды: 88
| Цитата galyanavvp ( ) наверное, Ваганьковское имеете в виду? Да. Строительный бум продолжается. Выдали разрешение на 2 новых дома с окнами прямо на кладбище. И это не самый страшный вариант, ибо есть еще такое место "ваганьковский треугольник" с границами кладбище/ттк/звенигородка. греем попкорн и ждем кто же его застроит новыми домами. А главная интрига - квартиры там пойдут под реновуху или для продажи. Уже нарисовали там башню - отметила красным квадратом.
Сообщение отредактировал Ikorkina - Четверг, 13 Сентября 2018, 20:35 |
|
| |
irina82 | Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 20:31 | Сообщение # 4839 |
Освоившийся
ул. Ярцевская
Награды: 0
| Добрый вечер,пролистав несколько страниц инфы нужно вообще не нашла...Касаемо ярцевской 11/2.Вроде на собрании говорили переезд 19 год.Но уж прошел 18 а воз и ныне там.Наш дом разваливается,новый дом по мг 44 я так поняла даже строить никто не собирается....Так же нет информации ТОЧНОЙ по датам и по фирме этажности и т д....В интернете информации тоже нет.Время идет,а чего и когда нам ждать никто не знает...
|
|
| |
canaris | Дата: Четверг, 13 Сентября 2018, 20:36 | Сообщение # 4840 |
Житель 6-го ранга
ул. Акад Павлова 56
Награды: 8
| Лучезарная_Н, ой, мы же прямо соседи, АП 56, вы уезжаете? А куда? Я все пропустила.....
|
|
| |