РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2018-2019
|
|
|
galyanavvp | Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 10:07 | Сообщение # 6401 |
Житель 7-го ранга
ул. Ярцевская, 33
Награды: 30
Статус: оффлайн
| Цитата ПЭЛ ( ) написал согласие Поздравляю! В лесу хорошо.
|
|
| |
Лучезарная_Н | Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 10:10 | Сообщение # 6402 |
Житель PRO
ул. Ельнинская, д.14, корп.2
Награды: 25
| ПЭЛ, ура-ура! Мои поздравления со сменой категории) Пусть количество ждунов «тает» с каждым днём! Про плюсы и минусы - очень мудро и справедливо!
Улыбайтесь, господа! Все глупые вещи делаются с серьезным лицом!
|
|
| |
kefakh | Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 10:14 | Сообщение # 6403 |
Житель 7-го ранга
ул. Ярцевская 33-1п1 (бывш МГ36-5)
Награды: 16
| ПЭЛ, поздравляю с принятием решения! Во многом Ваши доводы созвучны моим, все, что не делается, все к лучшему. У Вас трешечка была получше нашей - у нас жилая 37,5, общая 55. Всю жизнь прожила в комнате 8 метров - была детская, потом стала семейная на двоих.
|
|
| |
galyanavvp | Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 10:15 | Сообщение # 6404 |
Житель 7-го ранга
ул. Ярцевская, 33
Награды: 30
| Цитата птичка25 ( ) молодогвардейцев в этом году обязательно расселят Спасибо, дорогая, и Управа с Вами согласна.
|
|
| |
AnnaSavin | Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 10:42 | Сообщение # 6405 |
Житель 3-го ранга
ул. Академика Павлова,36
Награды: 6
| Цитата AnnaSavin ( ) Если откажусь, так и будут мне Яр33 предлагать все время?:)) (пишу с тел,пальцами попадаю не всегда куда надо)) Прошу прощения,телефон с утра сам отправил повторно последнее вчерашнее сообщение:)))
|
|
| |
ПЭЛ | Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 10:43 | Сообщение # 6406 |
Житель 3-го ранга
ул. Академика Павлова, 36
Награды: 14
| Bramblerose, Лучезарная_Н, kefakh, galyanavvp, спасибо!!! Волнительно, но в то же время с таким замечтальным форумом и такими отзывчивыми людьми, готовыми помочь, поделиться опытом и советами не чувствуешь, что один на один с кучей вопросов и сутуаций, которые тяжело предугадать) буду держать в курсе происходящего и вносить свою толику в общее дело!
|
|
| |
Внучка__Академика | Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 10:56 | Сообщение # 6407 |
Новичок
ул. Ельнинская
Награды: 0
| Здравствуйте, дорогие! Поздравляю всех получивших новенькие и очень приличные квартирки! Как там Марианна Березина, совсем не появляется, я волнуюсь(. Добавлено (12 Октября 2018, 10:58) --------------------------------------------- Про ремонт на Ельнинской 14, к.1. Он очень похож на Ельнинскую 14к.2, двери входные лучше, качество отделки чуть хуже. Но там не по стандартам реновации, не ждите чуда.
Ура, свершилось!
|
|
| |
goopmk | Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 10:58 | Сообщение # 6408 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Екатерины Будановой
Награды: 87
| Цитата ПЭЛ ( ) Bramblerose, Лучезарная_Н, kefakh, galyanavvp, спасибо!!! Волнительно, но в то же время с таким замечтальным форумом и такими отзывчивыми людьми, готовыми помочь, поделиться опытом и советами не чувствуешь, что один на один с кучей вопросов и сутуаций, которые тяжело предугадать) буду держать в курсе происходящего и вносить свою толику в общее дело! ...Золотые слова!!!!! и про СОСЕДА-главное не забывайте, это наша ОПОРА во всем!!!! даже мне, учитывая все кривотолки происходящие с будановцами 1 и 3 ....гораздо легче, когда я читаю ВАС, чувствую Ваши эмоции и неподдельную радость!!! Спасибо ВСЕМ!!!!!Добавлено (12 Октября 2018, 10:59) ---------------------------------------------
Цитата Внучка__Академика ( ) Марианна Березина, совсем не появляется, я волнуюсь(. ....нет ...она где-то рядышком с нами.....
DED
|
|
| |
Внучка__Академика | Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 11:03 | Сообщение # 6409 |
Новичок
ул. Ельнинская
| Внучка__Академика, Внучка__Академика, Внучка__Академика, Внучка__Академика, Внучка__Академика, Цитата goopmk ( ) ....нет ...она где-то рядышком с нами.....
Да)? Марианна, появитесь, расскажите как дела, предлагали что-то?
Ура, свершилось!
|
|
| |
canaris | Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 11:06 | Сообщение # 6410 |
Житель 6-го ранга
ул. Акад Павлова 56
Награды: 8
| Внучка__Академика, Марианну тут заклевали, она на связь не выйдет. Логично, что она уже дала согласие на трешку на Ярц 33, ибо именно туда она и собиралась.
|
|
| |
Внучка__Академика | Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 11:12 | Сообщение # 6411 |
Новичок
ул. Ельнинская
| Цитата canaris ( ) Внучка__Академика, Марианну тут заклевали, она на связь не выйдет. Логично, что она уже дала согласие на трешку на Ярц 33, ибо именно туда она и собиралась.
Вы прямо точно знаете или предполагаете, что предложили и что согласилась?
Ура, свершилось!
|
|
| |
canaris | Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 11:25 | Сообщение # 6412 |
Житель 6-го ранга
ул. Акад Павлова 56
Награды: 8
| Внучка__Академика, она собиралась согласиться еще давно, именно Ярц 33
|
|
| |
lana_99 | Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 11:35 | Сообщение # 6413 |
Житель 5-го ранга
ул. Академика Павлова
Награды: 15
| Цитата canaris ( ) она собиралась согласиться еще давно, именно Ярц 33 canaris, разве 56 дому предлагали Ярцевскую 33? Насколько мне известно, только 54 и 36 дому давали смотровые туда.
|
|
| |
ПЭЛ | Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 11:56 | Сообщение # 6414 |
Житель 3-го ранга
ул. Академика Павлова, 36
Награды: 14
| Цитата goopmk ( ) .Золотые слова!!!!! и про СОСЕДА-главное не забывайте, это наша ОПОРА во всем!!!! даже мне, учитывая все кривотолки происходящие с будановцами 1 и 3 ....гораздо легче, когда я читаю ВАС, чувствую Ваши эмоции и неподдельную радость!!! Спасибо ВСЕМ!!!!! Дадада! Жаль нельзя ввести обращения по именам-никам сразу ко всем активным участникам) но прошу понять правильно-моя благодарность относится именно ко ВСЕМ, а не только упомянутым в сообщении
|
|
| |
Rugansha | Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 12:27 | Сообщение # 6415 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| colouryourlife, все переселения происходят в соответствии с Закон г. Москвы от 31 мая 2006 г. N 21 "Об обеспечении жилищных прав граждан при переселении и освобождении жилых помещений (жилых домов) в городе Москве" (с изменениями и дополнениями)
Система ГАРАНТ: http://base.garant.ru/385467/#ixzz5ThvBZacAДобавлено (12 Октября 2018, 12:32) --------------------------------------------- Лучезарная_Н, если бы это было возможно, то желающих было бы очень много. переселение - это не улучшение жилищных условий всем категориям граждан, улучшают только нуждающимся, стоящим на жил.учёте и то, не всем.
|
|
| |
СК | Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 12:32 | Сообщение # 6416 |
Житель 4-го ранга
ул. Ярцевская 33
Награды: 4
| Соседи! Все согласились на двушки на я 33 к.2 в первом подъезде или есть недовольные?
|
|
| |
Rugansha | Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 12:38 | Сообщение # 6417 |
ул. Коцюбинского
| Цитата ПЭЛ ( ) П.с. (было/стало)- Кол-во комнат: 3/3 - Общая площадь: 57,5 м/80,3 м - Жилая площадь: 40,8 м/45 м - Кухня: 5,5 м/11,5 м
ПЭЛ, такие новые вводные и улыбающаяся красавица на фото в новой квартире - это великолепно, то, что "доктор прописал" остальное Вы сделаете и потом будете вспоминать, что сомневались, с улыбкой.
|
|
| |
ragozina | Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 14:07 | Сообщение # 6418 |
Житель 3-го ранга
ул. Академика Павлова
Награды: 7
|
Цитата colouryourlife ( ) Добрый вечер! Дорогие соседи, уверена, что эта тема уже поднималась, но, к сожалению, не имею возможности просмотреть весь форум, а быстрый поиск результата не дал, так что, не обессудьте : ) Проживаем по адресу Академика Павлова, 54 в трехкомнатной квартире, и хотели бы вместо равнозначной трёшки получить две однушки (либо двушки с доплатой). Возможно ли это? Пробовал ли кто-нибудь? У квартиры два собственника. Сейчас даже до трешки не дают докупить без резких оснований. Говорят очень напряженная ситуация в районе с переселением и на всех квартир не хватает. Так что вряли вам пойдут на встречу. Либо надо искать кого то в ДГИ
|
|
| |
Rugansha | Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 14:13 | Сообщение # 6419 |
ул. Коцюбинского
| ragozina, а с резкими основаниями дают? Кому дали? Только не вспоминайте, пожалуйста, прошлые годы, хочется узнать про "сейчас"
|
|
| |
Kos | Дата: Пятница, 12 Октября 2018, 14:20 | Сообщение # 6420 |
Почетный Житель
ул. Кунцево
Награды: 45
| Оснований нет по одной простой причине - переселение происходит по программе Жилище, в ней не прописана докупка метража. Именно так отвечают все официальные органы. У ДГИ при реорганизации несколько лет назад изъяли функцию докупки и в том году передали эту функцию Фонду реновации. (Есть сайт.) Кроме этого Фонда никто больше невправе продавать метры при переселении. Фонд, судя по названию, вправе работать только с жильцами по программе реновации.
|
|
| |