РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2018-2019
|
|
|
сосед | Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 17:08 | Сообщение # 7261 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
Статус: оффлайн
| Цитата windows ( ) Я на видео немножко матом ругаюсь Сделаем отметку "+18" и ... не услышим.
Scorpion
|
|
| |
windows | Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 17:09 | Сообщение # 7262 |
Почетный Житель
ул. Безымянная
Награды: 41
| Цитата сосед ( ) windows, зубы форуму не заговаривайте и не испытывайте наше терпение. Где наглядный отчет? сегодня кина точно не будет..! мне лень! :Dя должен полежать.. протянуть лапы... ой! то есть ноги на диване.. вздремнуть и вспомнить былые времена!
Сообщение отредактировал windows - Четверг, 15 Ноября 2018, 17:11 |
|
| |
windows | Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 17:13 | Сообщение # 7263 |
Почетный Житель
ул. Безымянная
| Цитата Лучезарная_Н ( ) Кстати, кто потерял Мариану - она из АП56, там пока только девушкам и однушкам остатки предлагали. Я знаю вчера 56-му ничего не давали вааще!
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 17:15 | Сообщение # 7264 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата windows ( ) мне лень! Участники форума Вас просят, а Вы отказываетесь? Какая наглость.
Scorpion
|
|
| |
windows | Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 17:16 | Сообщение # 7265 |
Почетный Житель
ул. Безымянная
| Цитата сосед ( ) Ну Вы скопидомок... у меня 9 ноутбуков по 21 дюйму! Эксклюзив! С Авито! Два пистолета ТТ и два пистолета Макарова! Отдал за пестики 90 тсч руб в прошлом году. Один ТТ 1945 года!!!
|
|
| |
galyanavvp | Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 17:17 | Сообщение # 7266 |
Житель 7-го ранга
ул. Ярцевская, 33
Награды: 30
| Цитата Bramblerose ( ) windows, хотим фильму!
|
|
| |
windows | Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 17:18 | Сообщение # 7267 |
Почетный Житель
ул. Безымянная
| И доки есть и паспорта на всё!!! Я Жмот! Я Петрыкин! Добавлено (15 Ноября 2018, 17:19) --------------------------------------------- И всё это барахло.. я возьму с собой! У шкафчик!
|
|
| |
Pelageya93 | Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 17:24 | Сообщение # 7268 |
Житель 5-го ранга
ул. Ярцевская, 24
Награды: 13
| Цитата galyanavvp ( ) Из однушек знаю только одного джентльмена, он едет к соседу на МГ 24. Очень рада за Вашего соседа , но все-же - какие сволочи - я ПРОСИЛА МГ24, когда нас весной выселяли!!! Нам так нужен был балкон - человек на улицу не выходит - и ни в какую!!! Добавлено (15 Ноября 2018, 17:27) --------------------------------------------- Зебра, Это на Партиз-26?! Мне очень понравилось!!! Красотища!!! Поздравляю всех, кто получил смотровые!!!
|
|
| |
Rugansha | Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 17:28 | Сообщение # 7269 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| Цитата windows ( ) сегодня кина точно не будет..! мне лень! :Dя должен полежать.. протянуть лапы... ой! то есть ноги на диване.. вздремнуть и вспомнить былые времена! "Ах, вот ты какой, цветочек аленький!.."
Сообщение отредактировал Rugansha - Четверг, 15 Ноября 2018, 17:29 |
|
| |
Pelageya93 | Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 17:34 | Сообщение # 7270 |
Житель 5-го ранга
ул. Ярцевская, 24
Награды: 13
| Цитата Lesya ( ) В общем надеюсь до весны дотянем Бедные вы наши... . Мы переехали еще весной из МГ 24/4, думали, что вы тоже за нами и вот такое безобразие!!! Еще и воду отключают! А кто-то из вашего дома узнавал, какие перспективы? Ведь не оставят ваш дом среди многоэтажек?! От всего сердца желаю Вам скорейшего переселения и достойных квартир! Добавлено (15 Ноября 2018, 17:35) ---------------------------------------------
Цитата Зебра ( ) Думаю, что соглашусь. Очень хороший вариант!!! Поздравляю!!! Добавлено (15 Ноября 2018, 17:38) ---------------------------------------------
Цитата Зебра ( ) ! Ещё добавлю.. Ок? ООО, какой балконище!!!! Мечта нашей бабульки!!! Еще раз поздравляю! Быстрехонького оформления документов и легкого переезда!!! Добавлено (15 Ноября 2018, 17:42) ---------------------------------------------
Цитата Bramblerose ( ) и таки въехать в новенькие хоромы! Обязательно переедете, не сомневайтесь! Весь форум держит за вас кулачки!!! Добавлено (15 Ноября 2018, 17:49) ---------------------------------------------
Цитата windows ( ) Я доволен. Дорогой наш windows, поздравляю!!! Очень рада, что Вам понравилась квартира!!! Встретить Новый Год в новой квартире - это прекрасно!!! Добавлено (15 Ноября 2018, 17:52) ---------------------------------------------
Цитата simplyred ( ) теперь еще Марианна Березина должна отписаться - и будет по Ярцевской 33 полный боекомплект! Поберегись, соседи! Добавлено (15 Ноября 2018, 17:56) ---------------------------------------------
Цитата Иванна ( ) Не вытерпела сразу и пошла смотреть. Это правильно - за ночь подумаете и определитесь, а с домочадцами уже посмотрите более практичным взглядом! Желаю принятия верного решения! Удачи! Добавлено (15 Ноября 2018, 18:00) ---------------------------------------------
Цитата сосед ( ) зубы форуму не заговаривайте и не испытывайте наше терпение. Где наглядный отчет? Это точно - лучше один раз увидеть... А то слов много, а картинок нет . Но энтузазизм windows (а), очень радует !!!
|
|
| |
Maya-Bell | Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 18:11 | Сообщение # 7271 |
Освоившийся
ул. Молодогвардейская
Награды: 1
| Сегодня ходили смотреть Партизанскую 26. Видео по ссылке: https://onedrive.live.com/?authke....o=OneUp В общем, дом добротный, ремонт хороший, коммуникации качественные. Но для нас слишком большая лоджия. Лоджия же считается в общем метраже? Получается 7 метров, которые могли бы уйти в комнаты, уходят на холодный отсек, чуть больше метра шириной, с которым непонятно, что делать. Так что мы в раздумьях.
Сообщение отредактировал сосед - Четверг, 15 Ноября 2018, 18:32 |
|
| |
Лучезарная_Н | Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 18:17 | Сообщение # 7272 |
Житель PRO
ул. Ельнинская, д.14, корп.2
Награды: 25
| Maya-Bell, поздравляю с хорошим вариантом и желаю принятия правильного решения! Но вот о чем и речь - многие об этом балконе мечтают, а кто-то не знает, что с ним таким делать) И это не плохо или хорошо, а это к разговору о субъективном восприятии любой квартиры!
Улыбайтесь, господа! Все глупые вещи делаются с серьезным лицом!
|
|
| |
Rugansha | Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 18:19 | Сообщение # 7273 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| Maya-Bell, есть коэффициент, для лоджий он рассчитывается к общей площади как 0,5, а балконов по 0,3.
Добавлено (15 Ноября 2018, 18:21) --------------------------------------------- То есть у Вас 3,5 кв. метра вхолдит в общую площадь.
Сообщение отредактировал Rugansha - Четверг, 15 Ноября 2018, 18:21 |
|
| |
Maya-Bell | Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 18:42 | Сообщение # 7274 |
Освоившийся
ул. Молодогвардейская
| Rugansha, Спасибо. Будем считать и разбираться дальше. А у кого-нибудь может быть есть качественное фото планировок квартир? С указанием метражей и стен?
|
|
| |
Лучезарная_Н | Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 18:49 | Сообщение # 7275 |
Житель PRO
ул. Ельнинская, д.14, корп.2
Награды: 25
| Maya-Bell, большое спасибо за видео! Очень интересно)
Улыбайтесь, господа! Все глупые вещи делаются с серьезным лицом!
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 19:30 | Сообщение # 7276 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Maya-Bell ( ) А у кого-нибудь может быть есть качественное фото планировок квартир? С указанием метражей и стен? А в сообщении 4 нет нужной информации для Вас?
http://www.kuntsevo-online.ru/forum/16-1896-1
Scorpion
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 19:45 | Сообщение # 7277 |
ул. Кастанаевская
Награды: 88
| windows, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! Дожались. Урааааааа
|
|
| |
Maya-Bell | Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 20:01 | Сообщение # 7278 |
Освоившийся
ул. Молодогвардейская
| сосед, О! Спасибо. Фото с таким разрешением у меня не было, но в принципе были. Просто у нас площадь не бьется. Если брать планировку то общая площадь квартиры отличается от того, что написано в смотровом, мы с мамой вообще третью площадь намерили. Я могу сделать скидку на то, что мы те еще мерильщики, но все равно непонятна эта разница. Вот я и думала, что у меня фото устаревшей планировки) Добавлено (15 Ноября 2018, 20:16) --------------------------------------------- Не знаю, как отредактировать сообщение, придется писать еще одно)) Не скажете, сколько смотровых дают на квартиры? Сколько вариантов в смысле? И что будет, если за это число раз ты не согласишься?
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 20:23 | Сообщение # 7279 |
ул. Кастанаевская
Награды: 88
| Цитата Maya-Bell ( ) Не скажете, сколько смотровых дают на квартиры? Кому как повезет. В мг36к5 давали по три, пока еще есть ждуны и в суд их не тянут. В соседнем доме были суды, но там не знаю сколько было смотровых. У нас был случай, когда человек отказался от второго варианта и пожалел, третий ему понравился меньше второго, но был гораздо лучше первого. Нужно учитывать, что по суду могут впихнуть на мф18 в меньшую жилую, но большую общую.
Добавлено (15 Ноября 2018, 20:33) --------------------------------------------- Переехавшие товарищи, помогите советом, пожалуйста. Сегодня отец ходил в мфц по старому адресу. Отнес акт по сдаче старой квартиры. Его отксерили. Так это и есть закрытие лицевого счета или нет? Надо какое-то заявление писать или нет? Я не понимаю, родитель орет благим матом, а я начинаю истерить, ибо не знаю закрыт лицевой счет или нет
|
|
| |
Ку-ку | Дата: Четверг, 15 Ноября 2018, 20:49 | Сообщение # 7280 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова 54
Награды: 45
| Соседи из 38-го дома, поздравляю всех, кому достались удачные и приемлемые варианты!
|
|
| |