РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2018-2019
|
|
|
Ikorkina | Дата: Пятница, 23 Ноября 2018, 19:10 | Сообщение # 7521 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Кастанаевская
Награды: 88
Статус: оффлайн
| Цитата kefakh ( ) двушка на Партизанке, которая не прямоугольная в середине дома, туда сложно расставить имеющуюся мебель и вообще планировка на любителя. Вот правда сколько людей, столько мнений. Мне как раз больше всего именно эти странные кривые квартиры понравились, но опять же только в сравнении с линейками и глядя на план. Посмотреть на фотографии партизанских распашонок просто мечта.
|
|
| |
galyanavvp | Дата: Пятница, 23 Ноября 2018, 19:21 | Сообщение # 7522 |
Житель 7-го ранга
ул. Ярцевская, 33
Награды: 30
| Цитата AnnaSavin ( ) третий смотровой Поздравляю! Здорово! Не только в ДГИ, но и здесь на форуме так редко, к сожалению, видим радостных и смеющихся!
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Пятница, 23 Ноября 2018, 19:23 | Сообщение # 7523 |
ул. Кастанаевская
| windows, ? Фотография собранных коробок стерта? Шо такое, не успела прочитать, умираю от любопытства что пропустила Добавлено (23 Ноября 2018, 19:24) --------------------------------------------- galyanavvp, кошечка наша, что у тебя нового? Смотровые? Отказы? Слухи? Интриги? Расследования?
|
|
| |
galyanavvp | Дата: Пятница, 23 Ноября 2018, 19:43 | Сообщение # 7524 |
Житель 7-го ранга
ул. Ярцевская, 33
| Цитата Ikorkina ( ) что у тебя нового? Солнце мое, процесс пока остановился на трешках и однушках. Продолжаем гадать на кофейной гуще. А как там наш дом-призрак на Ель 14-1?
|
|
| |
kefakh | Дата: Пятница, 23 Ноября 2018, 19:44 | Сообщение # 7525 |
Житель 7-го ранга
ул. Ярцевская 33-1п1 (бывш МГ36-5)
Награды: 16
| Ikorkina, да, все люди разные. У них стенка мебельная вымеряна тютелька-в-тютельку и в кривые комнаты не встанет. А квартирка интересная, но на любителя.
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Пятница, 23 Ноября 2018, 20:01 | Сообщение # 7526 |
ул. Кастанаевская
| galyanavvp, ключевое слова ПОКА, это радует, тем более ельня 14 зреет, партизанка ремонтируется - есть из чего выбрать. Или к нам приезжай на кас - пруд, филевский парк, чуть-чуть лэп и капелька автобусного парка
|
|
| |
galyanavvp | Дата: Пятница, 23 Ноября 2018, 20:02 | Сообщение # 7527 |
Житель 7-го ранга
ул. Ярцевская, 33
| Цитата Ikorkina ( ) партизанских распашонок Распашонок не видела. С соседями посмотрела только ту двушку, в которой в маленькую комнату не войдет кровать, а в ванную - стиральная машинка.
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Пятница, 23 Ноября 2018, 20:03 | Сообщение # 7528 |
ул. Кастанаевская
| Цитата kefakh ( ) У них стенка мебельная вымеряна тютелька-в-тютельку и в кривые комнаты не встанет. Вот в этом плане очень их понимаю, мои с большим трудом согласились с частью мебели расстаться, до сих пор шпыняют меня - новая только через 3 недели приедет. Уже думаю, не надо было рушить привычный уклад родителей, лучше бы старую оставили...Добавлено (23 Ноября 2018, 20:06) ---------------------------------------------
Цитата galyanavvp ( ) посмотрела только ту двушку, в которой в маленькую комнату не войдет кровать, а в ванную - стиральная машинка Жесть! Не рассказывай эти ужасы, такого не может быть, ведь в хруще в маленькой комнате диван не просто стоял, ему даже было куда "разложиться". Про очень маленькие ванные знаю, план изучали. Минус серьезный, имхо
|
|
| |
galyanavvp | Дата: Пятница, 23 Ноября 2018, 20:16 | Сообщение # 7529 |
Житель 7-го ранга
ул. Ярцевская, 33
| Цитата Ikorkina ( ) ПОКА Партизанка мне изначально даже на плане не нравилась. Мои все вокруг Молодежки, буду здесь выбирать. Добавлено (23 Ноября 2018, 20:22) ---------------------------------------------
Цитата Ikorkina ( ) ведь в хруще в маленькой комнате диван не просто стоял, ему даже было куда "разложиться" Там еще и двухтумбовый старинный письменный стол умещался.
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Пятница, 23 Ноября 2018, 20:22 | Сообщение # 7530 |
ул. Кастанаевская
| galyanavvp, поняла, эти пафосные здания с названиями типа "наука" рассматриваешь. Ток будь готова к странным соседям, они там на форуме на странном диалекте общаются типа "ложишь" , "с района" и прочие ужасы
|
|
| |
feel_ka | Дата: Пятница, 23 Ноября 2018, 20:28 | Сообщение # 7531 |
Житель 4-го ранга
ул. Академика Павлова
Награды: 6
| galyanavvp, Ikorkina, знаете, мне вот кажется что у нас "маленькие" комнаты в двушках просто гигантские, по сравнению с новыми домами: стол огромный стоял, платяной шкаф, две кровати и сервант А на эти смотрю и сомневаюсь, как тут в принципе два взрослых человека разместиться может...
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Пятница, 23 Ноября 2018, 20:33 | Сообщение # 7532 |
ул. Кастанаевская
| feel_ka, не видела ничего кроме мф18 и кас55. Мф это не комната, а скорее раздевалка с окном, наши бывшие маленькие комнаты прямо хоромы в сравнении с ней. А на каст55 маленькая комната и правда маленькая, но оквадраченная, оч мне понравилась. Конечно мечтаю пройтись по ярц33 и партизанке, чтобы сравнить. А ярц24 это шедевр. Стадионище. Моя мечта. Там все ОГРОМНОЕ))) даже если эффект достигнут за счет панорамных окон и огромного коридора, я правда фанат их планировки))
Добавлено (23 Ноября 2018, 20:51) --------------------------------------------- Но я вам скажу одно, дорогие и любимые ждуны и счастливые обладатели заветных бумажек в квартиры мечты - какие мы счастливые! Мы дожили до переезда. Ждуны доживут (зуб даю). Это счастье!!! Даже тяжелый переезд забывается через неделю. В квартирах ТЕПЛО. Нет, в них не тепло, в них ташкент. Там есть горячая вода, от нее мы на мг отвыкнуть успели. Это счастье! Всем счастья и действительно лежащих к душе квартир! И Катька переедет, и Ярц, и МГ. Все переедем, процесс пошел.
Сообщение отредактировал Ikorkina - Пятница, 23 Ноября 2018, 20:51 |
|
| |
Иванна | Дата: Пятница, 23 Ноября 2018, 23:11 | Сообщение # 7533 |
Житель 4-го ранга
ул. Ак. Павлова, 38
| Цитата AnnaSavin ( ) Яр33 к1 торцевую трешку!!! 21этаж, А подъзд какой? У нас тоже 21, но 1 подьезд..))
|
|
| |
AnnaSavin | Дата: Суббота, 24 Ноября 2018, 00:48 | Сообщение # 7534 |
Житель 3-го ранга
ул. Академика Павлова,36
| Иванна, 2под, трешка с торца Добавлено (24 Ноября 2018, 02:06) --------------------------------------------- сосед, Ikorkina, Rugansha, galyanavvp, Pelageya93, И все-все! Благодарю Вас всех за поздравления и теплые слова! Желаю все жлунам такого же счастья!!:)
|
|
| |
Bramblerose | Дата: Суббота, 24 Ноября 2018, 15:02 | Сообщение # 7535 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская 31к6
Награды: 55
| AnnaSavin, от всей души поздравляю с вариантом мечты!
|
|
| |
admin | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2018, 11:30 | Сообщение # 7536 |
Admin
ул. в п. Рублёво
Награды: 22
| Ikorkina, фотографии уже разместили в соответствующей теме?) Квартира, предквартирный хол, вид из окна, входная группа и первый этаж.
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2018, 14:05 | Сообщение # 7537 |
ул. Кастанаевская
| admin, я ранее тут размещала, но переносить не умею. Могу в новой теме повторить по мф18 и кас55 (тут это траница 222), если та тема останется и как только до нормального компа доползу.
Сообщение отредактировал Ikorkina - Воскресенье, 25 Ноября 2018, 14:07 |
|
| |
сосед | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2018, 14:23 | Сообщение # 7538 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Ikorkina ( ) я ранее тут размещала, но переносить не умею. Могу в новой теме повторить по мф18 и кас55 Перенос фото я возьму на себя, просто в Вашем случае куда? Вы ведь теперь не житель нашего района. Для начала хочется понять как быть с такими же, как и Вы. У нас ведь и на Вернадку некоторые переехали. Да и размещение фотографий своих новых квартир с предквартирным холлом, да еще с видом из окна дело все же добровольное. Лично я не стал бы этого делать.
Scorpion
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2018, 14:32 | Сообщение # 7539 |
ул. Кастанаевская
| Цитата сосед ( ) в Вашем случае куда? Вы ведь теперь не житель нашего района. — Шура, если память мне не изменяет, вы числитесь в бухгалтерии? — По-моему, да.. — Вы это хорошо помните? (С)
|
|
| |
сосед | Дата: Воскресенье, 25 Ноября 2018, 14:38 | Сообщение # 7540 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Ikorkina ( ) Вы это хорошо помните Я точно знаю и с форума мы Вас не отпустим, даже не мечтайте.
Scorpion
|
|
| |