РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2018-2019
|
|
|
Ikorkina | Дата: Четверг, 20 Декабря 2018, 19:15 | Сообщение # 7841 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Кастанаевская
Награды: 88
Статус: оффлайн
| Цитата Putnik ( ) Но по итогу: сегодня в ДГИ после подписания акта приёма-передачи жилого помещения нам выдали ключи) Ура!) Урааааа! Поздравляю!))))Добавлено (20 Декабря 2018, 19:19) ---------------------------------------------
Цитата Putnik ( ) Нам осталось подписать акт приёма передачи квартиры от УК к нам (с фиксацией показаний всех счётчиков) и с этого дня пойдёт оплата квартиры (что самое правильное и логичное!!!)? Или с даты распоряжения правительства Москвы о предоставлении нам квартиры в замен сносимой??? Или третий вариант с даты подписания договора мены у нотариуса от 28.11.18 и акта приёма передачи жилого помещения (подписали сегодня, но стоит 28.11.18)???? А то уже совсем запутались!) У нас акт приема квартиры соответствует дате договора мены, хотя подписывали его спустя 3 недели после мены. В дги настаивали на том, что подписывать нужно задним числом. Более того, даже ключи получили через месяц после мены, но дата стояла другая. Конечно в дги отказываются ее исправлять. Но в такие рамки нас загнали, что если нужны ключи от квартиры, подписываешь. Иначе не отдают. Не знаю, может кому и нормальные даты поставили, а с нами уперлись.
|
|
| |
Putnik | Дата: Четверг, 20 Декабря 2018, 19:25 | Сообщение # 7842 |
Освоившийся
ул. Молодогвардейская 36-5
Награды: 0
| Цитата Ikorkina ( ) У нас акт приема квартиры соответствует дате договора мены, хотя подписывали его спустя 3 недели после мены. В дги настаивали на том, что подписывать нужно задним числом. Более того, даже ключи получили через месяц после мены, но дата стояла другая. Конечно в дги отказываются ее исправлять. Но в такие рамки нас загнали, что если нужны ключи от квартиры, подписываешь. Иначе не отдают. Не знаю, может кому и нормальные даты поставили, а с нами уперлись. У нас также: акт приёма-передачи жилого помещения, который подписали сегодня в ДГИ, стоит задним числом дата договора мены от 28.11.18.
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Четверг, 20 Декабря 2018, 19:27 | Сообщение # 7843 |
ул. Кастанаевская
| Цитата Putnik ( ) У нас также Вот с этой даты и начинается оплата второй квартиры. За первую платили до дня сдачи ключей от нее.Добавлено (20 Декабря 2018, 19:28) --------------------------------------------- Не напомните где Вам квартиру дали? Поздравляю, а с чем не помню)))
|
|
| |
Pelageya93 | Дата: Четверг, 20 Декабря 2018, 19:33 | Сообщение # 7844 |
Житель 5-го ранга
ул. Ярцевская, 24
Награды: 13
| Цитата Putnik ( ) сегодня в ДГИ после подписания акта приёма-передачи жилого помещения нам выдали ключи) Ура!) Putnik, поздравляю с получением ключей!!! Но, все-таки, по поводу ошибок в документах, потом, без суеты проконсультируйтесь с грамотным юристом, чтобы не было неприятностей в будущем. Удачного переезда и обустройства в новой квартире!!!
|
|
| |
Usufrukt | Дата: Четверг, 20 Декабря 2018, 19:39 | Сообщение # 7845 |
Житель 7-го ранга
ул. Ращупкина
Награды: 9
| Цитата Ikorkina ( ) Иначе не отдают Куда б они делись. Другой вопрос, что дата не принципиальна. Гораздо важнее зафиксированные показания счетчиков.
|
|
| |
Rugansha | Дата: Четверг, 20 Декабря 2018, 19:41 | Сообщение # 7846 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| Цитата Putnik ( ) дата договора мены от 28.11.18. Вот с этой даты и идёт летоисчисление в Вашей квартире по любым вопросам.
|
|
| |
сосед | Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 09:48 | Сообщение # 7847 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Putnik, присоединяюсь к поздравления!
========================== Обсуждение вопросов начисления коммунальных платежей по Вашему дому перемещено http://www.kuntsevo-online.ru/forum/16-1884-3#62723
Добавлено (21 Декабря 2018, 11:26) --------------------------------------------- С простор интернета Мария Бураго Удивительно, но кое-кто из переселенцев рад! Мне это так странно...
.Людмила Баландина Мария Бураго что вам кажется странно? Наш дом через 2-3 недели снесут, из вариантов предлагают только этот, мы должны иначе улице оставаться? У нас сейчас 55 метров общая, кухня меньше 6 метров, а в новой квартире 81 и кухня 12, есть разница? Я бы предпочла тдить в малоэтажном доме с зеленью, но таких вариантов нет. Если все жители соседних домов будут нас ненавидеть и считать убогими, раз согласились, жизнь будет плохой и у вас и у нас. === Речь идет об этом доме
Scorpion
|
|
| |
Шоколадка | Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 13:25 | Сообщение # 7848 |
Житель 4-го ранга
ул. Ярцевская
Награды: 5
| Сосед, нам тоже кое-кто из ближнего круга людей зловеще предрекал, что мы уедем за МКАД и т.д. В итоге - не просто свой район, а свой квартал, да + 24 кв м общей площади и та же жилая. Чего же нам не радоваться? Другое дело, что процесс переселения местами идёт через одно место, за столько лет могли бы и отладить.
|
|
| |
сосед | Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 13:52 | Сообщение # 7849 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Шоколадка ( ) нам тоже кое-кто из ближнего круга людей зловеще предрекал, что мы уедем за МКАД и т.д. В итоге - не просто свой район, а свой квартал, да + 24 кв м общей площади и та же жилая. Знаю я таких злопыхателей с бесконечным враньем и выдуманными страшилками. Им радость других - словно нож в сердце. Живут в своей борьбе и всего боятся, но это их выбор. А всем переселенцам - счастливой и благополучной жизни в новых и отличных квартирах!!!! Добавлено (21 Декабря 2018, 13:54) --------------------------------------------- А нашим ждунам - скорейшего получения смотровых!!!
Scorpion
|
|
| |
kefakh | Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 14:50 | Сообщение # 7850 |
Житель 7-го ранга
ул. Ярцевская 33-1п1 (бывш МГ36-5)
Награды: 16
| Цитата сосед ( ) Речь идет об этом доме мне, как будущему жителю этого дома, крайне неприятно было читать эту дискуссию на ФБ. Люди так смачно перебирают недостатки и радуются будущим проблемам жильцов... Можно подумать, сами живут в идеальных хоромах, где никогда ничего не ломается, потолки 3 метра и панорамные окна. А на самом деле - в соседних домах, судя по фоткам. И эта предполагаемая битва за парковки, типа понаехали тут, мешают нам хорошо жить. Не припомню, чтобы у меня такие мысли появлялись по поводу новостроек рядом. А вообще, у нас есть соседка по даче, они построили очень красивый дом, и снаружи и внутри. Так после окончания стройки она сказала, что навсегда для себя сделала вывод - силы надо тратить на внутреннее обустройство, там живешь, а внешне должно быть все аккуратно и технологично, не более. .у них очень красивый балкон-терраса, но выходят на него раз в году в лучшем случае, погоды у нас такие, не располагающие :-)
Сообщение отредактировал kefakh - Пятница, 21 Декабря 2018, 14:53 |
|
| |
сосед | Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 14:54 | Сообщение # 7851 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата kefakh ( ) Можно подумать, сами живут в идеальных хоромах, где никогда ничего не ломается, потолки 3 метра и панорамные окна. А на самом деле - в соседних домах, судя по фоткам. И эта предполагаемая битва за парковки, типа понаехали тут, мешают нам хорошо жить. Не припомню, чтобы у меня такие мысли появлялись по поводу новостроек рядом. kefakh, не стоит обращать внимание. У них определенная задача -запугать и "застращать" . Мы ведь знаем что с чем сравнивать . Они, великие сказочники, скоро самих себя бояться будут Ольга Жарикова ЖИВЕМ, КАК В СКАЗКЕ - ЧЕМ ДАЛЬШЕ, ТЕМ СТРАШНЕЙ!
Scorpion
|
|
| |
Zna1002f | Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 16:19 | Сообщение # 7852 |
Житель PRO
ул. Ярцевская(Ак.Павлова)
Награды: 19
| Соседи из 56 дома, вам новую порцию смотровых не приносили?
Я отказалась от Ярц.33 23 эт. .Сегодня позвонили, сказали, чтобы за новым ордером приходила.
|
|
| |
сосед | Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 16:22 | Сообщение # 7853 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Zna1002f ( ) .Сегодня позвонили, сказали, чтобы за новым ордером приходила. Пусть это предложение окажется более приемлемым для Вас!
Scorpion
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 16:26 | Сообщение # 7854 |
ул. Кастанаевская
| Цитата Zna1002f ( ) Я отказалась от Ярц.33 23 эт. .Сегодня позвонили, сказали, чтобы за новым ордером приходила. Интересно что предложат. Хоть бы уже счастье к празднику привалило!)))
|
|
| |
Zna1002f | Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 16:48 | Сообщение # 7855 |
Житель PRO
| сосед, Ikorkina, жду, что привалит)! В понедельник уже пойду забирать.
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 16:51 | Сообщение # 7856 |
ул. Кастанаевская
| Цитата Zna1002f ( ) В понедельник уже пойду забирать Вот же собаки страшные, снрва начали по пятницам народ кошмарить. Теперь все выходные переживать и гадать что там. Но если там ОНО, это будет лучшим подарком))) дердим кулачки.
|
|
| |
Zna1002f | Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 16:58 | Сообщение # 7857 |
Житель PRO
| Цитата Ikorkina ( ) по пятницам народ кошмарить А по телефону не раскололись, какой вариант
|
|
| |
сосед | Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 17:07 | Сообщение # 7858 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Zna1002f ( ) В понедельник уже пойду забирать. И пусть Вам повезет!
Scorpion
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 17:12 | Сообщение # 7859 |
ул. Кастанаевская
| Цитата Zna1002f ( ) А по телефону не раскололись, какой вариант Да-да, мы в конце августа такие же "веселые" выходные провели. Позвонили во второй половине дня и партизанили. Хорошо соседи сказали куда им дали, в итоге оказалось всем один адрес. Знатно переживали Может быть кто-нибудь из Ваших соседей успел забрать? У нас были около подьездные бдения после каждой раздачи смотровых, до ночи обменивались впечатлениями. Но то было лето
|
|
| |
Zna1002f | Дата: Пятница, 21 Декабря 2018, 17:36 | Сообщение # 7860 |
Житель PRO
| Ikorkina, вот мне и кажется, это мне индивидуально поменяли. Я когда от 23 эт отказывалась, сказала, что квартира мне понравилась. Меня этаж не устраивает. Если бы новая порция смотровых по другому адресу. Наверное, еще кто-нибудь сообщил.
Сообщение отредактировал Zna1002f - Пятница, 21 Декабря 2018, 17:38 |
|
| |