Обсуждение о жизни
|
|
zedan | Дата: Четверг, 09 Марта 2017, 13:00 | Сообщение # 1 |
Новичок
ул. молодогвардейская
Награды: 0
Статус: оффлайн
| Разговор о жизни и иных проблемах
Сообщение отредактировал admin - Пятница, 12 Мая 2017, 09:32 |
|
| |
Usufrukt | Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 18:26 | Сообщение # 701 |
Житель 7-го ранга
ул. Ращупкина
Награды: 9
| Цитата shanhay2929 ( ) такие,как вы Кто такие "такие как я" и почему вы решили, что большинство жителей кварталов хотят сноса своих домов и переезда? Поясните, если сможете.
|
|
| |
shanhay2929 | Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 19:17 | Сообщение # 702 |
Житель 5-го ранга
ул. Ек. Будановой
Награды: 15
| Цитата Usufrukt ( ) Кто такие "такие как я" как вы и выступают на митнгах(левак)Из других кварталов и районовДобавлено (11 Декабря 2018, 19:21) ---------------------------------------------
Цитата Usufrukt ( ) почему вы решили, что большинство жителей кварталов хотят сноса своих домов и переезда? Потому что я местная,живу здесь ,в этих кварталах,и знаю очень многих здешних,почти всех,кто здесь давно проживает,а вот приезжих не знаю, которые кстати и против снова со своими золотыми унитазами.
|
|
| |
Usufrukt | Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 19:23 | Сообщение # 703 |
Житель 7-го ранга
ул. Ращупкина
| Цитата shanhay2929 ( ) как вы и выступают на митнгах Я не выступаю на митингах.Добавлено (11 Декабря 2018, 19:25) ---------------------------------------------
Цитата shanhay2929 ( ) очень многих здешних,почти всех Здешние - это кто? Я вот знаю, что 11 домов решением общего собрания собственников не поддержали снос и переселение. Давайте не будем гадать про большинство, у людей разные мнения.
|
|
| |
shanhay2929 | Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 19:25 | Сообщение # 704 |
Житель 5-го ранга
ул. Ек. Будановой
| Приезжих меньше,намного,да и приезжие,не все против сноса!
|
|
| |
olga1 | Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 19:29 | Сообщение # 705 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
Награды: 41
| Цитата Usufrukt ( ) Здешние - это кто? Я вот знаю, что 11 домов решением общего собрания собственников не поддержали снос и переселение. Давайте не будем гадать про большинство, у людей разные мнения. Еще раз повторяю - большинство фиктивное, т к город на собрание никто не приглашал
|
|
| |
shanhay2929 | Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 19:32 | Сообщение # 706 |
Житель 5-го ранга
ул. Ек. Будановой
| Цитата Usufrukt ( ) Я не выступаю на митингах. Сомневаюсь,может и не ораторского вы происхождения,но наверное участвуете в провокациях на митингах
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 19:37 | Сообщение # 707 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата shanhay2929 ( ) Цитата Usufrukt () Я не выступаю на митингах.
Сомневаюсь,может и не ораторского вы происхождения,но наверное участвуете в провокациях на митингах И пока он практикуется у нас на форуме.
Scorpion
|
|
| |
Usufrukt | Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 21:26 | Сообщение # 708 |
Житель 7-го ранга
ул. Ращупкина
| Цитата shanhay2929 ( ) провокациях
Это что такое? Вы сами-то понимаете, что пишете?
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 21:30 | Сообщение # 709 |
ул. Кастанаевская
Награды: 88
| Цитата Usufrukt ( ) Вы сами-то понимаете, что пишете? А кто Вам дал право таким тоном разговаривать? Все видят Ваш жирный троллинг, но пытаются общаться вежливо. Ваня с независимыми поручили Вам тут сГач и провокации устроить с местными жителями? Что Вы так убиваетесь, Вы ж так не убьетесь!Добавлено (11 Декабря 2018, 21:35) ---------------------------------------------
Цитата shanhay2929 ( ) Попахивает призывами к оранжевой революции Не попахивает, так оно есть. Более того, к беспорядкам начали призывать депутаты от Кунцево, что вообще за гранью добра и зла. И это даже не смешно. И не печально. Это просто ужасно!Добавлено (11 Декабря 2018, 21:38) --------------------------------------------- Они будут свою депутатскую революцию революционировать, призывать к бунту, а потом с бабок деньги собирать на штрафы, которые порядочные люди платят из своего кармана. Позорище и днище!!!!!' Предприниматели от политики Добавлено (11 Декабря 2018, 21:51) ---------------------------------------------
Цитата Usufrukt () Вы бредите. И не надо удалять мои сообшения. С радостью бы удалила, но прав таких не имею, к счастью. Я не брежу, просто по совету депутата занялась анализом. Глубоким. Результаты расстраивают
|
|
| |
olga1 | Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 21:53 | Сообщение # 710 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
| Цитата Usufrukt () И не надо удалять мои сообшения. это Вы к кому обращаетесь ? К Ikorkina,?
|
|
| |
olga1 | Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 21:59 | Сообщение # 711 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
| Цитата Usufrukt ( ) Хватит нести чушь и клеветать. А это конкретно к кому, ко мне?
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 22:00 | Сообщение # 712 |
ул. Кастанаевская
| Цитата Usufrukt ( ) Хватит нести чушь и клеветать. В суд меня отведите - за клевету статья есть, про чушь пока не прописывали. А я там такая - ррраз и скрины с призывами к борьбе, два - видео с митинга с призывами к революции, три - номера банковских счетов вани, брата его, митрохина и прочих независимых. Как Вы думаете, ауду будет о чем подумать? А куда потом материал могут передать? Не пугает перспектива?Добавлено (11 Декабря 2018, 22:01) ---------------------------------------------
Цитата olga1 ( ) А это конкретно к кому, ко мне? Наверное ко мне, но это не важно
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 22:01 | Сообщение # 713 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Девушки, он не сможет вам ответить. Тихий час у него.
Scorpion
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Вторник, 11 Декабря 2018, 22:03 | Сообщение # 714 |
ул. Кастанаевская
| сосед, да ну....разве так можно? На самом же интересном месте нашу кину прервали....
|
|
| |
Usufrukt | Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 08:29 | Сообщение # 715 |
Житель 7-го ранга
ул. Ращупкина
| Цитата Ikorkina ( ) куда потом материал могут передать Вы, наверное, при совке воспитывались, поэтому эта ваша фантазия кажется страшной. Думаю, что вы уже наказаны страхом.
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 09:00 | Сообщение # 716 |
ул. Кастанаевская
| Цитата Usufrukt ( ) Вы, наверное, при совке воспитывались, поэтому эта ваша фантазия кажется страшной. Думаю, что вы уже наказаны страхом. Ага, при совке. Наказана? Всех бы так наказывали новыми квартирами, я ж в коммунизм в 21 веке попала - новое жилье бОльшей площади в районе ближе к центру и совершенно бесплатно и да, при совке, как Вы изволили выразиться, людей еще учили думать, а молодое поколение расстраивает. Троллинг с заученными фразами и все. И хамство старшим, но это скорее от плохого воспитания, но это уже проблемы Ваших родителей. Наверное частенько за Вас краснеют?Добавлено (12 Декабря 2018, 09:01) --------------------------------------------- vasiliy, я просто не понимаю о каком голосовании идет речь. Это ж вроде программа реконструкции, при чем тут реновационное голосование?
|
|
| |
goopmk | Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 09:05 | Сообщение # 717 |
ул. Екатерины Будановой
Награды: 87
| Цитата Usufrukt ( ) Вы, наверное, при совке воспитывались, поэтому эта ваша фантазия кажется страшной. ВЫ О ЧЕМ? ЗАЧЕМ ТАК ..... Добавлено (12 Декабря 2018, 09:06) ---------------------------------------------
Цитата Ikorkina ( ) людей еще учили думать ЭТО БЫЛО И ЕСТЬ САМОЕ ЛУЧШЕЕ ВРЕМЯ....
DED
|
|
| |
Usufrukt | Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 10:04 | Сообщение # 718 |
Житель 7-го ранга
ул. Ращупкина
| Цитата сосед ( ) напоминаю Вам о необходимости соблюдать Правила форума:общение на форуме строится на принципах общепринятой морали и сетевого этикета У этого этикета двойные стандарты. Когда меня обвиняют в каких-то "провокациях" и выполнении чьих-то поручений - это нормально. Стоит назвать этот бред бредом, как приходит модератор и банит. Вы несправедливо себя ведете, я прошу админа форума разобраться в ситуации и прекратить цензуру.Добавлено (12 Декабря 2018, 10:09) ---------------------------------------------
Цитата Ikorkina ( ) Троллинг с заученными фразами и все Троллинг - это когда вы меня обвиняете в какой-то подрывной деятельности и грозитесь настучать "куда следует". Вы зря судите о других по себе - люди бывают разные. Предлагаю обмениваться мнениями и уважать мнения друг друга.
|
|
| |
vasiliy | Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 10:11 | Сообщение # 719 |
Житель PRO
ул. Истринская 5
Награды: 26
| Оффтоп. Детская песенка из фильма "Чехарда" 1987 года
Сообщение отредактировал vasiliy - Среда, 12 Декабря 2018, 10:27 |
|
| |
Usufrukt | Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 10:13 | Сообщение # 720 |
Житель 7-го ранга
ул. Ращупкина
| сосед, правила форума допускают распространение клеветы в отношении участников форума?
|
|
| |