Обсуждение о жизни
|
|
zedan | Дата: Четверг, 09 Марта 2017, 13:00 | Сообщение # 1 |
Новичок
ул. молодогвардейская
Награды: 0
Статус: оффлайн
| Разговор о жизни и иных проблемах
Сообщение отредактировал admin - Пятница, 12 Мая 2017, 09:32 |
|
| |
shurin | Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 12:03 | Сообщение # 741 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. ивана франко
Награды: 41
| Цитата Usufrukt ( ) Золотой унитаз был у Януковича в Межигорье. Не думаю, что у кого-то из жителей пятиэтажек в Кунцево Usufrukt, ну вот опять вы "дурочка" включаете. Конечно это ни сами унитазы . Золотые унитазы - это имеется ввиду образ вложенного многомиллионного ремонта со сносом несущих стен, вентиляционных коробов и т. д. и т.п. , в своей квартире , и который в итоге этот ремонт кроме тому кто его спонсировал никому и не нужен, и осознав сейчас это , этот собственник начинает придумывать всем остальным собственникам какие тут хорошие и креПкие дома , чтоб ему со своим многомиллионным ремонтом так тут и по жизни остаться, используя мнение тех , кто очень давно ждёт этого переезда. Я против этого! И не хочу , чтоб кто то за меня выражал своё мнение, как это принято у этих "борцов"
Сейчас более менее понятно хоть ?Добавлено (12 Декабря 2018, 12:12) ---------------------------------------------
Цитата Rickroll ( ) я все видел своими глазами, всю жизнь живу в своем квартале так вроде вы рассказывали что тут была комната у родителей, а потом в 90х или 00х вы купили... ?Добавлено (12 Декабря 2018, 12:14) ---------------------------------------------
Цитата Rickroll ( ) также пик занес денежку в суд, на государственное тв, Ого го как сильно сказано. Готовы отвечать за слова?
На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!
|
|
| |
Usufrukt | Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 12:14 | Сообщение # 742 |
Житель 7-го ранга
ул. Ращупкина
Награды: 9
| Цитата vasiliy ( ) подтверждение Вчера я обратил внимание, что среди модераторов группы на Facebook в поддержку реконструкции Кунцево есть несколько человек с местом жительства в Астрахани. Сегодня там осталось только двое, один довольно известен в узких кругах (Иванов), а вторая - якобы из Астрахани, но почему-то постит сообщения с новостями об активности московских управ и префектур в нескольких группах. Навели "порядок", видимо Добавлено (12 Декабря 2018, 12:16) ---------------------------------------------
Цитата shurin ( ) кто очень давно ждёт этого переезда Это тот, у кого денег на ремонт нет? Или лень ванную почистить, поэтому хочется белую? Эта категория? А не проще решить вопрос со своей ванной самостоятельно?
|
|
| |
olga1 | Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 12:29 | Сообщение # 743 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
| Цитата Usufrukt ( ) Вчера я обратил внимание, что среди модераторов группы на Facebook в поддержку реконструкции Кунцево есть несколько человек с местом жительства в Астрахани. А вот на этой ветке есть один гражданин с Расщупкина, который учит жить жителей 47,48 кварталов Возможно этот гражданин откроет ветку "ул Расщупкина" и будет вещать там Можно также открыть ветку "недовольства судами, властью и т д" и да забыла ПИК
|
|
| |
shurin | Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 12:34 | Сообщение # 744 |
ул. ивана франко
| Цитата olga1 ( ) который учит жить жителей 47,48 кварталов .. но это никак не получается у него, потому что он с Ращупкина
|
|
| |
olga1 | Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 12:35 | Сообщение # 745 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
| Цитата Usufrukt ( ) Ваше мнение очень важно для нас. Все предложения будут рассмотрены очень внимательно. Ждем новых бесценных советов, что мне делать. Спасибо за внимание к моим предложениям
|
|
| |
Usufrukt | Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 12:37 | Сообщение # 746 |
Житель 7-го ранга
ул. Ращупкина
Награды: 9
| Цитата Rickroll ( ) сегодня кстати ее праздник Всех с праздником!!!
|
|
| |
shurin | Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 12:42 | Сообщение # 747 |
ул. ивана франко
| Цитата Usufrukt ( ) Могу показать, как в центре Москвы люди в дореволюционных зданиях живут Нуу.. друг мой это уже совсем другой уровень комфорта проживания и сама история... которая ещё и в центре Москвы Usufrukt, вам побольше хотя бы статистики. Только реальной , а не с всяких там с Рупоров Тв , где акции ПИКа упали ниже плинтуса и т.п. .. и думаю всё было бы намного лучше сегодня я вроде ответил на все интересующие вас вопросы
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 12:43 | Сообщение # 748 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Rickroll ( ) Звучит прям как в темной подвортне гопники беседу ведут. Повторяю: у меня есть мое личное мнение, я его хочу и высказываю, мне это конституция РФ гарантирует, сегодня кстати ее праздник. Вам, надо полагать, виднее какие и где разговоры ведутся, но у нас тут форум со своими Правилами , которым Вы обязаны следовать.
Scorpion
|
|
| |
shurin | Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 12:44 | Сообщение # 749 |
ул. ивана франко
| Цитата Rickroll ( ) а в 93 году выкупили еще две вот- вот , значит точно в 90х
Цитата Rickroll ( ) Повторяю: у меня есть мое личное мнение, я его хочу и высказываю, Ну вот так как то "получше" вроде
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 12:45 | Сообщение # 750 |
ул. Молодогвардейская
| goopmk, не стоит обращать внимание на высказывание тех, кому лишь бы что-то ляпнуть.
Scorpion
|
|
| |
olga1 | Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 12:53 | Сообщение # 751 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
| Цитата Rickroll ( ) Ах, ну да, это наверное само по себе, может не стоит гадить там где живете и подъезд будет в порядке? А где написано что где то в подъезде нагажено? опять чего то пропустила
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 13:06 | Сообщение # 752 |
ул. Кастанаевская
Награды: 88
| Цитата shurin ( ) А кем я только не был тут поначалу ? Начиная от сотрудника ПИКа и заканчивая представителем Префектуры ...ангажированный Даа , весёлые времена были.... Когда пойдем в управу за 300 рублями, ангажированный наш?
|
|
| |
olga1 | Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 13:07 | Сообщение # 753 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
| Цитата Ikorkina ( ) Когда пойдем в управу за 300 рублями, ангажированный наш? Не забудьте меня взять с собой
|
|
| |
shurin | Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 13:08 | Сообщение # 754 |
ул. ивана франко
| Цитата Ikorkina ( ) Когда пойдем в управу за 300 рублями, ангажированный наш? Да надо бы до выборов успеть, а то потом будет 200
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 13:13 | Сообщение # 755 |
ул. Кастанаевская
| Цитата olga1 ( ) Не забудьте меня взять с собой Конечно возьмем. Пришло время требовать увеличения выплат, что-то совсем мало обещают Надо у антисносов взять реквизит. Дадут они нам что-нить церковного толка или флаги левые, как думаете? Хочется же красиво выступить, а реквизита нет..
|
|
| |
shurin | Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 13:14 | Сообщение # 756 |
ул. ивана франко
| Цитата olga1 ( ) Не забудьте меня взять с собой О схеме и времени очередности посещения управы напишу каждому в личку. Ожидайте ! Тут писать не надо) палево.
Ваш Ангажированный агент шурин
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 13:14 | Сообщение # 757 |
ул. Кастанаевская
| Цитата shurin ( ) а то потом будет 200 Хватит отсиживаться, пора действовать - обьявляем сбор средств для агентов провокаторов
Добавлено (12 Декабря 2018, 13:23) ---------------------------------------------
Цитата shurin ( ) Тут писать не надо) палево. Принято. Жду указаний.
Почти спалившийся агент бабаИра
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 14:19 | Сообщение # 758 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Ikorkina ( ) что-то ссыль не открывается https://newdaynews.ru/moskow/651441.html
Scorpion
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 14:21 | Сообщение # 759 |
ул. Кастанаевская
| сосед, спасибо! Добавлено (12 Декабря 2018, 14:26) --------------------------------------------- Стыдно признаться, это издание вижу первый раз.
|
|
| |
Rickroll | Дата: Среда, 12 Декабря 2018, 14:49 | Сообщение # 760 |
Житель 7-го ранга
ул. бутлерова
Награды: 17
| Вот хорошая статья про дома пика, почитайте....
https://sobesednik.ru/nedvizh....na-pike
Сообщение отредактировал сосед - Среда, 12 Декабря 2018, 15:08 |
|
| |