Обсуждение о жизни
|
|
zedan | Дата: Четверг, 09 Марта 2017, 13:00 | Сообщение # 1 |
Новичок
ул. молодогвардейская
Награды: 0
Статус: оффлайн
| Разговор о жизни и иных проблемах
Сообщение отредактировал admin - Пятница, 12 Мая 2017, 09:32 |
|
| |
Ikorkina | Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 20:28 | Сообщение # 841 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Кастанаевская
Награды: 88
| Цитата olga1 ( ) Почитайте резолюцию этого митинга/ на "Хронике"/ Лень. Смотрела, впечатлений хватит.
|
|
| |
vasiliy | Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 20:28 | Сообщение # 842 |
Житель PRO
ул. Истринская 5
Награды: 26
| Цитата Usufrukt ( ) Я хочу мир, равноправие, справедливость и верховенство Конституции! после данных слов про граждан и Конституцию? см. сообщение 9125
Сообщение отредактировал vasiliy - Пятница, 14 Декабря 2018, 20:30 |
|
| |
Usufrukt | Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 20:36 | Сообщение # 843 |
Житель 7-го ранга
ул. Ращупкина
Награды: 9
| Цитата vasiliy ( ) интересное у Вас различие Что вас интересует? Гражданин в полном смысле этого слова - это человек, который активно участвует в управлении делами государства, выполняет свои конституционные обязанности и стремится к полноценной реализации своих прав.
|
|
| |
vasiliy | Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 20:44 | Сообщение # 844 |
Житель PRO
ул. Истринская 5
| Цитата Usufrukt ( ) Они - настоящие граждане, с активной позицией. Были бы гражданами остальное население, жили бы долго и счастливо в развитой стране. это Вы писали?Добавлено (14 Декабря 2018, 20:45) ---------------------------------------------
Цитата Usufrukt ( ) Что вас интересует? это меня и интересует
|
|
| |
olga1 | Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 20:55 | Сообщение # 845 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
Награды: 41
| Цитата Usufrukt ( ) который активно участвует в управлении делами государства, это как? пример можно?
|
|
| |
Usufrukt | Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 20:57 | Сообщение # 846 |
Житель 7-го ранга
ул. Ращупкина
| Цитата vasiliy ( ) это меня и интересует Ну сформулируйте понятный вопрос тогда.Добавлено (14 Декабря 2018, 20:58) ---------------------------------------------
Цитата olga1 ( ) это как? пример можно?
Цитата Статья 32 1. Граждане Российской Федерации имеют право участвовать в управлении делами государства как непосредственно, так и через своих представителей. 2. Граждане Российской Федерации имеют право избирать и быть избранными в органы государственной власти и органы местного самоуправления, а также участвовать в референдуме. 3. Не имеют права избирать и быть избранными граждане, признанные судом недееспособными, а также содержащиеся в местах лишения свободы по приговору суда. 4. Граждане Российской Федерации имеют равный доступ к государственной службе. 5. Граждане Российской Федерации имеют право участвовать в отправлении правосудия.
|
|
| |
olga1 | Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 21:06 | Сообщение # 847 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
| Цитата Usufrukt ( ) Статья 321. Граждане Российской Федерации имеют право участвовать в управлении делами государства как непосредственно, так и через своих представителей. Непосредственно участвовать хоть и имею право, но на практике не имею сил, представителей /наших мундепов кто то выбрал, видимо мой голос оказался с меньшинстве/ и их представительством совершенно не довольна - это значит что я не настоящий гражданин?
|
|
| |
Usufrukt | Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 21:09 | Сообщение # 848 |
Житель 7-го ранга
ул. Ращупкина
| Цитата olga1 ( ) это значит что я не настоящий гражданин По нашим меркам, если человек сумел хотя бы прийти на выборы, то уже можно гордиться Общественной нагрузкой себя сейчас не принято нагружать, к сожалению.
|
|
| |
vasiliy | Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 21:10 | Сообщение # 849 |
Житель PRO
ул. Истринская 5
| Цитата vasiliy ( ) Они - настоящие граждане, с активной позицией. Были бы гражданами остальное население, жили бы долго и счастливо в развитой стране. это Вы писали? Вы в каске и танке? см. сообщение 9130 Вопрос поставлен
Сообщение отредактировал vasiliy - Пятница, 14 Декабря 2018, 21:12 |
|
| |
Usufrukt | Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 21:10 | Сообщение # 850 |
Житель 7-го ранга
ул. Ращупкина
| Цитата olga1 ( ) и их представительством совершенно не довольна Я тоже недоволен. Только не муниципальными (они в Москве почти ничего не решают), а городскими и федеральными. Так что мой голос тоже в меньшинстве Добавлено (14 Декабря 2018, 21:11) ---------------------------------------------
Цитата vasiliy ( ) Вы в каске и танке? Нет, я в халате и в тапочках.
|
|
| |
olga1 | Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 21:21 | Сообщение # 851 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
| Цитата Usufrukt ( ) Общественной нагрузкой себя сейчас не принято нагружать, к сожалению. Под общественной нагрузкой в нашем случае Вы имеете "борьбу в наших кварталах"Добавлено (14 Декабря 2018, 21:25) ---------------------------------------------
Цитата Usufrukt ( ) Я тоже недоволен. Только не муниципальными (они в Москве почти ничего не решают) Не решают - согласна, зато насколько активные не там где бы мне как жителю хотелось
|
|
| |
Резеда | Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 22:11 | Сообщение # 852 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
Награды: 33
| Вот и будут ваши правильные граждане стремиться к реализации своих конституционных прав уже в другой стране, раз в дцать меньше, не приведи Господь. Или Вас, Usufrukt, такая перспектива не пугает? Так довожу до вашего сведения, что в Мсковии нет ничего, кроме коррумпированного аппарата и чиновников. Все богатства достанутся кому-то другому, и ваши шикарные аппартаменты на Ращупкина нечем будет отапливать - газа не будет.
Сообщение отредактировал Резеда - Пятница, 14 Декабря 2018, 22:24 |
|
| |
sitar | Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 22:33 | Сообщение # 853 |
Житель 7-го ранга
ул. Партизанская,26
Награды: 23
| Цитата Usufrukt ( ) Они - настоящие граждане, с активной позицией. Были бы гражданами остальное население, жили бы долго и счастливо в развитой стране. Это одно от другого как причина и следствие. [q Что? Те граждане,кто бред .. излагает? Этот боец с угрозами ? Вообще не из наших домов? А вы почему тут ? О ком печётесь? Хотите,чтобы мы остались жить в старых домах? Что ж вам на Рашупкина-то не сидится? Или задание добросовестно выполняете? Синдром отличника? Слушайте, ведь придётся стать гражданами и организовывать противопредвыборную кампанию. Достали!
|
|
| |
vasiliy | Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 22:38 | Сообщение # 854 |
Житель PRO
ул. Истринская 5
| Вот я не пойму, или художник от слова худо -или -"я, художник не местный "попишу" и уеду".
Сообщение отредактировал vasiliy - Пятница, 14 Декабря 2018, 22:38 |
|
| |
olga1 | Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 22:55 | Сообщение # 855 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
| Цитата sitar ( ) Слушайте, ведь придётся стать гражданами и организовывать противопредвыборную кампанию. Достали! С удовольствием поучаствую, на это уже точно гражданский долг призывает
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Пятница, 14 Декабря 2018, 23:07 | Сообщение # 856 |
ул. Кастанаевская
Награды: 88
| Цитата olga1 ( ) С удовольствием поучаствую Девочки, я с вами!
|
|
| |
Usufrukt | Дата: Суббота, 15 Декабря 2018, 10:37 | Сообщение # 857 |
Житель 7-го ранга
ул. Ращупкина
| Цитата sitar ( ) Этот боец с угрозами ? Боец какой-то странный, если честно. У меня большие сомнения - а не из конторы ли его прислали для создания имиджа у протестующих жителей.Добавлено (15 Декабря 2018, 10:40) ---------------------------------------------
Цитата sitar ( ) ведь придётся стать гражданами и организовывать противопредвыборную кампанию Лучше будет, если вы выдвините своего кандидата.
|
|
| |
olga1 | Дата: Суббота, 15 Декабря 2018, 15:51 | Сообщение # 858 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
| Цитата Usufrukt ( ) Лучше будет, если вы выдвините своего кандидата. Спасибо за совет, но мы предпочитаем сами разобраться с этим вопросом, главное что образовалась группа единомышленников, к тому же на нашем форуме есть соответствующая ветка, в которой только немного надо будет подкорректировать заголовок, но это как я понимаю лишь технические проблемы http://www.kuntsevo-online.ru/forum/17-1898-1 Добавлено (15 Декабря 2018, 16:01) ---------------------------------------------
Цитата Usufrukt ( ) Боец какой-то странный, если честно. У меня большие сомнения - а не из конторы ли его прислали для создания имиджа у протестующих жителей. Если вы про бойца лысого и с бородой, то уточните сведения о нем у admin, так как можете сами убедиться, что он постоянно общается с нашими мундепами, о чем свидетельствует видео запись последнего заседания СД да и того интервью, которое мы с Вами уже обсуждали, если Вы помните там присутствовал мундепутат Алексеев, кстати там этот боец представлялся
|
|
| |
Константин | Дата: Суббота, 15 Декабря 2018, 17:30 | Сообщение # 859 |
Новичок
ул. Маршала Тимошенко
Награды: 0
| Всем доброго времени суток!)
Прохожу мимо этого лагеря, пикета-или-еще-чего-то-там уже больше месяца. Замучало любопытство, подошел поговорить с людьми: сидят, жарят шашлыки, рядом висит флаг России и портреты Путина с подсветкой из светодиодных ламп. Разговора не получилось, через пару фраз пошли угрозы и оскорбления.
Кто-нибудь смог конструктивно с этими ребятами пообщаться? Любопытно же, там у них на портретах что-то про царя...Добавлено (15 Декабря 2018, 17:31) --------------------------------------------- Сорри-к сообщению выше: это в лесном массиве у сталиона "Медик", за трибунами
|
|
| |
сосед | Дата: Суббота, 15 Декабря 2018, 17:41 | Сообщение # 860 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Константин, добро пожаловать на форум. Позитивное такое первое сообщение.
Это по каким же таким местах Вы ходите? Можете поточнее координаты этого местечка дать? Если флаг России и портрет ВВП.... даже не представляю кто же там собирается. Как разговора не получилось? Вы, наверное, стали тайны выпытывать Угрозы и оскорбления? Неужели? На ровном месте?Добавлено (15 Декабря 2018, 17:42) ---------------------------------------------
Цитата Константин ( ) Кто-нибудь смог конструктивно с этими ребятами пообщаться? Это смотря с кем. С некоторыми лишь полиция может общаться или они с полицией.Добавлено (15 Декабря 2018, 17:44) ---------------------------------------------
Цитата Константин ( ) это в лесном массиве у сталиона "Медик", за трибунами Вопрос снят
Scorpion
|
|
| |