Зверьё Моё
|
|
сосед | Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 09:10 | Сообщение # 101 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
Статус: оффлайн
| Цитата mariannaberezina ( ) Пока мы спали Жаклин свалила елку(((И ничего, никто ее не побил, не наказал. За что наказывать? Может там на елке что-то интересное висело.
Scorpion
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 11:55 | Сообщение # 102 |
ул. Ярцевская
Награды: 81
| сосед, ага, ещё более интересное пряталось в шторах. Поэтому кошка залезла на карниз, а Джейк снизу штору дернул. Карниз вместе со шторами оборвался. И опять никого не наказали )
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 13:40 | Сообщение # 103 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата mariannaberezina ( ) Карниз вместе со шторами оборвался. И опять никого не наказали ) Кто карниз устанавливал - тот и виноват
Scorpion
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 16:42 | Сообщение # 104 |
ул. Ивана Франко д.22
Награды: 53
| Цитата mariannaberezina ( ) Пока мы спали Жаклин свалила елку(((И ничего, никто ее не побил, не наказал А что ей, этой ёлке будет? Поднимут и снова она стоять будет, зато котейке радость и веселье. У нас все игрушки пластиковые, так кот их с ёлки скидывает на пол, а мы не видя, на них наступаем))) На этот случай у меня пара комплектов запасных игрушек есть, благо они на Новогодней распродаже стоят копейки. А бить котеек вообще не понимаю за что можно, ну не поднимется у меня рука, как впрочем и на любую другую живность. Наш кот спит с нами , в ногах, так мы вместе с мужем спим в позе зю, лишь бы кота ногами ночью не задеть, привыкли уже, что пушистый император в ногах почивать изволит. У нас гостил маленький йорик, меньше нашего кота в 2 раза, кот даже не понял что это за существо такое.)) Так эта малявка тоже с нами спала, у стеночки, я мужа на край двигала, боялась йорика ночью раздавить)) Муж не сопротивлялся)) Если найду фото йорика покажу, там малыш реально на ладони помещался, я после овчарки вообще не знала как к нему подойти, боялась брать его на ручки, а вдруг у него что-то сломается
На фотографии он даже больше кажется, но весила такая кроха 1.200гр))
In My Humble Opinion
Сообщение отредактировал СкрипкаЛиса - Вторник, 31 Октября 2017, 16:49 |
|
| |
mariannaberezina | Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 18:30 | Сообщение # 105 |
ул. Ярцевская
Награды: 81
| Цитата сосед ( ) Кто карниз устанавливал - тот и виноват Это факт)Добавлено (31 Октябрь 2017, 18:30) --------------------------------------------- СкрипкаЛиса, господи, какое сладкое существо!!! А смотрит так строго)
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 18:57 | Сообщение # 106 |
ул. Ивана Франко д.22
| Цитата mariannaberezina ( ) господи, какое сладкое существо!!! А смотрит так строго) Это он на фотографии сосредоточился, а в жизни необыкновенная целовашка и обнимашка)) Я как то не очень любила эту породу, а после этого мальчугана своё мнение пересмотрела. Но всё равно шпиц - это моя мечта....
In My Humble Opinion
|
|
| |
ната | Дата: Вторник, 31 Октября 2017, 19:13 | Сообщение # 107 |
Житель PRO
ул. Кастанаевская
Награды: 27
| Цитата СкрипкаЛиса ( ) Но всё равно шпиц - это моя мечта..
Мне тоже нравился шпиц,хотела уже купить, но приехала к знакомым, которые разводят этих собак, и поняла ,что это не мое. У меня все время были крупные собаки-черный терьер. потом немецкие овчарки и сейчас живут немец и двортерьер.А эта мелочь лает постоянно ,по малейшему поводу и без повода. В одном отзыве о породе написано, что они наслаждаются звуком своего лая. Муж посмотрел на все это и сказал, что берем только немца или черного терьера.а если хочешь что-то мелкое -купи себе кошку.
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 11:05 | Сообщение # 108 |
ул. Ивана Франко д.22
| Цитата ната ( ) А эта мелочь лает постоянно ,по малейшему поводу и без повода. Если собака очень брехливая, а мелкие породы этим часто страдают, то можно подрезать связки. Лаять собака будет, но тише и не будет этим надоедать. У меня знакомая своей тойке подрезала связки, все довольны. Хотя как по мне, то проще приучить собаку не лаять на каждое шевеление. У нас овчарка лает только в исключительных случаях, либо когда к двери входной кто-то подходит и стоит, и то , лает не сразу, сначала рычит , либо на команду Чужой, но тут уже включается и охрана хозяина. Команду Голос так и не смогла ей поставить, молчит и всё, зараза ))
In My Humble Opinion
|
|
| |
ната | Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 11:56 | Сообщение # 109 |
Житель PRO
ул. Кастанаевская
| У меня овчарка тоже не лает без нужды, команду голос тоже не освоил..А когда был черныш , так она вообще практически не лаяла , она проста пропускала человека на участок ,а потом отрезала путь к отступлению и все это молча ,без единого звука .
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 12:17 | Сообщение # 110 |
ул. Ивана Франко д.22
| Цитата ната ( ) А когда был черныш , так она вообще практически не лаяла Вот и наша такая же, молчунья. Но мне это нравится, не люблю брешущих собак, а уж крупняк тем более. А чернышей тоже люблю, была мысль, еще до овчарки, завести эту породу, но отпугнул тримминг.
In My Humble Opinion
|
|
| |
ната | Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 14:18 | Сообщение # 111 |
Житель PRO
ул. Кастанаевская
| У чернышей не тримминг а просто стрижка, но времени занимает ужас сколько , а если вызывать парикмахера -то сумма стрижки просто астрономическая.но зато практически не линяет,если вычесывать каждый день.
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Среда, 01 Ноября 2017, 17:34 | Сообщение # 112 |
ул. Ивана Франко д.22
| Цитата ната ( ) У чернышей не тримминг а просто стрижка Я хотела написать грумминг, а написала тримминг )) Вот цена стрижки меня и отпугнула, поэтому выбор пал на породу не требующую стрижки. Свою тоже каждый день вычёсываю, но в период линьки шерсти конечно море. Хотя я уже научились как её общипывать, типа тримминга получается, это конечно ускоряет льньку, но от шерсти не избавляет. Но своя ниша не тянет, мы уже привыкли))
In My Humble Opinion
|
|
| |
simplyred | Дата: Четверг, 02 Ноября 2017, 10:11 | Сообщение # 113 |
Житель 7-го ранга
ул. Молодогвардейская 24 к.3
Награды: 21
| Всем доброго дня! Можно ли здесь "повесить" объявление о пропаже кошки? Кошка Тася 1 год, пропала в августе из д.24 по Молодогвардейской. К сожалению, хозяйка безответственная бяка из 3 подъезда сообщила только неделю назад, так что время уже упущено(((
Сообщение отредактировал admin - Суббота, 11 Ноября 2017, 23:56 |
|
| |
Неместная | Дата: Воскресенье, 05 Ноября 2017, 16:35 | Сообщение # 114 |
Житель 5-го ранга
ул. Академика Павлова
Награды: 8
| А нет тут никого из 3-его подъезда дома 40к1 по АкП?
Никто не знает, куда делась кошка Машка, которая раньше жила в этом подъезде?
|
|
| |
maslionna | Дата: Понедельник, 06 Ноября 2017, 17:46 | Сообщение # 115 |
Житель 4-го ранга
ул. академика Павлова дом 32
Награды: 11
| Цитата simplyred ( ) Кошка Тася 1 год, пропала в августе из д.24 по Молодогвардейской. Сочувствую Вам. Очень люблю кошек . В основном видела беленьких с пятнышками и черненьких с беленьким. Но теперь буду тщательнее смотреть. А у дворников спрашивали?
Сообщение отредактировал maslionna - Понедельник, 06 Ноября 2017, 18:06 |
|
| |
simplyred | Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 08:46 | Сообщение # 116 |
Житель 7-го ранга
| Итак, пропала кошка в августе 2017, в районе дома 24 по Молодогвардейской ул. Кошку зовут Тася, Таисия. Объявления о пропаже дворники снимают, к сожалению, но вдруг повезет!
Сообщение отредактировал simplyred - Вторник, 07 Ноября 2017, 08:56 |
|
| |
simplyred | Дата: Вторник, 07 Ноября 2017, 22:50 | Сообщение # 117 |
Житель 7-го ранга
| Цитата maslionna ( ) А у дворников спрашивали? я наших дворников и не вижу теперь! спрашивала на задворках магазина мясного, там не видели..я уже писала, что хозяйка кошки слишком поздно призналась, что кошки нет(( сейчас надежды уже нет практическиДобавлено (07 Ноябрь 2017, 22:50) --------------------------------------------- сосед, спасибо за поздравление! жаль только, что повод печальный
|
|
| |
Неместная | Дата: Среда, 15 Ноября 2017, 10:48 | Сообщение # 118 |
Житель 5-го ранга
ул. Академика Павлова
Награды: 8
| Цитата simplyred ( ) Всем доброго дня! Можно ли здесь "повесить" объявление о пропаже кошки? Кошка Тася 1 год, пропала в августе из д.24 по Молодогвардейской.К сожалению, хозяйка безответственная бяка из 3 подъезда сообщила только неделю назад, так что время уже упущено((( У дома 40 по АКП появилось много новых кошек... Много сереньких... Одна реально сильно похожа, тоже с рыжими подпалинами, мелкая, молоденькая. Уж не знаю откуда они... Боюсь, что бросают уезжающие...Добавлено (15 Ноябрь 2017, 10:48) --------------------------------------------- Вот. Не она?
|
|
| |
simplyred | Дата: Пятница, 17 Ноября 2017, 00:03 | Сообщение # 119 |
Житель 7-го ранга
| Цитата Неместная ( ) Боюсь, что бросают уезжающие... вот же гады..надеюсь, это все же не так! я написала девушке, которая разыскивает кошку, выслала ей ваше фото. Спасибо вам за неравнодушие!Добавлено (17 Ноябрь 2017, 00:03) --------------------------------------------- Неместная, нет, увы, не та кошка( но все равно, спасибо за отклик!
|
|
| |
meloni | Дата: Воскресенье, 26 Ноября 2017, 14:15 | Сообщение # 120 |
Житель 3-го ранга
ул. Боженко 12к2
Награды: 6
| А подскажите пожалуйста контакты хороших ветклиник в Кунцево. Нужно стерилизовать наших мяу. Хотелось бы проверенного врача.
|
|
| |