Хроника протестных событий в 48 квартале
|
|
olesa | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 01:18 | Сообщение # 201 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Ивана Франко
Награды: 36
Статус: оффлайн
| В Вашем же случае риторику в духе "Если сегодня мы пойдем на их поводу, то завтра мы останемся без жилья!" я обяъснить не могу. Да и не верится, что это Вы писали. Не Ваш стиль. Цитата overthemoon, И я интуитивно чую то же самое. Мы все на одном поводу привязаны. И еще не известно, куда мы все на этом поводу пойдем.
|
|
| |
ната | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 01:18 | Сообщение # 202 |
Житель PRO
ул. Кастанаевская
Награды: 27
| Цитата mulya ( ) кукловодов и всех, кто это допустил А Вы уверены ,что некоторые борцы не набирают себе политических очков, что бы потом выдвинуть свою кандидатуру в какие-нибудь депутаты ? Все их теперь знают, фамилии у всех на слуху, можно начинать делать карьеру и зарабатывать деньги.
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 01:18 | Сообщение # 203 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Natty ( ) написано в ответ на рассуждения участника форума о том, что стоит ли пойти на митинг. Вы наверное, еще недостаточно, меня хорошо знаете. Когда я призываю ( из буквального толкования слова - приглашаю или требую) то я выражаюсь иначе.
Scorpion
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 01:18 | Сообщение # 204 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата mulya ( ) Боюсь, что мы все являемся марионетками в чьей-то игре. Стравили жителей очень профессионально. Жители прогнивших вонючих пятиэтажек с маленькими площадями квартир и вполне ухоженных 4,5-этажек с большими квартирами не могут(не хотят) понять друг друга. У кого-то газовые колонки, у кого-то нет. Люди все на нервах Это просто объяснить. Кто-то позволяет манипуляцией собой, свято веря в свои лозунги и призывы, кто-то использовал доверие других, пообещав "холопам"( люди сами себя так решили назвать) миллионы за землю, кто-то, не разбираясь в законодательстве , использует громкие эпитеты.
В такой ситуации надо собрать все нервы и эмоции в кулак и отдавать отчет своим действиям.
Scorpion
|
|
| |
olesa | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 01:18 | Сообщение # 205 |
ул. Ивана Франко
Награды: 36
| Natty, если посмотреть правде в глаза, то и мне стоит воздержаться от борьбы. Моя очередь - последняя. То есть, кроме надежды на переселение в далеком будущем, нашим хрущевкам не предлагают ничего. Только участие в митингах за осуществление этой призрачной мечты. Причем, нужно перекричать соседей, которые против. Боюсь, как бы не вспомнить потом поговорку, что на чужом несчастьи счастья не построишь.
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 01:18 | Сообщение # 206 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата ната ( ) некоторые борцы не набирают себе политических очков, что бы потом выдвинуть свою кандидатуру в какие-нибудь депутаты ? У нынешних бы наших депутатов порядок восстановился, нет единства в Совете.Добавлено (16 Ноября 2018, 15:17) ---------------------------------------------
Цитата Zaika_kuncevo ( ) Всем жителям привет! Только недавно узнала о существовании данного форума Добро пожаловать.
Scorpion
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 01:19 | Сообщение # 207 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Zaika_kuncevo ( ) Мне вот интересно те борцы, которые выступают против сноса и дежурят ежедневно, они что не работают, не учатся?Почему среди реальных борцов против сноса нет коренных старых жителей района, где бабушки и дедушки?Или дежурная массовка проплачена? Дежурство у них сменное, приглашают людей и со стороны. Есть среди них и коренные жители района, просто старое поколение очень доверчивое. Иной раз поверят в такую чушь, что страшно становится. А финансирование всего этого , включая судебные расходы, частично идет за счет тех же бабушек и дедушек.
Scorpion
|
|
| |
Zaika_kuncevo | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 01:19 | Сообщение # 208 |
Новичок
ул. Коцюбинского
Награды: 0
| сосед, на месте контролирующих стройку организаций, проверила бы их регистрацию, и тем кто не из нашего квартала дала бы отбой, что воюют не в своих интересах. Так как массовка я так понимаю из всех добровольцев и желающих. Таким образом и на завтрашний митинг можно друзей из Чертаново, Митино и других районов подтягивать
|
|
| |
SandraBlack | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 01:19 | Сообщение # 209 |
Житель 3-го ранга
ул. Ивана Франко 18/2
Награды: 21
| Цитата olesa ( ) Нам противосносовцы не враги. Они имеют право бороться за свои права. Лично я вполне уважаю их труды по защите своей собственности и интересов. Просто наши интересы с ними разнятся. Я их тоже не считаю врагами! при чём до сих пор..... но нужно отставивать своё мнение честно, а не их методами. Когда написала пост в фейсбук , чтоб люди узнали о собрании тех, кто за переселение, то меня такой грязью облили... переходя на личностные оскорбления, я им то ничего не сделала (( Моя ошибка в том, что не нужно было копировать картинку и текст в точности... нужно было от себя просто написать
На счет выхода завтра - предлагаю выйти не от ПИКа, а от себя! Обозначить мнение НЕ ЗА ПРОЕКТ, а за некачественное жильё в некоторых домах, за готовность переезда, чтоб строитель считался с мнением жителей домов, на котором он хочет строить, чтоб по человечески сначала расселил, а не на носу начал строить..... да даже пусть и заморозят именно этот проект реконструкции, значит пусть меняют его, но считаясь с людьми, а не только с деньгами и выгодой для самого строителя
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 01:19 | Сообщение # 210 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Zaika_kuncevo ( ) на месте контролирующих стройку организаций, проверила бы их регистрацию, и тем кто не из нашего квартала дала бы отбой, что воюют не в своих интересах. Так как массовка я так понимаю из всех добровольцев и желающих. Таким образом и на завтрашний митинг можно друзей из Чертаново, Митино и других районов подтягивать Не вижу смысла проверять регистрацию, не вижу препятствия участия москвичей. Более того, считаю это адекватной реакцией на приглашение борцов в обращениях ко всем для участия и поддержи в т.н. "народных сходах" и инициированных ими митингах.
Scorpion
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 01:19 | Сообщение # 211 |
ул. Ивана Франко д.22
Награды: 53
| Цитата SandraBlack ( ) На счет выхода завтра - предлагаю выйти не от ПИКа, а от себя! Я буду выходить именно от себя! Со своим мнением ! А кто будет строить дома для переселения мне всё равно.
In My Humble Opinion
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 01:19 | Сообщение # 212 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата SandraBlack ( ) Моя ошибка в том, что не нужно было копировать картинку и текст в точности... нужно было от себя просто написать Нужно было просто сослаться на мой пост
Scorpion
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 01:20 | Сообщение # 213 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата SandraBlack ( ) меня такой грязью облили... переходя на личностные оскорбления, я им то ничего не сделала (( Так это же было ожидаемо, разве не так? Меня больше возмутили требования доказательств согласования, прямо "ногами топали" отдельные участники. Скан им подавайте и все.
Scorpion
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 01:20 | Сообщение # 214 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата SandraBlack ( ) Обозначить мнение НЕ ЗА ПРОЕКТ, Где все находят упоминание о проекте?
Scorpion
|
|
| |
SandraBlack | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 01:20 | Сообщение # 215 |
Житель 3-го ранга
ул. Ивана Франко 18/2
Награды: 21
| Цитата сосед ( ) Нужно было просто сослаться на мой пост Я не могу так подставлять Вас
Цитата сосед ( ) Так это же было ожидаемо, разве не так? Я наивная... верю в добро и в светлое в людях ))
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 01:20 | Сообщение # 216 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата СкрипкаЛиса ( ) Я буду выходить именно от себя! Со своим мнением ! Вспомнилось фраза при ожидании соединения: "Ваше мнение очень важно для нас"
Scorpion
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 01:20 | Сообщение # 217 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Zaika_kuncevo ( ) лови филолог Компете́нтность Это-то я знаю, вот и спросил. Иными словами, по Вашему мнению, приглашение борцами жителей разных районов для участия в их мероприятиях в наших кварталах можно считать доказательством их некомпетентности?
Scorpion
|
|
| |
Rugansha | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 01:20 | Сообщение # 218 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| Цитата shurin ( ) именно так! shurin, идёте завтра на митинг?
ЗЫ: Я буду в шляпе и с газетой в руках увидимся, помитингуем.
|
|
| |
shurin | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 01:21 | Сообщение # 219 |
ул. ивана франко
Награды: 41
| Цитата Rugansha ( ) Ваши фразочки порой делают мои вечера более позитивными Всегда говорю и говорил как есть!Правда иногда немного в жёсткой форме Добавлено (16 Ноября 2018, 16:37) ---------------------------------------------
Цитата Rugansha ( ) , идёте завтра на митинг? Кудаж вы без меня!Добавлено (16 Ноября 2018, 16:38) --------------------------------------------- ..а я без вас !
На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 01:21 | Сообщение # 220 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата shurin ( ) сосед, мы с Вами!!! Надеюсь! Добавлено (16 Ноября 2018, 16:47) ---------------------------------------------
Цитата Rugansha ( ) увидимся, помитингуем. Никакого рукоприкладства, лишь задушевные беседы, провокации игнорировать ( это призыв , на всякий случай уточняю)
Scorpion
|
|
| |