Хроника протестных событий в 48 квартале
|
|
сосед | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 01:21 | Сообщение # 221 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
Статус: оффлайн
| Цитата СкрипкаЛиса ( ) одену белый пуховик, обозначающий чистоту помыслов Не помню кто показывал... рупор или активист.... одну жительницу двора на ИФ в белом....1975 г.р ( могу ошибиться). Это было что-то как она репортера "строила"
Scorpion
|
|
| |
Rugansha | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 01:21 | Сообщение # 222 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| Цитата СкрипкаЛиса ( ) Я хотела пойти в красном пальто, Лисичка, ни-низасносовцы и так, как красная тряпка для быка, только при одном упоминании, в белом СУПЕР!!!Добавлено (16 Ноября 2018, 17:11) ---------------------------------------------
Цитата сосед ( ) Не помню кто показывал... рупор или активист.... одну жительницу двора на ИФ в белом....1975 г.р ( могу ошибиться). Это было что-то как она репортера "строила" ОООО...эта дама с переменчивыми взглядами, боюсь достанется ей в итоге и от тех, и от других
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 01:22 | Сообщение # 223 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Rugansha ( ) Да, сосед, ну, её эту тему, пятница сегодня Рекламная пауза или "минута" тишины?
Scorpion
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 01:22 | Сообщение # 224 |
ул. Ивана Франко д.22
Награды: 53
| Цитата сосед ( ) Не помню кто показывал... рупор или активист.... одну жительницу двора на ИФ в белом....1975 г.р ( могу ошибиться). Это было что-то как она репортера "строила" Знаю я эту жительницу, борцы почти по её окнами стоят, видимо допекли своей революцией человека, вот и не выдержала душа )) Но это не я, даю вам Честное и Благородное слово))
In My Humble Opinion
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 01:22 | Сообщение # 225 |
ул. Молодогвардейская
| Rickroll, держите себя в руках и подбирайте слова. Не провоцируйте - предупреждение модератора.
Дайте, пожалуйста, ссылку на источник Вашего поста.
Scorpion
|
|
| |
Rugansha | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 01:22 | Сообщение # 226 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| Цитата Rickroll ( ) митинг организует едро партия "так, вечер перестает быть томным" ( х/ф "Москва слезам не верит") следует ожидать завтра робота Вертера?!
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 01:22 | Сообщение # 227 |
ул. Ивана Франко д.22
| Цитата Rickroll ( ) Идиоты за помощь в давлении на население создали группу на 50 человек из пенсионеров и родственников где от имени 40 летнего мужика из Ярославля призывают на митинг, и говорят что "Я МАТЬ МНОГОДЕТНАЯ" Опять ОБС и домыслы воспалённого мозга ... Успокойтесь пожалуйста, здесь митинга нет, если хотите кричать лозунги и призывы , то добро пожаловать на бетонные блоки в стан борцов. А здесь люди общаются спокойно и цивилизованно.
In My Humble Opinion
|
|
| |
olga1 | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 01:22 | Сообщение # 228 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
Награды: 41
| Цитата СкрипкаЛиса ( ) Опять ОБС и домыслы воспалённого мозга ... Успокойтесь пожалуйста, здесь митинга нет, если хотите кричать лозунги и призывы , то добро пожаловать на бетонные блоки в стан борцов. А здесь люди общаются спокойно и цивилизованно.
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 01:23 | Сообщение # 229 |
ул. Ивана Франко д.22
| Цитата Rugansha ( ) следует ожидать завтра робота Вертера?! Видимо и Дарта Вейдера тоже )))
In My Humble Opinion
|
|
| |
Zaika_kuncevo | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 01:23 | Сообщение # 230 |
Новичок
ул. Коцюбинского
Награды: 0
| Rickroll, понеслась родная..."Тельняшки рвали и кололи прямо на груди.."
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 01:23 | Сообщение # 231 |
ул. Ивана Франко д.22
| Цитата Rugansha ( ) Вот уж не знаю, найдут ли для нас время джедаи, но Герасимов скорее всего случай не упустит. Посмотрим )) Завтра у борцов звёздный час ))
Добавлено (16 Ноября 2018, 18:05) --------------------------------------------- Очередная слезливая статейка про Митрохина, Ваню и несчастных протестантов....
Боятся что на митинге За реконструкцию их будут бить и провоцировать)) Поэтому прошу всех , не бейте борцов пожалуйста! Им и так тяжело!!!
In My Humble Opinion
Сообщение отредактировал СкрипкаЛиса - Пятница, 16 Ноября 2018, 18:14 |
|
| |
Firehorse | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 01:24 | Сообщение # 232 |
Освоившийся
ул. Екатерины Будановой, 10
Награды: 6
| Мое мнение: здесь не политика главное. Задеты личные, базовые потребности людей в жилье. И мундепы не карьеру делают. Что-то я не вижу, чтобы из оппозиционных мундепов кто-то в Думу шагнул, или в чиновники. Поэтому мнения о том, что Митрохин, Шувалова и иже с ними подогревают ситуацию, либо инициируют ее - бред чистой воды. А политика вылезает, когда власть (конкретные чиновники) манипулирует народом, не считается с интересами людей. Те, кто против сноса своих домов, действительно что-то предпринимают, тратят свои деньги на суды, и немалые деньги, рискуют своим здоровьем и имуществом. А у многих их оппонентов здесь на форуме дальше постоянного покусывания "борцов" дело не идет. Если честно, жаль, что многие страницы форума занимают чьи-то эмоции, мало кому интересные. Мне поначалу показалось, что этот форум для обсуждения проекта реконструкции.
Я за Москву для москвичей! Руки прочь от Кунцево!
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 01:24 | Сообщение # 233 |
ул. Ивана Франко д.22
| Цитата Rugansha ( ) Лисичка, у меня по ссылке две красивые совуньи открываютсяХде Митрохин-то? Не туда ссылку на сов отправила , но это и к лучшему, минутка позитива не помешает ))) Сейчас исправлю https://yandex.ru/turbo?t....uY7Sslg
In My Humble Opinion
Сообщение отредактировал СкрипкаЛиса - Пятница, 16 Ноября 2018, 18:15 |
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 01:24 | Сообщение # 234 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Firehorse ( ) А у многих их оппонентов здесь на форуме дальше постоянного покусывания "борцов" дело не идет. Я вижу в этом ответную реакцию на слова и действия борцов. Что же касается действий, то каждый шаг должен быть взвешен и продуман, равно как и последствия. Зайдите на страницу на фб к борцам и почитайте их мнение и слова в адрес тех, кто за снос. Что касается эмоций - на форуме они в пределах допустимого, в рамках у большинства, особо "горячим" выступлениям тут не место.
Scorpion
|
|
| |
olga1 | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 01:24 | Сообщение # 235 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
Награды: 41
| Цитата СкрипкаЛиса ( ) Очередная слезливая статейка про Митрохина, Ваню и несчастных протестантов... Конечно они все свои денежные средства и здоровье на протест потратили, а не которые форумчане проплаченные ПИКОМ шикуют на эти средства, предлагаю покаяться Начинаю с себя: " КАЮСЬ в том что по подъездам не хожу, деньги у населения не клянчу, в инфоцентре ни разу не была,тем паче в центральном офисе ПИКА, с сотрудниками ПИКА ни разу не общалась Торжественно обещаю исправить свое поведение Добавлено (16 Ноября 2018, 18:47) ---------------------------------------------
Цитата Rugansha ( ) Появились вопросы:1. Где всё-таки будет проходить митинг против сноса? Указан адрес: ул.Академика Павлова. 2. Глава Управы Сергей Козлов Ху из ху???? У нас был Чистяков Д.О. Вопросы у меня те же, очень точно сформулировали
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 01:24 | Сообщение # 236 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Firehorse ( ) Поэтому мнения о том, что Митрохин.... и иже с ними подогревают ситуацию Цитирую: "политик Сергей Митрохин в разговоре с корреспондентом РИА «Новый День» высказал мнение, что в Кунцево может планироваться провокация: пока протестующие, оставив дежурство, будут находиться на митинге на улице Академика Павлова, ГК «ПИК» при поддержке участников второй акции на Ивана Франко может вновь попытаться установить злополучный забор." ====== Это высказывание политика? Те, кто за снос, по мнению Митрохина, будут бетонные блоки на руках носить и забор устанавливать? Это чистой воды провокация на "политическом" уровне. Вот подобными высказываниями и подогревают воспаленные умы.
Scorpion
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 01:24 | Сообщение # 237 |
ул. Ивана Франко д.22
| Цитата olga1 ( ) Торжественно обещаю исправить свое поведение Молодец что покаялись и раскаялись!!! Вставайте на путь исправления , мы в вас верим ))
Добавлено (16 Ноября 2018, 18:54) ---------------------------------------------
Цитата сосед ( ) Те, кто за снос, по мнению Митрохина, будут бетонные блоки на руках носить и забор устанавливать? Так вот наверное для чего митинг за снос устраивают)) Чтобы мы блоки бетонные разгружали и на себе таскали, раз борцы технику не пропускают. Я больше трёх блоков за один раз не унесу, силы уже не те Добавлено (16 Ноября 2018, 19:08) --------------------------------------------- Кто там говорил о страданиях борцов за правду ? А как тогда такую публикацию в группе на ФБ прокомментируете, это для чего сделано, в отместку ПИКу???
In My Humble Opinion
Сообщение отредактировал СкрипкаЛиса - Пятница, 16 Ноября 2018, 18:55 |
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 01:25 | Сообщение # 238 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата olga1 ( ) форумчане проплаченные ПИКОМ Вот завтра все тайное станет явным. По стоимости шуб, дубленок, обуви и сумок сразу станет ясно кто на форуме проплачен застройщиком. Так что... форма одежды парадная, ноги держать в тепле, теплая одежда обязательна, эмоции и нервы спрятать под замком и ни какой реакции на провокации. Пожалуйста, это касается всех тех, кто будет на митинге. При желании смело выражайте свою позицию.Добавлено (16 Ноября 2018, 19:19) ---------------------------------------------
Цитата СкрипкаЛиса ( ) как тогда такую публикацию в группе на ФБ прокомментируете, это для чего сделано, в отместку ПИКу??? Можно я прокомментирую, но не для чего это сделано, а какие последствия влекут подобного рода публикации?
Scorpion
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 01:25 | Сообщение # 239 |
ул. Ивана Франко д.22
| Цитата сосед ( ) Можно я прокомментирую, но не для чего это сделано, а какие последствия влекут подобного рода публикации? Я так понимаю, что иск о защите чести и достоинства можно уже составлять этой женщине?
In My Humble Opinion
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 01:25 | Сообщение # 240 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата СкрипкаЛиса ( ) Я так понимаю, что иск о защите чести и достоинства можно уже составлять этой женщине? Если Николай Поликарпов пишет: понеслось г... по трубам, то почему нет? А уж сколько застройщик может при желании исков подать с требованием публичного опровержения и компенсаций.... у кого-то денег просто не хватит.
Scorpion
|
|
| |