Хроника протестных событий в 48 квартале
|
|
Евгений_Юрьевич | Дата: Суббота, 08 Декабря 2018, 09:16 | Сообщение # 1661 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Полоцкая
Награды: 52
Статус: оффлайн
| Цитата goopmk ( ) может я не с той стороны подхожу к Вашему выражению? или Вы имели ввиду другое? Да вы всё правильно описали, это видимо я выразился слишком витиевато, если коротко то предложение звучит так: " Коли не нравятся мои действия, подайте на меня в мой суд."
Цитата сосед ( ) которым он внушает "земля наша" и "все у вас отберут силой", "выкинут на улицу" и пр. чушь. Тут и правда и неправда одновременно земля не их, силой, если понадобится отберут, на улицу, ПОКА, силой не выкинут.Цитата сосед ( ) Играть в правовом поле обязан Рожков и все остальные сочувствующие этой "борьбе" . Иначе доиграются, наказание будет по-взрослому. Но такая игра сейчас, равносильна капитуляции, ведь если мы посмотрим с точки зрения только правового поля, то по материалам изложенным например здесь http://zakuncevo.org/novosti....n.html Изначально нужно разобраться с законностью применения инвест контракта в таком виде вообще, и только после выявлении виновных, или наказания клеветников, двигаться дальше законными методами. Вместо этого мы наблюдаем несоразмерность применённых мер, (пресловутая дырка в заборе) выглядящих как прямое подавление, вспоминается фраза Станкевича о расстреле Дома Советов: («Зачем так жестоко расстреливали «Белый дом»?) : «Чтобы другим не повадно было. Пусть все видят и запомнят»
|
|
| |
shurin | Дата: Суббота, 08 Декабря 2018, 11:43 | Сообщение # 1662 |
ул. ивана франко
Награды: 41
| Теперь стройку нашего будущего дома под наше переселение (на Ярцевской) можно наблюдать в онлайн режиме , перейдя по ссылке и потом нажав на play
https://rtsp.me/embed/9QerNseD/
На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!
Сообщение отредактировал shurin - Суббота, 08 Декабря 2018, 17:40 |
|
| |
mulya | Дата: Суббота, 08 Декабря 2018, 15:04 | Сообщение # 1663 |
Житель 5-го ранга
ул. Полоцкая 6-2
Награды: 5
| Цитата Евгений_Юрьевич ( ) Изначально нужно разобраться с законностью применения инвест контракта в таком виде вообще, Согласна. Это ключевой фактор, "печка", от которой надо дальше плясать
|
|
| |
shurin | Дата: Суббота, 08 Декабря 2018, 17:44 | Сообщение # 1664 |
ул. ивана франко
| Цитата shanhay2929 ( ) Кто нибудь знает,когда начнут стройку? ...немного терпения
|
|
| |
olesa | Дата: Суббота, 08 Декабря 2018, 19:35 | Сообщение # 1665 |
ул. Ивана Франко
Награды: 36
| Самое главное - фундамент. Его и нужно наблюдать в первую очередь. Когда начнут нашу башенку ИФ1, прошу всех, кто рядом, сообщить о процессе возведения фундамента. Какой глубины котлован и прочее
|
|
| |
Евгений_Юрьевич | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2018, 09:44 | Сообщение # 1666 |
ул. Полоцкая
| Цитата olesa ( ) Какой глубины котлован и прочее Сначала по периметру к домам будет шпунт, судя по геологии места ближайшая вода в 14 метрах вниз, да и каркасы буронабивных свай под дублёр на первый взгляд 12-14 метров, значит если дом без гаража, плита не более 3-х метров толщиной, плюс стилобат, не думаю, что будет глубже пяти метров. Но тут уж всё зависит от проектировщиков и конструкторов.
|
|
| |
olesa | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2018, 10:43 | Сообщение # 1667 |
ул. Ивана Франко
| Евгений_Юрьевич, надеюсь, вы нам дадите экспертное заключение. Уж очень не хочется в Пизанскую башню попасть
|
|
| |
Евгений_Юрьевич | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2018, 11:01 | Сообщение # 1668 |
ул. Полоцкая
| Экспертное заключение можно дать только на основе инструментальных наблюдений, всё остальное вероятное но не обязательное развитие событий.
|
|
| |
sitar | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2018, 18:14 | Сообщение # 1669 |
Житель 7-го ранга
ул. Партизанская,26
Награды: 23
| https://www.facebook.com/rupormoscow/videos/206672046882320/
Никто не смотрел трансляцию Рупора с сегодняшнего митинга на Павлова? Я никогда ещё за свою долгую жизнь не видела такого капустника! Призывы про всё, общие слова обо всём, стихи, слезливые рассуждения о России, ряженые во французское сопротивление ,призывающие наряжаться всем в жёлтые жилеты, ( зря эта агатбригада не спела марсельезу), дяденька , призывающий сопротивляться по всем городам России(они где-то всё время стоят). Конечно депутат Алексеев из Рублёва, патриот Кунцева. Превзошли себя,такой бред несли! А резолюция.. как революция в юмористическом спектакле. Я давно так не смеялась. Жалко,что этот Рупор лишил меня возможности оставлять комменты, видимо они не понравились ему в прошлый раз. Чё, демократы ведь рупоры-то.
|
|
| |
olga1 | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2018, 19:25 | Сообщение # 1670 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
| sitar, а из наших кварталов как обычно человек 20 от силы, хорошо хоть в этот раз женщина с костылем признала, что за снос собрано 1000 подписей и передано в мэрию, хоть слово правды, а борцы там собирали подписи со всей Москвы неизвестно за что
|
|
| |
sitar | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2018, 19:48 | Сообщение # 1671 |
Житель 7-го ранга
ул. Партизанская,26
Награды: 23
| Цитата olga1 ( ) неизвестно за что Воот! Я не поняла вообще .за что был этот спектакль. Что-то членораздельное сказал только Кушаков. В общем впечатление балагана оставил этот митинг.
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2018, 19:50 | Сообщение # 1672 |
ул. Кастанаевская
Награды: 88
| А депутатмки снова бабло на фейсе собирают. Теперь так - начался сбор средств для независимых депутатов из кунцево. Ване собрали, митрохину собрали, а им забыли в прошлый раз Добавлено (09 Декабря 2018, 19:51) --------------------------------------------- Фотка тяжелая, а скрин сломааался Добавлено (09 Декабря 2018, 19:55) --------------------------------------------- https://m.facebook.com/groups....s%2As-R Чтобы меня не обвинили в том, что наговариваю на честных людей
|
|
| |
olga1 | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2018, 19:58 | Сообщение # 1673 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
| Цитата Ikorkina ( ) А депутатмки снова бабло на фейсе собирают. Т Видимо поэтому непривычно тихо себя вели, да и вообще по-моему не все присутствовали
|
|
| |
shurin | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2018, 21:14 | Сообщение # 1674 |
ул. ивана франко
| Цитата sitar ( ) Никто не смотрел трансляцию Рупора с сегодняшнего митинга на Павлова? Цитата sitar ( ) В общем впечатление балагана оставил этот митинг. ..даже одной нашей хорошей форумчанке не дали договорить, отвлеклась с темы видите ли А кто там были остальные люди, около сотни ? С 47-48 квартала получается и не было никого? Одни чужаки ? Да брехня с каждым разом всё усиливается и усиливается, причём всё более политизировано . Лозунги.. запугивающее даже правительство) ндяя…. "Остапа понесло.." (от слова совсем )
https://govoritmoskva.ru/news/182468/
https://360tv.ru/news....juschih
|
|
| |
shurin | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2018, 21:17 | Сообщение # 1675 |
ул. ивана франко
| И в местной Кунцевской газете...
|
|
| |
olesa | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2018, 22:08 | Сообщение # 1676 |
ул. Ивана Франко
| Провели митинг. И правильно сделали. Надеюсь, он разрешенный. Я узнала из видео про газету «Самоуправление Подмосковья». Надо поинтересоваться, что там интересного.
|
|
| |
admin | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2018, 23:43 | Сообщение # 1677 |
Admin
ул. в п. Рублёво
Награды: 22
| Цитата sitar ( ) Никто не смотрел трансляцию Рупора с сегодняшнего митинга на Павлова?Я никогда ещё за свою долгую жизнь не видела такого капустника! Проведите свой честный митинг. Расскажите правду. Или, на худой конец, пригласите в гости к себе, показать тот ад и ужас бытия, что невозможно сделать ни при капитальном, ни при косметическом ремонте, несмотря на Ваши многочисленные старания.
Цитата olga1 ( ) снос собрано 1000 подписей и передано в мэрию, хоть слово правды, а борцы там собирали подписи со всей Москвы неизвестно за что Где-нибудь есть доказательства того, что было 1000 подписей разных реальных жителей, проживающих в указанных кварталах. А простите сколько всего жителей там проживает? Жители были уверены под тем, чем подписывались? Этих данных нет.
Цитата Ikorkina ( ) А депутатмки снова бабло на фейсе собирают. Теперь так - начался сбор средств для независимых депутатов из кунцево. Ване собрали, митрохину собрали, а им забыли в прошлый раз Зачем этот яд? Сбор средств начался на следующий день после объявления решения суда первой инстанции. Сейчас стадия апелляции. Суд будет идти еще месяца 1,5-2 с учетом праздников. Почитайте решения суда и посмотрите видео, проанализируйте, подумайте, сделайте выводы.
Цитата olga1 ( ) Видимо поэтому непривычно тихо себя вели, да и вообще по-моему не все присутствовали Вы там были? Всех видели? Были депутаты и да, из команды независимых депутатов. Было 4 человека. Не всё время, но присутствовали. Три из них выступало.
Цитата shurin ( ) И в местной Кунцевской газете... Это управская газета. Номер состоит из двух статей про Герасимова и ПИК, о том, что хорошо, никакого конфликта нет, никаких проблем нет. Четыре статьи с пиаром депутатов ЕР Несколько страниц с общегородской рекламой Правительства Москвы и его сервисов.
О раойне - пару очерков.
В Западном округе данная газета издается теми управами, где в Совете депутатов присутствует большинство независимых депутатов. Там, где Совет депутатов под ЕР, таких газет нет.
|
|
| |
admin | Дата: Воскресенье, 09 Декабря 2018, 23:47 | Сообщение # 1678 |
Admin
ул. в п. Рублёво
Награды: 22
| На момент где-то 16:30 я насчитал количество людей от 200 до 220 где-то. Плюс полиция (УВД ЗАО плюс местные), это еще порядка 15-20 человек на улице было, плюс мимо-проходящие и смотрящие (видимо от пика) - человек 10.
В первый час митинга - я не в курсе.
Но на мой взгляд, и локация была неуместна, и недостаточно хорошее информирование.
На фоне всеобщего пофигизма - хоть что-то.
А то, что достаточно немало есть из других районов - так это не есть плохо. Это взаимоподдержка и взаимовыручка.
|
|
| |
olga1 | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2018, 01:12 | Сообщение # 1679 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
| Цитата admin ( ) Проведите свой честный митинг. Расскажите правду. А мы его уже проводили, Ваша беда в том,что Вы его не заметили, это Ваш стиль, Ваш соратник господин Митрохин, который вовремя нашего митинга стоял со своей толпой в сторонке при обращение к нему поговорить с людьми приветствующими снос, сказал что с той стороны он людей не видит. А теперь объясните мне, кому надо рассказывать правду - Вам? Не собираюсь этого делать, так как желание общения с ВАМИ 0%. вспоминая например Ваше отношение к старшему поколению и не говорите что мне надо идти получать з/п то ли в Управе, то ли в ПИК Моим соседям вообще ничего рассказывать не надо, они сами все видят
Цитата admin ( ) де-нибудь есть доказательства того, что было 1000 подписей разных реальных жителей, проживающих в указанных кварталах. Посмотрите репортаж Рупора, освежите память, это сказала женщина с костылем, извините не помню фамилии, выступала в первой половине митинга она же участвовала в судебных процессах по отмене НПА от противников сноса Видимо Вы не в курсе
Цитата admin ( ) В первый час митинга - я не в курсе. Так что вопрос к ней, видимо она уверена в своих словахЦитата admin ( ) Сбор средств начался на следующий день после объявления решения суда первой инстанции. Сейчас стадия апелляции. Суд будет идти еще месяца 1,5-2 с учетом праздников. Зачем же тогда Вы собираете средства, если подаете апелляцию? Вдруг штрафа не надо будет платить?
Цитата admin ( ) да и вообще по-моему не все присутствовали Цитата admin ( ) Вы там были? Всех видели? Были депутаты и да, из команды независимых депутатов. Было 4 человека. Не всё время, но присутствовали. Три из них выступало. Сокуренко, Шендерович, Алексеев выступали- итого 3 + Вы судя по всему занимались подсчетами участников - Итого 4 А где же Барков потерялся? Или что то не так?
Цитата admin ( ) А то, что достаточно немало есть из других районов - так это не есть плохо. Это взаимоподдержка и взаимовыручка. А вот здесь Вы совершенно правы, без них Вам бы было совсем грустно
|
|
| |
Usufrukt | Дата: Понедельник, 10 Декабря 2018, 10:34 | Сообщение # 1680 |
Житель 7-го ранга
ул. Ращупкина
Награды: 9
| Цитата sitar ( ) Я не поняла вообще .за что был этот спектакль Это не спектакль. Встретились люди, которых объединяют общие проблемы и общие задачи. Обсудили их, и обсудили в режиме публичного мероприятия.
|
|
| |