Хроника протестных событий в 48 квартале
|
|
сосед | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 01:04 | Сообщение # 121 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
Статус: оффлайн
| Цитата vasiliy ( ) документально подтверждено? или ОБС ? Ой... наверное сам мэр борцам рассказал.
Scorpion
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 01:04 | Сообщение # 122 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Agne ( ) . И я даже не знаю, а плохо ли что есть Рожков!? Это наше всё. И как жили все это время без него. Добавлено (15 Ноября 2018, 12:13) ---------------------------------------------
Цитата Agne ( ) Она бы разрешилась,но тема не закрылась Зато вечерами и ночами бы народ не мерзнул на улице.
Scorpion
|
|
| |
vasiliy | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 01:05 | Сообщение # 123 |
Житель PRO
ул. Истринская 5
Награды: 26
| Цитата сосед ( ) Ой... наверное сам мэр борцам рассказал ну да. как говорят - 8 марта близко
|
|
| |
olga1 | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 01:05 | Сообщение # 124 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
Награды: 41
| Цитата olga1 ( ) А неинтересные не были предложением, просто насильственное заселение в башню )) Не поняла, Вам дали смотровой в сквер, охраняемый "борцами", в их палатку что ли?
|
|
| |
olga1 | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 01:05 | Сообщение # 125 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
| Цитата kms1976 ( ) и даже в палатку смотровой не дали не много потеряли
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 01:05 | Сообщение # 126 |
ул. Ивана Франко д.22
Награды: 53
| Митрохин приехал на Майдан и вещает в прямом эфире ))
In My Humble Opinion
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 01:05 | Сообщение # 127 |
ул. Ивана Франко д.22
Награды: 53
| Цитата сосед ( ) а за ним не слежу, но сейчас посмотрю Оператор, который снимает видео, просит предупредить их если увидят где-то рядом с местом забастовки полицейские автобусы, опасаются что их будут убирать с Майдана силой))
In My Humble Opinion
|
|
| |
olga1 | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 01:05 | Сообщение # 128 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
| Цитата СкрипкаЛиса ( ) Оператор, который снимает видео, просит предупредить их если увидят где-то рядом с местом забастовки полицейские автобусы, опасаются что их будут убирать с Майдана силой)) Очередной провокатор Немножко посмотрела, они уже до Путина договорились, короче борцы с режимом, а заодно и кварталы
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 01:06 | Сообщение # 129 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата olga1 ( ) Очередной провокатор Согласен, давно об этом говорю.
Добавлено (15 Ноября 2018, 15:47) ---------------------------------------------
Цитата mulya ( ) Куда дальше обращаться за разъяснениями - не сказал Давайте попробуем в фонд обратиться
Добавлено (15 Ноября 2018, 16:01) ---------------------------------------------
Друзья! В субботу, 17 ноября в 15:00 на ул. Ивана Франко д. 18 к.1 - 22 к.1 состоится митинг в поддержку реконструкции кварталов 47 и 48 г. Москвы, ждем Вас!
Мы, жители кварталов 47 и 48, требуем начать реконструкцию! Мы устали жить в разваливающихся домах! Не позволим кучке политиканов использовать ситуацию со строительством в своих целях! Им нужна политика и борьба за власть - нам нужно нормальное жильё! Если сегодня мы пойдем на их поводу, то завтра мы останемся без жилья!
Во время митинга будет организован сбор подписей на имя С.Собянина с просьбой вмешаться в происходящие события!
Нам нужна Ваша поддержка! Реконструкция - будущее кварталов!
#Митинг #Кунцево #47квартал #48квартал #Зареконструкцию
Scorpion
|
|
| |
shurin | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 01:06 | Сообщение # 130 |
ул. ивана франко
| Цитата сосед ( ) В субботу, 17 ноября в 15:00 на ул. Ивана Франко д. 18 к.1 - 22 к.1 состоится митинг в поддержку реконструкции кварталов 47 и 48 г. Москвы, ждем Вас! Обязательно придём !!!
На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!
|
|
| |
SandraBlack | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 01:06 | Сообщение # 131 |
Житель 3-го ранга
ул. Ивана Франко 18/2
Награды: 21
| Звонили из информ. центра. Они согласовали митинг.
Нужно заявить и о другом мнении!!! Плюс будут собирать подписи реальных жителей наших кварталов для мэрии, чтоб там узнали, что не все так категорично против переселения.
Сообщение отредактировал SandraBlack - Четверг, 15 Ноября 2018, 16:39 |
|
| |
shurin | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 01:06 | Сообщение # 132 |
ул. ивана франко
| Цитата SandraBlack ( ) Они согласовали митинг. ОТЛИЧНО!
На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 01:06 | Сообщение # 133 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата olesa ( ) . За снос большинство, особенно хрущевки! Их и нужно сносить в первую очередь Вот и надо о себе заявить, чтобы не было потом поздно.Добавлено (15 Ноября 2018, 16:39) ---------------------------------------------
Цитата SandraBlack ( ) Нужно заявить и о другом мнении!!! О каком?Добавлено (15 Ноября 2018, 16:44) ---------------------------------------------
Цитата olesa ( ) суд перенесли на 22 ноября? Я правильно поняла? Правильно.Добавлено (15 Ноября 2018, 16:47) ---------------------------------------------
Цитата olesa ( ) Прежний проект вызовет прежние действия Речь идет о том, ведь, с утра твержу - пора заявить о себе. Иначе складывается впечатление, что все Кунцево против переселения. Разве это так и все против?
Scorpion
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 01:06 | Сообщение # 134 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата olesa ( ) нужно обязательно всем засносовцам идти на этот митинг Конечно нужно идти , иначе все считают, что переселение не нужно, дома -то со слов борцов "крепкие"
Scorpion
|
|
| |
SandraBlack | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 01:07 | Сообщение # 135 |
Житель 3-го ранга
ул. Ивана Франко 18/2
Награды: 21
| Цитата сосед О каком?
Я - за переселение. Возможно, когда соберется народ вместе в субботу, который не так категоричен как другая "компания", то мы сможем поговорить между собой, вынести адекватное общее мнение и сформулировать обращение к власти
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 01:07 | Сообщение # 136 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата SandraBlack ( ) Возможно, когда соберется народ вместе в субботу, который не так категоричен как другая "компания", то мы сможем поговорить между собой, вынести адекватное общее мнение и сформулировать обращение к власти Это надо сделать непременно, не поддаваясь на провокации, как говорят часто, противной стороны - борцов. Хороший повод собраться и высказать свою позицию.
Scorpion
|
|
| |
olga1 | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 01:07 | Сообщение # 137 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
| Цитата сосед ( ) Это надо сделать непременно, не поддаваясь на провокации, как говорят часто, противной стороны - борцов. Хороший повод собраться и высказать свою позицию. и по возможности известить и пригласить соседей, тех кто поддерживают снос
|
|
| |
sitar | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 01:07 | Сообщение # 138 |
Житель 7-го ранга
ул. Партизанская,26
Награды: 23
| Интересно,как оповестят жильцов? Народовольцы ходили по квартирам с плакатами,все подоконники у нас завалены листовками. Причём цветными.Митинг завтра,сегодня у нас никто о нём не знает..
Сообщение отредактировал sitar - Четверг, 15 Ноября 2018, 17:20 |
|
| |
overthemoon | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 01:07 | Сообщение # 139 |
Житель 3-го ранга
ул. Ивана Франко
Награды: 10
| Не удержался.
сосед, Вы регулярно, и как правило справледливо, обвиняете "борцов" во лжи и провокации.
Но Вам не кажется лицемерием после этого оставлять здесь такой кричащий пост?
"Мы устали жить в разваливающихся домах!" - я житель ИФ 22к2, мой дом не разваливается и жить я в нем не устал. "нам нужно нормальное жильё!" - у меня и так нормальное жильё. Но вы, конечно, можете продолжать декларировать, что это не так, и что это Рожков меня в этом убедил. Вам же лучше знать, как мне живётся в моём доме и как всем протестующим живётся в их домах заодно. "Если сегодня мы пойдем на их поводу, то завтра мы останемся без жилья!" - что за провокационный бред?
"...вмешаться в происходящие события!" - в какие события Вы предлагаете вмешиваться? Насколько мне известно, сообщения о заморозке/приостановке проекта поступали только из ПИКовского информационного центра. Я нигде не видел официального подтверджения.
На мой взгляд целесообразно было бы дождаться реального подтверждения/опровержения заморозки проекта: - Если оно будет опровергнуто, то и митинговать по этому поводу не будет смысла. - Если подтверждено, то логично было бы сначала посмотреть мотивирочную часть. Вдруг мэр одумался и потребовал отправить проект на доработку в части парковочных мест, озеленения, и т.п.? Вы же сами не раз говорили, что проект плохой... Если вдруг появится шанс на его улучшение, какой будет смысл в митингах в поддержку его текущей редакции? Если мотивирочная часть будет отсутствоть, то заинтересованным в проекте, разумеется, действительно необходимо будет заявить о себе.
ИМХО, митинг (который был ещё и так быстро организован и согласован самим ПИКом) - это попытка ПИКа продемонстрировать, что не все жители против проекта, так как борцы (не без помощи провокаций, умалчивания информации) подняли сравнительно большой резонанс и привлекли довольно большое внимание к проекту (даже в "Коммерсанте" написали). Мне видится, что ПИК в данном случае просто манипулирует жителями, пугая, что если они не "заявят о себе", то и сноса им не видать. В качестве главной страшилки придумали заморозку проекта, о которой известно почему-то только их представителям и которая, почему-то, сообщается только по телефону.
И да, уверен, что конфликтов не избежать, т.е. митинг однозначно приведет к очередному сталкиванию народа лбами.
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 01:07 | Сообщение # 140 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата overthemoon ( ) Но Вам не кажется лицемерием после этого оставлять здесь такой кричащий пост? А что не так? Кричать о том, что все Кунцево против, что отбирают собственность можно, а заявить о том, что есть большая часть людей, которые ждут этого переселения лет 20 нельзя?Добавлено (15 Ноября 2018, 17:25) ---------------------------------------------
Цитата overthemoon ( ) я житель ИФ 22к2, мой дом не разваливается и жить я в нем не устал. Но в Вашем же доме есть и другое мнение.Добавлено (15 Ноября 2018, 17:27) ---------------------------------------------
Цитата overthemoon ( ) у меня и так нормальное жильё. Но вы, конечно, можете продолжать декларировать, что это не так, и что это Рожков меня в этом убедил. Вам же лучше знать, как мне живётся в моём доме и как всем протестующим живётся в их домах заодно. У Вас может и нормальное, но не все так живут.Добавлено (15 Ноября 2018, 17:30) ---------------------------------------------
Цитата overthemoon ( ) что за провокационный бред? Адекватные меры - я борцовский бред с их подпевалами каждый день слышу. Если Вы считаете это бредом, Ваше право.Добавлено (15 Ноября 2018, 17:32) ---------------------------------------------
Цитата overthemoon ( ) в какие события Вы предлагаете вмешиваться? А Вы предлагаете молча смотреть на бунтарей? Есть люди, которые просят и ждут переселения - их голоса должны быть тоже слышны.
Scorpion
|
|
| |