Хроника протестных событий в 48 квартале
|
|
olga1 | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 01:08 | Сообщение # 141 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
Награды: 41
Статус: оффлайн
| Цитата overthemoon ( ) И да, уверен, что конфликтов не избежать, т.е. митинг однозначно приведет к очередному сталкиванию народа лбами. Еще ни разу нигде не видела, что бы кто-нибудь из людей поддерживающих снос шел на конфликт, нас наоборот противоположная сторона обвиняла в пассивности, т к если будут провокации - то со стороны борцов, но т к митинг согласован, должна присутствовать полиция
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 01:08 | Сообщение # 142 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата overthemoon ( ) Насколько мне известно, сообщения о заморозке/приостановке проекта поступали только из ПИКовского информационного центра. Я нигде не видел официального подтверджения. Информация получена от "противной стороны", т.е. из "стана борцов"Добавлено (15 Ноября 2018, 17:35) ---------------------------------------------
Цитата overthemoon ( ) На мой взгляд целесообразно было бы дождаться реального подтверждения/опровержения заморозки проекта: Ай, молодца.... значит борцы пусть действуют, а все остальные должны наблюдать?
Scorpion
|
|
| |
olga1 | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 01:08 | Сообщение # 143 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
| overthemoon, а показать обществу, что в Кунцево есть люди с мнением отличным от "борцов" видимо пришла пора, имеем право, такое же как у "борцов"
|
|
| |
shurin | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 01:08 | Сообщение # 144 |
ул. ивана франко
| Цитата overthemoon ( ) мой дом не разваливается и жить я в нем не устал. а мой разваливается и я устал. Что будем делать ? Мне теперь свою жизнь под вас подстраивать? Если у вас всё устраивает? overthemoon, у каждого из нас есть свои жизненные интересы , кто то хочет переехать в новую квартиру , а кто то и по-жизни сидеть в этом болоте. У людей так случается . Ну это же не означает что мы все должны любить жить там где Вам хорошо? Тут много нюансов Добавлено (15 Ноября 2018, 17:39) ---------------------------------------------
Цитата overthemoon ( ) (даже в "Коммерсанте" написали).
На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 01:08 | Сообщение # 145 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата overthemoon ( ) борцы (не без помощи провокаций, умалчивания информации) подняли сравнительно большой резонанс и привлекли довольно большое внимание И отсюда следует вывод. что пора и другим о себе заявить.
Scorpion
|
|
| |
olga1 | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 01:08 | Сообщение # 146 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
| Цитата Rickroll ( ) А вот засносовцев не видно. Наверно они только в пике Вот в субботу и увидите Ждать не долго осталось
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 01:09 | Сообщение # 147 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата overthemoon ( ) Мне видится, что ПИК в данном случае просто манипулирует жителями, пугая, что если они не "заявят о себе", то и сноса им не видать. В качестве главной страшилки придумали заморозку проекта, о которой известно почему-то только их представителям и которая, почему-то, сообщается только по телефону. Мне до пика дела нет, но когда борцы уже достали своим враньем, не с ними же решать вопросы. Ивану пугать людей можно? А уж страшилки там или нет о заморозке, только придумать ее могли и те, кто взахлеб орет о своих победах, увольнении главы управы, приписывая это себе в заслуги.Добавлено (15 Ноября 2018, 18:00) ---------------------------------------------
Цитата sitar ( ) Митинг завтра,сегодня у нас никто о нём не знает.. Масса способов распространения информации среди своих соседей и знакомых, друзей. Я же увидел и сразу сюда притащил
Scorpion
|
|
| |
Rugansha | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 01:09 | Сообщение # 148 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| У ПИКа есть чуть меньше двух суток, чтобы оповестить людей. Для них срочно напечатать объявления и растащить по домам большого труда не потребует. Иначе митинг не состоится.
Сообщение отредактировал Rugansha - Четверг, 15 Ноября 2018, 18:12 |
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 01:09 | Сообщение # 149 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Rickroll ( ) проект не поддержит. Речь давно идет не о проекте.Добавлено (15 Ноября 2018, 18:03) ---------------------------------------------
Цитата overthemoon ( ) И да, уверен, что конфликтов не избежать, т.е. митинг однозначно приведет к очередному сталкиванию народа лбами. Так призовите борцов к цивилизованному диалогу и пусть не провоцируют других с иными взглядамиДобавлено (15 Ноября 2018, 18:05) --------------------------------------------- overthemoon, а вот это что? https://www.facebook.com/smitrohin/posts/1947630118678045
Scorpion
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 01:09 | Сообщение # 150 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Rugansha ( ) Иначе митинг не состоится. Митинг состоится при любой погоде несмотря на нежелание других.
Scorpion
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 01:09 | Сообщение # 151 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата kms1976 ( ) Сдается мне, джентльмены - это была трагедия (с) Человек с бульвара капуцинов.Еще драки между жителями не хватало. Понимаю, трагичность момента для борцов - такого они не ожидали ;)Они решили, что засносники будут молча наблюдать и безропотно следовать по "течению"? Недоработки тактики и стратегии - Ивану об этом я дааааавно говорил на форуме. Что касается драк, то большая просьба не поддаваться на провокации и избегать конфликтов, любых. Митинг не для того, чтобы выяснять отношения, а надо заявить о себе.
Scorpion
|
|
| |
kms1976 | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 01:09 | Сообщение # 152 |
Житель 4-го ранга
ул. Ивана Франко
Награды: 1
| Я вот себя не отношу к сторонникам Ивана (кстати, это бородатый парень на видео, как я понял?) ни к сторонниками безусловного согласия за снос. Куда податься, к умным или красивым? Или постоять на середине, типа, центризм? ))
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 01:10 | Сообщение # 153 |
ул. Ивана Франко д.22
Награды: 53
| Цитата сосед ( ) А кто в засносниках буйный? В субботу и узнаем )))
In My Humble Opinion
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 01:10 | Сообщение # 154 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата СкрипкаЛиса ( ) В субботу и узнаем ))) Точно! Узнаю и... забаню всех буйных на 15 суток без права переписки.Добавлено (15 Ноября 2018, 19:04) ---------------------------------------------
Цитата kms1976 ( ) Хотя бы тот, кто листовку составлял, тот же стиль что у палаточников, только с другим знаком. Это Вам надо у палаточников поучиться, я, честно, даже не знаю о чем речь.
Scorpion
|
|
| |
sitar | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 01:10 | Сообщение # 155 |
Житель 7-го ранга
ул. Партизанская,26
Награды: 23
| https://www.facebook.com/groups/ourkuntsevo/permalink/356941824851107/ А борцы собирают подписи,и стол со стульями пригодился.Надо им отдать должное,быстро ориентируются в ситуации. Депутат Шендерович обещает им привезти обогреватель с. газовым баллоном, грозятся строить баррикады,если решение суда будет не в из пользу..Весь день бегают из огромные собаки без намордников,уже 4 дня стоят машины на дороге, мешая въезду местным жителям. И ведь не видят нарушений! Сегодня дворник всё утро убирал за ними кучи мусора. Неприкасаемых! Скоро начнутся взрывы, драки под окнами,мало не покажется! Чем дальше,тем больше они чувствуют свою значительность. И безнаказанность.
Сообщение отредактировал sitar - Четверг, 15 Ноября 2018, 20:25 |
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 01:10 | Сообщение # 156 |
ул. Ивана Франко д.22
Награды: 53
| Цитата sitar ( ) Скоро начнутся взрывы, драки под окнами,мало не покажется! Чем дальше,тем больше они чувствуют свою значительность. И безнаказанность. Как это не страшно звучит, но думаю власти и полиция только и ждёт того, чтобы эти безумцы начали творить погромы, вот тогда их под белые рученьки и развезут по кутузкам, под благовидным предлогом..... Подождём вашу маму, подождём вашу мать (с) .....слова из песни
In My Humble Opinion
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 01:10 | Сообщение # 157 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата sitar ( ) А борцы А борцы всполошились не на шутку. Цитирую фб: Nataliya Klimova Денис Шендерович ваш статус позволяет узнать оперативно информацию по митингу
Scorpion
|
|
| |
Sitr0nics | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 01:10 | Сообщение # 158 |
Освоившийся
ул. Ивана - Франко
Награды: 2
| Друзья! В субботу, 17 ноября в 15:00 на ул. Ивана Франко д. 18 к.1 - 22 к.1 состоится митинг в поддержку реконструкции кварталов 47 и 48 г. Москвы, ждем Вас! Мы, жители кварталов 47 и 48, требуем начать реконструкцию! Мы устали жить в разваливающихся домах! Не позволим кучке политиканов использовать ситуацию со строительством в своих целях! Им нужна политика и борьба за власть - нам нужно нормальное жильё! Если сегодня мы пойдем на их поводу, то завтра мы останемся без жилья! Во время митинга будет организован сбор подписей на имя С.Собянина с просьбой вмешаться в происходящие события! Нам нужна Ваша поддержка! Реконструкция - будущее кварталов!
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 01:11 | Сообщение # 159 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата сосед ( ) добро пожаловать к нам на форум: Приходите в наш дом, наши двери открыты!!! Пришли молча и разместили у себя
Добавлено (15 Ноября 2018, 23:19) --------------------------------------------- Sitr0nics, спасибо, пока помним А Вы разве не переехали? Добавлено (15 Ноября 2018, 23:35) --------------------------------------------- Немного о суде со слов истцов https://www.facebook.com/rupormo....theater
Scorpion
|
|
| |
sitar | Дата: Понедельник, 19 Ноября 2018, 01:11 | Сообщение # 160 |
Житель 7-го ранга
ул. Партизанская,26
Награды: 23
| „А как эффективно к примеру по ним с самолетов стрелять! Всего одна бомба и нате, куча fatalities.« Это про человейники. Вот какие комментарии смешные А на Павлова сейчас стреляли,повредили машиныДобавлено (16 Ноября 2018, 01:16) --------------------------------------------- Дааа, на Павлова стреляли по машинам,В Рупоре Москвы репортаж и сообщение:Срочно!! И много комментариев,что это всё ПИК. Прям истерика.
Сообщение отредактировал sitar - Пятница, 16 Ноября 2018, 01:05 |
|
| |