РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2009-2013
|
|
POZITIV | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 11:31 | Сообщение # 8481 |
Житель 6-го ранга
ул. Партизанская
Награды: 12
Статус: оффлайн
| kadet, с Богом.
|
|
| |
Наталия | Дата: Пятница, 15 Июня 2012, 22:30 | Сообщение # 8482 |
Освоившийся
ул. маршала жукова проспект
Награды: 1
| Товарищи) назрел такой вопрос,надеюсь на вашу помощь у нас сносимая пятиэтажка,наш квартал расселяет инвестор - крост. мне недавно пришел официальный ответ на мой запрос по срокам сноса. и там все очень печально - размытый 2016 год. у нас 2 комнаты в коммуналке - муниципальные. как известно,приватизация у нас до марта 2013.. мы всю голов сломали - приватизировать или нет. боимся что если приватизируем то опять получим коммуналку..всю жизнь ждать этого расселения - и вот так вот потом влететь.. жесть.. вопрос к знатокам: что лучше сделать - оставить муниципальным жилье и ждать 2016 года.. ли все таки приватизировать..
|
|
| |
Volovich | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 00:33 | Сообщение # 8483 |
Житель 4-го ранга
ул. ак.Павлова 32
| Вряд ли вам дадут коммуналку, а вот квартира потом будет муниципальная... Мне кажется, даже если, не дай бог, вам будет опять коммуналка, то эти комнаты будут дорого стоить, и вполне реально купить б/у отдельное жилье.
Сообщение отредактировал Volovich - Суббота, 16 Июня 2012, 00:35 |
|
| |
RAE | Дата: Суббота, 16 Июня 2012, 11:05 | Сообщение # 8484 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Кунцево
Награды: 43
| Наталия, Коммуналка официальная, расселяют в отдельные квартиры по комнатам. Более того, если собственность оформлена, больше шансов отстоять вариант получшеиз имеющихся.
http://zakuncevo.org/
|
|
| |
сосед | Дата: Воскресенье, 17 Июня 2012, 10:53 | Сообщение # 8485 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Quote (kadet) идем на прием к Федотову... может че прояснится Ну и что? Каков результат? Прямо как-то страшно спрашивать - сами не вышли на форум, не сказали. Если хороший - то уж лучше не говорите пока в руках держать не будете заветную 100 % гарантию получения квартиры.
Scorpion
Сообщение отредактировал сосед - Воскресенье, 17 Июня 2012, 19:24 |
|
| |
Наталия | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 08:27 | Сообщение # 8486 |
Освоившийся
| RAE, то есть вы думаете лучше приватизировать?
я просто на сайте снос инфо начиталась ужасов,что может собянин утвердит (пока еще не утведил слава Богу) закон,по которому будут давать при сносе собственникам не равнозначное жилье ( то есть двушку за две комнаты в коммуналке) а равноценное... так это ж так и за мкад в однушку попасть можно.. вобщем мы в растерянности(((
|
|
| |
ZEVS | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 09:35 | Сообщение # 8487 |
Житель 3-го ранга
ул. Молодогвардейская 24/4
Награды: 0
| RAE скажите пожалуйста а с молодогвардейской 24,4 есть какие нибудь прояснения.
|
|
| |
RAE | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 11:15 | Сообщение # 8488 |
ул. Кунцево
| ZEVS, Солнцевские сейчас заканчивают, там скорее будут 7 кварталом заниматься, здесь ждут квартальную дорогу. Возможно на часть домов по горзаказу будут переселять, но решения по данному участку пока небыло.
Наталия, Это страшилки, т.к. у собственника есть и право пользования земельным участком, на изъятие которого есть право лишь у федеральной, а не местной власти. Поэтому собственники, в пределах разумного, имеют больше возможностей, например отстоять свой район.
|
|
| |
Наталия | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 14:23 | Сообщение # 8489 |
Освоившийся
| RAE, спасибо большое за ответы
|
|
| |
bigfoot | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 16:12 | Сообщение # 8490 |
Житель 6-го ранга
ул. Ярцевская
Награды: 2
| RAE, а по Ярцевской пока только П44 строят, второй вроде на начали еще? Когда начнут, не знаете?
|
|
| |
RAE | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 16:50 | Сообщение # 8491 |
ул. Кунцево
| bigfoot, По ярцевской 20 задержка из-за работ по внутриквартальной дороге.
|
|
| |
kadet | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 19:01 | Сообщение # 8492 |
Почетный Житель
ул. неизвестная
Награды: 4
| Quote (сосед) Ну и что? Каков результат? Прямо как-то страшно спрашивать - сами не вышли на форум, не сказали. Если хороший - то уж лучше не говорите пока в руках держать не будете заветную 100 % гарантию получения квартиры. Сорри, уезжал на дачу... Сходили, пообщались, в очередной раз подтвердили что они -то не против а городской не хочет... Сказал писать жалобу, копию с заявлением в городской джп, копию им.... Буду писать и отправлять жалобу на этой неделе, документы почти все на руках...
|
|
| |
RAE | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 19:26 | Сообщение # 8493 |
ул. Кунцево
| kadet, Желаю успешного разрешения проблемы.
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 20:05 | Сообщение # 8494 |
ул. Молодогвардейская
| Quote (kadet) в очередной раз подтвердили что они -то не против а городской не хочет... ..... ...... .....приличных слов нет. А урегулировать между собой вопрос джп-ешники не могут...... Quote (kadet) Сказал писать жалобу, .... Надзорку значит. Нехороший совет. Интуитивно не правится. Посоветуюсь, отпишусь в ЛС.Quote (kadet) Буду писать и отправлять жалобу на этой неделе, Приложение: Квитанция об оплате госпошлины, копии для ответчика, заверенное решение суда и определения МГС.
Scorpion
|
|
| |
Кунц | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 20:05 | Сообщение # 8495 |
Новичок
ул. Молодогвардейская 36 к5
Награды: 0
| Видимо я вторгаюсь не в свое дело, но начал читать форум с сообщений, где kadet буквально на пределе человеческих возможностей бьется с чинушами различного ранга.
С другой стороны я видел выложенные Вами kadet фотки, где виден дом на Рублевке в шаговой доступности от метро Молодежная. Неподалеку знаменитая Каштановая аллея расположена и местоположение дома на мой взгляд очень удачное. Вроде-бы поздравлять нужно с таким приобретением, но наверно есть моменты, которые я пропустил.
Если коротко, для вновь появившихся пользователей.. в чем суть проблемы ?
Ряд решений для ситуации обнаружить скорее всего можно. Желаю Вам их найти..
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 20:52 | Сообщение # 8496 |
ул. Молодогвардейская
| kadet, удачи, удачи и удачи. Добавлено (18.06.2012, 20:08) ---------------------------------------------
Quote (Кунц) Видимо я вторгаюсь не в свое дело, Это общее дело, значит все нормально, вторгайтесь.Добавлено (18.06.2012, 20:11) ---------------------------------------------
Quote (Кунц) Если коротко, для вновь появившихся пользователей.. в чем суть проблемы ? Без обид: я бы не советовал никому вновь поднимать волну на страницах. Если очень коротко в рамках дозволенного отпишу в ЛС, если хотите. Но позже.Добавлено (18.06.2012, 20:52) --------------------------------------------- Кунц, читайте лс.
Scorpion
|
|
| |
RAE | Дата: Понедельник, 18 Июня 2012, 21:58 | Сообщение # 8497 |
ул. Кунцево
| Кунц, Его вновь пытаются отправить на беловежку, вот в чем проблема.
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 13:56 | Сообщение # 8498 |
ул. Молодогвардейская
| kadet, читайте ЛС. Если вопросы - я на связи. Могу отлучиться на пару дней, но обязательно отвечу после приезда.
Удачи!Добавлено (19.06.2012, 10:55) --------------------------------------------- kadet, посмотрите еще ЛС. Постарайтесь сегодня просматривать их почаще. Буду информировать по мере поступления сведений. Добавлено (19.06.2012, 13:56) ---------------------------------------------
Quote (kadet) Сказал писать жалобу, копию с заявлением в городской джп, копию им... Тут возник вопрос. Может он не про надзорку, а про жалобу на незаключение договора? Вспомните разговор. Сейчас всё важно, мелочей нет.
Scorpion
|
|
| |
kadet | Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 17:39 | Сообщение # 8499 |
Почетный Житель
ул. неизвестная
Награды: 4
| он про надзорку... типа надо дать понять федосееву что мы идем до конца
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 19 Июня 2012, 18:09 | Сообщение # 8500 |
ул. Молодогвардейская
| Quote (kadet) он про надзорку... Ах, про надзорку...
....., ....... ........ Теперь то, что можно написать в приличных выражениях. Во-первых, Вы должны приложить одну копию для истца к надзорной жалобе. И никаких копий ему и городу направлять не обязаны. Суд сам разошлет, если документы будут переданы в Президиум. Во-вторых, чиновникам дела нет до надзорки - решение суда вступило в законную силу. Видимо, уджп хочет почитать доводы. До Федосеева Ваша надзорка не дойдет, будет отсечена правовым управлением городского джп.
Никак не могу отмести мысли о каком-то подвохе, что-то тут не так.
Scorpion
Сообщение отредактировал сосед - Вторник, 19 Июня 2012, 18:13 |
|
| |