РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2009-2013
|
|
Li | Дата: Вторник, 21 Августа 2012, 22:44 | Сообщение # 8861 |
Житель 3-го ранга
ул. Истринская
Награды: 0
Статус: оффлайн
| а если не хотим сохранять телефонный номер тоже платить придется 3500 за подключение ?
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 09:01 | Сообщение # 8862 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Quote (Li) тоже платить придется 3500 за подключение ? Не исключено.
Scorpion
|
|
| |
лялюник | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 09:30 | Сообщение # 8863 |
Житель PRO
ул. Рублёвское шоссе
Награды: 5
| Li У меня оставался старый номер и мы платили за переустановку 2000р и 200 или 300р за отключение.Копию квитанции я никуда не относила.Нам долго не переводили на счет я писала в Управу.
|
|
| |
RAE | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 11:01 | Сообщение # 8864 |
ул. Кунцево
Награды: 43
| Надия, Да, пока планируется зима-весна.
сосед, Письма не нужны, ныжны копии.
лялюник, Я еще 1,5 года назад писал, есть ответ что лишь по факту сноса старого дома. Вот снесли, через месяц перечислили.
http://zakuncevo.org/
|
|
| |
Надия | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 11:16 | Сообщение # 8865 |
Житель 6-го ранга
ул. Ярцевская
| RAE, спасибо!!! Будем ждать...
|
|
| |
лялюник | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 11:41 | Сообщение # 8866 |
Житель PRO
ул. Рублёвское шоссе
| RAE, По факту сноса нам выдавали документы о собственности - Договор мены или Договор передачи. И снос должен пройти через город и гор. БТИ .Компенсацию выплатили когда город выделяет на это деньги и они зачисляются в Префектуру ,а затем на телефонный узел
|
|
| |
RAE | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 12:00 | Сообщение # 8867 |
ул. Кунцево
| лялюник, Документы о собственности я сам за свой счет оформил через месяц после переезда. По регламенту 1035, средства выделяются сразу по подписанию контракта на строительство и перечисляются по приему дома в эксплуатацию. Наваривают на прокрутке.
|
|
| |
лялюник | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 13:48 | Сообщение # 8868 |
Житель PRO
ул. Рублёвское шоссе
| RAE (средства выделяются сразу по подписанию контракта на строительство и перечисляются по приему дома в эксплуатацию.)
Сразу деньги не могут быть перечислены т.к. неизвестно кол-во людей переселенных и на какую сумму будет происходить установка телефонов. То что у нас на местах сидят непоротливые люди - это да.
|
|
| |
Alina | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 14:23 | Сообщение # 8869 |
Житель 5-го ранга
ул. Беловежская
| Добрый день! Давно читаю ваш форум И подумала,чуднЫе дела творятся в округе Кунцево! Я недавно сама жила на Истринской. К счастью, не столкнулась с заморочками переселения на Рублевку и иже с ней. Очень сочувствую и бывшим, и нынешним переселенцам в МО Кунцево! Как-то дорого все и муторно в нем: и планировка квартир (особенно, новые на Рублевке 93 и 97), и кач-во отделочных материалов, и сроки переселения в эти дома, а затраты на регистрацию соб-ти квартиры какие! А телефон как-то очень дорого получается! Потому как вроде бы и район соседний( Можайский), а квартиры отличные, сроки и цены на оформления соб-ти другие, а телефон стоит копейки! Просто для сравнения: кач-во квартир в домах 95 кв.Кунцева (у нас 2-ка в КОПЭ) будет получше, оформляли в собственность квартиру сами, заплатив пошлины в размере 600 и 400 с хвостиком, св-во о собственности получили на Молодогвардейке через 10 дней, телефон поставили на след.день после заявки за 700 руб, которые засчитали в счет ежемесячной оплаты. Может в Кунцево просто переселенцев дУрят? А зачем платить ДЖП 1,5-2 тыс. руб. лишние за оформление кв-ры в собственность? Да еще и ждать м-ц?!
|
|
| |
metaxa | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 14:24 | Сообщение # 8870 |
Житель 6-го ранга
ул. Рублевское шоссе
Награды: 22
| Quote (лялюник) У меня оставался старый номер и мы платили за переустановку 2000р и 200 или 300р за отключение.Копию квитанции я никуда не относила.Нам долго не переводили на счет я писала в Управу. http://mgts.ru/home/phone/relocation/ - вот здесь все объяснено и расписано и главное в этом деле сразу отключить телефон во время съезда со старой квартиры...чтоб другие не воспользовались...
"Ну не согласна я..." Несгибаемая
|
|
| |
Alina | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 14:57 | Сообщение # 8871 |
Житель 5-го ранга
ул. Беловежская
| Да и еще хорда пройдет по Ярцевской! А жить-то как будет в новом строящемся доме П-44Т? Его планировку здесь так хвалили, так хвалили! Скорее всего выдадут противогаз и пожизненное прикрепление в туб- и онкодиспансер при переселении! Смешно! Если бы не было так грустно! Добавлено (22.08.2012, 14:50) --------------------------------------------- Квартиры, вероятно, подешевеют на близлежащих улицах в недавно построенных домах!? Вот ведь обидно! И в метро на Молодежке на втиснутся, это просто кошмар! Мои знакомые (аж две семьи) из Крылатского прознали, что по Рублевке, вернее над ней, будет трасса до самого Чертаново. Конечно, экраны поставят защитные, но выхлоп то будет ого-го! А у знакомых квартиры в кооперативных домах, кот. смотрят как раз на Рубл.ш., в свое время были куплены на кровно заработаные деньги! Теперь ищут желающих купить их квартиры с видом на супертрассу! А у нас на Беловежской улице уже все, что можно построили! ВСЕ новые дома внутри квартала (это информация для несведущих, кот. считают, что мы окна чстали мыть от копоти МКАДа). Кольцевая от нас на расстоянии 1 км, она не слышна при отличных стеклопакетах . и даже при открытых окнах! Солнце и зелень вокруг домов! Да и еще! Жители новых домов с р-на Давыдково и из Солнцева! Очень приличные люди! И нет здесь алкашей, как считают некоторые малоинформирован. личности! И спустившихся с гор тоже Добавлено (22.08.2012, 14:57) --------------------------------------------- И информация к размышлению (исключительно для разумных людей) : в нашем доме еще остались (правда, мало) квартирки! Кстати, в соседнем доме серии ГМС дом 13 тоже неплохие кв-ры. Конечно, это не КОПЭ... Но не хуже, чем на Рублевке! просто было с чем сравнивать, поэтому мы живем здесь! А вообще-то, не давайте себя обмануть, господа переселенцы! Лучше самим все смотреть своими глазами, а не слушать сарафанное радио...
|
|
| |
RAE | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 15:16 | Сообщение # 8872 |
ул. Кунцево
| Alina, Двушки в П-44Т есть 2х видов - нормальные распашенки 59,5 м2, и плохие на одну сторону 51,3 м2. В первые может еще люди поедут, а во вторые сомнительно что найдутся добровольцы.
|
|
| |
констанция | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 16:02 | Сообщение # 8873 |
Освоившийся
ул. Академика Павлова
| RAE. а что слышно по Академика Павлова? Будут ли сносить и куда могут переселить?
|
|
| |
RAE | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 16:24 | Сообщение # 8874 |
ул. Кунцево
| В этом году уже врят-ли, там по инвест-контракту, пока все тихо.
|
|
| |
Агата | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 17:33 | Сообщение # 8875 |
Новичок
ул. Ярцевская
| Добрый день, форумчане! Подскажите плз,если знаете конечно, когда планируется ли снос дома по Ярцевской 24, к2, и планируется ли вообще? Однушки расселили еще в 10 году, остальные в подвешенном состоянии. В ДЖП ничего не говорят, относительно сноса, сами не знают, рядом вроде новых строек тоже нет.
Заранее благодарю
|
|
| |
RAE | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 18:05 | Сообщение # 8876 |
ул. Кунцево
| Снос планируется в 2013-2014 гг.
|
|
| |
kadet | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 19:55 | Сообщение # 8877 |
Почетный Житель
ул. неизвестная
Награды: 4
| Alina, если в 13 доме квартиры хорошие то я испанский летчик... Лично мне не понравилавь, огромный коридор маленькие кухня, комнаты...
|
|
| |
Alina | Дата: Среда, 22 Августа 2012, 21:05 | Сообщение # 8878 |
Житель 5-го ранга
ул. Беловежская
| Ну смотря с чем сравнить! Во-первых, кухня будет использована по всей своей полезной площади (кажется, там 8,5-9 кв.м), потому что в ней нет подозрительных дверей с коммуникациями. Ведь не будете же что-то ставить перед этой дверью?! Если только холодильник на колесах или стол Значит, площадь перед ЭТОЙ дверью не будет полезна. Во-вторых, ванная комната в ГМС будет иметь ПОПЕРЕЧНО расположеную ванну, а не ПРОДОЛЬНО, как в пятиэтажках или в новых квартирах на Рублевке. А помещения с поперечными ванными ценились всегда! Например, при продаже кв-ры, т.к. такое расположение ПОЗВОЛЯЕТ поставить стир.машину там, а не в кухне А прихожие в ГМС и на Рублевке похожи. Отсюда и большой ОБЩИЙ метраж кв-ры. И еще: на Рублевке ведь санузел между комнатами!!! Экзотика какая-то! Добавлено (22.08.2012, 21:05) --------------------------------------------- Забыла спросить о Вашей эпопее с получением квартиры: чем же все закончилось в итоге?!
|
|
| |
kadet | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 06:17 | Сообщение # 8879 |
Почетный Житель
ул. неизвестная
| Alina, а в ГМС как будто санузел не между комнатами? как раз все также, НО на рублевке кухня больше за счет присоединенной кладовки ( а в ГМС кладовка рядом с кухней и уже там эти ужасные стояки) и выделена из соседней квартиры половина той кладовки, но она нормальная и не мешается дверь со стояками.... Насчет ванны согласен, это единственное что мне понравилось, тк квартира угловая и окно на юг, всегда светло... Опять же потолки 3 метра, но балки убивают.... Щиток в прихожей тоже убивает, порог на балкон, мало того что на балкон проваливаешься, так порог еще и широкий... Плюс в большой комнате два маленьких окна... ЗАЧЕМ??? Почему нельзя было поставить трехстровчатое не понимаю.... Комнаты значительно меньше чем на Рублевке!
Эпопея продолжается, обжалуется в МГС, попутно составлены несколько жалоб на нарушение закона о судоделопроизводстве... Как я уже писал если ДЖП хочет войны они ее получат! Пока в деле не будет поставлена точка Верховным судом РФ ни о каком переезде не может быть и речи!
Да еще и не известно как люди живущие на той же площадке отнесутся к нашему переезду, тк дверь в тамбур они поставили металлическую, в ДЕЗе ключей нет )))
|
|
| |
kadet | Дата: Четверг, 23 Августа 2012, 06:18 | Сообщение # 8880 |
Почетный Житель
ул. неизвестная
| Alina, плюс у 13 дома очень маленькая парковка и места куда ее воткнуть нет абсолютно...
|
|
| |