РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2009-2013
|
|
RAE | Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 12:30 | Сообщение # 8941 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Кунцево
Награды: 43
Статус: оффлайн
| Надия, bigfoot, Желаю скорейшего переселения! В любом случае, сами же понимаете, хоть планировка трешек на ярцевской и лучше, но у самой дороги плюс заселять будут уже зимой. Смотрите кому как.
http://zakuncevo.org/
|
|
| |
Shadowofdream | Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 12:33 | Сообщение # 8942 |
Житель 5-го ранга
ул. Ярцевская
Награды: 0
| Quote (Nadia) Всяк кулик свое болото хвалит. Что одному хорошо, то другому не надо. Несколко лет назад довелось мне разговаривать с зам. главного эколога Москвы на тему где же в Москве лучше всего жить? так вот, господа, роза ветров такова, что жить в Москве все равно где, везде одинаково. выбирайте, если есть возможность, окна в парк.Все остальное лишь ваше личное предпочтение.Увы. Я с вами полностью согласна! в Москве нигде нет нормальной экологии. Хочешь здоровую экологию - уезжай из Москвы!
|
|
| |
Lenok | Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 12:35 | Сообщение # 8943 |
Освоившийся
ул. Ярцевская
| Quote (Надия) сейчас позвонили из ДЖП, сказали прийти в 50 кабинет за смотровым. Я спросила куда, сказали на Р.Ш.. Я уточнила , а можно ли на ул.Ярцевская, мне ответили, Скажите пожл. а вы с какого дома. Уважаемый RAE что слышно о Ярцевская 31 к.5
|
|
| |
Надия | Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 12:41 | Сообщение # 8944 |
Житель 6-го ранга
ул. Ярцевская
| Lenok, Ярцевская 34 корп.2
|
|
| |
RAE | Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 12:42 | Сообщение # 8945 |
ул. Кунцево
| Quote (Надия) Я уточнила , а можно ли на ул.Ярцевская, мне ответили, что Ярцевская ул. для 18 квартала. Я сказала, что на этой неделе подойти не могу. RAE, подскажите, как лучше действовать дальше? ЛУчше записаться на прием Федотову. На р.ш. без проблем сейчас согласятся многие с молодогвардейской 22к2-3, которые в первой очереди на переселение.
Lenok, По 7 кварталу будет не ранее следующего года, после перезаключения инвестиконтрактов.
|
|
| |
Надия | Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 12:46 | Сообщение # 8946 |
Житель 6-го ранга
ул. Ярцевская
| RAE, но ведь я могу написать отказ от Р.Ш. и указать Ярцевскую?
Каким образом можно записаться на прием к Федотову? По телефону можно?
Сообщение отредактировал Надия - Понедельник, 27 Августа 2012, 12:48 |
|
| |
RAE | Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 12:52 | Сообщение # 8947 |
ул. Кунцево
| Надия, Дело в том, что в законах непрописано, а в регламенте 1035 даже указано что не рассматриваются требования конкретного адреса. Могут выпендриться с их любимой беловежской-вяземской.
Прием Начальником Управления и его заместителями производится по предварительной записи: по тел.: 8-499-726-38-14 или по адресу: ул. ул. Ельнинская, д.20, корп.1, каб. 27, в понедельник-четверг с 8.00 до 17.00, в пятницау с 8.00 до 15.45, перерыв с 12.15 до 13.00. http://housing.mos.ru/dmghtml/directs/zao.htm
|
|
| |
Shadowofdream | Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 12:54 | Сообщение # 8948 |
Житель 5-го ранга
ул. Ярцевская
| Quote (bigfoot) Shadowofdream,
трешки, так звонят на мобильный...
А откуда они ваши телефоны знают? вы уже ранее приносили какие то документы?
|
|
| |
RAE | Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 13:00 | Сообщение # 8949 |
ул. Кунцево
| Shadowofdream, По запросу ДЖП, МГТС предоставляет телефоны конкретного дома.
|
|
| |
Надия | Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 13:14 | Сообщение # 8950 |
Житель 6-го ранга
ул. Ярцевская
| Quote (Shadowofdream) Shadowofdream,
трешки, так звонят на мобильный... Я относила копии документов в октябре прошлого года, тогда и оставила номер сотового телефона.
|
|
| |
CloverM | Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 13:23 | Сообщение # 8951 |
Житель 4-го ранга
ул. Ельнинская
Награды: 4
| Alina, спорить не собираюсь. Просто для общего образования. Сколько у Вас выездов/вариантов маршрута, чтобы выехать из дома на МКАД и на основные трассы? Два. От молодогвардейки у меня их четыре. А если от дома то и того больше. И я не считаю метро в шаговой доступности. Я езжу в фитнес на можайке. Для сведения путь ночью равен 5 минутам. Дорога в час пик - 40 мин, из-за пробки на можайке и след. ближайших улицах. Проезд туда же от СпортХита равен 10 мин, в час пик я застряла на 1ч30мин. В пятницу поехали на дачу. Навигатор с учетом пробок от пересечения молод. и ярц. предложил 6 вариантов объезда. Угадайте какой был последний - прямой путь через крылья советов и выезд на можайку. По расстоянию он кратчайший, по времени наихудший. Вторым с конца был объезд через Сколковку и Киевское ш. Т.е. это те варианты которые доступны жителям Беловежской. Еще пример нужен? едем обратно с дачи. Обычно на МКАД и до молодогвардейской. А тут фура не дала перестроится и пришлось ехать прямо через ДПС до к/ра Минск. От МКАД до перекрестка мы плелись 45 мин - это расстояние в 1 км.
Лично для себы размышлизмы. Квартиру в пределах разумного я могу перестроить, увеличив полезную площадь. Устранить пробки, построить метро и проложить дороги я не в силах.
Сообщение отредактировал CloverM - Понедельник, 27 Августа 2012, 13:25 |
|
| |
лялюник | Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 13:28 | Сообщение # 8952 |
Житель PRO
ул. Рублёвское шоссе
Награды: 5
| Вот если бы мне редложили из 2 вариантов ,я бы конечно выбрала РШ по отношению к Ярцевской.Не только из за экологии , но из за шума,который будет все 24 часа в сутки. Сейчас достраивается дом на Вяземской КОПЭ,там у трешек очень отличный вариант.Если кого то не связывает 20 кв. то можно и туда. Конечно каждому своё. Постоимости жилье уравнялось,что на Беловежке,что на Ярцевск. или Молодогвардейки.Каждый ставит цену квартир от болды,на не по стоимости рынка.
|
|
| |
CloverM | Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 13:39 | Сообщение # 8953 |
Житель 4-го ранга
ул. Ельнинская
Награды: 4
| Quote (лялюник) Каждый ставит цену квартир от болды,на не по стоимости рынка. Поставить то можно скока хочешь, но продать-то не всегда возможно. Знаю по опыту купли-продажи. Особо если через агентство. У них там четкие критерии цены, вплоть до вида из окон и соседей по этажу. Нам без осмотра назвали стоимость нашей квартиры одну, а после совсем другую. А наличие гаража в КООП через дорогу подняло ее тогда на 5000 зеленых. То же было и при покупке. Хочет человек 1млн., а риэлтор кивает головой отрицательно и говорит: неа, она того не стоит, ибо.. а далее по списку параметров. И не советует нам давать за нее доплату.
Сообщение отредактировал CloverM - Понедельник, 27 Августа 2012, 13:40 |
|
| |
Shadowofdream | Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 14:45 | Сообщение # 8954 |
Житель 5-го ранга
ул. Ярцевская
| Надия, bigfoot, как побываете в ДЖП напишите что, как!!!Вызывают ли двушки, однушки, в какой именно дом на р.ш. предлагают?!!
|
|
| |
Надия | Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 15:00 | Сообщение # 8955 |
Житель 6-го ранга
ул. Ярцевская
| Shadowofdream, я в данное время не в Москве. Смогу сходить в ДЖП только на следующей неделе. Про номер дома я не спрашивала, т.к. у Мусиенко был не очень любезный голос.
|
|
| |
Shadowofdream | Дата: Понедельник, 27 Августа 2012, 17:45 | Сообщение # 8956 |
Житель 5-го ранга
ул. Ярцевская
| Надия, понятно. будем ждать!
|
|
| |
bigfoot | Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 12:39 | Сообщение # 8957 |
Житель 6-го ранга
ул. Ярцевская
Награды: 2
| RAE,
посмотрите личку, пожалуйста.
|
|
| |
Надия | Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 14:10 | Сообщение # 8958 |
Житель 6-го ранга
ул. Ярцевская
| bigfoot, вы ходили в ДЖП ?
|
|
| |
bigfoot | Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 14:14 | Сообщение # 8959 |
Житель 6-го ранга
ул. Ярцевская
Награды: 2
| Надия,
да, предлагают Рублевское шоссе 93-2, и кстати тот вариант с Котельнической набережной тоже в деле, так что можно считать это уже второй
|
|
| |
Надия | Дата: Вторник, 28 Августа 2012, 14:17 | Сообщение # 8960 |
Житель 6-го ранга
ул. Ярцевская
| bigfoot, и больше никаких нет предложений ? Какой предложили этаж? Вы сами видели эту планировку? А Вы не перепутали Котельническую набережную с Нагатинской ? Я бы на Котельническую поехала.
Сообщение отредактировал Надия - Вторник, 28 Августа 2012, 14:20 |
|
| |