Район будет чистым, зелёным и красивым
только при условии активных действий жителей!
|_ Форум _|_ Реновация _|_ Новости _|_ Фотографии _|_ Карта района _|
Капитальный ремонт домов _|_ Снос к/т Брест _|_ Застройка 47-48 кварталов _|_ Совет депутатов Кунцево

[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: RAE, сосед  
РЕКОНСТРУКЦИЯ РАЙОНА КУНЦЕВО - 2009-2013
лялюникДата: Вторник, 18 Сентября 2012, 08:22 | Сообщение # 9141
Житель PRO
ул. Рублёвское шоссе
Награды: 5
Статус: оффлайн
crokocat
По параметрам общей и жилой площади у Вас в смотровом указано. А в остальном, берете сантиметр и со смотровым, идете и замеряете площадь Вашей квартиры.

TellaДата: Вторник, 18 Сентября 2012, 13:43 | Сообщение # 9142
Новичок
ул. istrinskaya
Награды: 0
здравствуйте. где узнать почему круглый балкон является пожарным и его нельзя стеклить

CloverMДата: Вторник, 18 Сентября 2012, 15:08 | Сообщение # 9143
Житель 4-го ранга
ул. Ельнинская
Награды: 4
Диву даешься на проектировщиков.
Вот П111
Смотрим двушку. Почему бы входную дверь не перенести выше?
Сразу были бы плюсы: не пересекаешься дверьми с соседями. В прихожей можно было бы строить большой шкаф вдоль всей стены, смежной с трешкой. wacko
Нет, не быть мне строителем никогда, мои мозги не смогут так извратиться
---
А, я поняла все коварство их планов. Это для того, чтобы "особо умные" потом бежали в БТИ за разрешением на перепланировку и перенос входной двери. Ну надо же как-то еще им подзаработать. А так, на разрешениях и проектах можно бабло по ндцать раз срубить.
---
Тупизм повсеместный. Всем давно известно, что стандартная глубина для шкафа, чтобы вешалки влезали - 60 см. И словно специально расстояние под шкаф от стены до самого края входной двери - 58 см. Это без учета, что на дверь еще бы и наличник надо поставить.
Маразм.

Сообщение отредактировал CloverM - Вторник, 18 Сентября 2012, 15:15

ktvikaДата: Вторник, 18 Сентября 2012, 15:13 | Сообщение # 9144
Житель 5-го ранга
ул. Рублёвское ш.
Награды: 3
Quote (CloverM)
Вот П111

это не та планировка, на Рублевском шоссе, таких квартир нет wacko

CloverMДата: Вторник, 18 Сентября 2012, 15:16 | Сообщение # 9145
Житель 4-го ранга
ул. Ельнинская
Награды: 4
Quote (ktvika)
таких квартир нет

Даже, если и не та..
суть-то по моему замечанию это не меняет. Ведь для кого-то такие дома делают, пусть даже не для переселенцев.

-----------
может на рублевке это П111М?
Для этого дома нашла перепланировочку кухни и обсуждение проекта. Честно говоря, я не представляю как согласовать такую перепланировку. Но пусть будет для информации

Сообщение отредактировал CloverM - Вторник, 18 Сентября 2012, 15:26

bigfootДата: Вторник, 18 Сентября 2012, 17:16 | Сообщение # 9146
Житель 6-го ранга
ул. Ярцевская
Награды: 2
Quote (Tella)
здравствуйте. где узнать почему круглый балкон является пожарным и его нельзя стеклить

А кто сказал что нельзя?
И кстати он начинается с 6-го этажа, предполагается что с 5-го люди при пожаре итак до земли допрыгнут и живыми останутся?

ej69Дата: Вторник, 18 Сентября 2012, 17:56 | Сообщение # 9147
Освоившийся
ул. Истринская
Crokoca.
А в каком вы доме живете по Истринской?

Истринская

RAEДата: Вторник, 18 Сентября 2012, 18:29 | Сообщение # 9148
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Кунцево
Награды: 43
Quote (bigfoot)
И кстати он начинается с 6-го этажа, предполагается что с 5-го люди при пожаре итак до земли допрыгнут и живыми останутся?

Машин с лестницами выше 6 этажа нет, до 20 этажа всего одна на весь город в северном округе.

http://zakuncevo.org/

bigfootДата: Вторник, 18 Сентября 2012, 19:23 | Сообщение # 9149
Житель 6-го ранга
ул. Ярцевская
Награды: 2
RAE,

понятно, но тем не менее в домах которые строили ранее эти балкончики изначально застекляли, возможно нужно использовать какие-то негорючие материалы просто

TellaДата: Вторник, 18 Сентября 2012, 20:20 | Сообщение # 9150
Новичок
ул. istrinskaya
что нельзя стеклить круглые балконы сказала прораб. а сегодня мне лично не глядя ни в какие документы сказала галина валентиновна- представитель строительного отдела управы.

Добавлено (18.09.2012, 20:20)
---------------------------------------------
но я все равно стеклить буду

OrliДата: Вторник, 18 Сентября 2012, 20:40 | Сообщение # 9151
Освоившийся
ул. Молодогвардейская
Продолжение моей истории со строительными недоделками.
Напомню недоделки: протекает фасадная стена большой комнаты и кухни, отсутствует какое-либо наполнение откосов остекления на балконе-как следствие протечки при дожде, рассыпавшаяся и растрескавшаяся стяжка на открытом балконе.
Итак, в ответ на мое обращение на горячую линию сегодня пришла ко мне комиссия в следующем составе: женщина из управы, женщина-наверное инженер( с ней общались по проекту дома), женщина из штаба по переселению и техник-смотритель. Составили акт о недоделках, звонили всяким подрядчикам(это я поняла из обрывков разговоров) и грозно с ними разговаривали. Обещали все исправить до 20 числа!!!! И женщина из управы предложила мне после быстренько въехать. Я не согласилась, подробно рассказала ей как ходила каждый день пинать таджиков и каких-то там их подрядчиков, что бы въехать 17 сентября-как изначально было и оговорено, и что теперь раньше 3 октября не въеду! А еще предложила им за это время, устранив недолделки, понаблюдать не будет ли все же заливать! Нехотя они согласились, попутно напомнив мне что в доме я останусь одна и тд...

И еще, женщина с которой общались по проекту дома сказала, что в проекте не предусмотрено ни запенивание ни гидроизоляция откосов остекления на балконе. Я уточнила предусматривает ли проект залив балкона дождем в таком случае? Она ответила, что плотно к стене устанавливаются нащельники(наличники) этого достаточно т.к это не жилая площадь!

RAEДата: Вторник, 18 Сентября 2012, 21:59 | Сообщение # 9152
ул. Кунцево
bigfoot, Tella,
Думаю непроблема будет согласовать остекление.
Более чем вероятно, что просто вновь съэкономили на спичках.

Orli,
Попробуйте выяснить видели ли они проект вообще.
У меня вот с департаментов пишут что ДЭЗу выавали копию, несмотря на письма тех об отсутвиии у них проекта, но при этом дом приняли...

NadiaДата: Среда, 19 Сентября 2012, 16:47 | Сообщение # 9153
Освоившийся
ул. Истринская 5 корп1
Здравствуйте!! А в 93 корп 1 по РШ много квартир уже живет? Воду горячую еще не дали? Тепло ли в квартире? Расскажите, пож-та. У нас заминка с оформлением документов и даже ключей пока нет. А так хочется знать...

kukolka8Дата: Среда, 19 Сентября 2012, 16:48 | Сообщение # 9154
Новичок
ул. партизанская
Добрый день! Подскажите, выдают ли уже смотровые на Ярцевскую 16-18.И поподают ли на переселение в эти дома Партизанская 28 и 30.Спасибо.

zxcvbnm

RAEДата: Среда, 19 Сентября 2012, 18:46 | Сообщение # 9155
ул. Кунцево
kukolka8,
Рановато пока туда смотровые давать, еше внутренняя отделка не закончена.
На партизанскую должно хватить, но первыми скорее буду молодогвардейская 22к2-3, там 24к1-2 снесли, площадку надо доосвобождать.

crokocatДата: Среда, 19 Сентября 2012, 21:38 | Сообщение # 9156
Новичок
ул. Истринская
В инете куча поэтажных планов п-111м, везде разные размеры.
Кроме того, очень часто это просто схемы с указаниями площадей помещений, а не планы этажей в осях.
Остаётся один вариант - идти на место с рулеткой... но смотровой с документами забрали в ДЖП, и приказали ждать недельки три smile За это время можно было бы вполне спланировать расстановку мебели, все посчитать итд.
А замерить при первом просмотре ума, естественно, не хватило.

По этому, все-таки, если у кого есть поэтажка однушки в размерах на РШ 93 к1, поделитесь.

И да, кто спрашивал, это из Истринской 3к3

jackpotДата: Среда, 19 Сентября 2012, 22:02 | Сообщение # 9157
Новичок
ул. Партизанская
Добрый день, жители Кунцево.
Подскажите пожалуйста, может кто что слышал, когда планируется начать реконструкцию 30 квартала, в частности интересует дом 9к2 по Партизанской улице, может уже снесут наконец то?

НадияДата: Среда, 19 Сентября 2012, 22:25 | Сообщение # 9158
Житель 6-го ранга
ул. Ярцевская
crokocat, посмотрите 440 страницу . Там есть планировка двушек и трешек. Половина трешки и будет однушкой.

crokocatДата: Среда, 19 Сентября 2012, 23:04 | Сообщение # 9159
Новичок
ул. Истринская
Надия, спасибо, но однушка, все-же это не половина трешки.
Планировка однушки, на мой взгляд, чуть другая, кухня поменьше, нет этого коридора между секциями, и вход в санузел не с торца. Короче всё то, да не то, надо именно поэтажку однушки smile

К тому же, фотограф оставил за кадром самое важное - оси с размерами smile

Ищем дальше...

sitarДата: Среда, 19 Сентября 2012, 23:52 | Сообщение # 9160
Житель 7-го ранга
ул. Партизанская,26
Награды: 23
Мы из тех бедолаг, у которых отняли смотровые. Теперь предлагают тьмутаракань, миллион вариантов. Хотя дочка пошла в школу на Ельнинской в 1 класс, мы педагоги,специально с сестрой меняли свои квартиры ближе к родителям-пенсионерам.Было наше согласие на дом 97.И есть документ.
Хочу спросить Кадет---как у Вас закончилось все? Вы не с Ельнинской,4? Нас грозятся выселить по суду.
Они говорят, что нет площади в этом районе.
RAE>.пожалуйста, не подскажете сроки сдачи домов 16-18 на ярцевской и 97 на Рублевке? Заранее спасибо.
Очевидно придется судиться.А ведь люди,снимающие квартиры,переселяются.они не мусор, как мы!!!
Кстати, похоже что в ДЖП новое руководство. Интересно, Мусиенко осталась? surprised surprised

Поиск: