РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2017
|
|
|
sergeev | Дата: Среда, 12 Апреля 2017, 07:26 | Сообщение # 1081 |
Освоившийся
ул. Ивана Франко
Награды: 5
Статус: оффлайн
| http://tass.ru/obschestvo/4173655
|
|
| |
goopmk | Дата: Среда, 12 Апреля 2017, 08:26 | Сообщение # 1082 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Екатерины Будановой
Награды: 87
| Цитата сосед ( ) Да... такого дня на форуме еще никогда не было. smile
Присоединяюсь!
Цитата windows ( ) спасибо всем.. за вечернюю сказку от windows biggrin
Спасибо всем за хорошее настроение и поднятие духа .... Добавлено (12 Апрель 2017, 08:26) ---------------------------------------------
Цитата sergeev ( ) http://tass.ru/obschestvo/4173655
.....пыль в глаза....
DED
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Среда, 12 Апреля 2017, 08:31 | Сообщение # 1083 |
ул. Ивана Франко д.22
Награды: 53
| Цитата Rugansha ( ) я же тоже участие принимала и расслаблялась Цитата сосед ( ) Думаю, что модераторы будут снисходительны. Я тоже надеюсь на снисходительность модераторов Добавлено (12 Апрель 2017, 08:31) ---------------------------------------------
Цитата goopmk ( ) .....пыль в глаза.... Я тоже так подумала... Эдак они дообещаются до переселения в элитные высотки с бесплатными местами на подземной парковке))
In My Humble Opinion
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 12 Апреля 2017, 08:41 | Сообщение # 1084 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата goopmk ( ) .....пыль в глаза....
Нет, нет это далеко и глубоко продуманная мотивация извлечения дополнительных бюджетных средств для распила.
При прочтении создается впечатление, что сейчас переселение осуществляется в квартиры вообще без ремонта (далеко не так, вопрос в качестве отделки).
Scorpion
|
|
| |
goopmk | Дата: Среда, 12 Апреля 2017, 08:41 | Сообщение # 1085 |
ул. Екатерины Будановой
| Цитата СкрипкаЛиса ( ) Эдак они дообещаются до переселения в элитные высотки с бесплатными местами на подземной парковке))
....обещалки и пиарщики.... вот вчера на снос инфо Кустов выложил интервью с Хованской , чуть более 4 минут но зато как ёмко.....одно слово профессионал! ...хотя вряд ли ее кто будет слушать т к уже некоторые соисполнители ( в лице комитетов ГД) поддержали новый законопроект по реновации.....
DED
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 12 Апреля 2017, 08:43 | Сообщение # 1086 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата goopmk ( ) некоторые соисполнители ( в лице комитетов ГД) поддержали новый законопроект по реновации.....
Управы уже запланировали встречи с населением по вопросу реновации жилья.
Scorpion
|
|
| |
goopmk | Дата: Среда, 12 Апреля 2017, 08:46 | Сообщение # 1087 |
ул. Екатерины Будановой
| Цитата сосед ( ) правы уже запланировали встречи с населением по вопросу реновации жилья да я уже писал 19 управа наша на Оршанской, а 26 префектура ЗАО в зданиии управы Солнцево по теме реновации......
если получится на Оршанскую придем, а в Солнцево не вижу смысла, т к опять зал будет полон подставных......
если не ошибаюсь, кто-то спрашивал про снос 9 этажек, а я писал что и раньше такое в москве происходило и в МП описывалось, вот нашел видео ул. Нижегородская:
https://www.youtube.com/watch?v=Ht49UhANUZo
а вот сноса нашей в Москве редкой 1-335 вообще не нашел, но есть аналог по видео т.н. неполного каркаса, хоть показан снос кирпичного но вижу внутри те же ригели и балки, интересно на 23 сек. как он рассыпается как карточный домик, т к не других опор..
https://www.youtube.com/watch?v=nv-KbBfUE9I
DED
Сообщение отредактировал goopmk - Среда, 12 Апреля 2017, 08:58 |
|
| |
сосед | Дата: Среда, 12 Апреля 2017, 08:53 | Сообщение # 1088 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата goopmk30947в Солнцево не вижу смысла, т к опять зал будет полон подставных......
Туда подтянутся Внуковские, в том районе полно убогих пятиэтажек, рядом азропорт с его прелестями полос взлета и посадки, так что и без подставных будет полный "одобрямс". Да и в присоединенных близлежащих районах полно пятиэтажек.
Место выбрано не случайно, все продумано.
Scorpion
Сообщение отредактировал сосед - Среда, 12 Апреля 2017, 08:54 |
|
| |
goopmk | Дата: Среда, 12 Апреля 2017, 09:49 | Сообщение # 1089 |
ул. Екатерины Будановой
| программа реновации обойдется. казне в.....
http://izvestia.ru/news/681491
сказал Гончар........а я вот думаю -дядя Коля а что ты так волнуешься? во сколько да откуда.......откуда такая заинтересованность, да ты ведь вообще пальцем не пошевелил после личного приема жителей Будановский........
DED
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Среда, 12 Апреля 2017, 10:02 | Сообщение # 1090 |
ул. Ивана Франко д.22
| goopmk, в том то и дело, они шевелиться не хотят, они только денежки считать привыкли... Три пишем, два на ум пошло... (с)
In My Humble Opinion
|
|
| |
Nik_ | Дата: Среда, 12 Апреля 2017, 10:24 | Сообщение # 1091 |
Житель 6-го ранга
ул. Ельнинская 14/2
Награды: 15
| Цитата goopmk ( ) программа реновации обойдется. казне в.....http://izvestia.ru/news/681491 размер средств на снос всего подсчитать невозможно. вот наш главный архитектор Москвы говорит, что 30 лет будут сносить. Читать тут. goopmk у меня к вам предложение. поменять подпись под текстом с DED на DEAD Moroz, DEAD Enemy. Звучит также, а смысл другой
|
|
| |
Ку-ку | Дата: Среда, 12 Апреля 2017, 10:42 | Сообщение # 1092 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова 54
Награды: 45
| Цитата goopmk ( ) сказал Гончар Он же политический долгожитель, в каких только партиях не побывал. Он карьерой занимался всегда, что ему интересы людей.
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 12 Апреля 2017, 10:54 | Сообщение # 1093 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата goopmk ( ) сказал Гончар "...Программа реновации жилищного фонда по самым оптимистичным оценкам обойдется в 3,5 трлн рублей..."
Это сколько же денег в офшоры переведут...?
Scorpion
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Среда, 12 Апреля 2017, 10:56 | Сообщение # 1094 |
ул. Ивана Франко д.22
| Цитата сосед ( ) Это сколько же денег в офшоры переведут...? Умножай на 2 , как минимум.... Максимума нет))))
In My Humble Opinion
|
|
| |
goopmk | Дата: Среда, 12 Апреля 2017, 11:32 | Сообщение # 1095 |
ул. Екатерины Будановой
| Цитата Nik_ ( ) поменять подпись под текстом с DED да нет, так меня уже свыше 35 лет кличут......да я собственно и не цеплял это на форум, оно как-то таинственно ..появилось!
Цитата Ку-ку ( ) Он же политический долгожитель, в каких только партиях не побывал. Он карьерой занимался всегда, что ему интересы людей.
да я его на приеме немного и развел -говорю так я вас помню секретарем Бауманского райкома.....а он глаза вытаращил.... нифига не поймет, ведь с виду я уж не такой древний, как по паспорту........наверное подумал откуда этот молодой может что-то помнить.... ...местами покладист, сложилось впечатление- иногда груб, во время приемов -думает о постороннем, как будто просчитывает или торопится куда то..... .....к примеру он ооочень отдалено похож на вчера упокоенного Гречко Г.М. , так вот, я общался с Георгием Михайловичем-лично и сравнивать даже не буду ! это -небо и земля......улыбку , его слова, обороты речи, талант выслушать , талант объяснить, не забуду никогда, и жена у него очень приятная, они оба когда шли, со стороны смотришь-2 влюбленных молодых человека, хотя это было в 11 или 12 годах уж не помню.......Добавлено (12 Апрель 2017, 11:32) --------------------------------------------- Собянин и члены СПЧ обсудили права жильцов пятиэтажек - Федотов
https://riarealty.ru/news_house/20170411/408511353.html
мы к Федотову тоже обращались......тем более в СПЧ работал один наш бывший сосед.......пшик!
DED
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 12 Апреля 2017, 11:51 | Сообщение # 1096 |
ул. Молодогвардейская
| windows, и поскольку Вы под моим личным контролем...
Придется мне за Вас доложить о судах : заседания отложили по одному делу на неделю , по двум другим - на две .Добавлено (12 Апрель 2017, 11:46) ---------------------------------------------
Цитата goopmk ( ) мы к Федотову тоже обращались
Судя по предоставленной мне переписке с депутатами, появляется уверенность в оказании на многих из них административного рычага. На депутатские запросы льют такую же воду, как и в ответах на обращения гражданДобавлено (12 Апрель 2017, 11:51) ---------------------------------------------
Цитата goopmk ( ) Собянин и члены СПЧ обсудили права жильцов пятиэтажек
А что обсуждать,если права записаны в законах,которые сами и нарушают?
Scorpion
|
|
| |
Академик_Павлов | Дата: Среда, 12 Апреля 2017, 12:04 | Сообщение # 1097 |
Освоившийся
ул. Академика Павлова
Награды: 10
| Собянин пообещал за две недели узнать у жителей пятиэтажек, какие дома нужно сносить
|
|
| |
Nik_ | Дата: Среда, 12 Апреля 2017, 12:13 | Сообщение # 1098 |
Житель 6-го ранга
ул. Ельнинская 14/2
Награды: 15
| Цитата Академик_Павлов ( ) Собянин пообещал за две недели узнать у жителей пятиэтажек, какие дома нужно сносить Цитата Несогласные со сносом жильцы смогут оспорить в суде только равнозначность предлагаемой им новой квартиры. а согласных сразу будут без равнозначности значит?...
ох уж эти сказки ох уж эти сказочники
|
|
| |
goopmk | Дата: Среда, 12 Апреля 2017, 12:15 | Сообщение # 1099 |
ул. Екатерины Будановой
| Цитата Академик_Павлов ( ) Собянин пообещал за две недели узнать у жителей пятиэтажек, какие дома нужно сносить
...мы его уже свыше 3 лет просим , Семенович, будете Плазу открывать, заскочите на буданову , всего 2 минут....будете храм открывать ----хоть на 1 минуту загляните..... как в мультике говориться -фиг вам! Очень жаль что власть ВООБЩЕ не советуется с настоящими (старыми и опытными) строителями, я про "новых" "заслуженных" из ПМ не говорю....
DED
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 12 Апреля 2017, 12:46 | Сообщение # 1100 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Академик_Павлов ( ) Собянин пообещал за две недели узнать у жителей пятиэтажек, какие дома нужно сносить
Пообещал... и слово сдержит! Сейчас управы быстренько организуют "массовый опрос жителей". Привлекут ГУИСы и жилищники. А мнение голосовавших наверняка совпадет с уже готовым списком.
" •Чтобы провести реновацию, мэрия Москвы предложила сносить дома в обход судебных решений. Несогласные со сносом жильцы смогут оспорить в суде только равнозначность предлагаемой им новой квартиры."
У кого бы спросить в обход каких судебных решений". И как сносить с живущими в домах москвичах? Про равнозначность вообще молчу. Кто это будет судить насколько равнозначна для человека квартира? Сулья? Действующий в интересах власти?
Scorpion
Сообщение отредактировал сосед - Среда, 12 Апреля 2017, 12:50 |
|
| |