РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2017
|
|
|
сосед | Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 19:30 | Сообщение # 2421 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
Статус: оффлайн
| Цитата Rugansha ( ) шкаф-купе 80 см глубиной Такой глубокий?
Scorpion
|
|
| |
Kos | Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 19:31 | Сообщение # 2422 |
Почетный Житель
ул. Кунцево
Награды: 45
| Rugansha, неее! Мне двадцатку желательно, у меня много шкафов. А кухни 17м в Тушино давали переселенцам много лет назад. Я был на такой - прелесть, а не кухня, да ещё если её обставить...
Цитата сосед ( ) программа сноса не является программой увеличения квадратных метров Эту чиновничью мантру мы уже слышали не раз. О людях подумайте (чуть-чуть). Для них ведь вся эта байда затевается или для кого?
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 19:36 | Сообщение # 2423 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Rugansha ( ) А нИнадо в Бармалея лучше в Волшебника.... Это уж как получится. Иной раз такого начитаешься....Добавлено (04 Май 2017, 19:36) ---------------------------------------------
Цитата Kos ( ) Эту чиновничью мантру мы уже слышали не раз. О людях подумайте (чуть-чуть). Для них ведь вся эта байда затевается или для кого? Вот, должны были и запомнить уже. Эх... меня не спрашивают, а то бы сказал, что сначала надо народ расселить из старья, а только потом о коммерсантах думать. Но там же строительная отрасль... родственники всякие у чиновников... беда народная.
Scorpion
|
|
| |
Ку-ку | Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 19:38 | Сообщение # 2424 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова 54
| Цитата Rugansha ( ) шкаф-купе 80 см глубиной. Да от пола до потолка. И все в такие шкафы можно убрать, а в комнатах по минимуму вещей, чтобы хоть немножко освободить пространство. Мы вот тоже к этому варианту склоняемся.
|
|
| |
Rugansha | Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 19:38 | Сообщение # 2425 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| Цитата сосед ( ) Такой глубокий? Ага глубокий и секретный сама разрабатывала проект. Но всё очень легко достаётся и вынимается, хотя изготовители щкафов советую не делать глубже 60 см.
Цитата Kos ( ) Я был на такой - прелесть, а не кухня, да ещё если её обставить... Вот и хорошо бы именно кухню большую сделать объединяющей, а в небольших комнатах спальни. Шкаф бы распределили, всё равно вряд ли удастся подогнать по размерам. Цитата Kos ( ) Для них ведь вся эта байда затевается или для кого? Тем более дома ССС строит на 100 лет, вот и оставил бы добрую память о себе
|
|
| |
Ку-ку | Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 19:40 | Сообщение # 2426 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова 54
| Цитата Rugansha ( ) и секретный сама разрабатывала А почему секретный?
Мне нравится идея по всему холлу эти шкафы-купе разместить, да еще с зеркалами.
Сообщение отредактировал Ку-ку - Четверг, 04 Мая 2017, 19:41 |
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 19:41 | Сообщение # 2427 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Rugansha ( ) вот и оставил бы добрую память о
Пока жив, буду помнить... рытье дорог,плитку на тротуарах...
Scorpion
|
|
| |
Rugansha | Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 19:45 | Сообщение # 2428 |
ул. Коцюбинского
| Ку-ку, в нём есть секретный ход в кладовку, которую немного переделали. Добавлено (04 Май 2017, 19:45) ---------------------------------------------
Цитата Ку-ку ( ) Мне нравится идея по всему холлу эти шкафы-купе разместить, да еще с зеркалами. Если ширина холла (коридора) позволит. Если в доме животные и дети, то лучше зеркала на высоте метр от пола делать.
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 19:46 | Сообщение # 2429 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Rugansha ( ) в нём есть секретный ход в кладовку, Дворцовое решение
А я подумал о полках "невидимках".
Scorpion
|
|
| |
Ку-ку | Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 19:47 | Сообщение # 2430 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова 54
| Цитата Rugansha ( ) в нём есть секретный ход в кладовку, Круто!!!! Идею запомнила.
|
|
| |
Kos | Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 20:01 | Сообщение # 2431 |
Почетный Житель
ул. Кунцево
| Цитата Rugansha ( ) на 100 лет Есть дома на 150 лет. (Такой срок службы прописывают.) "Добрая" память о халупах на века! Для многих переселение - единственный способ и единственный раз улучшить СВОЮ ЖИЗНЬ. (Ведь это самое ценное?) Не каждый способен продать и купить.
Добавлено (04 Май 2017, 20:01) ---------------------------------------------
Цитата сосед ( ) буду помнить Я буду помнить только эти глаза всегда Я буду верить Лишь в чистоту этих искренних слёз Когда забудешь ты меня и на рассвете уплывешь Оставив в память лишь букет увядших роз
Сообщение отредактировал Kos - Четверг, 04 Мая 2017, 20:08 |
|
| |
Rugansha | Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 20:06 | Сообщение # 2432 |
ул. Коцюбинского
| Цитата Kos ( ) Для многих переселение - единственный способ и единственный раз улучшить СВОЮ ЖИЗНЬ. Именно так! Но мы сегодня утром уже говорили о том, что для власти первостепенен снос - освобождении территорий, а не переселение жителей в улучшенное жильё.Добавлено (04 Май 2017, 20:06) --------------------------------------------- Мне непонятно другое: неужели оскудела земля русская талантами, что "хрущёвки" строили по западному образцу, что сейчас при строительстве используют иностранные проекты?
|
|
| |
Kos | Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 20:07 | Сообщение # 2433 |
Почетный Житель
ул. Кунцево
| Цитата Rugansha ( ) не переселение жителей в улучшенное жильё Всё хорошо, но нельзя ли совместить эти два антагонизма? Как достучаться до адресата?
|
|
| |
Rugansha | Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 20:10 | Сообщение # 2434 |
ул. Коцюбинского
| Как же они красиво по ТВ говорят, заслушаться можно вот в данный момент, люди внемлят, а по итогу? Было бы так, вопросов бы не возникало.
|
|
| |
Kos | Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 20:11 | Сообщение # 2435 |
Почетный Житель
ул. Кунцево
| Цитата Rugansha ( ) при строительстве используют иностранные проекты Иностранные проекты потому что наши туда ездят, перенимают опыт, заключают выгодные контракты... "Выгодные контракты" и "командировки за границу" - наверное, здесь главное.
Сообщение отредактировал Kos - Четверг, 04 Мая 2017, 20:12 |
|
| |
Rugansha | Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 20:13 | Сообщение # 2436 |
ул. Коцюбинского
| Цитата Kos ( ) Как достучаться до адресата? Достучаться ( забрасывать письмами) можно, но кто бы их читал?!
|
|
| |
Kos | Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 20:16 | Сообщение # 2437 |
Почетный Житель
ул. Кунцево
| Строить нормальное жильё не хотят. Проектов громадьё, выбирай чего хошь. А не коридорную систему и евростудии. Евростудии для продажи хороши - стОят дёшево. (И покупаются не москвичами.) (Такую статью я где-то читал.)
|
|
| |
Rugansha | Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 20:16 | Сообщение # 2438 |
ул. Коцюбинского
| "Опытные" "хрущёвки" ведь изначально должны были быть другими, более комфортными для жизни, но доработали, изменили и в массовое строительство и запустили. Так и сейчас в монолитах можно из меньшего числа квартир, сделать большее
|
|
| |
Kos | Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 20:18 | Сообщение # 2439 |
Почетный Житель
ул. Кунцево
| Цитата Rugansha ( ) забрасывать письмами) можно, но кто бы их читал? Письма через шредер.Добавлено (04 Май 2017, 20:18) ---------------------------------------------
Цитата Rugansha ( ) можно из меньшего числа квартир, сделать большее Вот! Это главный посыл при строительстве.
|
|
| |
Rugansha | Дата: Четверг, 04 Мая 2017, 20:24 | Сообщение # 2440 |
ул. Коцюбинского
| Цитата Kos ( ) Евростудии для продажи хороши - стОят дёшево. А такие конурки от ПИКа видели? Ну, всё можно понять - "дешёвое доступное жильё", но это жуть...это же не квартира, а так перетоптаться https://www.pik.ru/park/flats/101/49f4341d-ea39-e611-8bfe-001ec9d56418Добавлено (04 Май 2017, 20:24) ---------------------------------------------
Цитата Kos ( ) Письма через шредер. Этому учит даже Википедия ой, не могу, не могу.... Шре́дер (англ. shredder — измельчатель, кромсатель) — офисное устройство (оргтехника) для измельчения бумаги в очень мелкие полоски или крошечные кусочки. Правительственные организации... используют шредеры для уничтожения частных ... документов...
|
|
| |