РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2017
|
|
|
сосед | Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 11:55 | Сообщение # 4521 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
Статус: оффлайн
| Цитата mariannaberezina ( ) может стоит наведаться? Захватив с собой объявление. Добавлено (31 Июль 2017, 11:55) ---------------------------------------------
Цитата Gogi ( ) по исходу срока., и меня куда- то выпрут... Про 6 км. от старого дома форум помнит.
|
|
| |
Scar | Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 11:56 | Сообщение # 4522 |
Житель 6-го ранга
ул. АкПавлова
Награды: 8
| Цитата mariannaberezina ( ) А вернувшись с прогулки домой, мы увидели, что двери наших подъездов обклеены угорожающими объявлениями. чтобы мы ни в коем случае не ходили в управу, а ждали официального приглашения в ящик или на дверях. Татьяна Ивановна звонила.... Слёзно умоляла не ходить в управу 31 июля. Добавлено (30 Июль 2017, 15:10) --------------------------------------------- А мы все равно пойдём, потому, что собаке надо гулять... чтобы рахита не было)))
Цитата сосед ( ) Запретить или угрожать никто не имеет права. Ходить или не ходить в управу - это дело каждого жителя. Вывод? Она (Татьяна Ивановна) сама их напечатала и расклеила,когда дело жареным запахло.
|
|
| |
Gogi | Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 12:00 | Сообщение # 4523 |
Житель 5-го ранга
ул. Ангелов переулок
Награды: 3
| Цитата mariannaberezina ( ) Давенько я там не была ... может стоит наведаться?Т Там больше можно узнать., и заяву в одно окно там же написать... типа желаю на Ярц.31 и другие варианты не предлагать... бланк их образец заявы в произвольной форме.. они отправят заяву на Бахрушина и жди 30 дней., но шанс что получите на Ярц.31 к5 у леса возможно будет..
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 12:01 | Сообщение # 4524 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Scar ( ) Она (Татьяна Ивановна) сама их напечатала и расклеила,когда дело жареным запахло. Логика в этом есть, но нет доказательств.
|
|
| |
Gogi | Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 12:04 | Сообщение # 4525 |
Житель 5-го ранга
ул. Ангелов переулок
| Тоже самое можно и на электронку скинуть заяву в ДГИ типа очень желаю переселиться на Ярц.31.к5 и пометочку внизу.. я от Gogi!
|
|
| |
Scar | Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 12:06 | Сообщение # 4526 |
Житель 6-го ранга
ул. АкПавлова
| Цитата Gogi ( ) что получите на Ярц.31 к5 у леса возможно будет.. А Вы не обратили внимание,что корпуса стали другими? Ярц.31 к10 и Ярц.31 к15
|
|
| |
Gogi | Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 13:45 | Сообщение # 4527 |
Житель 5-го ранга
ул. Ангелов переулок
| Цитата сосед ( ) Про 6 км. от старого дома форум помнит. Окейна! Добавлено (31 Июль 2017, 12:10) ---------------------------------------------
Цитата Scar ( ) А Вы не обратили внимание,что корпуса стали другими? Ярц.31 к10 и Ярц.31 к15 да хоть троллейбус.. не удивлюсь что к декабрю будут два 20 корпуса Добавлено (31 Июль 2017, 12:11) --------------------------------------------- Мне на другой остановке выходить.. Добавлено (31 Июль 2017, 12:13) --------------------------------------------- Извините братцы, но мне в другую сторону.. хочу тишины.. Добавлено (31 Июль 2017, 12:19) --------------------------------------------- Меж прочим дом у пруда потихоньку заселяется., все хорошие этажи и планировки тоже уходят., так что этот дом тем, кто под реновацию.. за месяц народу там прибавилось.. вчера там был.. поезд потихоньку уходит от местных аборигенов.. Добавлено (31 Июль 2017, 12:23) --------------------------------------------- А если что останется там под реновацию местным.. достанется одно г.. Добавлено (31 Июль 2017, 13:44) --------------------------------------------- Дата: Пятница, 28.07.2017, 22:10 | Сообщение # 6423МайорГруппа: ПользователиСообщений: 81Статус: OnlineВедунья, все верно. Он-лайн они теперь действительно присваивают весьма странные номера, которые в форму не подставишь:-(
Я тоже написала им, после того, как при очередном визите в ДГИ мне сообщили, что Гжатская и КЗ точно не будут предложены. Попросила МФ 18. Через 2 недели ровно, аккурат на ДР, в почтовый ящик положили ордер. МФ, 10 этаж. Я довольна. Добавлено (31 Июль 2017, 13:45) --------------------------------------------- Цитата с Фили-Давыдково.
|
|
| |
Резеда | Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 13:47 | Сообщение # 4528 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
Награды: 33
| Простите, а МФ - это что?
|
|
| |
Scar | Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 13:57 | Сообщение # 4529 |
Житель 6-го ранга
ул. АкПавлова
| Цитата Резеда ( ) Простите, а МФ - это что? Малая Филёвская, Виндовс там себе походу тихое местечко у пруда представляет,под стук колёс метро,да и хз чё там через 5 лет будет,когда под реновацию дома снесут. Та же стройка,как сейчас на Молодёге.
|
|
| |
lana_99 | Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 13:58 | Сообщение # 4530 |
Житель 5-го ранга
ул. Академика Павлова
Награды: 15
| Цитата Резеда ( ) Простите, а МФ - это что?
Малая Филевская улица
|
|
| |
Scar | Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 14:01 | Сообщение # 4531 |
Житель 6-го ранга
ул. АкПавлова
| Сейчас походу в Москве вообще нормального места не останется.Эта шайка в правительстве просто уже обезумела от безнаказанности.
|
|
| |
Gogi | Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 14:06 | Сообщение # 4532 |
Житель 5-го ранга
ул. Ангелов переулок
| Цитата Scar ( ) Малая Филёвская, Виндовс там себе походу тихое местечко у пруда представляет,под стук колёс метро,да и хз чё там через 5 лет будет,когда под реновацию дома снесут. Та же стройка,как сейчас на Молодёге Ну если кому- то нравится Ярц.24, то я лучше промолчу.. Припев:
А жизнь меня по всей земле мотает, Под стук колес ко мне приходят сны. А мне всегда чего-то не хватает – Зимою лета, осенью – весны.
|
|
| |
Scar | Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 14:13 | Сообщение # 4533 |
Житель 6-го ранга
ул. АкПавлова
| Цитата Gogi ( ) Ну если кому- то нравится Ярц.24, то я лучше промолчу.. Ну если чего-то не знать,то лучше да промолчать. Если Вы живёте один,нет семьи,ни к чему не привязаны,вы можете хоть в Зимбабве улететь,кто же спорит. Есть много всяких тонкостей.
|
|
| |
Gogi | Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 14:33 | Сообщение # 4534 |
Житель 5-го ранга
ул. Ангелов переулок
| Добавлено (31 Июль 2017, 14:22) ---------------------------------------------
Цитата Scar ( ) Если Вы живёте один,нет семьи,ни к чему не привязаны,вы можете хоть в Зимбабве улететь,кто же спорит.Есть много всяких тонкостей. да нафиг нам Зимбабве.. у нас в России и своего дурдома хватает... унитазов в России навалом...только руки протяни.. Добавлено (31 Июль 2017, 14:23) --------------------------------------------- перекрёстки дорог меня давно не интересуют... Добавлено (31 Июль 2017, 14:26) --------------------------------------------- жилья для переселения в ЗАО навалом.. места всем хватит.. только вот что дадут? 27.8 м? шикарный метраж., или две по 13м? ась? Добавлено (31 Июль 2017, 14:27) --------------------------------------------- я где захочу там и получу.. Добавлено (31 Июль 2017, 14:33) --------------------------------------------- и даже в Мамае Икере и до станции Чаттануги Чучи
|
|
| |
Scar | Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 14:38 | Сообщение # 4535 |
Житель 6-го ранга
ул. АкПавлова
| Цитата Gogi ( ) я где захочу там и получу.. Ну так чего мелочиться ? Сразу бы за МКАДом 4х-5ти комнатную квартиру бы брали.Метраж за 100+. А чё шикардос,леса кругом,тишина,перекрёстков по минимому,можно в сельповскую палатку сгонять за продуктами и дальше наслаждаться квадратными метрами. Я Вам ещё раз повторяю,есть моменты из за которых ты не можешь взять и переместиться просто так. У меня на Каширке 3 комнатная квартира в сталинке,но живу я в Кунцево,потому что мне так удобней.Дети в школу ходят(Вы у себя в голове нарисуйте момент переезда ребёнка в другое место,школу,друзья и т.д)У меня допустим гараж в монолитнике многоярусном,я что должен его продать?Чтобы переместиться к вам на прудик и там поискать ему замену? Люди разные и со своими проблемами,а вы всё с прудиком обстановку накаляете.
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 14:43 | Сообщение # 4536 |
ул. Ярцевская
Награды: 81
| Цитата Scar ( ) Люди разные и со своими проблемами,а вы всё с прудиком обстановку накаляете. Ничего не накаляет. Почему человек не имеет права высказать свои предпочтения? Поделиться своей мечтой? Каждому своё. И я желаю всем участникам нашего форума обрести свою любимую квартиру в месте своей мечты.
|
|
| |
Ку-ку | Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 14:50 | Сообщение # 4537 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова 54
Награды: 45
| Зашла старушка-соседка.
- Вы, говорит, ничего о переезде не слышали? А то я на коробках живу. Очень неудобно.
Жалко ее, а что поделаешь?
|
|
| |
Gogi | Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 15:35 | Сообщение # 4538 |
Житель 5-го ранга
ул. Ангелов переулок
| Цитата Scar ( ) Ну так чего мелочиться ? Сразу бы за МКАДом 4х-5ти комнатную квартиру бы брали.Метраж за 100+. А чё шикардос,леса кругом,тишина,перекрёстков по минимому,можно в сельповскую палатку сгонять за продуктами и дальше наслаждаться квадратными метрами.Я Вам ещё раз повторяю,есть моменты из за которых ты не можешь взять и переместиться просто так.У меня на Каширке 3 комнатная квартира в сталинке,но живу я в Кунцево,потому что мне так удобней.Дети в школу ходят(Вы у себя в голове нарисуйте момент переезда ребёнка в другое место,школу,друзья и т.д)У меня допустим гараж в монолитнике многоярусном,я что должен его продать?Чтобы переместиться к вам на прудик и там поискать ему замену?Люди разные и со своими проблемами,а вы всё с прудиком обстановку накаляете. да она и без меня накалится уж скоро..
|
|
| |
candybober | Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 15:36 | Сообщение # 4539 |
Житель 5-го ранга
ул. Академика Павлова 40к1
Награды: 16
| А по ак.павлова 40к1 не слышно, когда 2ая волна то будет?
|
|
| |
Gogi | Дата: Понедельник, 31 Июля 2017, 15:39 | Сообщение # 4540 |
Житель 5-го ранга
ул. Ангелов переулок
| Пару талонов на Вернадку и в судешник.. Добавлено (31 Июль 2017, 15:39) ---------------------------------------------
Цитата candybober ( ) А по ак.павлова 40к1 не слышно, когда 2ая волна то будет? какая волна...пол дома уже уехали..
|
|
| |