РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2017
|
|
|
Maskvachka | Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 12:03 | Сообщение # 6101 |
Житель 6-го ранга
ул. Боженко
Награды: 19
Статус: оффлайн
| Цитата сосед ( ) А мне кажется, что рынок недвижимости просто перенасытился количеством таких агентств Не только,кода предложение превышает спрос, следующие понижение цены и улучшение качества предлагаемого
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 12:03 | Сообщение # 6102 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Ярцевская
Награды: 81
| СМИ узнали об аресте экс-главы СУ-155 по новому уголовному делу Против экс-гендиректора строительной компании СУ-155 Александра Мещерякова заведено новое уголовное дело
Подробнее на РБК: http://www.rbc.ru/society....om=main
|
|
| |
Maskvachka | Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 12:05 | Сообщение # 6103 |
Житель 6-го ранга
ул. Боженко
| Цитата mariannaberezina ( ) Согласна, рано панику гнать. Будем ждать. А на встречу не хотите сегодня сходить и послушать дежурный бред прочитанного с листочка.
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 12:09 | Сообщение # 6104 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата mariannaberezina ( ) Против экс-гендиректора строительной компании СУ-155 Александра Мещерякова заведено новое уголовное дело А дальше? По Полонскому (застройщик в ФД) тоже заводились дела. И что в итоге? Никакого толком наказания так и не получил.
Scorpion
|
|
| |
Maskvachka | Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 12:13 | Сообщение # 6105 |
Житель 6-го ранга
ул. Боженко
| Цитата mariannaberezina ( ) СМИ узнали об аресте экс-главы СУ-155 по новому уголовному делуПротив экс-гендиректора строительной компании СУ-155 Александра Мещерякова заведено новое уголовное дело Дольщикам на съемных квартирах, собственными недостроенными на семи ветрах и мародерами, от этого не холодно, не жаркоДобавлено (27 Сентябрь 2017, 12:13) ---------------------------------------------
Цитата сосед ( ) А дальше? По Полонскому (застройщик в ФД) тоже заводились дела. И что в итоге? Никакого толком наказания так и не получил. У нас по законодательству только за банку варенья сажают, как в назидание, не умеешь не фега и начинать
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 12:15 | Сообщение # 6106 |
ул. Ярцевская
Награды: 81
| Maskvachka, хотела, но передумала. Да и дочь против... не разрешает мне посещать подобные мероприятия. Специально с работы даже пораньше сегодня придет, что присматривать за мной) Эх, до чего дожили! Теперь уже дети за нами смотрят.
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 12:25 | Сообщение # 6107 |
ул. Ивана Франко д.22
Награды: 53
| Цитата Scar ( ) Вы чего ? А как же 5 мин до ЖД и 15 мин до кремля? Ток забыли уточнить, на вертолёте. Ага, на "вертолете" с мигалками, по выделенке на Кутузовском, таким лётом можно и за 10 мин. до Кремля долететь... Утром по Рублёвке не проехать, так и орут со всех сторон мигалки, да крякалки, спешат слуги народа... Тьфу...
In My Humble Opinion
|
|
| |
Maskvachka | Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 12:34 | Сообщение # 6108 |
Житель 6-го ранга
ул. Боженко
| mariannaberezina, а у меня пока в осмыслении сама повестка и её формальность меня веселят, насколько бездумно забюрократизированны чиновники " Благоустройство ЗАО", как надо не уважать жителей и кем считает себя наша управленческая власть, типо...(((( пипол схавает, в общим вся в сомнениях, может и пойду, а может и нет
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 12:49 | Сообщение # 6109 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Maskvachka ( ) вся в сомнениях, может и пойду, а может и нет Эх... надо бы хотя бы одному участнику форума побывать на этом "мероприятии" .... А так мы и знать не будем "коварные" планы ... Сейчас на форуме 15 участников и один "прячется". Никто не может пойти на встречу с префектом?
Scorpion
|
|
| |
windows | Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 12:56 | Сообщение # 6110 |
Почетный Житель
ул. Безымянная
Награды: 41
| Добавлено (27 Сентябрь 2017, 12:56) --------------------------------------------- Может кто видео репортаж сделает? Народу наверно много будет..
|
|
| |
Maskvachka | Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 12:56 | Сообщение # 6111 |
Житель 6-го ранга
ул. Боженко
| Сосед, надо бы, в осмыслениях
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 13:01 | Сообщение # 6112 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата сосед ( ) Сейчас на форуме 15 участников и один "прячется". Никто не может пойти на встречу с префектом? Уже 17 и одинДобавлено (27 Сентябрь 2017, 12:58) ---------------------------------------------
Цитата Maskvachka ( ) надо бы, в осмыслениях В осмыслении... со стороны власти - это фантастика. У них встреча по указанию сверху и для "галочки".Добавлено (27 Сентябрь 2017, 13:01) ---------------------------------------------
Цитата windows ( ) Может кто видео репортаж сделает? Народу наверно много будет.. Хотелось бы достоверную информацию от участников форума получить, хотя бы в общих словах.
Scorpion
|
|
| |
windows | Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 13:03 | Сообщение # 6113 |
Почетный Житель
ул. Безымянная
| Цитата сосед ( ) Эх... надо бы хотя бы одному участнику форума побывать на этом "мероприятии" .... А так мы и знать не будем "коварные" планы ... Сейчас на форуме 15 участников и один "прячется". Никто не может пойти на встречу с префектом? goopmk) Он мужик толковый.. может он нам отчёт черканёт.. в общих чертах..
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 13:06 | Сообщение # 6114 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата windows ( ) Он мужик толковый.. может он нам отчёт черканёт.. в общих чертах Нет уж. В День рожденья на такие мероприятия ходить нельзя. У него сегодня праздничное настроение, с чем его еще раз поздравляю!
Scorpion
|
|
| |
windows | Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 13:11 | Сообщение # 6115 |
Почетный Житель
ул. Безымянная
| Цитата сосед ( ) Эх... надо бы хотя бы одному участнику форума побывать на этом "мероприятии" .... А так мы и знать не будем "коварные" планы ... Сейчас на форуме 15 участников и один "прячется". Никто не может пойти на встречу с префектом? А вроде был кто-то кто репортажи делал в прошлые разы. Добавлено (27 Сентябрь 2017, 13:11) ---------------------------------------------
Цитата сосед ( ) Нет уж. В День рожденья на такие мероприятия ходить нельзя. У него сегодня праздничное настроение, с чем его еще раз поздравляю! Присоединяюсь к поздравлению!
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 13:12 | Сообщение # 6116 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата windows ( ) А вроде был кто-то кто репортажи делал в прошлые разы. Репортажи будут. Официальные и любительские, но хотелось бы получить из форумских "рук".
Scorpion
|
|
| |
windows | Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 13:17 | Сообщение # 6117 |
Почетный Житель
ул. Безымянная
| Цитата сосед ( ) Сейчас на форуме 15 участников и один "прячется". Никто не может пойти на встречу с префектом? Там наверно "душиловка" будет.. не могу долго находится в душном и жарком помещении... я бы сходил... но!Добавлено (27 Сентябрь 2017, 13:17) ---------------------------------------------
Цитата сосед ( ) Репортажи будут. Официальные и любительские, но хотелось бы получить из форумских "рук". Да, если речь толкнуть про Ака. и выпиленные деревья ... мы могли бы многое узнать про передвижки.. хотя бы на ближайшее время..
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 13:21 | Сообщение # 6118 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата windows ( ) я бы сходил... но! Надо просто смелее выдвигать молодежь! (цитата из известного фильма)Добавлено (27 Сентябрь 2017, 13:21) ---------------------------------------------
Цитата windows ( ) Да, если речь толкнуть про Ака. и выпиленные деревья ... мы могли бы многое узнать про передвижки.. хотя бы на ближайшее время.. Знать бы кто из "наших" располагает свободным временем, попробовал бы уговорить.
Scorpion
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 14:51 | Сообщение # 6119 |
ул. Ивана Франко д.22
Награды: 53
| Цитата сосед ( ) Знать бы кто из "наших" располагает свободным временем, попробовал бы уговорить. Мне жутко интересно что там будет петь префект, но я совсем не могу пойти, жду гостей. Если кто-нибудь из моих соседей пойдёт, то я у них поспрошаю , что там было и вам расскажу.
In My Humble Opinion
|
|
| |
yushka22 | Дата: Среда, 27 Сентября 2017, 15:02 | Сообщение # 6120 |
Житель 3-го ранга
ул. ак.Павлова, 56
Награды: 4
| Встреча будет на Ельнинской дом какой? сын сказал может сходит...
Сообщение отредактировал yushka22 - Среда, 27 Сентября 2017, 15:03 |
|
| |