РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2017
|
|
|
Lustina | Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 12:40 | Сообщение # 6401 |
Житель 5-го ранга
ул. Павлова
Награды: 7
Статус: оффлайн
| Цитата Неместная ( ) И знаете, я против этого. НО если 3 квартиры кроме меня выставят туда свои санки и коляски, то почему я должна развешивать велики на стене? Вопрос, как сделать, чтоб так не было? Но так не везде. У меня подруга переселилась несколько лет назад в РШ 95 - у них никто не ставит. Все красиво, чисто, не во всех коммерческих домах так. Жители пятиэтажек не имели возможность ставить что-либо в общий холл, надеюсь такой привычки у моих соседей не будет!Добавлено (05 Октябрь 2017, 12:40) ---------------------------------------------
Цитата Неместная ( ) Почему на высоком этаже шумно? Вроде, чем выше, тем тише... Нижние этажи зелень закрывает от Рублевки и новый дом невысокий закрывает от Ельнинской. Зато на высоком этаже очень светло.
|
|
| |
Неместная | Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 12:42 | Сообщение # 6402 |
Житель 5-го ранга
ул. Академика Павлова
Награды: 8
| Цитата Lustina ( ) Жители пятиэтажек не имели возможность ставить что-либо в общий холл, надеюсь такой привычки у моих соседей не будет! Я тоже надеюсь. Но у нас и в 5-этажке умудряются! Например уже не первый год детский велосипед держат в подъезде! А ещё у нас прекрасные соседи, которые выставляют свой мусор в подъезд! Прям на площадку! Типа "нюхайте уважаемые соседи!".
|
|
| |
candybober | Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 12:49 | Сообщение # 6403 |
Житель 5-го ранга
ул. Академика Павлова 40к1
Награды: 16
| Вообще в старый домах времен СССР (которые не хрущёвки) на первом этаже всегда были "Колясочные". Я не успел весь подъезд изучить на ельнинской, интересно, есть ли там такое помещение?
|
|
| |
Неместная | Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 12:54 | Сообщение # 6404 |
Житель 5-го ранга
ул. Академика Павлова
| Цитата Lustina ( ) Нижние этажи зелень закрывает от Рублевки и новый дом невысокий закрывает от Ельнинской. Зато на высоком этаже очень светло. Мне кажется, что на нижних этажах, выходящих во двор, будет намного шумней из-за детской площадки, нежели у верхних от Ельнинской.Добавлено (05 Октябрь 2017, 12:54) ---------------------------------------------
Цитата candybober ( ) Я не успел весь подъезд изучить на ельнинской, интересно, есть ли там такое помещение? Там есть огромное пространство на чёрной лестнице. С окном даже. Там можно диван поставить запросто)
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 12:56 | Сообщение # 6405 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Неместная ( ) Откидных полок точно не видела ни у кого... Интересная мысль Подсказываю дальше - куплены были одинаковые недорогие маленькие откидные столики в ИКЕА и уменьшены по глубине столешницы.
Scorpion
|
|
| |
Неместная | Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 12:59 | Сообщение # 6406 |
Житель 5-го ранга
ул. Академика Павлова
| Цитата сосед ( ) Подсказываю дальше - куплены были одинаковые недорогие маленькие откидные столики в ИКЕА и уменьшены по глубине столешницы. Всё гениальное просто!
|
|
| |
Lustina | Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 14:05 | Сообщение # 6407 |
Житель 5-го ранга
ул. Павлова
Награды: 7
| Цитата Неместная ( ) А ещё у нас прекрасные соседи, которые выставляют свой мусор в подъезд! Прям на площадку! Типа "нюхайте уважаемые соседи!". Ужасная привычка! Слава богу у нас такого не было! Хотя живут пожилые люди на высоких этажах и им нелегко спускаться. Но даже они себе такого не позволяют! Просто дикость какая-то.
|
|
| |
vezun4iki | Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 14:29 | Сообщение # 6408 |
Житель 7-го ранга
ул. Кунцево
Награды: 13
| Цитата сосед ( ) УО обязана навести порядок. Можно и "пожарников" подключить. Пару раз штрафы заплатит и перестанет хранить свой хлам в помещении общего пользования а как их подключить? у наших родственников соседи ТТТАААККК барахлом своим все заставили...реально не пройти. да еще воняет.
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 14:34 | Сообщение # 6409 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата vezun4iki ( ) а как их подключить? Надо написать обращение с просьбой привести в надлежащее состояние помещение общего пользования, убрать весь хлам и обеспечить выполнение требований пожарной безопасности, сдать под штамп. За состоянием помещений общего пользования - общего имущества собственников по договору управления обязана следить уо
Scorpion
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Четверг, 05 Октября 2017, 18:54 | Сообщение # 6410 |
ул. Ярцевская
Награды: 81
| Цитата Lustina ( ) Или конуру поставят для любимой овчарки. Зачем собачке дома пахнуть? Да как это возможно? Моя овчарка со мной спит! Никогда в коридор своего маленького мальчика не выселю(Добавлено (05 Октябрь 2017, 18:54) ---------------------------------------------
Цитата сосед ( ) За состоянием помещений общего пользования - общего имущества собственников по договору управления обязана следить уо УО - это умственно отсталые что ли?
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 08:20 | Сообщение # 6411 |
ул. Ивана Франко д.22
Награды: 53
| Цитата mariannaberezina ( ) УО - это умственно отсталые что ли? Я так понимаю это Управляющая Организация...
In My Humble Opinion
|
|
| |
Engels | Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 10:47 | Сообщение # 6412 |
Освоившийся
ул. Молодогвардейская
Награды: 0
| Обрадовали налогом за жилье. Сегодня пришло на 1300, а нажену нет. Что-то в прошлом году я меньше платил, в то время как кадастровая снизилась. Как у других?
|
|
| |
Неместная | Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 13:06 | Сообщение # 6413 |
Житель 5-го ранга
ул. Академика Павлова
| Цитата Engels ( ) Обрадовали налогом за жилье. Сегодня пришло на 1300, а нажену нет. Что-то в прошлом году я меньше платил, в то время как кадастроваяснизилась. Как у других? Это уже на новую квартиру? Я думала, что никто ещё не переехал)) Налог на жену
|
|
| |
Rugansha | Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 14:03 | Сообщение # 6414 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| Engels, на жену тоже придёт. они рассчитывают не адресно и даже не пофамильно, а скорее всего по ИНН.
|
|
| |
Ку-ку | Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 19:01 | Сообщение # 6415 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова 54
Награды: 45
| А тем временем
Цитата Собянин утвердил порядок выделения участков Фонду реновации http://realty.interfax.ru/ru/news/articles/86721 Сам документ https://www.mos.ru/upload...._NA.pdf
|
|
| |
Anushik | Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 21:09 | Сообщение # 6416 |
Новичок
ул. Акад Павлова
Награды: 0
| Почитала, так и не поняла - Акад Павлова 54-56 куда поедут? И когда?
Ой, все....
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 21:29 | Сообщение # 6417 |
ул. Ярцевская
| Anushik, я тоже ничего не поняла из этого документа. Знаю одно, как только так сразу. Мы готовы)))
|
|
| |
Ку-ку | Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 21:40 | Сообщение # 6418 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова 54
| Цитата Anushik ( ) Почитала, так и не поняла - Акад Павлова 54-56 куда поедут? И когда? А причем тут мы? Это же документ, касающийся прав фонда реновации.
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 21:53 | Сообщение # 6419 |
ул. Ярцевская
| Ку-ку, по нашему дому ходят инициативные люди и говорят, что вопрос переселения 56 дома ещё не решен. Собираются обращаться к юристу. Я иак и не поняла зачем?((((
|
|
| |
Ку-ку | Дата: Пятница, 06 Октября 2017, 22:14 | Сообщение # 6420 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова 54
| Цитата mariannaberezina ( ) Ку-ку, по нашему дому ходят инициативные люди и говорят, что вопрос переселения 56 дома ещё не решен. Собираются обращаться к юристу. Я иак и не поняла зачем?(((( Где они были 10-15 лет назад? Тогда и надо было шум поднимать. Раз мы есть в плане на 17 год, значит снесут, ну может весной летом, но снесут. Вроде раньше такого чтоб план опубликовали. а дом остался совсем уж надолго не было. Если я не права, Сосед поправит.
Сообщение отредактировал Ку-ку - Пятница, 06 Октября 2017, 22:17 |
|
| |