РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2017
|
|
|
Zna1002f | Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 10:56 | Сообщение # 6701 |
Житель PRO
ул. Ярцевская(Ак.Павлова)
Награды: 19
Статус: оффлайн
| Цитата mariannaberezina ( ) потому что на их месте был запланирован детский сад, а инвестор отказался((( Опять Жилищник накаркал? На месте наших домов поликлиника должна была быть!!!
|
|
| |
Reina | Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 11:41 | Сообщение # 6702 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова / Партизанская
Награды: 45
| Цитата vezun4iki ( ) кажется раньше было положение (законодательное) о том, что ВСЯ строительная техника должна продвигаться на свою строительную площадку только по отдельно созданным для этого проездам, никак не должна проходить по действующим дворовым территориям. Так дело в том, что техника не на стройплощадку идёт. Техника будет расширять и удлинять дорогу вдоль наших домов таким образом, чтобы образовался сквозной проезд к "Пятёрочке" (сейчас у д. 48 тупик). Как я понимаю, после этого весь транспорт, который идёт вдоль разобранных пятиэтажек, пустят под окнами наших домов, а потом забор перенесут ближе к нам, расширив стройплощадку на всю территорию сквера.
На выходных разговаривала с одним владельцем автомашины, живущим в нашем доме. Так на его вопрос, куда им свои машины девать, человек, который листовки об освобождении проезда раскладывал, ответил, что это проблема местных автовладельцев. А Вы, уважаемый vezun4iki, наивно рассуждаете, что
Цитата vezun4iki ( ) зачем задвигать и обижать граждан???тем более там проживают полно детей, стариков, да и просто граждан. Эхххх...
Водила бы я машину - ставила бы её возле управы, вдоль доски почёта.
Добавлено (23 Октябрь 2017, 11:41) --------------------------------------------- и да, отдельный прикол: вдоль дома 36 по Ак. Павлова, который скоро будут расселять, и по дороге, которую будут перекрывать для стройки, КЛАДУТ НОВЫЙ БОРДЮР!!! Так трогательно, не находите?
Сообщение отредактировал Reina - Понедельник, 23 Октября 2017, 11:43 |
|
| |
Ку-ку | Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 11:44 | Сообщение # 6703 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова 54
| Цитата mariannaberezina ( ) Вчера узнала информацию, что переселение дома на Ярц 31 к6 откладывается до 2020 года. Последнее обещание было - финал в 2019, да и то не у нас в 19, а в Ф.Д. И в плане, вроде все еще стоит для 6 к 18 год.
|
|
| |
Zna1002f | Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 11:59 | Сообщение # 6704 |
Житель PRO
| Цитата Ку-ку ( ) И в плане, вроде все еще стоит для 6 к 18 год. Ярцевская 31 к.6 - стоит 4 кв. 2017 г. https://stroi.mos.ru/destruction/doma-kotoryie-sniesut-v-2017-ghodu
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 12:02 | Сообщение # 6705 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Кастанаевская
Награды: 88
| Товарищи, не пугайте так инфой о переселении в 19. Мы уже коробки пакуем, видимо зря. Если в 18 начнут по реновации переселять, про нас же могут забыть ещё лет на 20.
|
|
| |
Zna1002f | Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 12:07 | Сообщение # 6706 |
Житель PRO
| Цитата Ikorkina ( ) Товарищи, не пугайте так инфой о переселении в 19. Реальной информации все равно нет. Одни слухи. Просто можно проанализировать - за год 1 дом переселили всего.
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 12:11 | Сообщение # 6707 |
ул. Ярцевская
Награды: 81
| Цитата Zna1002f ( ) потому что на их месте был запланирован детский сад, а инвестор отказался(((Опять Жилищник накаркал? На месте наших домов поликлиника должна была быть!!! Нет, не жилищник. Старушка из этого дома рассказала.
|
|
| |
Zna1002f | Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 12:16 | Сообщение # 6708 |
Житель PRO
| Цитата mariannaberezina ( ) Старушка из этого дома рассказала Раньше график все-таки более менее соблюдали. А сейчас что?
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 12:25 | Сообщение # 6709 |
ул. Ярцевская
| Цитата Zna1002f ( ) Просто можно проанализировать - за год 1 дом переселили всего. Ну нет... я по другому считаю. За год, или чуть больше переселили 8 домов, маленьких. Акад Павлова 28, 30, 32, 34 и Ярц 31 кор3, 2, и 27 к 4, 5. Можно предположить, что переселение 4х длинных домов по Ак Павлова тоже займет не меньше года. Так что - до следующей осени будем переезжать, господа!Добавлено (23 Октябрь 2017, 12:25) ---------------------------------------------
Цитата Zna1002f ( ) Раньше график все-таки более менее соблюдали.А сейчас что? Ну. с этим графиком сразу было понятно. что он липовый. Миссия невыполнима(((
|
|
| |
Nik_ | Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 12:30 | Сообщение # 6710 |
Житель 6-го ранга
ул. Ельнинская 14/2
Награды: 15
| Цитата Reina ( ) Водила бы я машину - ставила бы её возле управы, вдоль доски почёта. :) рассмешили. вы действительно думаете,что этим можно что то исправить? тут скорее всего будет пахнуть эвакуацией и последующим штрафом в три тыщи рубчиков. не, не проканает.Цитата Ikorkina ( ) Товарищи, не пугайте так инфой о переселении в 19. Мы уже коробки пакуем, видимо зря. Если в 18 начнут по реновации переселять, про нас же могут забыть ещё лет на 20. я свои распаковал обратно еще в 12 году. Ведь по старому плану мы(дома по ул. молодогвардейская) должны быть сненсены в 11 году, а воз... да тут он так и остался, воз-то. Но! наблюдая как переселяют АкА Павлова, смею надеяться, что за нас примутся в вередине следующего года, как и обещано по плану. Кто ведет подсчет строющихся домов и квартир, думаю не может учесть все свободные площади. И поэтому считаю все эти пересчёты не верными. Квартир хватит на всех. К расселению наших домов реновация никаким боком не присутствует. Главное сейчас- без паники! Спокойствие и только спокойствие!
|
|
| |
Reina | Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 12:41 | Сообщение # 6711 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова / Партизанская
| Цитата Nik_ ( ) вы действительно думаете,что этим можно что то исправить? Нет, конечно, не думаю я так... Но в подобных ситуациях только смеяться и остаётся...
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 12:53 | Сообщение # 6712 |
ул. Ярцевская
|
Во дворе домов 8 и 10 на ул. Истринской образовалась настоящая свалка. Причина в том, что мусоропроводы в доме 8к3 заварены. Они не хотят, чтобы воняло. Зато воняет всем вокруг. А я вот подумала, а не будет такого на Ярц24? Где мусоропровод вообще не предусмотрен? (((
Добавлено (23 Октябрь 2017, 12:53) ---------------------------------------------
Цитата Nik_ ( ) наблюдая как переселяют АкА Павлова, смею надеяться, что за нас примутся в середине следующего года, как и обещано по плану Ну. мы тоже надеемся, что нас с АкПавл расселят в следующем году.... Если инвестор не откажется(((
Сообщение отредактировал mariannaberezina - Понедельник, 23 Октября 2017, 12:55 |
|
| |
Zna1002f | Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 13:03 | Сообщение # 6713 |
Житель PRO
| Цитата Nik_ ( ) Главное сейчас- без паники! Спокойствие и только спокойствие! Так мы спокойны, особенно глядя как расселяют Ак. Павлова. И именно поэтому, никуда не торопимся.
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 13:40 | Сообщение # 6714 |
ул. Кастанаевская
| Цитата Nik_ ( ) за нас примутся в вередине следующего года Лучше бы зимой, а то летний отдых будет испорчен переживаниями)) выдохнула, постараюсь не терять надежду
|
|
| |
Nik_ | Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 13:49 | Сообщение # 6715 |
Житель 6-го ранга
ул. Ельнинская 14/2
Награды: 15
| Цитата Ikorkina ( ) Лучше бы зимой, а то летний отдых будет испорчен переживаниями)) для меня вообще не важно время года. главное что бы у нас процесс пошел, и тогда уже начнутся приятные хлопоты.Цитата Reina ( ) Нет, конечно, не думаю я так... Но в подобных ситуациях только смеяться и остаётся... это точно
|
|
| |
Scar | Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 13:51 | Сообщение # 6716 |
Житель 6-го ранга
ул. АкПавлова
Награды: 8
| Цитата mariannaberezina ( ) Во дворе домов 8 и 10 на ул. Истринской образовалась настоящая свалка.Причина в том, что мусоропроводы в доме 8к3 заварены. Они не хотят, чтобы воняло. Зато воняет всем вокруг. А там мне кажется дело не в мусороводе, а в тех кто мусор вывозит.На фото свалено всё около мусорки(зелёная),ну может и ошибаюсь. На Ярцевской 31 на придомовой территории стройки бордюры начали ставить вчера,если интересно кому.
|
|
| |
Zna1002f | Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 14:28 | Сообщение # 6717 |
Житель PRO
| Ikorkina, у нас одна женщина в доме с апреля с коробками живет, как раз с того момента как график напечатали, что наш дом в 4 квартале ломать будут. А у вас , я так понимаю графика нет еще?)
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 14:46 | Сообщение # 6718 |
ул. Кастанаевская
| Цитата Zna1002f ( ) А у вас , я так понимаю графика нет еще?) У нас не только графика нет, даже показания соседей (слухи/сплетни) разнятся))) Отцу велела вести допрос собачников по переезду - каждый день приносит новую информацию) очень рада, что попала на ваш сайт, теперь пытаюсь держать руку на пульсе и радоваться за переезжающих.
|
|
| |
Zna1002f | Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 14:48 | Сообщение # 6719 |
Житель PRO
| Слухам не верьте, не совпадают с действительностью
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Понедельник, 23 Октября 2017, 14:50 | Сообщение # 6720 |
ул. Кастанаевская
| Цитата Zna1002f ( ) Слухам не верьте, не совпадают с действительностью Да, но все же появилась надежда. Столько лет ждали....
|
|
| |