РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2017
|
|
|
Неместная | Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 08:00 | Сообщение # 6741 |
Житель 5-го ранга
ул. Академика Павлова
Награды: 8
Статус: оффлайн
| Цитата AnneL ( ) Ух ты, а оранжевая дверь- это тоже квартира? Оранжевая - это к лифтамДобавлено (24 Октябрь 2017, 08:00) ---------------------------------------------
Цитата mariannaberezina ( ) я видела дома. где мусоропровод находится прямо в квартире, на кухне.... и ничего, жить можно. А там только одна квартира его загаживает)) И сами за собой убираются) А тут 4! И только 2 это будет сильно волновать. Меня грязь и вонь на данный момент волнует больше, чем грохот. Хотя, думаю, грохот будет. Когда с 25-ого что-то летит - мало не покажется. (Прям напротив спальни)))
|
|
| |
lana_99 | Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 08:11 | Сообщение # 6742 |
Житель 5-го ранга
ул. Академика Павлова
Награды: 15
| Цитата Неместная ( ) Меня грязь и вонь на данный момент волнует Сам мусоропровод не воняет. Жила в доме с 1 мусоропроводом на 10 кв. Воняет помещение, где мусор скапливается, т.е. внизу. Мне кажется, грязь и вонь, Вам не грозит.А вот шум и грохот вполне может быть.
|
|
| |
Соседушка | Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 10:32 | Сообщение # 6743 |
Житель 3-го ранга
ул. Павлова
Награды: 6
| Цитата lana_99 ( ) А вот шум и грохот вполне может быть. Я думаю проблема решаема, можно и дверь скинуться в проем поставить, ствол мусоропровода шумоизолирующими материалами обернуть или внутри помещения стены обить матами или (много на рынке сейчас современных материалов)... Проблема решаема - если на ней не зацыкливаться и не переводить ее в фобию))))Добавлено (24 Октябрь 2017, 10:32) ---------------------------------------------
Цитата Неместная ( ) Меня грязь и вонь на данный момент волнует больше Вонь раньше была когда мусор сыпали прямо из мусорных ведер в мусоропровод... А сейчас все пользуются пакетами и мусор со стенками мусоропровода почти не касается т.е. и запахов почти нет... как то так
|
|
| |
Неместная | Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 10:38 | Сообщение # 6744 |
Житель 5-го ранга
ул. Академика Павлова
| Цитата Соседушка ( ) А сейчас все пользуются пакетами и мусор со стенками мусоропровода почти не касается Да бросьте) Никакой пакет не выдержит полёт с 25-ого этажа. Я до замужества жила в 12-этажке. Мусоропровод был за лифтами в отдельном помещении. И вонь и грязь внутри были. Хотя всего 12 этажей и естественно в пакетах бросают. Я жила на 9-ом. И даже пролетев всего 3 этажа, пакеты верхних рвались и всё пачкали.
|
|
| |
Соседушка | Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 10:48 | Сообщение # 6745 |
Житель 3-го ранга
ул. Павлова
| Цитата Неместная ( ) Да бросьте) Никакой пакет не выдержит полёт с 25-ого этажа. Скажу Вам по секрету))) что сейчас есть тенденция выносить мусорные пакеты на улицу, т.к. в современных (новых) домах люди собирают мусорные пакеты большего размера чем приемный люк мусоропровода. Все у Вас будет хорошо.
|
|
| |
Неместная | Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 11:22 | Сообщение # 6746 |
Житель 5-го ранга
ул. Академика Павлова
| Цитата Соседушка ( ) люди собирают мусорные пакеты большего размера чем приемный люк мусоропровода. Ага! Только скажу Вам по секрету, они эти мешки запихивают в этот самый мусоропровод! У мамы в доме даже отломали откидную крышку!
Добавлено (24 Октябрь 2017, 11:22) --------------------------------------------- Народ, подскажите, где входную дверь хорошую, но не космически-дорогую можно заказать?
Сообщение отредактировал Неместная - Вторник, 24 Октября 2017, 11:23 |
|
| |
Zna1002f | Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 11:23 | Сообщение # 6747 |
Житель PRO
ул. Ярцевская(Ак.Павлова)
Награды: 19
| Цитата Соседушка ( ) Скажу Вам по секрету))) что сейчас есть тенденция выносить мусорные пакеты на улицу, т.к. в современных (новых) домах люди собирают мусорные пакеты большего размера чем приемный люк мусоропровода. Все у Вас будет хорошо Есть опыт проживания в 17-этажном доме с мусоропроводом. Люди все разные. Даже соседи с одной лестничной площадки могут не сильно напрягаться чистотой около мусоропровода. И кидают всякое, что застревает, потом вызывают из ДЭЗа работника с ломом, который проталкивает все хозяйство вниз, иногда раскурочивая ковши. Хотя на 9-м этаже запаха почти никогда не бывает, даже летом. Нет также тараканов и крыс. Так что радости мало от такого соседства. В данном случае от греха лучше заварить.
|
|
| |
Неместная | Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 11:42 | Сообщение # 6748 |
Житель 5-го ранга
ул. Академика Павлова
| Цитата Соседушка ( ) ноу коментс))) Ну чего Вы так ратуете за мусоропровод? Вот, 100%, у Вас он за лифтами и Вы даже не хотите представить его прям около своей квартиры.
|
|
| |
Соседушка | Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 11:49 | Сообщение # 6749 |
Житель 3-го ранга
ул. Павлова
| Цитата Неместная ( ) Вот, 100%, у Вас он за лифтами Вы правы... Он в холле ведущем на переходной балкон на лестницу. Стволов мусоропровода даже 2. Крышки приемные через этаж сделаны, то на одном то на другом...
|
|
| |
Lustina | Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 12:14 | Сообщение # 6750 |
Житель 5-го ранга
ул. Павлова
Награды: 7
| Неместная, заварить не удастся, в доме много пожилых. Если только этажом договоритесь. и на этаже заварите Но во всем доме - точно не удастся. Многие будут против. Поэтому если так пугает мусоропровод - лучше не подписывать договор и проситься на Ярц. - там нет мусоропровода. Добавлено (24 Октябрь 2017, 12:14) ---------------------------------------------
Цитата Соседушка ( ) Он в холле ведущем на переходной балкон на лестницу.Стволов мусоропровода даже 2. Вам повезло - дом очень хороший. И место.
|
|
| |
vezun4iki | Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 12:30 | Сообщение # 6751 |
Житель 7-го ранга
ул. Кунцево
Награды: 13
| Цитата Lustina ( ) Неместная, заварить не удастся, в доме много пожилых. Если только этажом договоритесь. и на этаже заварите Но во всем доме - точно не удастся. Многие будут против. Поэтому если так пугает мусоропровод - лучше не подписывать договор и проситься на Ярц. - там нет мусоропровода. я тоже так думаю. побороть мусорпровод не получится. судя по тому как народ запихивает в него свои отходы. осенью льются арбузы. летом гниет картошка. на новый год апельсины тухнут. а тараканы только радуются. уборщице пофиг. только когда мэрию на уши поставите. а санация у них чуть ли ни раз в год по расписанию. если так не нравится - есть дома без мусоропровода, это радует.
|
|
| |
Неместная | Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 12:34 | Сообщение # 6752 |
Житель 5-го ранга
ул. Академика Павлова
| Цитата Соседушка ( ) на Ярц. - там нет мусоропровода. и балкона нет зато есть хорда.Добавлено (24 Октябрь 2017, 12:34) ---------------------------------------------
Цитата Lustina ( ) Вам повезло - дом очень хороший. И место. А это с чем так повезло? Вернадка? Так тоже бы соглашались и Вам бы повезло)))
|
|
| |
Lustina | Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 13:14 | Сообщение # 6753 |
Житель 5-го ранга
ул. Павлова
Награды: 7
| Цитата Неместная ( ) А это с чем так повезло? Вернадка? Так тоже бы соглашались и Вам бы повезло))) Я уже объясняла - в хорошем доме предложили неудачную квартиру на неприемлемом для меня этаже.
|
|
| |
Ку-ку | Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 15:55 | Сообщение # 6754 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова 54
Награды: 45
| Цитата Неместная ( ) Народ, подскажите, где входную дверь хорошую, но не космически-дорогую можно заказать? Мне тоже интересно в перспективе.
Вообще, мне кажется, что очень полезно было бы ветку завести с отзывами об установщиках дверей, кухонь, шкафов-купе, ремонтниках и пр. Много же всего нужно, а кто-то уже искал и нашел, и опытом может поделиться. А чтобы рекламщики не лезли, можно бы поставить для этой ветки порог. Скажем писать вправе только люди, которые на форуме не менее какого-то срока и\ или имеют столько-то сообщений. Или же чтобы эти сообщения проходили предварительную модерацию.
|
|
| |
Неместная | Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 16:09 | Сообщение # 6755 |
Житель 5-го ранга
ул. Академика Павлова
| Цитата Ку-ку ( ) Вообще, мне кажется, что очень полезно было бы ветку завести Да, тоже думала это предложить)
|
|
| |
Scar | Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 16:39 | Сообщение # 6756 |
Житель 6-го ранга
ул. АкПавлова
| Неместная, Посмотрел ветку с вашим домом.Грех вам на мусоропровод жаловаться,У вас хоть площади нормальные с квартирой по соседству.А там 1 квартира что дальше с самым большим балконом, плакать хочеться Я просто не знал что там маленькая комната 9 квадратов.,застрелиться
Сообщение отредактировал Scar - Вторник, 24 Октября 2017, 16:44 |
|
| |
579874864167 | Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 16:53 | Сообщение # 6757 |
Житель 3-го ранга
ул. Молодогвардейская
Награды: 0
| НЕ стреляйтесь. на рублевке 97 в трешке третья комната, как и кухня 7 м
|
|
| |
Zna1002f | Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 16:53 | Сообщение # 6758 |
Житель PRO
ул. Ярцевская(Ак.Павлова)
Награды: 19
| Цитата Scar ( ) А там 1 квартира что дальше с самым большим балконом, плакать хочеться Я просто не знал что там маленькая комната 9 квадратов.,застрелиться Вот эти могут остаться как отказные. Хотя нет, холл большой, гардеробную туда.
Сообщение отредактировал Zna1002f - Вторник, 24 Октября 2017, 16:58 |
|
| |
Scar | Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 16:56 | Сообщение # 6759 |
Житель 6-го ранга
ул. АкПавлова
| Цитата 579874864167 ( ) в трешке третья комната, как и кухня 7 м Гардеробная ?
|
|
| |
579874864167 | Дата: Вторник, 24 Октября 2017, 17:29 | Сообщение # 6760 |
Житель 3-го ранга
ул. Молодогвардейская
Награды: 0
| нет. это третья комната с окном, лоджией
|
|
| |