РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2017
|
|
|
simplyred | Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 21:31 | Сообщение # 8381 |
Житель 7-го ранга
ул. Молодогвардейская 24 к.3
Награды: 21
Статус: оффлайн
| Цитата muravey ( ) Может завтра 3 корпусу дадут смотровые. откель инфа? или просто предположение?
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 21:42 | Сообщение # 8382 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Кастанаевская
Награды: 88
| Скорее бы и нам дали. Уже сил нет ждать
|
|
| |
Никитич | Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 23:00 | Сообщение # 8383 |
Житель 5-го ранга
ул. Кубинка
Награды: 9
| Цитата Olenka ( ) А кто-нибудь знает характеристики дома Ярцевская 24? Я где-то читала что панельный а где-то что блочный, какие-то новые материалы и технологии использованы. Интересно узнать просто. Из говна и палок лепят. Какие новые материалы? Даже на балконы и мусоропроводы не хватило бабла.
На Варшавке у этих пиковских цветных курятников уже вся внешняя облицовка отпадает в хлам. В бетонных стенах под обоями народ обнаруживают трещины.
|
|
| |
Olenka | Дата: Четверг, 21 Декабря 2017, 23:07 | Сообщение # 8384 |
Житель 7-го ранга
ул. Ярцевская 24 корп 1
| Никитич, страаашно,трещины то
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса…
|
|
| |
сосед | Дата: Пятница, 22 Декабря 2017, 01:00 | Сообщение # 8385 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Olenka ( ) страаашно,трещины то Не бойтесь, у страха глаза велики, трещины штукатурки могли представить как трещины стеновых плит.
Добавлено (22 Декабрь 2017, 01:00) --------------------------------------------- ===========================================================
Для якобы нового участника, который не нашел ничего более умного, как зарегистрироваться под моим ником. Ник "сосед" на форуме может быть только один, а все остальные попытки навязаться мне в "родственники" будут пресекаться. Так что зарегистрированному 21.12.2017 года в 21.04 пользователю, появившемуся еще раз на форуме в 22.34, настоятельно рекомендую не нарушать Правила форума, согласно которым "Запрещена регистрация nickname, схожих с уже существующими до степени, которые могут ввести в заблуждение других пользователей форума." И поскольку входы на форум продолжаются, мое дело предупредить - " не играй со мной".
Scorpion
|
|
| |
litauri | Дата: Пятница, 22 Декабря 2017, 07:29 | Сообщение # 8386 |
Житель 3-го ранга
ул. Молодогвардейская 24к5
| muravey, разделены счета были с 90-х Добавлено (22 Декабрь 2017, 07:16) ---------------------------------------------
Цитата СобакаПавлова ( ) Litauri! Это слёзы радости! Спасибо!)) Ikorkina, да, это восторг.)) Спасибо.)сосед, Спасибищще.) Соседушка, дадада, соглашусь, хочется веселья и делиться счастьем.)) Спасибо.)Добавлено (22 Декабрь 2017, 07:19) --------------------------------------------- roman1970, спасибо огромное!) Добавлено (22 Декабрь 2017, 07:29) --------------------------------------------- muravey, а вот по поводу отдельных семей - не обязательно. Надо было разделять счета. Я в ДГИ женщину встречала, у неё сосед есть, они чужие люди, но счет общий. А мы разделялись с родственниками (мой дед и его вторая жена) через суд, в далёкие 90-е. В итоге, осталась там только его жена, отношения сложные, но куда без этого.
Кстати, соседушки, кто рядом с 56 живёт, может быть? 11 этаж.
|
|
| |
muravey | Дата: Пятница, 22 Декабря 2017, 09:32 | Сообщение # 8387 |
Житель 4-го ранга
ул. Молодговардейская
Награды: 3
| Цитата litauri ( ) Я в ДГИ женщину встречала, у неё сосед есть, они чужие люди, но счет общий. И что, дали раздельное?
|
|
| |
Olenka | Дата: Пятница, 22 Декабря 2017, 09:34 | Сообщение # 8388 |
Житель 7-го ранга
ул. Ярцевская 24 корп 1
| Доброе утро, всем!
скажите а если есть долги по коммуналке что будет? Нужно их срочно заплатить?
|
|
| |
сосед | Дата: Пятница, 22 Декабря 2017, 10:11 | Сообщение # 8389 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Olenka ( ) если есть долги по коммуналке что будет? Нужно их срочно заплатить? Не то чтобы срочно сейчас бежать, но до момента заключения договора надо заплатить.Добавлено (22 Декабрь 2017, 10:11) ---------------------------------------------
Цитата litauri ( ) хочется веселья и делиться счастьем Делитесь непременно, это такое замечательное и долгожданное событие. А получение смотрового с отличными предложениями, от которых просто невозможно отказаться, настоящее новогоднее чудо!
Scorpion
|
|
| |
Zna1002f | Дата: Пятница, 22 Декабря 2017, 10:37 | Сообщение # 8390 |
Житель PRO
ул. Ярцевская(Ак.Павлова)
Награды: 19
| Ку-ку, вот ссылка, которая открывается: https://stroi.mos.ru/destruction/doma-kotoryie-sniesut-v-2017-ghodu
|
|
| |
сосед | Дата: Пятница, 22 Декабря 2017, 10:49 | Сообщение # 8391 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Ку-ку ( ) У меня ссылка из нашей шапки не работает, страницы больше нет. Странно, у меня открывается. Форумский источник ссылок http://www.kuntsevo-online.ru/forum/16-1878-133#33300 и http://www.kuntsevo-online.ru/forum/16-1878-144#34022
Scorpion
|
|
| |
Nik_ | Дата: Пятница, 22 Декабря 2017, 10:54 | Сообщение # 8392 |
Житель 6-го ранга
ул. Ельнинская 14/2
Награды: 15
| Цитата Olenka ( ) скажите а если есть долги по коммуналке что будет? Нужно их срочно заплатить?
Инфа из управы: коммунальные долги переезжают со старой квартиры на новую квартиру.
Сообщение отредактировал Nik_ - Пятница, 22 Декабря 2017, 11:04 |
|
| |
Olenka | Дата: Пятница, 22 Декабря 2017, 11:04 | Сообщение # 8393 |
Житель 7-го ранга
ул. Ярцевская 24 корп 1
| Цитата Nik_ ( ) Инфа из управы: долги переезжают со старой квартиры на новую квартиру. Это было б хорошо а то сейчас столько расходов сразу, у меня там долг не очень большой месяца за три, но хотелось бы потом заплатить
|
|
| |
сосед | Дата: Пятница, 22 Декабря 2017, 11:04 | Сообщение # 8394 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Nik_ ( ) долги переезжают со старой квартиры на новую квартиру. Но лучше все же постараться избавиться от долга, не думаю, что задолженность многотысячная и не посильная. Смена адреса может сыграть злую шутку в виде списания с банковского счета по исполнительному листу на основании судебного приказа.
Scorpion
|
|
| |
Olenka | Дата: Пятница, 22 Декабря 2017, 11:31 | Сообщение # 8395 |
Житель 7-го ранга
ул. Ярцевская 24 корп 1
| ну да, все же лучше заплатить думаю(
|
|
| |
сосед | Дата: Пятница, 22 Декабря 2017, 11:51 | Сообщение # 8396 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Olenka ( ) все же лучше заплатить думаю Инструкция: Если напряг с финансами, то долг по ЖКХ можно оплачивать по частям в произвольной сумме, просто надо вести учет, чтобы выйти на ноль. И еще, неправомерно, но при наличии долга могут не выдавать необходимые документы с целью понуждения погашения долга.
Scorpion
|
|
| |
Olenka | Дата: Пятница, 22 Декабря 2017, 12:05 | Сообщение # 8397 |
Житель 7-го ранга
ул. Ярцевская 24 корп 1
| Цитата сосед ( ) Инструкция:Если напряг с финансами, то долг по ЖКХ можно оплачивать по частям в произвольной сумме, просто надо вести учет, чтобы выйти на да норм, просто сейчас всё хочется потратить на новую квартиру чтобы максимально уменьшить всякие работы потом когда уже переедешь.
|
|
| |
сосед | Дата: Пятница, 22 Декабря 2017, 12:12 | Сообщение # 8398 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Olenka ( ) сейчас всё хочется потратить на новую квартиру Ой.... новая квартира долго еще будет просить вложений. То люстра не такая, то шторы не подходят, то посуда для электроплиты нужна. И это только мелочи, про остальное умолчу. Но все эти хлопоты чертовски очень приятные!
Scorpion
|
|
| |
Olenka | Дата: Пятница, 22 Декабря 2017, 12:18 | Сообщение # 8399 |
Житель 7-го ранга
ул. Ярцевская 24 корп 1
| Цитата сосед ( ) Ой.... новая квартира долго еще будет просить вложений. То люстра не такая, то шторы не подходят, то посуда для электроплиты нужна. И это только мелочи, про остальное умолчу. Но все эти хлопоты чертовски очень приятные! Согласна))))
|
|
| |
Reina | Дата: Пятница, 22 Декабря 2017, 12:31 | Сообщение # 8400 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова / Партизанская
Награды: 45
| Цитата Olenka ( ) просто сейчас всё хочется потратить на новую квартиру
Цитата сосед ( ) новая квартира долго еще будет просить вложений Соглашусь с соседом: новая квартира - это бездонная бездна в смысле расходов)))) Поэтому лучше закрыть долги по старой - и в новую жизнь с чистой совестью.
|
|
| |