РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2017
|
|
|
Ikorkina | Дата: Пятница, 22 Декабря 2017, 23:25 | Сообщение # 8421 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Кастанаевская
Награды: 88
Статус: оффлайн
| simplyred, стесняюсь спросить... В ваш дом ещё ордера не начали носить?
|
|
| |
simplyred | Дата: Пятница, 22 Декабря 2017, 23:40 | Сообщение # 8422 |
Житель 7-го ранга
ул. Молодогвардейская 24 к.3
Награды: 21
| Ikorkina, не стесняйтесь!! таки нет, видать поток страждущих столь велик, что пока ограничились всего 2 домами. Впрочем, надежды внушает достаточное количество квартир на Ярцевской, чтобы туда влезли все наши пять домов. Я не знаю, имеет ли в самом деле значение статус участка в реестре, так что может и павловцев-таки расселят, а нас на Ярцевскую 31, кто знает
Добавлено (22 Декабрь 2017, 23:40) --------------------------------------------- ситуация осложняется тем, что я-то снимаю квартиру в 22к1 по Молодогвардейской, а в 24 к3 живут мои родители, так что за источник информации в режиме онлайн меня держать нельзя:) а больше из 3го корпуса я тут и не вижу никого, патамушта у нас одни пенсионеры живут
Сообщение отредактировал simplyred - Пятница, 22 Декабря 2017, 23:41 |
|
| |
Ikorkina | Дата: Пятница, 22 Декабря 2017, 23:43 | Сообщение # 8423 |
ул. Кастанаевская
| Цитата simplyred ( ) может и павловцев-таки расселят, а нас на Ярцевскую 31 Павловцам желаю скорейшего переселения, как и нам)) моему старшему поколению все равно куда, лишь бы лифт был, а так что Ярцевская, что Партизанская - все близко)) хотя папа не сильно горит Ярцевской 31.
У меня ситуация ещё сложнее - на мг36к5 живут родители, а я совсем в другом районе)) поэтому только тут информацию черпаю, ещё из источника обс, но он иногда привирает")
Сообщение отредактировал Ikorkina - Пятница, 22 Декабря 2017, 23:57 |
|
| |
сосед | Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 00:22 | Сообщение # 8424 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Ikorkina ( ) на мг36к5 живут родители, а я совсем в другом районе)) поэтому только тут информацию черпаю Если мне память не изменяет, то на форуме у нас есть участник из этого дома. Надежный, ответственный, на которого можно положиться. И как я полагаю, его не затруднит держать Вас в курсе событий. Обращаюсь к этому человеку с большой просьбой взять над Вами своего рода шефство по своевременному информированию о происходящих событиях и новостях именно по дому Ваших родителей.Добавлено (23 Декабрь 2017, 00:19) ---------------------------------------------
Цитата simplyred ( ) в 24 к3 живут мои родители, так что за источник информации в режиме онлайн меня держать нельзя:) а больше из 3го корпуса я тут и не вижу никого, Кто-то есть у нас на форуме и из этого дома. Обращаюсь с аналогичной просьбой информировать о всех новостях по указанному домуДобавлено (23 Декабрь 2017, 00:22) ---------------------------------------------
Цитата simplyred ( ) вот мне даже в голову не пришло такое элементарное объяснение:) испорченные мы Да мне просто другого в голову не пришло , исходя из содержания цитаты ,но я же тоже могу ошибиться.
Scorpion
|
|
| |
Евгений_Юрьевич | Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 07:37 | Сообщение # 8425 |
ул. Полоцкая
Награды: 52
| "Реновации не будет!". Москвичи выиграли суд по своему домуЖители столицы продолжают отбиваться от главного "подарка мэрии" - включения домов в программу по сносу. Еще один дом в районе Тушино не войдет в реновацию. Жильцы добились этого через суд.В Москве идут судебные процессы по оспариванию решений о включении домов в программу реновации жилого фонда. В Тушинском районном суде 19 декабря прошло второе заседание по оспариванию решения общего собрания собственников по дому № 7б по улице Новопоселковая. Причиной, по которой жители дома решили обратиться в суд, стал протокол общего собрания собственников (ОСС), второго по счету, где председатель и секретарь ОСС написали "принято" в решении о вхождении многоквартирного дома в программу реновации. Несмотря на то, что на очно-заочном собрании собственников кворум был, за включение в программу проголосовали 48% собственников жилых помещений, в исчислении от числа принявших участие в голосовании - 57.55%. И хотя по дому 7б по Новопоселковой улице на сайте "Активный гражданин" не было голосования, юрист посоветовал жителям, несогласным с перспективой вхождения их дома в реновацию, обезопасить себя и оспорить итоги ОСС через суд.
подробнее http://activatica.org/blogs....ovaciyu
|
|
| |
Kos | Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 09:07 | Сообщение # 8426 |
Почетный Житель
ул. Кунцево
Награды: 45
| Цитата simplyred ( ) вам плюс в карму! Это хорошо или плохо? Просто я не специалист по карме. Чувства зависти у меня нет, я рад за людей, потому что все мы люди, и кому-то повезло, а кому-то нет. Либо везение отдаляется. Не рад я за чиновников. На голубом глазу они обманывают на встречах и в отписках. Что касается трактовок - люди изъясняются непонятно, завуалированно, языки показывают. Скажи поточнее - и все тебя поймут. Разве не так?Добавлено (23 Декабрь 2017, 09:07) ---------------------------------------------
Цитата сосед ( ) редактировать свои посты А чего ему редактировать? Смайлики с высунутыми языками?
|
|
| |
kefakh | Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 10:38 | Сообщение # 8427 |
Житель 7-го ранга
ул. Ярцевская 33-1п1 (бывш МГ36-5)
Награды: 16
| Ikorkina мы живём на МГ 36-5, будут новости - напишу.
|
|
| |
сосед | Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 11:26 | Сообщение # 8428 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Kos ( ) А чего ему редактировать? Смайлики с высунутыми языками? Да мало ли что приходится редактировать... может опечатку, может не тот смайлик поставлен.Добавлено (23 Декабрь 2017, 11:26) ---------------------------------------------
Цитата Kos ( ) Что касается трактовок - люди изъясняются непонятно, завуалированно, языки показывают. Скажи поточнее - и все тебя поймут. Разве не так? Не судите строго новичков, пусть обживаются на форуме, привыкают, вливаются в наш душевный коллектив.
Scorpion
|
|
| |
Kos | Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 11:41 | Сообщение # 8429 |
Почетный Житель
ул. Кунцево
| Цитата сосед ( ) Не судите строго Павловцев уже за людей не считают. Люди ждали, надеялись, отписки кипами получали, а им языки показывают.Добавлено (23 Декабрь 2017, 11:41) ---------------------------------------------
Цитата сосед ( ) наш душевный коллектив А где, кстати, Марианна Березина и Windows?
|
|
| |
Reina | Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 11:54 | Сообщение # 8430 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова / Партизанская
| Цитата Kos ( ) А где, кстати, Марианна Березина и Windows? Меня тоже сильно занимает этот вопрос
|
|
| |
сосед | Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 12:03 | Сообщение # 8431 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Kos ( ) Павловцев уже за людей не считают. Люди ждали, надеялись, отписки кипами получали, а им языки показывают. Не думаю так, просто между вами двумя возникло некоторое недопонимание. К участнику форума даже формально придраться нельзя. Посмотрите на содержание цитаты : "сообщение отредактировал". А Вы сразу не него какое-то клеймо нехорошее вешаете.Добавлено (23 Декабрь 2017, 12:03) ---------------------------------------------
Цитата Kos ( ) А где, кстати, Марианна Березина и Windows? Хороший вопрос, который можно задать в л.с. непосредственно участникам форума. По секрету: я так делаю, если кто-то вдруг надолго "теряется" и не предупреждает об отпуске .
Scorpion
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 12:12 | Сообщение # 8432 |
ул. Кастанаевская
| Цитата kefakh ( ) мы живём на МГ 36-5, будут новости - напишу Спасибо громадное!)"
|
|
| |
Ку-ку | Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 13:02 | Сообщение # 8433 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова 54
| Цитата Kos ( ) А где, кстати, Марианна Березина и Windows? Я в 16-м году прочитав списки сноса и поняв, что нас там, как и всегда, нет, перешла в статус читателя. Обломались люди сильно (в наших домах уже вещи с весны паковали), вот и исчезли. Мы же переезда ждем невесть сколько, когда 52 выселяли, все подумали, что и вот-вот нас перевезут. Потом все это длилось и длилось, а в уходящем году наконец сообщили, дескать, переезжаем.
|
|
| |
simplyred | Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 13:38 | Сообщение # 8434 |
Житель 7-го ранга
| насчет windows не знаю, он и раньше пропадал - всплывет, куда он денется а вот за Марианну и правда очень обидно, очень уж она близко все к сердцу принимает:( полагаю, на данный момент у нее остались только нецензурные выражения, но она, как человек воспитанный, не желает их озвучивать:)
Сообщение отредактировал simplyred - Суббота, 23 Декабря 2017, 13:44 |
|
| |
сосед | Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 14:04 | Сообщение # 8435 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата simplyred ( ) насчет windows не знаю, он и раньше пропадал - всплывет, куда он денется Замечен был вчера в ночи совсем рядом. Добавлено (23 Декабрь 2017, 14:04) ---------------------------------------------
Цитата Ку-ку ( ) Обломались люди сильно (в наших домах уже вещи с весны паковали), вот и исчезли. Мы же переезда ждем невесть сколько, когда 52 выселяли, все подумали, что и вот-вот нас перевезут. Потом все это длилось и длилось, а в уходящем году наконец сообщили, дескать, переезжаем. В данной ситуации можно лишь посочувствовать и пожелать набраться терпения. Ускорить процесс переселения силами народа фактически невозможно, мизерная вероятность того, чтобы избушка власть повернулась к народу передом, а к лесу бизнесу задом.
Scorpion
|
|
| |
филин | Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 14:44 | Сообщение # 8436 |
Освоившийся
ул. Академика Павлова
Награды: 2
| А я не могу обманывать самого себя и не буду писать что я рад за МГ, которые перескочили через голову. Павловцы держитесь, будет и на нашей улице праздник!
|
|
| |
simplyred | Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 14:57 | Сообщение # 8437 |
Житель 7-го ранга
| филин, ладно вам:) в 99-м нам сказали, что мы "несносимые", потом в 2003 объявили, что по нашу душу Кунцево-Инвест есть, в 2006 Кунцево-Инвест построил, что хотел, на пустыре рядышком, квартирки продал и свалил в голубые дали так что история наша ничуть не менее веселая, чем ваша! зато может вы на Ярцевскую 31 поедете, - в свой квартал опять же, к лесу, как привыкли
|
|
| |
филин | Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 15:03 | Сообщение # 8438 |
Освоившийся
ул. Академика Павлова
Награды: 2
| Вы меня извините, но вас психологически не давили, как нас весь 2017 год, с той же демонстративной вырубкой деревьев и работающими кранами над головами........
|
|
| |
Rugansha | Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 15:10 | Сообщение # 8439 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| филин, своя рубаха всегда ближе к телу, но люди-то в чём виноваты, Вы своё недовольство не тут выражайте. Молодогвардейцы тоже жили на стройке с кранами над головой и вырубленными деревьями, а чего стоят их узенькие дворики, где не развернуться.
|
|
| |
simplyred | Дата: Суббота, 23 Декабря 2017, 15:14 | Сообщение # 8440 |
Житель 7-го ранга
| филин, я вас с удовольствием извиняю:) но у нас сначала выкосили все небольшие деревья и кустарники, отчего сдохла вся трава, а почва под ногами превратилась в пыль, потом снесли пару пятиэтажек и возвели гигантский высотный муравейник прямо под окнами, в который, между прочим, переселили жителей с Акадамика Павлова могу вам сказать, во что превратился наш когда-то уютный внутридомовой проезд - в одну большую парковку для ведер переселенцев, под колесами которых мешанина из окурков, чернозема, глины, остатков газона! Вся эта грязь в мокрое время года превращается в мерзкую жижу и течет по остаткам асфальта, а в сухое время - витает в воздухе. Но есть большое НО: я не могу винить кого-то из жителей нового дома за то, что они переехали раньше меня, а за срач, который они устроили - могу и буду
Сообщение отредактировал simplyred - Суббота, 23 Декабря 2017, 15:17 |
|
| |