РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2017
|
|
|
Rugansha | Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 12:40 | Сообщение # 7741 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Коцюбинского
Награды: 83
Статус: оффлайн
| Цитата mariannaberezina ( ) Дай Бог. Но решения нашей власти непредсказуемы, если Ваше место окажется привлекательным для инвесторов, то уедите вперед АкПавлова... Место привлекательно, вот только проблемное, в любом случае на реконструкцию уйдёт десятилетие (лёгкий вариант) и намного больше, если возникнут трудности. А наш дом, как и Ваш, в последнюю очередь запланирован ( на месте снесённого нашего дома планируется парковка) так что ещё ого-го сколько.......
|
|
| |
Zna1002f | Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 13:02 | Сообщение # 7742 |
Житель PRO
ул. Ярцевская(Ак.Павлова)
Награды: 19
| Цитата mariannaberezina ( ) если Ваше место окажется привлекательным для инвесторов, то уедите вперед АкПавлова... Да, ПИК сейчас самый быстрый инвестор.
|
|
| |
Ку-ку | Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 13:10 | Сообщение # 7743 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова 54
Награды: 45
| Выпал наконец снег, должна бы быть зимняя сказка в наших дворах, но увы, деревья-то варварски вырубили. Как я слышала, вырубавших даже оштрафовали, а толку-то?
|
|
| |
mariannaberezina | Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 13:30 | Сообщение # 7744 |
ул. Ярцевская
Награды: 81
| Цитата Ку-ку ( ) Выпал наконец снег, должна бы быть зимняя сказка в наших дворах, но увы, деревья-то варварски вырубили. Как я слышала, вырубавших даже оштрафовали, а толку-то? Руки надо отрубить, а не оштрафовать. Вообще в Москве тенденция деревья вырубать, ну не нравятся Собянину деревья, не привык он к ним с детства. Вот и пытается Москву в тундру превратить. Сволочь.
|
|
| |
Reina | Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 13:59 | Сообщение # 7745 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова / Партизанская
| Цитата mariannaberezina ( ) Вообще в Москве тенденция деревья вырубать Как раз на эту тему попалась статья про ситуацию в соседних Хорошово-Мнёвниках. С картинками. https://anna-nik0laeva.livejournal.com/654002.html Вот такие у нас перспективы...
Добавлено (07 Декабрь 2017, 13:59) --------------------------------------------- Вчера Kos сбрасывал очередную ссылку на форум потенциальных новых кунцевчан... Хочу процитировать особо иллюстративный пост:
Пользователь Неее 29 Ноябрь 2017 - 21:49 Через 3-4 года этот район ( от Академика Павлова до Ярцевской ) превратится в один из самых удобных в Москве , галс уже начал очистку территории вокруг 54 и 56 домов , скоро начнут снос домов. До НГ должны переселить жителей домов 38 и 40 и начать их снос . Дорогу от Академика Павлова к Ельнинской начали расширять . Больница уже не действующая , на этом месте построят ТРЦ современный . В пешей доступности будет построена современная поликлиника . Также идёт расширение Ярцевской и дальше (улица Боженко) делают современные развязки, скоро здесь все поедит. Парки и набережная в пешей доступности, будет вообще супер!!!!
Сообщение отредактировал Reina - Четверг, 07 Декабря 2017, 14:01 |
|
| |
mariannaberezina | Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 14:09 | Сообщение # 7746 |
ул. Ярцевская
Награды: 81
| Цитата Reina ( ) Через 3-4 года этот район ( от Академика Павлова до Ярцевской ) превратится в один из самых удобных в Москве Откуда они все знают? Чушь какая то! А вот знаете что! А вот не поедем мы никуда с Акад Павлова, фигушки! Мы тоже хотим жить в самом удобном районе.
|
|
| |
Zna1002f | Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 14:12 | Сообщение # 7747 |
Житель PRO
| Цитата mariannaberezina ( ) не поедем мы никуда с Акад Павлова А что, мы к счастью несколько на отшибе от этой всеобщей стройки! Деревья только жалко(
Сообщение отредактировал Zna1002f - Четверг, 07 Декабря 2017, 14:43 |
|
| |
Ку-ку | Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 14:27 | Сообщение # 7748 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова 54
| Цитата Reina ( ) галс уже начал очистку территории вокруг 54 и 56 домов Видимо, дендрофобией страдает не только мэр. Вообще не понимаю, как нормальный человек может радоваться, когда деревья рубят. С другой стороны у всех свои радости, кому приятно на клен смотреть, кому на ТРЦ.Добавлено (07 Декабрь 2017, 14:27) ---------------------------------------------
Цитата Reina ( ) набережная в пешей доступности Они надеются русл Москвы-реки сдвинуть?
|
|
| |
mimokrokodil | Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 14:48 | Сообщение # 7749 |
Житель 4-го ранга
ул. Академика Павлова
Награды: 8
| Цитата Ку-ку ( ) кому приятно на клен смотреть, кому на ТРЦ. Лет, наверное, 5 назад шла по улице в другом районе, где я бывала иногда, подходит женщина, спрашивает: - Скажите, а где здесь можно погулять? Начинаю вспоминать, где поблизости приятное какое-нибудь место для прогулок, но тут она мои мысли прерывает уточняющей фразой: - Магазин какой-нибудь, торговый центр.
А вы говорите "деревья". "Надо понимать, что мы не в лесу живем" © главный архитектор Москвы (или чьи там слова пару страниц назад приводили) И непонятно мне, искренне не понимают, что место здесь хорошее не в последнюю очередь благодаря деревьям, или надеются, что реально все приоритеты сменили. Спят и видят студии в 14 кв. м. с видом на пешеходный переход или крышу ТРЦ за 10 млн.
|
|
| |
Reina | Дата: Четверг, 07 Декабря 2017, 15:11 | Сообщение # 7750 |
Житель PRO
| mimokrokodil, думаю, искренне не понимают. У людей логика такая: "Вот переезжаем в новый дом в престижном зелёном районе. Тут, правда, инфраструктуры не хватает, но ничего, достроят" Типа, места же много ещё останется. А то, что вся земля уже под строительство до последнего метра расписана, и желающих в новые дома в этом районе мульон, - не учитывают. Не видят дальше своего носа.
|
|
| |
roman1970 | Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 03:31 | Сообщение # 7751 |
Житель 3-го ранга
ул. Академика Павлова
Награды: 3
| На сайте ПИК
https://www.pik.ru/apavlov....7429726
Страничка новостройки на Ак. Павлова. Там в низу картиночка есть как бэ с высоты птичьего полёта. Так вот... Если приглядеться рядом с новыми корпусами справа в низу притулилась пятиэтажечка. А если приглядеться ещё внимательнее то станет понятно, что это расселённая ныне хрущёвка Ак. Павлова 36 И похорошела даже)))) А 38 го дома нет... Что бы это могло значить?)))
|
|
| |
Reina | Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 06:55 | Сообщение # 7752 |
Житель PRO
| Цитата roman1970 ( ) Что бы это могло значить?))) roman1970, я думаю, ничего особенного. На этих картинках главное - сам жк, окружение прорисовано достаточно условно. Вообще, как обсуждалось ранее то ли на этой ветке, то ли на соседней, эти все картинки могут сильно отличаться от реальности. Я бы большого значения не придавала.
|
|
| |
mimokrokodil | Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 10:01 | Сообщение # 7753 |
Житель 4-го ранга
ул. Академика Павлова
Награды: 8
| Цитата roman1970 ( ) А 38 го дома нет... Что бы это могло значить?))) хорошая шутка, да)) Решили его оставить все-таки.))
Я бы всех, кто оставил на стройке с летающими над крышей краны 36 дом, самих поселила бы в этот дом с окнами на стройку. На веки вечные. Правда, в 26 доме тоже, наверное, сейчас люди "радуются".
|
|
| |
сосед | Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 10:05 | Сообщение # 7754 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата mimokrokodil ( ) Я бы всех, кто оставил на стройке с летающими над крышей краны Кстати, траектория движения стрелы не должна проходить над жилым домом. В свое время в соседнем районе часть пятиэтажного дома пытались срочно выселить по суду.
Scorpion
|
|
| |
goopmk | Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 10:44 | Сообщение # 7755 |
ул. Екатерины Будановой
Награды: 87
| https://duma.mos.ru/ru....ovatsii
...мне кажется тут есть моменты которые неоднократно всплывали на нашем форуме....
https://gospress.ru/2017....4%D1%8C
DED
Сообщение отредактировал goopmk - Пятница, 08 Декабря 2017, 10:46 |
|
| |
Zna1002f | Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 10:44 | Сообщение # 7756 |
Житель PRO
| roman1970, Если присмотреться, то и 54 дом виден. Т.е. на картинке остались все неснесенные дома на настоящий момент. 36 еще не снесен и даже не расселен. 38 и 56 просто на этой картинке не видно.
|
|
| |
сосед | Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 10:48 | Сообщение # 7757 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата goopmk ( ) ...мне кажется тут есть моменты которые неоднократно всплывали на нашем форуме.... Земля - это наш больной вопрос, один из важнейших.
Scorpion
|
|
| |
goopmk | Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 11:47 | Сообщение # 7758 |
ул. Екатерины Будановой
| ....а меня вот еще самый последний раздел заинтересовал, где речь о техсостоянии и первоочередном расселении...Толстой говорит..... может опять начать выходить с ним на связь....хотя... мне кажется все бесполезно и власть, хоть сроки до середины 19г. , уже давно спланировала все по годам....
«Отдельно будет рассматриваться техническое состояние домов, выявляться дома, требующие первоочередного расселения. С этим вопросом ко мне неоднократно обращались мои избиратели во время приемов. Люди, живущие в квартирах, в которых жить уже невозможно, и которые попали в программу реновации, очень хотят получить право на первоочередное переселение, и имеют на это полное право», — сказал Толстой Подробнее: https://gospress.ru/2017....4%D1%8C
DED
|
|
| |
сосед | Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 11:59 | Сообщение # 7759 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата goopmk ( ) о техсостоянии и первоочередном расселении...Т А это один из важнейших вопросов по реновации. Состряпали программу, написали закон, а как он будет просто не думали, надо же выло отчитаться. Со слов - очередность по состоянию дома. Но мы же прекрасно понимаем, что для этого должно быть заключение специалистов по каждому дому, а это тоже один из разделов финансирования программы. И даже при наличии такого списка по округу необходимо наличие соответствующих площадей. Считаю, что этот вопрос еще долго будет открытым для обсуждения.Добавлено (08 Декабрь 2017, 11:59) ---------------------------------------------
Цитата goopmk ( ) может опять начать выходить с ним на связь....хотя... мне кажется все бесполезно и власть, хоть сроки до середины 19г. , уже давно спланировала все по годам... Считаю, что тут и думать нечего, особенно по Вашему дому. Надо выходить - такой должен быть план у Вас и максимально приложить усилия для того, чтобы планы Вашего дома соответствовали их планам по срокам и местам расселения.
Scorpion
|
|
| |
goopmk | Дата: Пятница, 08 Декабря 2017, 13:03 | Сообщение # 7760 |
ул. Екатерины Будановой
| Цитата сосед ( ) Надо выходить - такой должен быть план у Вас и максимально приложить усилия для того, чтобы планы Вашего дома соответствовали их планам по срокам и местам расселения. ...спасибо Вам, но я......сомневаюсь, что эта сковорода заговорит.....
DED
|
|
| |