РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2017
|
|
|
litauri | Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 09:18 | Сообщение # 8141 |
Житель 3-го ранга
ул. Молодогвардейская 24к5
Награды: 9
Статус: оффлайн
| Ulikk777, написано, что с коммуналками - ехать. Так бы уже ящик распотрошили.
|
|
| |
candybober | Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 09:51 | Сообщение # 8142 |
Житель 5-го ранга
ул. Академика Павлова 40к1
Награды: 16
| Соседи, всем привет! Смотрю, ярцевскую стали давать. Всех поздравляю! Метраж- аж завидно Хотел узнать: 38 и 36 дом по Ак.Павлова ещё не получали смотровые? А то как-то странно, мы с 40-го дома уже почти все съехали, а остальные всё ещё на месте. Хотя в плане по переселению и сносу стоим на одинаковые сроки.
|
|
| |
Olenka | Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 09:56 | Сообщение # 8143 |
Житель 7-го ранга
ул. Ярцевская 24 корп 1
| Сходили,посмотрели,берем. Кстати обои не розовые,по кр.мере не яркие и они под покраску так что норм. Ламинат похож на линолеум.
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса…
|
|
| |
Лигурия | Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 10:05 | Сообщение # 8144 |
Житель 3-го ранга
ул. Герасима Курина
Награды: 0
| Вот видите, значит, вполне можно попасть без всяких приглашений записей ))Добавлено (19 Декабрь 2017, 10:05) ---------------------------------------------
Цитата candybober ( ) А то как-то странно, мы с 40-го дома уже почти все съехали, а остальные всё ещё на месте. Хотя в плане по переселению и сносу стоим на одинаковые сроки. Мне кажется, что ничего странного нет - Ярцевская готова, но ее отдали для Молодогвардейской. Значит, скорее всего, оставшиеся дома 7 квартала поедут (пойдут) в 31 по Ярцевской. А приостановлено только потому, что они еще доделываются - вопрос в готовности домов, и все. ИМХО
|
|
| |
litauri | Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 10:13 | Сообщение # 8145 |
Житель 3-го ранга
| Цитата Olenka ( ) Сходили,посмотрели,берем. Вы, в итоге, маму вызвали или сами сходили? В ДГИ вечером?
|
|
| |
Ку-ку | Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 10:21 | Сообщение # 8146 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова 54
Награды: 45
| Цитата Лигурия ( ) А приостановлено только потому, что они еще доделываются - вопрос в готовности домов, и все. Это оптимистичная версия.
|
|
| |
Воробей | Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 10:34 | Сообщение # 8147 |
Освоившийся
ул. Академика Павлова
Награды: 2
| Цитата candybober ( ) Хотел узнать: 38 и 36 дом по Ак.Павлова ещё не получали смотровые? 38 дом не получал смотровые. Ждем))).
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 10:36 | Сообщение # 8148 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Olenka ( ) А потом на Франко,может все таки не обязательно всех присутствие... а то я не знаю что тогда делать Присутствие всех собственников необходимо лишь при подписании договоров. Но при необходимости можно просто оформить нотариальную доверенность.
Scorpion
|
|
| |
candybober | Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 10:37 | Сообщение # 8149 |
Житель 5-го ранга
| Цитата Лигурия ( ) Мне кажется, что ничего странного нет - Ярцевская готова, но ее отдали для Молодогвардейской. Значит, скорее всего, оставшиеся дома 7 квартала поедут (пойдут) в 31 по Ярцевской. А приостановлено только потому, что они еще доделываются - вопрос в готовности домов, и все.ИМХО Это понятно. Но я о том, что странно, что нас отдельно от 38 и 36 дома выселили, хотя логичнее было подряд выселять. Сейчас, в итоге, они будут жить между двумя стройками. Хотя это для меня логичнее. Для людей, расселяющих район, наверно, всё по-другому выглядит. Просто сопереживаю своим соседям.Добавлено (19 Декабрь 2017, 10:37) ---------------------------------------------
Цитата Воробей ( ) 38 дом не получал смотровые. Ждем))). А перспективы какие-то хоть известны? или, как и раньше, в неведении ждёте?(
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 10:38 | Сообщение # 8150 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Olenka ( ) Сходили,посмотрели,берем Поздравляем!
Scorpion
|
|
| |
simplyred | Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 10:38 | Сообщение # 8151 |
Житель 7-го ранга
ул. Молодогвардейская 24 к.3
Награды: 21
| слушайте, а вот правда - если один из прописанных/собственников прийти не в состоянии - уехал куда, или вообще человек лежачий например, - это надо за 3 дня успеть оформить доверенность у нотариуса или чо? Можно ли просто прийти с паспортом второго собственника? от несовершеннолетних-то вроде никто присутствия не требует... уважаемые "уже переселившиеся", отзовитесь плиз, кто был в такой ситуации?
|
|
| |
Воробей | Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 10:42 | Сообщение # 8152 |
Освоившийся
ул. Академика Павлова
| Цитата candybober ( ) А перспективы какие-то хоть известны? или, как и раньше, в неведении ждёте?( Полная тишина. Даже канал информации ОБС (одна бабка сказала) ничего не знает
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 10:44 | Сообщение # 8153 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата simplyred ( ) если один из прописанных/собственников прийти не в состоянии - уехал куда, или вообще человек лежачий например, - это надо за 3 дня успеть оформить доверенность у нотариуса или чо? Чтобы поберечь здоровье своих близких и нервы себе, то надо оформить доверенность. Три дня - это срок для ответа на предложенный вариант. Потом еще пройдет время до "приглашения" заключения договора. Прописанные и собственники - это разные понятия. Прописанных собственник в договоре обязуется взять с собой. Согласие с предложенным вариантом может дать один собственник, остальных потом "спросят" при заключении договора.
Scorpion
|
|
| |
simplyred | Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 10:49 | Сообщение # 8154 |
Житель 7-го ранга
ул. Молодогвардейская 24 к.3
Награды: 21
| сосед, правильно ли я поняла, что на согласие/несогласие всех тащить не надо, только документы? а сам договор подписывается позже? Добавлено (19 Декабрь 2017, 10:49) --------------------------------------------- сосед, все вижу, спасибо:) самый цимус, что пока нам еще ничего не предложили
|
|
| |
candybober | Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 10:53 | Сообщение # 8155 |
Житель 5-го ранга
| Цитата Воробей ( ) Полная тишина. Даже канал информации ОБС (одна бабка сказала) ничего не знает Не завидую вам. Такой гадюшник во дворе сейчас. И вам ещё в этом жить. Хочу снять видео, во что превратился наш подъезд после переезда, с учётом того, что там люди ещё живут. Прям декорации к игре Fallout.
|
|
| |
vezun4iki | Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 10:54 | Сообщение # 8156 |
Житель 7-го ранга
ул. Кунцево
Награды: 13
| Цитата Alik2607 ( ) фотоПрикрепления: 0404806.jpg(77Kb) Алик, спасибо за фотки!!! но только у меня через одну не открываются ( ОГО такие окна?! класс. последнее время строители вместо окон делают какие то бойницы. на Истринской например.
|
|
| |
Воробей | Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 11:00 | Сообщение # 8157 |
Освоившийся
ул. Академика Павлова
| Цитата candybober ( ) Не завидую вам. Такой гадюшник во дворе сейчас. И вам ещё в этом жить. Хочу снять видео, во что превратился наш подъезд после переезда, с учётом того, что там люди ещё живут. Прям декорации к игре Fallout. Вы читаете мои мысли( действительно жутковато смотрится дом, особенно в темное время суток. Ходят с фонариками какие то люди и выкидывают через окна что-то. Я, конечно, понимаю дом под снос, но только недавно тут жили, холили и лелеяли своё гнездышко.
|
|
| |
litauri | Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 11:02 | Сообщение # 8158 |
Житель 3-го ранга
| сосед, ой, а может и мне подскажете? Если в коммуналке два собственника, могу я одна талон забрать?
|
|
| |
Rugansha | Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 11:03 | Сообщение # 8159 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| Цитата litauri ( ) А то только в субботу доберусь до нотариуса, оттуда в МФЦ, ещё и регистрация права неделю займёт. litauri, будьте внимательны: нотариусы по субботам не работают, только в будни и в основном до 17 часов (пятница на час короче) Поэтому надо найти нотариуса,который принимает в субботу и созвониться предварительно, чтобы не "пролететь".
Тем, у кого собственники не находятся в Москве постоянно, можно сделать генеральную доверенность, тогда никаких проблем не возникнет.
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 19 Декабря 2017, 11:06 | Сообщение # 8160 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата simplyred ( ) что пока нам еще ничего не предложили Но надо быть всегда готовым. Предновогодние деньки, подарки еще будут ! Добавлено (19 Декабрь 2017, 11:06) ---------------------------------------------
Цитата litauri ( ) Если в коммуналке два собственника, могу я одна талон забрать? Если это "классическая" коммуналка, то каждый собственник должен получить свой смотровой. Они же переедут в разные квартиры.
Scorpion
|
|
| |