РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2017
|
|
|
сосед | Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 16:00 | Сообщение # 8601 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
Статус: оффлайн
| Цитата Olenka ( ) Вобщем пришел мой муж туда и ему сказали что никаких актов и договоров нет, ждите звонка из ДГИ. Что и требовалось доказать, чтобы внести ясность . Супругу отдельное спасибо.
Scorpion
|
|
| |
masynya | Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 16:02 | Сообщение # 8602 |
Житель 3-го ранга
ул. КРЕМЛЬ
Награды: 4
| Цитата Reina ( ) Урррррааааа! Windows вернулся!!!!
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 16:02 | Сообщение # 8603 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Betelgeuse ( ) я написала, что все это лежит в холле на столе. ни у кого не спрашивала. взяла. т.к. понимаю, что, когда буду подписывать договор, мне подсунут все эти бумаги , и читать будет некогда Всё правильно сделали. Спасибо. Предупрежден - значит "вооружен". А в Вашем доме надо быть предельно бдительным.
Scorpion
|
|
| |
masynya | Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 16:05 | Сообщение # 8604 |
Житель 3-го ранга
ул. КРЕМЛЬ
Награды: 4
| Цитата сосед ( ) Приветствую Вас , пропащая душа! Прювет!
|
|
| |
Betelgeuse | Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 16:08 | Сообщение # 8605 |
Житель 3-го ранга
ул. Молодогвардейская
Награды: 5
| перед тем как взять акты, ходила смотреть квартиру, а потом сидела в холле и на этом столе писала акт о недоделках, который потом отдала представительнице УК. весь стол в стопках актов, договоров. я переселенка, а не покупатель.
|
|
| |
Olenka | Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 16:09 | Сообщение # 8606 |
Житель 7-го ранга
ул. Ярцевская 24 корп 1
Награды: 9
| Цитата Betelgeuse ( ) я написала, что все это лежит в холле на столе. я мужу сказала, видимо когда он пришел там ничего не лежало...или он не заметил, но в любом случае должны же были сказать где взять
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса…
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 16:12 | Сообщение # 8607 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Betelgeuse ( ) перед тем как взять акты, ходила смотреть квартиру, а потом сидела в холле и на этом столе писала акт о недоделках, который потом отдала представительнице УК. весь стол в стопках актов, договоров. я переселенка, а не покупатель. Всё правильно сделали. Были серьезные недоделки? А что больше всего понравилось или не понравилось в квартире?
Scorpion
|
|
| |
Betelgeuse | Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 16:14 | Сообщение # 8608 |
Житель 3-го ранга
ул. Молодогвардейская
| вывоз крупногабаритного мусора 52.88 руб. с 1 кв. м. общей площади
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 16:19 | Сообщение # 8609 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Olenka ( ) но в любом случае должны же были сказать где взять Ничего страшного. На первом месте по значимости - это договор мены и акт при наличии недоделок. Договор мены "в работе" у ДГИ, а акт надо попытаться составить, если обнаружены проблемы.Добавлено (26 Декабрь 2017, 16:19) ---------------------------------------------
Цитата Betelgeuse ( ) вывоз крупногабаритного мусора 52.88 руб. с 1 кв. м. общей площади Betelgeuse, это уже не тема переселения. Но, если есть такое желание обсудить, то давайте обсудим на другой соответствующей ветке. Вопросов будет много, обсуждение - "жарким". Можно открыть отдельную ветку по Вашему дому.
Scorpion
|
|
| |
Olenka | Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 16:20 | Сообщение # 8610 |
Житель 7-го ранга
ул. Ярцевская 24 корп 1
| ну я примерно догадываюсь что акты и договора для покупателей лежали...И понятно что моему мужу сказали что это не для Вашего дома... Но, надо быть на стороже, спасибо всем кто пишет за любую информацию
|
|
| |
Betelgeuse | Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 16:26 | Сообщение # 8611 |
Житель 3-го ранга
ул. Молодогвардейская
| Цитата сосед ( ) Всё правильно сделали. Были серьезные недоделки? А что больше всего понравилось или не понравилось в квартире? течет унитазный бачок. на полу даже ржавчина, обои не вырезаны для выключателя, а сделана заплатка, да еще и краской обои подкрашены, не работают полотенцесушители, на рамах оконных не закрыт планками утеплитель. вложены из фольги уплотнители , ничем не закрыты. ....недостатков очень много. делали обычные халтурщики. жаль, что исправлять будут не те, которые так сделали. не могу сказать, что в квартире жили, но... пачки сигаретные, бритвы, унитазом пользовались.Добавлено (26 Декабрь 2017, 16:26) ---------------------------------------------
Цитата Olenka ( ) ну я примерно догадываюсь что акты и договора для покупателей лежали...И понятно что моему мужу сказали что это лежали в штабе переселения, а не в офисе продаж. я же написала про реакцию представительницы УК
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 16:29 | Сообщение # 8612 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Betelgeuse ( ) ....недостатков очень много. делали обычные халтурщики. жаль, что исправлять будут не те, которые так сделали. Да... список впечатлил. Но может и к лучшему, что исправляют другие. Первые, надо полагать, "горе-строители" из Средней Азии.Добавлено (26 Декабрь 2017, 16:29) ---------------------------------------------
Цитата Betelgeuse ( ) я переселенка, а не покупатель. И как площадь квартиры изменилась у Вас?
Scorpion
|
|
| |
Olenka | Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 16:36 | Сообщение # 8613 |
Житель 7-го ранга
ул. Ярцевская 24 корп 1
| Цитата Betelgeuse ( ) лежали в штабе переселения, а не в офисе продаж. я же написала про реакцию представительницы УК не внимательная я))) простите. Ну, будем держать руку на пульсе,ничего не нужного не подписывать,знакомых и соседей предупреждать! Простите, Вы из какого дома?
|
|
| |
Betelgeuse | Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 16:41 | Сообщение # 8614 |
Житель 3-го ранга
ул. Молодогвардейская
| мг24к4
|
|
| |
Rugansha | Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 16:46 | Сообщение # 8615 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| Olenka, почему невнимательная?! Штаб переселения скорее всего для всех категорий: и для покупателей, и для переселенцев.
|
|
| |
vezun4iki | Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 17:09 | Сообщение # 8616 |
Житель 7-го ранга
ул. Кунцево
Награды: 13
| Цитата masynya ( ) Цитата сосед ()Приветствую Вас , пропащая душа! Прювет! biggrin так ну осталось марианнуберезину вернуть ! как раз к Новому Году Дед Мороз и Снегурочка с СобакойДобавлено (26 Декабрь 2017, 17:09) --------------------------------------------- С НОВЫМ ГОДОМ СОБАКИ (читать через запятую )
|
|
| |
Kos | Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 17:18 | Сообщение # 8617 |
Почетный Житель
ул. Кунцево
Награды: 45
| Цитата vezun4iki ( ) Снегурочка с Собакой У неё уже две собачки! Понадеялась на Деда Мороза, думала, скоро у барбосов будет отдельная келья, а он её кинул. Где наши кельи?
|
|
| |
vezun4iki | Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 17:40 | Сообщение # 8618 |
Житель 7-го ранга
ул. Кунцево
Награды: 13
| Цитата Kos ( ) Где наши кельи? заморожены злым колдуном до 2018
|
|
| |
Bramblerose | Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 17:57 | Сообщение # 8619 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская 31к6
Награды: 55
| masynya, ваш инсайдер, совершенно случайно, ничего не знает куда Ярцевскую 31к6 отправят?
|
|
| |
Vladimir_C | Дата: Вторник, 26 Декабря 2017, 18:17 | Сообщение # 8620 |
Освоившийся
ул. Академика Павлова
Награды: 0
| Цитата ndvuser ( ) Все озаботились! Но реально что мы можем сделать??? Кому до наших дворов есть дело? Одни отговорки и отписки. В настоящее время, когда событие уже произошло, по большому счету мало, что можно сделать, проще предупредить нарушение, о чем я и привел законодательные акты, которые нужно применять в беседе с полицейскими, которых стоит вызвать к месту начала рубки (если уже началась). После "девиц с блокнотами" нужно было писать запросы о наличии календарных планов работ и требования согласовать с собственниками МКД предстоящие "дендропланы". Для муниципалов, к сожалению вариантов отстоять зелень - вариантов практически нет, так как дом городской и территория города, он что хочет, то и делает. Мы с вами (54? 56, 36) дома проспали этот момент, а предыдущие "бывалые" промолчали о таких действиях. Про 54 я не в курсе - он ЖСК или муниципальный, 56 вроде как ЖСК? 38 - муниципальный дом.
Теперь, со своей стороны буду добиваться компенсации от Префектуры в виде благоустройства двора. Потому как абсурд ситуации более чем очевиден: 5 м по периметру превратили в пустыню, перепахали газоны бурильными установками (и за это "ничего", даже денег кому-то приплатили). А парковка на 70 см за бордюром, причем, где Управа дала добро и отсыпку делал - теперь штрафуется. И при этом всем "это не территория строительства".Добавлено (26 Декабрь 2017, 18:07) --------------------------------------------- Параллельно соберу ответы от всех задействованных в этом процессе и передам в природоохранную прокуратуру - пусть разбираются, кто чего кому разрешил и на каком основании вырубили все при отсутствующем календарном плане работ. Чтобы не повадно было в будущем махать топором направо и налево. Добавлено (26 Декабрь 2017, 18:11) ---------------------------------------------
Цитата сосед ( ) И каковы Ваши предложения? Посты почитайте, не хочу повторятьсяДобавлено (26 Декабрь 2017, 18:17) ---------------------------------------------
Цитата сосед ( ) Закон Вам в помощь
В указанной ссылке ни слова о том, что обязаны заключить договор с УК при подписании договора мены. Кроме того, там прямо указано про Решение о реновации, которое как раз и должно быть принято на ОСС МКД - и без которого указанный закон действовать не может.
|
|
| |