РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2017
|
|
|
mariannaberezina | Дата: Суббота, 30 Декабря 2017, 09:01 | Сообщение # 8801 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Ярцевская
Награды: 81
Статус: оффлайн
| Дорогие друзья! Поздравляю всех с наступающим Новым Годом! Желаю всем в Новом Году исполнения всех желаний, счастья, чудес и волшебства )))
"Говорят, чудес на свете нет, И дождями смыт оленя след. Только знаю, он ко мне придёт, Если веришь, сказка оживёт."
|
|
| |
simplyred | Дата: Суббота, 30 Декабря 2017, 11:57 | Сообщение # 8802 |
Житель 7-го ранга
ул. Молодогвардейская 24 к.3
Награды: 21
| хе-хе:)
Сообщение отредактировал simplyred - Суббота, 30 Декабря 2017, 12:05 |
|
| |
garik9 | Дата: Суббота, 30 Декабря 2017, 12:34 | Сообщение # 8803 |
Житель 4-го ранга
ул. Академика Павлова
Награды: 3
| вот тут наткнулся на видео -
Последствия реконструкции 7-го квартала в районе 27-х и 31-х домов по Ярцевской. https://youtu.be/VBfowoAIQxc
|
|
| |
СобакаПавлова | Дата: Суббота, 30 Декабря 2017, 14:31 | Сообщение # 8804 |
Житель 6-го ранга
ул. АкПав38/Ельн14к1
Награды: 38
| Цитата garik9 ( ) Последствия реконструкции 7-го квартала в районе 27-х и 31-х домов по Ярцевской. По небу тучи бегают, дождями сумрак сжат, под старою телегою рабочие лежат. И слышит шепот гордый вода и под и над: "Через четыре года здесь будет город-сад!" Темно свинцовоночие, и дождик толст, как жгут, сидят в грязи рабочие, сидят, лучину жгут. Сливеют губы с холода, но губы шепчут в лад: "Через четыре года здесь будет город-сад!"
Мечты сбываются!
|
|
| |
Reina | Дата: Суббота, 30 Декабря 2017, 15:09 | Сообщение # 8805 |
Житель PRO
ул. Академика Павлова / Партизанская
Награды: 45
| Цитата garik9 ( ) вот тут наткнулся на видео Плиткаплиткаплиткаплиткаплиткаплиткаплиткаплиткаплиткапли... 2 куста, дохлое дерево Будет и на нашей улице такой же праздник!
Добавлено (30 Декабрь 2017, 15:09) ---------------------------------------------
Цитата СобакаПавлова ( ) И слышит шепот гордый вода и под и над: "Хотите - не хотите, Здесь будет город-АД"
Сообщение отредактировал Reina - Суббота, 30 Декабря 2017, 15:37 |
|
| |
сосед | Дата: Суббота, 30 Декабря 2017, 16:57 | Сообщение # 8806 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Reina ( ) "Хотите - не хотите, Здесь будет город-АД" Хотите- не хотите, но скоро Новый год! Хорошие сюрпризы он все же принесет. Не надо волноваться и думать о плохом. Сомнения о сносе обсудим мы потом.
Scorpion
|
|
| |
СобакаПавлова | Дата: Суббота, 30 Декабря 2017, 22:13 | Сообщение # 8807 |
Житель 6-го ранга
ул. АкПав38/Ельн14к1
Награды: 38
| Цитата "Хотите - не хотите, Здесь будет город-АД" всё будет хорошо!
Добавлено (30 Декабрь 2017, 22:13) --------------------------------------------- Давайте весной посадим новые деревья! Сирень, тую, красивые ёлки... Всё ж в наших руках! Они пилят, мы сажаем !
Мечты сбываются!
|
|
| |
Reina | Дата: Суббота, 30 Декабря 2017, 22:55 | Сообщение # 8808 |
Житель PRO
| Цитата СобакаПавлова ( ) Они пилят, мы сажаем Отличная идея, кстати! Только надо понять, куда сажать, чтобы сразу не спилили))))))))
|
|
| |
POZITIV | Дата: Суббота, 30 Декабря 2017, 23:57 | Сообщение # 8809 |
Житель 6-го ранга
ул. Партизанская
Награды: 12
| С наступающим Новым Годом, дорогие земляки! Счастья всем вам и дорогим вашим любимым. Пусть мечты сбудутся. Если было плохое, то оно останется в старом году, которому мы скоро скажем "Прощай!", а всё хорошее возьмём с собой в Новый 2018 год. Всем благополучия и прекрасного настроения.
|
|
| |
roman1970 | Дата: Воскресенье, 31 Декабря 2017, 00:19 | Сообщение # 8810 |
Житель 3-го ранга
ул. Академика Павлова
| Да, я дом теперь, пожилая пятиэтажка. Пыль, панельные перекрытия, провода. Ты не хочешь здесь жить, и мне иногда так тяжко, Что из круглой трубы по стенам течет вода. Дождь вчера налетел – прорвался и вдруг потек на Губы старых балконов; бил в водосточный нос. Я все жду тебя, на дорогу таращу окна, Вот, и кровь в батареях стынет; и снится снос.
В. Полозкова
|
|
| |
POZITIV | Дата: Воскресенье, 31 Декабря 2017, 11:54 | Сообщение # 8811 |
Житель 6-го ранга
ул. Партизанская
Награды: 12
| Невесело, однако. Примерно так я расставалась с нашим первым автомобилем, хотя он был в хорошем состоянии, но уже в чужих руках. Всё думалось, как там наш мальчик-баклажанчик. А дом наш очень и очень изношен, такова жизнь. Будем ему благодарны и будем жить дальше.
|
|
| |
zapad2016 | Дата: Понедельник, 01 Января 2018, 20:26 | Сообщение # 8812 |
Освоившийся
ул. Академика Павлова
| Ждемсссссс
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Понедельник, 01 Января 2018, 23:18 | Сообщение # 8813 |
ул. Кастанаевская
Награды: 88
| Привет, товарищи! Все живы? Печень не болит? Молодцы)) Всех с наступившим и очередная порция новостей от собачников. Одна дама отказалась от яр24, посмотрела вернадку и решила снова попроситься на Ярцевскую, но туда дорога закрыта. Третье место не показывали пока. Такие дела....
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 01 Января 2018, 23:48 | Сообщение # 8814 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Ikorkina ( ) Привет, товарищи! Все живы? Печень не болит? Молодцы)) Добрый первоянварский вечер! Надеюсь что все живы и здоровы !
Добавлено (01 Январь 2018, 23:48) ---------------------------------------------
Цитата Ikorkina ( ) Одна дама отказалась от яр24, посмотрела вернадку и решила снова попроситься на Ярцевскую, но туда дорога закрыта. Третье место не показывали пока. Именно то, о чем я не раз говорил Повторяю совет для всех: если дом начали расселять, то надо не пожалеть времени и просмотреть несколько квартир во всех имеющихся домах по крайней мере по планировкам, но лучше вживую. ДГИ вряд ли будет играть в игры в манере "отказались, потом передумали и согласились".
Scorpion
|
|
| |
Olenka | Дата: Вторник, 02 Января 2018, 21:00 | Сообщение # 8815 |
Житель 7-го ранга
ул. Ярцевская 24 корп 1
Награды: 9
| Добрый вечер, форумчане! И с Новым годом! Подскажите ,а что за дом на Вернадского ,очень уж любопытно,я не в первый раз слышу что из нашего двора кто-то от ярцевской отказался,но и на Вернадского не захотел ехать.
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса…
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 02 Января 2018, 21:23 | Сообщение # 8816 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Olenka ( ) И с Новым годом!Подскажите ,а что за дом на Вернадского C Наступившим!
Планировки квартир домов на Вернадке http://www.kuntsevo-online.ru/forum/16-1896-1
Scorpion
|
|
| |
Olenka | Дата: Вторник, 02 Января 2018, 21:57 | Сообщение # 8817 |
Житель 7-го ранга
ул. Ярцевская 24 корп 1
Награды: 9
| сосед, спасиибо
Жить надо по-японски: не торописса, не волновасса и улыбасса…
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 02 Января 2018, 22:06 | Сообщение # 8818 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Olenka ( ) не в первый раз слышу что из нашего двора кто-то от ярцевской отказался Если еще услышите и о причинах отказа, пожалуйста, поделитесь информацией с нами. Мне казалось, что предлагаемые варианты квартир являются весьма интересными.
Scorpion
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Вторник, 02 Января 2018, 23:11 | Сообщение # 8819 |
ул. Кастанаевская
Награды: 88
| Цитата Olenka ( ) что за дом на Вернадского ,очень уж любопытно,я не в первый раз слышу что из нашего двора кто-то от ярцевской отказался,но и на Вернадского не захотел ехать Тут история такая - как женщину зовут не знаю, но она из 24 дома и гуляет со старым лабрадором. Естественно какой номер дома был на Вернадского, папа с собакой не помнят, но описание было "узкие коридоры".Добавлено (02 Январь 2018, 23:11) ---------------------------------------------
Цитата сосед ( ) Мне казалось, что предлагаемые варианты квартир являются весьма интересными Она балкон хотела, опять же я не своими ушами слышала, что принесли, то "передаю"))
|
|
| |
Reina | Дата: Вторник, 02 Января 2018, 23:24 | Сообщение # 8820 |
Житель PRO
| Цитата Ikorkina ( ) папа с собакой не помнят, ну папа ещё ладно, но как собака могла не запомнить - непонятно! Наверное лабрадор был неразговорчив...
|
|
| |