РЕКОНСТРУКЦИЯ И РЕНОВАЦИЯ КУНЦЕВО 2017
|
|
|
сосед | Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:24 | Сообщение # 8901 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
Статус: оффлайн
| Цитата Rugansha ( ) Думаю, что таких альтруистов нет даже среди близких родственников в большинстве случаев. Родственные связи не затрагиваем, там всякое случается. И хорошее, и плохое.
Scorpion
|
|
| |
Mol_gvardeika | Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:25 | Сообщение # 8902 |
Житель 3-го ранга
ул. Проспект Вернадского
Награды: 3
| Цитата Rugansha ( ) для Вас это единственное жильё, Да, это моё единственное жильё и я там прописана. сосед, в ДГИ скажу, хорошо, если послушают
|
|
| |
сосед | Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:28 | Сообщение # 8903 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Rugansha ( ) Я про данный случай))) Я уже нарисовал два решения этого случая.
Добавлено (05 Январь 2018, 14:28) ---------------------------------------------
Цитата Mol_gvardeika ( ) в ДГИ скажу, хорошо, если послушают А Вы понастойчивее - прошу однушку в своем районе для себя, в качестве довода - разделение счетов.
Scorpion
|
|
| |
Rugansha | Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:35 | Сообщение # 8904 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| Mol_gvardeika, зарегистрирована так теперь трактуется прописка. Вам дадут однокомнатную квартиру, что тут гадать?Добавлено (05 Январь 2018, 14:35) --------------------------------------------- сосед, думается, что ничего просить не придётся, единственное жильё, скорее всего проживание в Москве более 10 лет( если менее, то могли быть варианты, кто может быть уверен в ДГИ? ) предоставят смотровой на квартиру в своём районе. Коммуналки все должны быть расселены.
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:37 | Сообщение # 8905 |
ул. Кастанаевская
Награды: 88
| Mol_gvardeika, https://egrp365.ru/reestr?id=h3VHeT Посмотрите по ссылке - там некоторые квартиры в доме разделены на 2 части, как ** квартира. Могу ошибаться, но мне кажется, им дадут 2 квартиры, а не одну. Общая квартира зарегистрирована с двумя номерами **к2 и **к3
Сообщение отредактировал Ikorkina - Пятница, 05 Января 2018, 14:43 |
|
| |
сосед | Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:43 | Сообщение # 8906 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Rugansha ( ) единственное жильё, скорее всего проживание в Москве более 10 лет Вот это как раз не имеет значения в данном случае. И это не коммунальная квартира, а собственная, находящееся в долях.
Добавлено (05 Январь 2018, 14:43) ---------------------------------------------
Цитата Ikorkina ( ) Они однозначно получат разные квартиры, а не одну на всех Они? Родственникам с 3/8 больше однушки не светит. Расселим их так: Нашей форумчанке - однушку , им - тоже однушку
Scorpion
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:46 | Сообщение # 8907 |
ул. Кастанаевская
| Цитата сосед ( ) Они? Исправилась. Предположение просто)) они это все жители. Даёшь каждому жителю по отдельной квартире!))
Сообщение отредактировал Ikorkina - Пятница, 05 Января 2018, 14:47 |
|
| |
Rugansha | Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:53 | Сообщение # 8908 |
ул. Коцюбинского
| За узаконенные переделанные квартиры ( из однушки в двушку и из двушки в трёшку квартиры) предлагают двухкомнатные и трёхкомнатные. соответственно. Добавлено (05 Январь 2018, 14:53) ---------------------------------------------
Цитата сосед ( ) Они? Родственникам с 3/8 больше однушки не светит.Расселим их так: Нашей форумчанке - однушку , им - тоже однушку А неважно сколько долей, лицевые счета разделены и так и будет - две однокомнатные квартиры.
|
|
| |
Mol_gvardeika | Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:54 | Сообщение # 8909 |
Житель 3-го ранга
ул. Проспект Вернадского
| Ikorkina, наша квартира на сайте не разделена. Она идёт как Тип — Помещение / квартира из 2 комнат Площадь — 45.3 кв.м.
|
|
| |
Mol_gvardeika | Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:58 | Сообщение # 8910 |
Житель 3-го ранга
ул. Проспект Вернадского
| Цитата сосед ( ) Расселим их так: Нашей форумчанке - однушку , им - тоже У меня метров побольше
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:58 | Сообщение # 8911 |
ул. Кастанаевская
| Mol_gvardeika, может Вам лучше в дги зайти и проконсультироваться? Мы тут можем только гадать, к сожалению. Вопрос серьёзный, отдельную квартиру получать нужно.
|
|
| |
masynya | Дата: Пятница, 05 Января 2018, 14:59 | Сообщение # 8912 |
Житель 3-го ранга
ул. КРЕМЛЬ
Награды: 4
| Цитата сосед ( ) Расселим их так: Нашей форумчанке - однушку , им - тоже однушку В Щербинке.
|
|
| |
Mol_gvardeika | Дата: Пятница, 05 Января 2018, 15:03 | Сообщение # 8913 |
Житель 3-го ранга
ул. Проспект Вернадского
| Ikorkina, ждём смотровой талон и сразу в ДГИ)
|
|
| |
masynya | Дата: Пятница, 05 Января 2018, 15:07 | Сообщение # 8914 |
Житель 3-го ранга
ул. КРЕМЛЬ
| Две по 46 общ м.кв на Ярц.24? Сомневаюсь... двушку впиндюрят и скажут меняйтесь и доплачивайте.. на улучшение стоите? и гудбай. На Франко или Бахрушина спросить.. они сразу ответ дадут..
Добавлено (05 Январь 2018, 15:07) --------------------------------------------- У нас на форуме с Ака. 40.к1 был "зелёный" чел который на Ярц.24 шибко хотел.. это он уехал с Ельни на Ярц.24? или это другой чел?
Сообщение отредактировал masynya - Пятница, 05 Января 2018, 16:53 |
|
| |
Rugansha | Дата: Пятница, 05 Января 2018, 15:13 | Сообщение # 8915 |
ул. Коцюбинского
| Цитата Mol_gvardeika ( ) наша квартира на сайте не разделена. Она идёт как Тип — Помещение / квартира из 2 комнат Площадь — 45.3 кв.м. А вот это не есть хорошо Вы не ждите, а идите на консультацию с юристом по жилищному праву, так как Вы можете путать понятия "разделения счетов" и "разделения счетов на оплату коммунальных платежей", и получите одну двухкомнатную взамен этой.
|
|
| |
masynya | Дата: Пятница, 05 Января 2018, 15:24 | Сообщение # 8916 |
Житель 3-го ранга
ул. КРЕМЛЬ
| На Бахрушина разрешают этажами меняться с соседями других этажей... на Франко не меняют.. На Бахрушина с Ака.40.к1 меняли этажи.. Добавлено (05 Январь 2018, 15:22) --------------------------------------------- https://stroi.mos.ru/ исчезла колонка снос пятиэтажек... есть новая.. реновация! программу сноса первой программы видать уже закончили.. Добавлено (05 Январь 2018, 15:24) --------------------------------------------- В год расселяют по два дома.. В этом году такая же фигня будет..
|
|
| |
сосед | Дата: Пятница, 05 Января 2018, 16:38 | Сообщение # 8917 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Mol_gvardeika ( ) У меня метров побольше Однушки сейчас дают неплохие, практически равны по площади старой двушке .
Добавлено (05 Январь 2018, 16:15) ---------------------------------------------
Цитата Ikorkina ( ) может Вам лучше в дги зайти и проконсультироваться? Мы тут можем только гадать, к сожалению. Вопрос серьёзный, отдельную квартиру получать нужно. Но лучше не ходить, а дождаться первого предложения. Или.... можно написать заявление. В связи с предстоящим сносом.... счета разделены, я являюсь собственником.... Прошу рассмотреть возможность предоставления мне однокомнатной квартиры в Кунцево...
Добавлено (05 Январь 2018, 16:20) ---------------------------------------------
Цитата Rugansha ( ) Вы не ждите, а идите на консультацию с юристом по жилищному праву, так как Вы можете путать понятия "разделения счетов" и "разделения счетов на оплату коммунальных платежей", и получите одну двухкомнатную взамен этой. Вот. Я об этом с утра говорю - квартира не коммунальная в ее классическом проявлении, это общедолевая собственность. Есть "но" в пользу форумчанки - собственность не членов одной семьи.
Добавлено (05 Январь 2018, 16:29) --------------------------------------------- Для всех заинтересованных в исполнении заветных желаний напоминаю о начале с 6 января Святок- волшебного времени для загадывания желаний. Загадывайте самые сокровенные желания! И пусть они исполнятся!
Добавлено (05 Январь 2018, 16:38) ---------------------------------------------
Цитата masynya ( ) исчезла колонка снос пятиэтажек... есть новая.. реновация! Бумага всё стерпит. Лучше бы не на бумаге снос завершили, а потом и за реновацию взялись.
Scorpion
|
|
| |
masynya | Дата: Пятница, 05 Января 2018, 17:01 | Сообщение # 8918 |
Житель 3-го ранга
ул. КРЕМЛЬ
| Цитата сосед ( ) Но лучше не ходить, а дождаться первого предложения. Или.... можно написать заявление.В связи с предстоящим сносом.... счета разделены, я являюсь собственником.... Прошу рассмотреть возможность предоставления мне однокомнатной квартиры в Кунцево... и напишут.. две и более квартир в одном районе не представляются и ваши требования не основаны на законе.. алес купер!Добавлено (05 Январь 2018, 17:01) --------------------------------------------- Тут епона мать в другой район переселить не могут в пустые дома... а тут две квартиры хотят.. и я хочу!
|
|
| |
сосед | Дата: Пятница, 05 Января 2018, 17:02 | Сообщение # 8919 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата masynya ( ) две и более квартир в одном районе не представляются А нас не интересуют 3/8, мы же интересы форумчанки отстаиваем в обсуждении.Добавлено (05 Январь 2018, 17:02) ---------------------------------------------
Цитата masynya ( ) и я хочу! Эх... у Вас другая ситуация.
Scorpion
|
|
| |
masynya | Дата: Пятница, 05 Января 2018, 17:06 | Сообщение # 8920 |
Житель 3-го ранга
ул. КРЕМЛЬ
| Даешь всем Ярц.31..!!! в без балконную муть!!! зато метраж 60 и бандерлогский лес для горемык, не переехавших в 17 году..
|
|
| |