СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО
|
|
GrIna | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 00:09 | Сообщение # 1 |
Житель 5-го ранга
ул. Коцюбинского
Награды: 13
Статус: оффлайн
| Закрепленное сообщение: 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов 47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект). Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос.
Обсуждение исков по оспариванию Постановления Правительства Москвы в Мосгорсуде и Верховном Суде РФ
Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево
GrKrokus
|
|
| |
Rugansha | Дата: Пятница, 28 Апреля 2017, 11:06 | Сообщение # 241 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| Добрый день Смотровые выдают в ДГИ. Адрес нашего окружного отдела: ул.Ивана Франко,д.8,корп.2Добавлено (28 Апрель 2017, 11:06) --------------------------------------------- Информацию смотрите по ссылке: http://dgi.mos.ru/contacts/info/
|
|
| |
Виктория | Дата: Пятница, 28 Апреля 2017, 11:09 | Сообщение # 242 |
Житель 4-го ранга
ул. Ек. Будановой
Награды: 6
| Цитата VS ( ) Давайте соберем статистику тех кто за снос, я ЗА снос, но вот только как эту статистику сделать???
Цитата VS ( ) Там выше писали, что на собрании говорили что хоть сейчас можем смотровые давать)) это горе, а не собрание было только не сказали куда за ними (смотровыми) идти надо и какие дома могут это уже сделать:)Добавлено (28 Апрель 2017, 11:08) ---------------------------------------------
Цитата Rugansha ( ) Добрый день Приветствую Вас! Добавлено (28 Апрель 2017, 11:09) ---------------------------------------------
Цитата Rugansha ( ) Смотровые выдают в ДГИ. Адрес нашего окружного отдела: ул.Ивана Франко,д.8,корп.2 думаю вряд ли сейчас нам кто-то даст смотровую, только как на сумасшедших посмотрят
|
|
| |
Rugansha | Дата: Пятница, 28 Апреля 2017, 11:13 | Сообщение # 243 |
ул. Коцюбинского
| Уважаемые участники! Давайте дождёмся принятия нового закона "ОБ ОБЕСПЕЧЕНИИ ЖИЛИЩНЫХ ПРАВ ГРАЖДАН ПРИ ПЕРЕСЕЛЕНИИ И ОСВОБОЖДЕНИИ ЖИЛЫХ ПОМЕЩЕНИЙ (ЖИЛЫХ ДОМОВ) В ГОРОДЕ МОСКВЕ" Будем его изучать и искать ответы на свои вопросы, так как расселяют согласно закона и никак иначе.
Добавлено (28 Апрель 2017, 11:13) ---------------------------------------------
Цитата Виктория ( ) Смотровые выдают в ДГИ. Адрес нашего окружного отдела: ул.Ивана Франко,д.8,корп.2думаю вряд ли сейчас нам кто-то даст смотровую, только как на сумасшедших посмотрят Виктория, пока не попробуете - не узнаете Можно пойти и спросить, сами знаете "за спрос не бьют". Там сидят работники, которые по роду своей деятельности обязаны отвечать на вопросы жителей.
Сообщение отредактировал Rugansha - Пятница, 28 Апреля 2017, 11:14 |
|
| |
diman | Дата: Пятница, 28 Апреля 2017, 11:23 | Сообщение # 244 |
Новичок
ул. Ивана Франко
Награды: 0
| Да да Я вот хотел о том же сказать (говорите у них нет законных прав на снос наших домов я имею ввиду тех кто против сноса) так вот я Вас уверяю с принятием нового закона найдуться. Но вот только потом думаю разговаривать они будут куда жестче чем счас
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Пятница, 28 Апреля 2017, 11:43 | Сообщение # 245 |
ул. Ивана Франко д.22
Награды: 53
| Доброе утро соседи !!! Я вижу про наш форум узнаёт всё больше и больше людей, и это радует ))
In My Humble Opinion
|
|
| |
Milanka | Дата: Пятница, 28 Апреля 2017, 11:48 | Сообщение # 246 |
Житель 3-го ранга
ул. Екатерины Будановой
Награды: 4
| Цитата Виктория ( ) Цитата VS ()Куда можно добровольно пойти смотровые смотреть ?))) Добрый день! мне все-таки кажется сначала должны пройти публичные слушания, по итогам сделают заключение, только потом пойдет движуха со смотровыми http://kuntsevo.mos.ru/pub/zak/
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Пятница, 28 Апреля 2017, 11:55 | Сообщение # 247 |
ул. Ивана Франко д.22
| Ах да, забыла рассказать. Моя соседка, после основной программы собрания, когда все уже расходились, подошла к представителю ПИКа и спросила про наши дома ( ИФ 18-20-22), он сказал, что летом пройдут слушания, и если жильцы не будут категорически против сноса, то в ноябре с нашими домами уже планируют начать работу... Вот, за что купила, за то и продаю....
In My Humble Opinion
|
|
| |
Виктория | Дата: Пятница, 28 Апреля 2017, 12:01 | Сообщение # 248 |
Житель 4-го ранга
ул. Ек. Будановой
| Цитата Milanka ( ) Добрый день!мне все-таки кажется сначала должны пройти публичные слушания, по итогам сделают заключение, только потом пойдет движуха со смотровыми Это-то понятно, мы это уже так, на низком старте просто как девчонки мечтали о квартирах, так мы о смотровых Цитата СкрипкаЛиса ( ) Ах да, забыла рассказать. Моя соседка, после основной программы собрания, когда все уже расходились, подошла к представителю ПИКа и спросила про наши дома ( ИФ 18-20-22), он сказал, что летом пройдут слушания, и если жильцы не будут категорически против сноса, то в ноябре с нашими домами уже планируют начать работу... Вот, за что купила, за то и продаю.... День добрый! Приятные новости! главное теперь, чтобы на обманули нас! И будем ждать слушаний!
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Пятница, 28 Апреля 2017, 12:05 | Сообщение # 249 |
ул. Ивана Франко д.22
| Цитата Виктория ( ) Приятные новости! главное теперь, чтобы на обманули нас! И будем ждать слушаний! И еще он сказал, что летом можете спокойно отдыхать на дачах, никакого движения не будет, будут с документами работать, план разрабатывать и т.д.... Что же, ждем в мае поправки к закону, посмотрим, что там напоправляют....
In My Humble Opinion
|
|
| |
Rugansha | Дата: Пятница, 28 Апреля 2017, 12:10 | Сообщение # 250 |
ул. Коцюбинского
| СкрипкаЛиса, думается, что они так отвечают, так как надеятся, что основная масса жильцов будет категорически за! Но восстание будет! Жители "сталинок" хотят сражаться. Это их право.
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Пятница, 28 Апреля 2017, 12:13 | Сообщение # 251 |
ул. Ивана Франко д.22
| Цитата Rugansha ( ) думается, что они так отвечают, так как надеятся, что основная масса жильцов будет категорически за! Но восстание будет! Жители "сталинок" хотят сражаться. Это их право. Так она про Сталинки и не спрашивала, а только про наши дома, под окнами которых будет Дублёр. Жителей Сталинок я понимаю, дома хорошие, теплые, и на их месте я бы тоже была КАТЕГОРИЧЕСКИ против, но увы, НАШИ дома будут стоять на трассе, а это уже совсем другая разница....
In My Humble Opinion
|
|
| |
Виктория | Дата: Пятница, 28 Апреля 2017, 12:19 | Сообщение # 252 |
Житель 4-го ранга
ул. Ек. Будановой
| Цитата СкрипкаЛиса ( ) будут с документами работать, план разрабатывать и т.д... я думала, что у них все уже разработано. Тогда интересно, какой проект согласован ГЗК и Собяниным и о каком плане идет речь в протоколе № 94. Мудряяят черти Ладно посмотрим!
А вот закон даааааа. Может все же ВВП пока будет "хорошим полицейским" и учтут мнения людей.
|
|
| |
Nataly | Дата: Пятница, 28 Апреля 2017, 12:19 | Сообщение # 253 |
Новичок
ул. Полоцкая
Награды: 1
| Добрый день! Сразу хочу сказать всем спасибо за этот форум - единственное место, где удалось узнать какую-то информацию. Мы из сталинской пятиэтажки и сейчас нас все устраивает, планировка квартиры, хорошие соседи, парковка и вид из окна. А что нам дадут взамен? Пока не будет 100% информации, то мы против сноса. Хотя, когда узнаем, возможно еще сильнее будем против. А вообще, честно говоря, жаль, что уничтожают малоэтажную Москву. Про кирпичные хрущевки я не говорю, я понимаю, что большинство наверняка хотят переехать, но сталинки это другой вопрос. Жаль, что все решается не индивидуально по каждому дому, а сразу оптом по двум кварталам. Понятно, что желания противоположные у жителей.
|
|
| |
Rugansha | Дата: Пятница, 28 Апреля 2017, 12:49 | Сообщение # 254 |
ул. Коцюбинского
| Цитата Виктория ( ) я думала, что у них все уже разработано. Это сложная процедура и достаточно проволочная, даже, если затрагивает чьи-то интересы Добавлено (28 Апрель 2017, 12:49) ---------------------------------------------
Цитата Виктория ( ) А вот закон даааааа. Может все же ВВП пока будет "хорошим полицейским" и учтут мнения людей. Всё зависит от того, как преподнесут... а то нарекут нас "капризными" в большей массе, тут и.....но "надежда умирает последней"
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Пятница, 28 Апреля 2017, 13:03 | Сообщение # 255 |
ул. Ивана Франко д.22
| Цитата Rugansha ( ) Всё зависит от того, как преподнесут... а то нарекут нас "капризными" в большей массе, тут и.....но "надежда умирает последней" Мы не капризные, мы требовательные ))) Причем требуем всего лишь соблюдать законы и конституцию...
In My Humble Opinion
|
|
| |
Rugansha | Дата: Пятница, 28 Апреля 2017, 13:10 | Сообщение # 256 |
ул. Коцюбинского
| СкрипкаЛиса, но варианты предоставленного жилья разные, отсюда много отказов, и как следствие задержка программы...я про такого плана капризы. Уж больно не нравится это московским властям. Вон обещают отделку комфорт - класса, ага.....
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Пятница, 28 Апреля 2017, 13:16 | Сообщение # 257 |
ул. Ивана Франко д.22
| Цитата Rugansha ( ) Вон обещают отделку комфорт - класса, ага..... А раньше какая была, бомж - класс ? Ну ну, посмотрим на эту новую отделку )))
In My Humble Opinion
|
|
| |
GrIna | Дата: Пятница, 28 Апреля 2017, 13:29 | Сообщение # 258 |
Житель 5-го ранга
ул. Коцюбинского
Награды: 13
| Добрый день. Уважаемые жители неприватизированных квартир и комнат. Почитайте, пожалуйста законодательство, разъяснения и обещания наших властей. Везде написано одно и то же. Решения по сносу/не сносу принимают собственники. За вас решение примут власти. Расторгнут договор найма - и поедете куда скажут (а по новому закону и в суд иск подать не успеете). Мы это все уже проходили в начале 2000-х.
GrKrokus
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Пятница, 28 Апреля 2017, 14:52 | Сообщение # 259 |
ул. Ивана Франко д.22
| Цитата GrIna ( ) Уважаемые жители неприватизированных квартир и комнат. Цитата GrIna ( ) За вас решение примут власти. Расторгнут договор найма - и поедете куда скажут (а по новому закону и в суд иск подать не успеете). А вот это надо писать крупными буквами везде где только можно, и добавить что норма 18м2 на человека действует ТОЛЬКО если люди стоят в очереди на улучшение жилищных условий!!!! Все остальные получат МЕТР в МЕТР !!! Соцнайм до сих пор думают, что 18м2 будут давать всем, вот и не приватизируют. Ну и естественно пугают налоги на недвижимость и капремонт.
In My Humble Opinion
|
|
| |
cvetik15 | Дата: Пятница, 28 Апреля 2017, 15:12 | Сообщение # 260 |
Освоившийся
ул. Ивана Франко 22/1
Награды: 0
| Почему вы все себя накручиваете? ГК ПИК в курсе, что мы все довольны своими жилищными условиями, и я хочу верить в то, что нам говно не предложат! Добавлено (28 Апрель 2017, 15:12) --------------------------------------------- Мы живём в однушке,но она нам нравится, кухня 8,5 и комната 19. Мы за снос, но меньше девушки, пусть с доплатой, мы не согласны. Я верю, что нам пойдут на встречу! И вы должны в это верить!
|
|
| |