СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО
|
|
GrIna | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 00:09 | Сообщение # 1 |
Житель 5-го ранга
ул. Коцюбинского
Награды: 13
Статус: оффлайн
| Закрепленное сообщение: 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов 47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект). Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос.
Обсуждение исков по оспариванию Постановления Правительства Москвы в Мосгорсуде и Верховном Суде РФ
Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево
GrKrokus
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Пятница, 28 Апреля 2017, 17:14 | Сообщение # 281 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Ивана Франко д.22
Награды: 53
| Цитата cvetik15 ( ) Да, блин, все зависит от нас! Что именно всё? ))) От нас НЕ зависит в какой дом, в какую квартиру и в каком месте мы будем переселяться, нам предложат максимум 3 варианта из которых мы должны будем выбрать, варианты будут предлагаться по очереди, а не сразу все вместе, и даже то что их будет 3 совсем не факт.... Что тогда от нас зависит? Брать или нет ипотеку под 10-15% годовых на докупку площади? Как-то не большой выбор наших возможностей......Добавлено (28 Апрель 2017, 17:14) ---------------------------------------------
Цитата cvetik15 ( ) Я готова и в другой район, но без доплат. Добро пожаловать в Новую Москву )))
In My Humble Opinion
|
|
| |
Rugansha | Дата: Пятница, 28 Апреля 2017, 17:15 | Сообщение # 282 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| Цитата СкрипкаЛиса ( ) максимум 3 варианта Ждём закон...Добавлено (28 Апрель 2017, 17:15) ---------------------------------------------
Цитата СкрипкаЛиса ( ) ипотеку под 10-15% годовых на докупку площади Сомневаюсь правильности процентов
|
|
| |
shanhay2929 | Дата: Пятница, 28 Апреля 2017, 17:16 | Сообщение # 283 |
Житель 5-го ранга
ул. Ек. Будановой
Награды: 15
| Всем добрый вечер!Вот и мне, и моей семье ,тоже стал интересен этот сайт!Мы тоже проживаем в коммуналке в СТАЛИНКЕ! И тоже хотим переехать в новый дом !!!!!В свою отдельную новую квартиру!!!!!Мы тоже будем только выступать за снос!С уважением ко всем участникам этой темы!!!!!
|
|
| |
GrIna | Дата: Пятница, 28 Апреля 2017, 17:18 | Сообщение # 284 |
Житель 5-го ранга
ул. Коцюбинского
| Цитата cvetik15 ( ) По тележку говорили, если мы захотим улучшить свои условия, то они должны предложить ипотеку по выгодным для нас условиями. Поживем- увидем. Я , лично, надеюсь на лучшее. Давайте будем ОПТИМИСТАМИ. Уже обсуждали про ипотеку в другой теме. Ну какая ипотека может быть для человека, у которого нет в собственности квартиры? Комната или квартира по договору социального найма. Ему и предоставят по социальному найму. Про собственника - под залог пойдет вся ваша новая квартира. А докупите вы, ну ладно, если комнату. А если меньше? Да и для оформления ипотеки нужен банк который вам даст деньги взаймы. Для этого вы должны обладать определенным доходом (официальным) и возрастом не предпенсионным. Цитата Виктория ( ) Читала, что наоборот у кого соцнайм тем лучше, они получать по норме (или это только четко кто на очереди стоит?), а у кого приватизация, тот получит четко свои приватизированные метры, или в ходе последний Может и по норме - но далеко... Программа "реновации" не предусматривает улучшение жилищных условий, она для того чтобы избавиться от зданий, капремонт которых невыгоден или невозможен . А по сути для освобождения привлекательных для инвестора участков. Яркий пример - Будановой 1,3 - земля там не нужна инвесторам (не окупится снос и расселение двух домов)- вот над людьми и издеваются.
GrKrokus
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Пятница, 28 Апреля 2017, 17:18 | Сообщение # 285 |
ул. Ивана Франко д.22
| Цитата shanhay2929 ( ) Всем добрый вечер! Добрый вечер!!! Добро пожаловать !!!
In My Humble Opinion
|
|
| |
Rugansha | Дата: Пятница, 28 Апреля 2017, 17:18 | Сообщение # 286 |
ул. Коцюбинского
| Цитата СкрипкаЛиса ( ) Добро пожаловать в Новую Москву ))) Молодёжь легко может и в Новую Москву, метро строят, инфраструктура там более-менее приемлемая: школы, детские сады, магазины и всё поблизости. Людям в возрасте уже никак, привязка к мед.обслуживанию только чего стоит.
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Пятница, 28 Апреля 2017, 17:20 | Сообщение # 287 |
ул. Ивана Франко д.22
| Цитата GrIna ( ) Яркий пример - Будановой 1,3 - земля там не нужна инвесторам (не окупится снос и расселение двух домов)- вот над людьми и издеваются. Вот уж точно яркий пример незаинтересованности инвесторов в земле.... Люди несколько лет бьются как рыбы об лёд, а их не видят и не слышат...
In My Humble Opinion
|
|
| |
Rugansha | Дата: Пятница, 28 Апреля 2017, 17:22 | Сообщение # 288 |
ул. Коцюбинского
| Цитата GrIna ( ) Может и по норме - но далеко... Программа "реновации" не предусматривает улучшение жилищных условий, она для того чтобы избавиться от зданий, капремонт которых невыгоден или невозможен . Не будем "гадать на кофейной гуще", какой смысл, ждём закон..... власти всё,всё,всё пропишут в законе и ни шагу не отступят, для того и меняют.
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Пятница, 28 Апреля 2017, 17:24 | Сообщение # 289 |
ул. Ивана Франко д.22
| Цитата Rugansha ( ) Молодёжь легко может и в Новую Москву Моя подруга с Коцюбинского сказала, что легко поедет в Новую Москву, её здесь ничего не держит, оно и понятно, детки пока еще маленькие, она домохозяйка, муж работает сам на себя, тоже к месту работы не привязан... А я вот так рвануть не могу, многие факторы держат в районе ...
In My Humble Opinion
|
|
| |
GrIna | Дата: Пятница, 28 Апреля 2017, 17:29 | Сообщение # 290 |
Житель 5-го ранга
ул. Коцюбинского
| А ПИК уже на встрече предложил дом построить под переселение на Ивана Франко. У прудика. Почему-то все сразу отказались.
Rugansha, скорее 12-15 %Добавлено (28 Апрель 2017, 17:29) --------------------------------------------- "Суровость российских законов, компенсируется необязательностью их исполнения" (с)
Я прекрасно помню, куда предлагали ехать жителям коммунальных квартир в нашем доме. Тогда это было Бутово и Жулебино. У меня в подъезде две трехкомнатных коммунальных квартиры.
GrKrokus
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Пятница, 28 Апреля 2017, 17:31 | Сообщение # 291 |
ул. Ивана Франко д.22
| Цитата GrIna ( ) Почему-то все сразу отказались. Потому как Дублер там будет, и стройка его не известно сколько протянется.... Так что переселение туда ни чем не лучше прежнего места проживания. Хотя да, формальности будут соблюдены, тот же квартал/район, ну а с квартирами придумают что-нибудь))
In My Humble Opinion
|
|
| |
Rugansha | Дата: Пятница, 28 Апреля 2017, 17:33 | Сообщение # 292 |
ул. Коцюбинского
| Цитата GrIna ( ) А ПИК уже на встрече предложил дом построить под переселение на Ивана Франко. У прудика. Он не просто так сказал, там и собираются построить стартовый дом.
|
|
| |
Виктория | Дата: Пятница, 28 Апреля 2017, 17:34 | Сообщение # 293 |
Житель 4-го ранга
ул. Ек. Будановой
Награды: 6
| Цитата Rugansha ( ) власти всё,всё,всё пропишут в законе и ни шагу не отступят, для того и меняют. да верится с трудом. У нас власть ко всему подходит со стороны "peapol ест и хавает", поэтому только ждем!
Цитата СкрипкаЛиса ( ) Моя подруга с Коцюбинского сказала, что легко поедет в Новую Москву <.....> А я вот так рвануть не могу, многие факторы держат в районе ... я вот тоже не могу, даже не из-за того что держит тут что-то, а вот не хочется мне в попу мира ехать, там с транспортом не ахти... метро когда оно там будет... а электрички с ума сойдешь добираться.... (Это Мое личное мнение)
Цитата GrIna ( ) Почему-то все сразу отказались. Потому что там ТПУ строить буду,т плюс бизнес с ТРЦ, по типу нашей Плазы, плюс Дублер и расширение наших всех улиц, еще ко всему прочему. Мне вот интересно, а там вообще как с грунтовыми водами.... пруд то не пересыхает, даже когда очень жарко Поэтому и отказались все
Сообщение отредактировал Виктория - Пятница, 28 Апреля 2017, 17:36 |
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Пятница, 28 Апреля 2017, 17:35 | Сообщение # 294 |
ул. Ивана Франко д.22
| Цитата Rugansha ( ) Он не просто так сказал, там и собираются построить стартовый дом. Это называется добро пожаловать в Дублер - сити )))
In My Humble Opinion
|
|
| |
Виктория | Дата: Пятница, 28 Апреля 2017, 17:36 | Сообщение # 295 |
Житель 4-го ранга
ул. Ек. Будановой
| Цитата СкрипкаЛиса ( ) Это называется добро пожаловать в Дублер - сити ))) хорошее название для нового квартала
Сообщение отредактировал Виктория - Пятница, 28 Апреля 2017, 17:36 |
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Пятница, 28 Апреля 2017, 17:38 | Сообщение # 296 |
ул. Ивана Франко д.22
| Цитата Виктория ( ) пруд то не пересыхает, даже когда очень жарко В жару точно пересыхает, но при сильном дожде может набрать воды, не много, но все таки... Так я понимаю, судя по плану дублера, там будет проходить какая-то дорога , или я что-то не понимаю?
In My Humble Opinion
|
|
| |
Rugansha | Дата: Пятница, 28 Апреля 2017, 17:40 | Сообщение # 297 |
ул. Коцюбинского
| Виктория, так естественно, всё,всё,всё будет с положительным ракурсом в их сторону...вот как-то не сомневаюсь, иначе чем им плох старый закон? Тоже не сильно был во благо народа, так ещё жёстче желают....демоны.
|
|
| |
Виктория | Дата: Пятница, 28 Апреля 2017, 17:44 | Сообщение # 298 |
Житель 4-го ранга
ул. Ек. Будановой
| Цитата СкрипкаЛиса ( ) Так я понимаю, судя по плану дублера, там будет проходить какая-то дорога , или я что-то не понимаю? Да там и дорога будет, и третью станцию метро Кунцево будут стоить
Цитата СкрипкаЛиса ( ) В жару точно пересыхает, Пересыхает, но не до конца, всегда немного воды остается.Добавлено (28 Апрель 2017, 17:43) --------------------------------------------- Rugansha, слуги народа ё-маё Добавлено (28 Апрель 2017, 17:44) --------------------------------------------- СкрипкаЛиса, если интересно посмотрите https://stroi.mos.ru/news....ezhnaia
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Пятница, 28 Апреля 2017, 17:45 | Сообщение # 299 |
ул. Ивана Франко д.22
| Цитата Виктория ( ) третью станцию метро Кунцево будут строить А вот про это я не знаю... Расскажите пожалуйста по подробнее, я знаю про пересадочный узел, но он вроде ближе к метро будет, а про третью станцию Кунцево не знаю...
In My Humble Opinion
|
|
| |
Виктория | Дата: Пятница, 28 Апреля 2017, 17:46 | Сообщение # 300 |
Житель 4-го ранга
ул. Ек. Будановой
| Позже скину ссылку на схемы ТПУ
Сообщение отредактировал Виктория - Пятница, 28 Апреля 2017, 18:36 |
|