СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО
|
|
GrIna | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 00:09 | Сообщение # 1 |
Житель 5-го ранга
ул. Коцюбинского
Награды: 13
Статус: оффлайн
| Закрепленное сообщение: 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов 47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект). Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос.
Обсуждение исков по оспариванию Постановления Правительства Москвы в Мосгорсуде и Верховном Суде РФ
Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево
GrKrokus
|
|
| |
shanhay2929 | Дата: Среда, 09 Августа 2017, 18:51 | Сообщение # 2461 |
Житель 5-го ранга
ул. Ек. Будановой
Награды: 15
| Умные люди приобретают квартиры в новостройках,и живут прекрасно и не волнуются и не визжат, что их сносят.
|
|
| |
glamrock | Дата: Среда, 09 Августа 2017, 18:52 | Сообщение # 2462 |
Житель 3-го ранга
ул. молодогвардейская
Награды: 2
| Цитата shanhay2929 ( ) Не надо было вам покупать в старом доме квартиру,вот теперь и проблемы у вас! а как быть тем кто не покупал, а жил здесь с рождения и не хочет уезжать?Добавлено (09 Август 2017, 18:52) ---------------------------------------------
Цитата shanhay2929 ( ) Умные люди приобретают квартиры в новостройках,и живут прекрасно и не волнуются и не визжат, что их сносят. А почему Вы еще здесь?
|
|
| |
Sergey | Дата: Среда, 09 Августа 2017, 19:02 | Сообщение # 2463 |
Освоившийся
ул. Коцюбинского
Награды: 3
| glamrock, Дама, вы за снос или против ? Добавлено (09 Август 2017, 19:02) --------------------------------------------- А как добавить видео ? SERG - рулит в этом !)
|
|
| |
glamrock | Дата: Среда, 09 Августа 2017, 19:03 | Сообщение # 2464 |
Житель 3-го ранга
ул. молодогвардейская
| Цитата Sergey ( ) glamrock, Дама, вы за снос или против ? против
|
|
| |
Sergey | Дата: Среда, 09 Августа 2017, 19:07 | Сообщение # 2465 |
Освоившийся
ул. Коцюбинского
| Цитата glamrock ( ) против 117 стр. Согласна тоже за создание инициативной группы "ЗА" Вы дама! И это разрешает Вам почти все в этом мире!
|
|
| |
SandraBlack | Дата: Среда, 09 Августа 2017, 19:13 | Сообщение # 2466 |
Житель 3-го ранга
ул. Ивана Франко 18/2
Награды: 21
| Sergey, вы скорее всего про меня говорите, это я "за" Просто у нас с glamrock одну и ту же аватарку выбрали оказывается))
|
|
| |
Резеда | Дата: Среда, 09 Августа 2017, 19:13 | Сообщение # 2467 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
Награды: 33
| Glamrock, мне неоднократно пеняли на то, что я перехожу на обсуждение материального положения жильцов. А что делаете Вы сейчас этой Вашей репликой "Почему Вы еще здесь?" Опять переводите разговор на эту тему, а потом Antipig будет вопить: "Вы мне завидуете! Вы говорите о деньгах!" Как обойти эту тему, если все упирается в материальное положение. Да, если бы у меня и shannay2929 была возможность, мы бы купили квартиру в другом более подходящем и комфортном доме. И поэтому, поскольку "активисты" сами озвучили прилюдно цену своего ремонта, нам непонятно, к чему было покупать квартиру в старом доме, делать там затратный ремонт, а затем изливать на всех желчь. И я полностью согласна: не надо было покупать квартиру в старом доме!
|
|
| |
glamrock | Дата: Среда, 09 Августа 2017, 19:14 | Сообщение # 2468 |
Житель 3-го ранга
ул. молодогвардейская
| Цитата Sergey ( ) против117 стр. Согласна тоже за создание инициативной группы "ЗА" Вы дама! И это разрешает Вам почти все в этом мире! а проверьте, что-то мне подсказывает, что Вы, мистер, девушек путаете!!
|
|
| |
Antipig | Дата: Среда, 09 Августа 2017, 19:16 | Сообщение # 2469 |
Житель 4-го ранга
ул. Ек. Будановой
Награды: 11
| Цитата Sergey ( ) 117 стр. Согласна тоже за создание инициативной группы "ЗА"Вы дама! И это разрешает Вам почти все в этом мире! Вы очень внимательны. В чем ваш интерес??
|
|
| |
glamrock | Дата: Среда, 09 Августа 2017, 19:17 | Сообщение # 2470 |
Житель 3-го ранга
ул. молодогвардейская
| Цитата Резеда ( ) Glamrock, мне неоднократно пеняли на то, что я перехожу на обсуждение материального положения жильцов. А что делаете Вы сейчас этой Вашей репликой "Почему Вы еще здесь?" Опять переводите разговор на эту тему, а потом Antipig будет вопить: "Вы мне завидуете! Вы говорите о деньгах!" Как обойти эту тему, если все упирается в материальное положение. Да, если бы у меня и shannay2929 была возможность, мы бы купили квартиру в другом более подходящем и комфортном доме. И поэтому, поскольку "активисты" сами озвучили прилюдно цену своего ремонта, нам непонятно, к чему было покупать квартиру в старом доме, делать там затратный ремонт, а затем изливать на всех желчь. И я полностью согласна: не надо было покупать квартиру в старом доме! фраза у пользователя shannay2929 была не про богатых людей, а про умных.......я ничего про деньги и личность человека не говорила, а просто задала ей вопрос.
|
|
| |
Antipig | Дата: Среда, 09 Августа 2017, 19:18 | Сообщение # 2471 |
Житель 4-го ранга
ул. Ек. Будановой
| Цитата Sergey ( ) glamrock, Дама, вы за снос или против ? Рекламная компания Агломерация уже проводила опрос жителей по заказу ПИКа? (правда часто это происходило за пределами кварталов) Вам данных агломерации недостаточно или вы им не доверяете?
|
|
| |
Sergey | Дата: Среда, 09 Августа 2017, 19:18 | Сообщение # 2472 |
Освоившийся
ул. Коцюбинского
| Цитата glamrock ( ) Вы, мистер, девушек путаете!! Помилуйте !))) Без Дам , куда и что нам мужикам делать ? А авотарки и правда одни !))) Виноват ! возьмите другую !
|
|
| |
Antipig | Дата: Среда, 09 Августа 2017, 19:20 | Сообщение # 2473 |
Житель 4-го ранга
ул. Ек. Будановой
| Цитата shanhay2929 ( ) Не надо было вам покупать в старом доме квартиру,вот теперь и проблемы у вас! У меня проблем нет)) Судя по вашим сообщениям - проблемы явно у вас))
|
|
| |
glamrock | Дата: Среда, 09 Августа 2017, 19:20 | Сообщение # 2474 |
Житель 3-го ранга
ул. молодогвардейская
| Цитата Sergey ( ) Виноват ! возьмите другую ! а напишите даме со стр. 117, уверена не откажет Вам))))
|
|
| |
Резеда | Дата: Среда, 09 Августа 2017, 19:22 | Сообщение # 2475 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
| Очень интересный вопрос от Antipig: "Почему вы раньше не сносили дома?" Хочу напомнить всем заинтересованным лицам, что не в компетенции жильцов сносить дома, решение о сносе принимают соответствующие органы. И, вероятно, просто пришли к какой-то договоренности, наконец, и привлекли к этому ПИК. Могли привлечь кого угодно, сути бы это не изменило. Так вот большинство согласно с самой идеей сноса, многие этого долго ждали. Почему не предпринимали действия? Так люди хотят жить спокойно, а не всю жизнь проводить в борьбе. И это нормально!
|
|
| |
Sergey | Дата: Среда, 09 Августа 2017, 19:23 | Сообщение # 2476 |
Освоившийся
ул. Коцюбинского
| Antipig, а Вы ? за или против?
|
|
| |
Antipig | Дата: Среда, 09 Августа 2017, 19:27 | Сообщение # 2477 |
Житель 4-го ранга
ул. Ек. Будановой
| Цитата Резеда ( ) просто пришли к какой-то договоренности, наконец, и привлекли к этому ПИК. Могли привлечь кого угодно, сути бы это не изменило. Вы не правы, варианты есть. Признать дом аварийным, вступить в реновацию. Сейчас ПИК откажется от проекта - денег нет и тд. Как сносить будете?
|
|
| |
glamrock | Дата: Среда, 09 Августа 2017, 19:28 | Сообщение # 2478 |
Житель 3-го ранга
ул. молодогвардейская
| Цитата Sergey ( ) а напишите даме со стр. 117, уверена не откажет Вам))))Я женат ) У меня дети и родители. Я просто за правду ! Как SERG это редкость, но тут и сказать нечего)))))))))Добавлено (09 Август 2017, 19:28) ---------------------------------------------
Цитата Antipig ( ) Вы не правы, варианты есть. Признать дом аварийным, вступить в реновацию. Сейчас ПИК откажется от проекта - денег нет и тд. Как сносить будете? засносовцы будут делать подкоп.....других вариантов нет(((
|
|
| |
Резеда | Дата: Среда, 09 Августа 2017, 19:33 | Сообщение # 2479 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
| Glamrock, "Умные" в данном случае вполне заменимо на "обеспеченные", просто связываться, видимо, не захотели, чтобы не цеплялись.
|
|
| |
Sergey | Дата: Среда, 09 Августа 2017, 19:34 | Сообщение # 2480 |
Освоившийся
ул. Коцюбинского
| Цитата Antipig ( ) SERG - SERGey Я против дублера !!! Но за снос ! Как он .... пишите ему.
|
|
| |