СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО
|
|
GrIna | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 00:09 | Сообщение # 1 |
Житель 5-го ранга
ул. Коцюбинского
Награды: 13
Статус: оффлайн
| Закрепленное сообщение: 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов 47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект). Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос.
Обсуждение исков по оспариванию Постановления Правительства Москвы в Мосгорсуде и Верховном Суде РФ
Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево
GrKrokus
|
|
| |
Antipig | Дата: Среда, 06 Сентября 2017, 15:32 | Сообщение # 2661 |
Житель 4-го ранга
ул. Ек. Будановой
Награды: 11
| Цитата mulya ( ) Antipig, shanhay2929, друзья, заканчивайте междусобойчик! Форум для другого создан. Многим неприятно такие пикировки читать. Предлагаю обсудит ГК ПИК
|
|
| |
maxx2351 | Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 21:18 | Сообщение # 2662 |
Житель 7-го ранга
ул. в Москве
Награды: 37
| Цитата Antipig ( ) Предлагаю обсудит ГК ПИК ...и "убить" тему, т.к. ругать уже устали, а хвалить не за что.
Районы, кварталы, жилые массивы, Я ухожу, ухожу красиво... (с) гр."Звери"
|
|
| |
mulya | Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 21:26 | Сообщение # 2663 |
Житель 5-го ранга
ул. Полоцкая 6-2
Награды: 5
| Цитата Antipig ( ) Предлагаю обсудит ГК ПИК Мне кажется, что роль ПИКа в нашем случае преувеличена, потому что они с нами никаких отношений оформлять не собираются. И вообще, мы в подвешенном состоянии оказались, т.к. мы не реновация, а не пойми что, не пойми по какому закону. Нам никто ничего не обещал, туману напустили. Какие-то инициативные группы, которые не понятно с кем и за что борются.
|
|
| |
maxx2351 | Дата: Четверг, 07 Сентября 2017, 23:03 | Сообщение # 2664 |
Житель 7-го ранга
ул. в Москве
| Цитата mulya ( ) не реновация, а не пойми что, не пойми по какому закону. Вот именно. А поддержку проекта хотят вполне "законно" пропихнуть, как волю жителей.Цитата Нам никто ничего не обещал Это Вы, наверно, на презентации "Агломерации" не ходили. Они-то, как раз, наобещали с три короба.
|
|
| |
olesa | Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 20:37 | Сообщение # 2665 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Ивана Франко
Награды: 36
| на ИФ закапывают мешки в траншею. сказали, что кабель будут потом прокладывать
|
|
| |
Agne | Дата: Пятница, 08 Сентября 2017, 23:15 | Сообщение # 2666 |
Житель PRO
ул. Ивана Франко 18
Награды: 14
| Цитата mulya ( ) Мне кажется, что роль ПИКа в нашем случае преувеличена, потому что они с нами никаких отношений оформлять не собираются. Вот когда вы захотите купить у Пика квартиру тогда он и начнет "отношения оформлять"))) А в нашем случае причем здесь Пик и какие могут отношения между жителями по реновации или реконструкции?
Цитата olesa ( ) на ИФ закапывают мешки в траншею. сказали, что кабель будут потом прокладывать А кабель для каких целей? Для новостроек?
|
|
| |
ната | Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 08:50 | Сообщение # 2667 |
Житель PRO
ул. Кастанаевская
Награды: 27
| Вчера встретила знакомого, тоже живет в наших домах -Ив. Франко 18, корп.2. Он ходил на все собрания ,которые проводились в нашем дворе и на одном из этих собраний народу предлагали переселение прямо сейчас и оставили номер телефона, по которому можно звонить. Он позвонил и вот что предложили- если у вас двушка , то получите трешку ,хорошую с большой кухней, метров 12, большие комнаты , балкон и лоджия , но есть одно "НО", которое перевешивает желание тут же переселиться, все это находиться в Новой Москве. Он съездил с женой просто посмотреть, где это и как это (смотровой не брал). Квартиры реально хорошие, но все это у черта на куличках, метро там не планируется, я не успела спросить, что это за район ,позвонили, пришлось бежать дальше, но если вдруг увижу его обязательно узнаю, где предлагают. Делаем вывод- все уже решено и нас будут сносить.
|
|
| |
maxx2351 | Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 11:34 | Сообщение # 2668 |
Житель 7-го ранга
ул. в Москве
| Цитата ната ( ) есть одно "НО", которое перевешивает желание тут же переселиться, все это находиться в Новой Москве Это было очевидно — что будут предлагать хорошие квартиры, но у чёрта на рогах. Ибо построено жилья на выселках немеряно, а оно не продается. Вот и будут стараться переселенцев спихнуть туда.
Хрен вы угадали, господа махинаторы. Я буду жить в той Москве, в которую "понаехал", а не в той, которую вы "понастроили"! ))
|
|
| |
Евгений_Юрьевич | Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 12:02 | Сообщение # 2669 |
ул. Полоцкая
Награды: 52
| Цитата ната ( ) я не успела спросить, что это за район ,позвонили, пришлось бежать дальше, но если вдруг увижу его обязательно узнаю, где предлагают. Это случайно не микрорайон "Весна" в Апрелевке, где уже и на выселках за парковочное место на улице реально дерутся?
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 12:41 | Сообщение # 2670 |
ул. Ивана Франко д.22
Награды: 53
| Цитата ната ( ) но если вдруг увижу его обязательно узнаю, где предлагают. Спросите пожалуйста, очень интересно где это такие не земные блага предлагают )))
Цитата ната ( ) Делаем вывод- все уже решено и нас будут сносить. Пфф, я в этом ни сколько и не сомневалась....
In My Humble Opinion
|
|
| |
Antipig | Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 12:58 | Сообщение # 2671 |
Житель 4-го ранга
ул. Ек. Будановой
| Цитата ната ( ) которое перевешивает желание тут же переселиться, все это находиться в Новой Москве. Элементрано "пробивают" сколько лохов найдется поехать в Новую Москву))
|
|
| |
ната | Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 13:01 | Сообщение # 2672 |
Житель PRO
ул. Кастанаевская
| Как только увижу ,спрошу, но эта встреча была случайной.,поручила маман спросить , если она его увидит, она на улице часто бывает, Но Апрелевка -это вряд ли, сказали , что московская прописка сохраняется. а Апрелевка это не Москва , а Наро-Фоминский р-он МО. Кстати на вопрос а сколько денег дадут за его квартиру если он вдруг захочет взять деньгами, после нескольких минут ожидания (видимо искали в компе) была озвучена сумма в 4 мл. руб.
|
|
| |
Antipig | Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 13:04 | Сообщение # 2673 |
Житель 4-го ранга
ул. Ек. Будановой
| Цитата ната ( ) Делаем вывод- все уже решено и нас будут сносить. Это не вывод.
Вывод из того, что вы написали следующий: - реально они здесь всех за лохов держат - переселение очень сильно затянется (площадей в районе нет), а значит переспетивы так называемого "сноса" не ясны
(Предположим, что в кварталах много "наивных", "пофигистов", не очень ответсвенных людей и тд. Но в Новую Москву они согнать всех смогут только под дулом автоматов.)
|
|
| |
ната | Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 14:23 | Сообщение # 2674 |
Житель PRO
ул. Кастанаевская
| В Новую Москву -дело добровольное для тех у кого квартиры приватизированные, а для муниципалов-добро пожаловать, у меня в подъезде таких 4 квартиры, а для первой очереди сноса ,если сносить дома как объявлено у ПИКа на дворовых собраниях, то необходимо 272 кв., из них вычесть муниципалку, то где-то 250 кв.( я посчитала Ив.Франко 18 корп. 1 и 2, д. 20 и Ек. Буданова д. 22)- а это дом на Ельнинской 14 А и часть подъезда на Ярцевской 31. И начинай стройку.То, что эти дома обещали Ак. Павлову ничего не значит в нашей стране. Переиграть могут в любой момент и с нами, кстати, тоже.
|
|
| |
Antipig | Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 14:30 | Сообщение # 2675 |
Житель 4-го ранга
ул. Ек. Будановой
| Цитата ната ( ) Ельнинской 14 А и часть подъезда на Ярцевской 31. Тысячу раз было сказано о том, что эти дома по переселение людей из панельных хрущевок....Добавлено (10 Сентябрь 2017, 14:30) ---------------------------------------------
Цитата ната ( ) В Новую Москву -дело добровольное для тех у кого квартиры приватизированные, а для муниципалов-добро пожаловать Для "муниципалов" закон/правило о "районе проживания" никто не отменял (или как там в 21 законе). Не пишите ерунду. Другое дело - отедльные части района Кунцево находятся за пределами МКАД.
А кто засносовцам мешал продать свою двушку в этом ужасном районе и купить на вырученные деньги четырехкомнатную квартиру или танхауз со своим отдельным и двориком и гаражом в Новой Москве 2 года, 3, 4, 5, 6 и тд лет назад???
|
|
| |
ната | Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 14:31 | Сообщение # 2676 |
Житель PRO
ул. Кастанаевская
| Можно сказать тысячу и один раз , а сделать , так как выгодно на текущий момент.
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 14:47 | Сообщение # 2677 |
ул. Ивана Франко д.22
| Цитата ната ( ) Можно сказать тысячу и один раз , а сделать , так как выгодно на текущий момент. Соглашусь с вами.
Цитата Antipig ( ) Тысячу раз было сказано о том, что эти дома по переселение людей из панельных хрущевок.... Обещать, не значит жениться....... Есть документ с печатью и подписями, о том что дома на Ел 14Б и Ярц31 для переселенцев из панельных хрущёвок? Вы его видели? Думаю что нет, а раз нет, то и все обещания это не более чем пустые разговоры. Поэтому и соглашусь с ната , как будет им выгодно , так и распределят эти дома.
In My Humble Opinion
|
|
| |
Antipig | Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 15:20 | Сообщение # 2678 |
Житель 4-го ранга
ул. Ек. Будановой
| Цитата СкрипкаЛиса ( ) Поэтому и соглашусь с ната , как будет им выгодно , так и распределят эти дома. Вы пытаетесь создать у людей ложное впечатление о том, что они поедут туда.
По факту и представители управы, ПИКа, Агломерации говорили о том, что вы туда не поедете.
Пытаться превращать ваши какие-то хотелки и домыслы в реальный вариант развития событий как минимум странно...
P.S. Хотя намного страннее рассуждать здеь про Новую Москву))) Хотя может быть уже готовят почву для разволдки лохов.
|
|
| |
ната | Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 15:42 | Сообщение # 2679 |
Житель PRO
ул. Кастанаевская
| По факту и представители управы, ПИКа, Агломерации говорили о том, что вы туда не поедете.
Я не знаю, где Вы это слышали, а слышала прямо противоположное, я не пытаюсь создавать впечатление и это не наши хотелки и домыслы , а только предположения о том , что может быть . А рассуждения о Новой Москве имеют под собой почву для минуципалов,но если Вы не умеете читать , то это Ваши проблемы. Я очень понимаю Ваши "хотелки" и Ваши желания-как же купить квартиру в "шанхае", которое выдают за сталинки, сделать ремонт, считать , что живешь в престижном районе и в сталинском доме и вдруг такой облом. Если Вы не знаете ,что такое сталинские дома , то прогуляйтесь по Кутузовскому проспекту по четной стороне до 30 дома. Вот это сталинские дома и сравните их со своими.
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 15:45 | Сообщение # 2680 |
ул. Ивана Франко д.22
| Цитата Antipig ( ) Вы пытаетесь создать у людей ложное впечатление о том, что они поедут туда. По факту и представители управы, ПИКа, Агломерации говорили о том, что вы туда не поедете.
Пытаться превращать ваши какие-то хотелки и домыслы в реальный вариант развития событий как минимум странно... Это ВЫ пытаетесь, на основании пустых разговоров, уверить всех что эти дома ТОЛЬКО для сносимых хрущевок, подразумевая видимо дома на Ак Павлова. А я пишу не свои хотелки, как вы выразились, а предположения того, что там разберуться и без вас, кого ,куда и когда переселять. Я не планирую никуда переселяться, пока мне не предложат смотровой, и фантазий на эту тему не питаю. В любом случае будет так, как решат в ДГИ, поэтому не надо здесь приписывать чьи либо хотелки и свои фантазии тоже.
In My Humble Opinion
|
|
| |