СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО
|
|
GrIna | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 00:09 | Сообщение # 1 |
Житель 5-го ранга
ул. Коцюбинского
Награды: 13
Статус: оффлайн
| Закрепленное сообщение: 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов 47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект). Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос.
Обсуждение исков по оспариванию Постановления Правительства Москвы в Мосгорсуде и Верховном Суде РФ
Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево
GrKrokus
|
|
| |
mulya | Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 16:28 | Сообщение # 2681 |
Житель 5-го ранга
ул. Полоцкая 6-2
Награды: 5
| Мне кажется, что Новая Москва будет предложена в первую очередь жителям коммуналок. Отдельные квартиры приемлемой площади. Остальные вряд ли захотят туда.
Цитата СкрипкаЛиса ( ) Я не планирую никуда переселяться, пока мне не предложат смотровой, и фантазий на эту тему не питаю. Полностью согласна с данной точкой зрения. Пока ничего никому не предложили - нет смысла гадать на кофейной гуще. Они сто раз все могут переиграть.
|
|
| |
Antipig | Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 18:32 | Сообщение # 2682 |
Житель 4-го ранга
ул. Ек. Будановой
Награды: 11
| Цитата ната ( ) имеют под собой почву для минуципалов, закон читайте!!!!! муниципалов не имеют право никуда отправлять!!!Добавлено (10 Сентябрь 2017, 18:31) ---------------------------------------------
Цитата ната ( ) и Ваши желания-как же купить квартиру в "шанхае", которое выдают за сталинки, сделать ремонт, считать , что живешь в престижном районе и в сталинском доме и вдруг такой облом. Если Вы не знаете ,что такое сталинские дома , то прогуляйтесь по Кутузовскому проспекту по четной стороне до 30 дома. Вот это сталинские дома и сравните их со своими. Е.... колитить, какие же все-таки среди засносовцев есть тупые люди.
Я в отличие от вас родился в этих кварталах и всю жизнь здесь прожил. И считаю, что здесь земля золотая и район очень хороший (рублевка и кутузовский рядом, все в зелени). На такую тупую х....ню панельную от ПИКа никогда в жизни не поведусь.
А вы когда-то бывали в настоящем Шанхае? Знает что это такое? Многоэтажные дома, вплотную друг к другу типа того, что сейчас строит ПИК. Поэтому ваше (и других личностей) использование слова "Шанхай" по отношению к 47 48 выглядит мягко говоря дебильно и устаревши.Добавлено (10 Сентябрь 2017, 18:32) ---------------------------------------------
Цитата СкрипкаЛиса ( ) В любом случае будет так, как решат в ДГИ, Решают не ДГИ, ап собственники квартир. Так как рассуждаете вы, рассуждают бесправные рабы.
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 19:37 | Сообщение # 2683 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Ивана Франко д.22
Награды: 53
| Цитата Antipig ( ) Решают не ДГИ, ап собственники квартир Ага, сами себе смотровые выписывают, и именно туда куда сами захотят.
Цитата Antipig ( ) Поэтому ваше (и других личностей) использование слова "Шанхай" по отношению к 47 48 выглядит мягко говоря дебильно и устаревши. Сколько я себя помню, то всегда дома на Коцюбинской называли Шанхаем, и что-то никто не обижался...
Цитата Antipig ( ) На такую тупую х....ню панельную от ПИКа никогда в жизни не поведусь. Ну ну, поживём увидим, кто на что поведётся....
In My Humble Opinion
|
|
| |
Antipig | Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 20:12 | Сообщение # 2684 |
Житель 4-го ранга
ул. Ек. Будановой
| Цитата СкрипкаЛиса ( ) Ага, сами себе смотровые выписывают, и именно туда куда сами захотят. Прежде надо получить согласие собственников за снос. А на данный момент примерно минимум 1/3 домов в кварталах провели ОСС, где люди проголосовали против сноса. А ДГИ и ПИК идут пока в п...ду
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Воскресенье, 10 Сентября 2017, 20:29 | Сообщение # 2685 |
ул. Ивана Франко д.22
| Цитата Antipig ( ) Прежде надо получить согласие собственников за снос. Да ладно....
Цитата Antipig ( ) примерно минимум 1/3 домов в кварталах провели ОСС, где люди проголосовали против сноса. Маловато будет, не находите?Добавлено (10 Сентябрь 2017, 20:29) ---------------------------------------------
Цитата Antipig ( ) А ДГИ и ПИК идут пока... Ключевое слово ПОКА... То есть, до тех пор, пока наши дома официально не внесли в списки под снос... Сдаётся мне, что 2018 год будет полон неожиданностей, причем для всех, и кто ЗА, и кто ПРОТИВ... Поживём увидим....
In My Humble Opinion
|
|
| |
Julia | Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 01:37 | Сообщение # 2686 |
Житель 3-го ранга
ул. Екатерины Будановой
Награды: 7
| ната, спасибо за информацию. Соседи! Спокойствие, только спокойствие. Тема для всех острая. Как уже обсуждалось мнения у всех могут быть разные. Дома кстати на Ярцевской и Ельненской вообще под реновацию могут отдать. Ожидать модно чего угодно. Сейчас гадать бессмысленно.
|
|
| |
Евгений_Юрьевич | Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 09:33 | Сообщение # 2687 |
ул. Полоцкая
Награды: 52
| "Шанхай", такой же местный топоним как "двадцатка", "молодёга", "3 банана", "лимония", и т.д. сформированные народным образом, когда одного слова достаточно, чтобы указать место проживания.
|
|
| |
mulya | Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 09:41 | Сообщение # 2688 |
Житель 5-го ранга
ул. Полоцкая 6-2
Награды: 5
| Цитата Евгений_Юрьевич ( ) "двадцатка", "молодёга", сердце защемило. А еще на Рублевке был "Магазин товаров повседневного спроса", там где сейчас Мираторг. Называлось место "Повседневка" помнится.
|
|
| |
сосед | Дата: Понедельник, 11 Сентября 2017, 21:26 | Сообщение # 2689 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата ната ( ) сказали , что московская прописка сохраняется. а Апрелевка это не Москва , а Наро-Фоминский р-он Московская прописка почти до Троицка.
Scorpion
|
|
| |
Резеда | Дата: Вторник, 12 Сентября 2017, 17:00 | Сообщение # 2690 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
Награды: 33
| Модераторы, вы когда будете вырезать мат Antipig? Никогда? Или вам так приятно все это читать? Думаю, позиция против сноса вас устраивает больше. Ну так это банально перед взятое отношение!
Татьяна
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 12 Сентября 2017, 17:21 | Сообщение # 2691 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Резеда ( ) Модераторы, вы когда будете вырезать мат Antipig? Никогда? Или вам так приятно все это читать? Думаю, позиция против сноса вас устраивает больше. Ну так это банально перед взятое отношение! Ой.... и кто это к нам снова пожаловал? А Вы просили удалить все ваши учетные записи. Вот видите как дальновидно поступили программисты и Админ, не удалив Резеду со всеми ее постами. У меня Вашего рапорта на сообщении участника нет. Мат на страницах форума? Неужели пропустили модераторы? Жду от Вас рапорт с указанием номера сообщения и его даты.
Что касается позиции сноса или не сноса. Модераторы тоже люди и имеют права иметь собственную позицию, нравится Вам она или нет. Нет никакой связи между модераторством и отношением к сносу мкд.
Scorpion
|
|
| |
Резеда | Дата: Вторник, 12 Сентября 2017, 17:40 | Сообщение # 2692 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
Награды: 33
| Поскольку мне отказали в удалении всех постов, причем незаконно, я не выдержала и решила высказать в ваш адрес очередное "фи", этим и ограничусь. Никаких рапортов писать не буду, искать нецензурную брань -не моя работа.
Татьяна
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 12 Сентября 2017, 17:53 | Сообщение # 2693 |
ул. Молодогвардейская
| Antipig, обращаю Ваше внимание на Правила форума:"Строго запрещено использование нецензурных слов, брани, оскорбительных выражений, в независимости от того, в каком виде и кому они были адресованы. В том числе при подмене букв символами."
Чтобы не было догадок и домыслов со стороны участников и гостей форума к написанным Вами сообщений, прошу не использовать при написании постов слова с подменой букв символами. А пока - устное замечание.Добавлено (12 Сентябрь 2017, 17:53) ---------------------------------------------
Цитата Резеда ( ) Никаких рапортов писать не буду, искать нецензурную брань -не моя работа. Это Ваше право, я тогда тоже не буду искать. Только не каждое слова с согласной буквы означает мат, не в защиту Antipig-а будет сказано.
Scorpion
|
|
| |
Antipig | Дата: Вторник, 12 Сентября 2017, 20:38 | Сообщение # 2694 |
Житель 4-го ранга
ул. Ек. Будановой
| Цитата сосед ( ) сказали , что московская прописка сохраняется. а Апрелевка это не Москва , а Наро-Фоминский р-он Московская прописка почти до Троицка. Мне нравится как идет здесь ход обсуждения. Сначала обсуждали куда будут переселять с видом на дублер или нет, с балконом квартира или нет. Теперь уже тут пишут про Новую Москву (и некоторые здесь утверждают, что муниципальщики туда обязательно поедут), Троицк и тд.Добавлено (12 Сентябрь 2017, 20:38) ---------------------------------------------
Цитата Резеда ( ) Думаю, позиция против сноса вас устраивает больше. Именно, вы совершенно правы. Такая позиция устраивает абсолютное большинство жителей района Кунцево.
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 12 Сентября 2017, 21:06 | Сообщение # 2695 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Antipig ( ) (и некоторые здесь утверждают, что муниципальщики туда обязательно поедут Это всего лишь слова и предположения из-за отсутствия достоверной информации. Не стоит серьезно к ним относиться.
Scorpion
|
|
| |
ната | Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 08:32 | Сообщение # 2696 |
Житель PRO
ул. Кастанаевская
Награды: 27
| Цитата Antipig () (и некоторые здесь утверждают, что муниципальщики туда обязательно поедут
Во-первых, никто не утверждает, что обязательно поедут,а говорят ,что такой вариант не исключен.
Во-вторых , мы все не угадали, куда предлагали знакомому ехать , оказалось все гораздо хуже - это была Некрасовка. Почитав соседнюю ветку, я посмотрела карту Росреестра, и на ней земля 47-48 квартала, а именно тех домов , которые предполагается сносить не имеет кадастровых номеров, получается, что сняли с учета, Что бы это значило ? В апреле я смотрела кадастровую карту,хотела понять, где чья земля, номера участков были.
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 08:38 | Сообщение # 2697 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата ната ( ) а именно тех домов , которые предполагается сносить не имеет кадастровых номеров, получается, что сняли с учета, Что бы это значило Верный признак сноса.
Scorpion
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 08:42 | Сообщение # 2698 |
ул. Ивана Франко д.22
| Цитата ната ( ) а именно тех домов , которые предполагается сносить не имеет кадастровых номеров Я тоже вчера обратила на это внимание... Цитата сосед ( ) Верный признак сноса. Интересно даже, как быстро они за нас возьмутся...
In My Humble Opinion
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 08:49 | Сообщение # 2699 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата СкрипкаЛиса ( ) Интересно даже, как быстро они за нас возьмутся... Как только плитку в центре доложат, так всех понаехавших горе-строителей перебросят на строительство и отделку домов. И будут всех уверять об улучшенной отделке квартир. А руки же все те же, точно не из того места у большинства растут.
Scorpion
|
|
| |
СкрипкаЛиса | Дата: Среда, 13 Сентября 2017, 09:27 | Сообщение # 2700 |
ул. Ивана Франко д.22
| Цитата сосед ( ) Как только плитку в центре доложат, У нас в двух корпусах ремонт идёт, меняют кровлю на крышах, подъезды красят, ну и прочее... Вот теперь-то я точно уверена, что они денежки отмывают перед сносом домов, потому как эти корпуса сто лет никто не ремонтировал, ну кроме крыши....
In My Humble Opinion
|
|
| |