СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО
|
|
GrIna | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 00:09 | Сообщение # 1 |
Житель 5-го ранга
ул. Коцюбинского
Награды: 13
Статус: оффлайн
| Закрепленное сообщение: 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов 47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект). Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос.
Обсуждение исков по оспариванию Постановления Правительства Москвы в Мосгорсуде и Верховном Суде РФ
Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево
GrKrokus
|
|
| |
Rugansha | Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 15:27 | Сообщение # 3081 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| ната, а Вы знаете кто истинный хозяин бывшей торговки? Очееееень давно эти товарищи осели у нас и не думаю, что кто-то будет даже стремится выкупить эти земли.
|
|
| |
ната | Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 15:37 | Сообщение # 3082 |
Житель PRO
ул. Кастанаевская
Награды: 27
| Цитата Rugansha ( ) Вы знаете кто истинный хозяин бывшей торговки? Знаю. Центр международной торговли на Пресне
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 15:40 | Сообщение # 3083 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата ната ( ) Центр международной торговли на Пресне А ларчик просто открывался.
Scorpion
|
|
| |
ната | Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 16:39 | Сообщение # 3084 |
Житель PRO
ул. Кастанаевская
| Прочитала петицию,которую наши активисты сочинили 23.11.2017.К сожалению не умею вставлять ссылки. но нашла здесь http://mossovet.tv/posts/9094
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 17:02 | Сообщение # 3085 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата ната ( ) Прочитала петицию,которую наши активисты сочинили 23.11.2017 Я тоже прочитал, спасибо. Эмоций уж слишком много, частое выделение слов заглавными буквами, делает текст.... "нервозным" по ощущениям, не все правильно написано в отношении законом, но всё же это проявление гражданской позиции на пути отстаивания своих прав. Молодцы!
Из того, что также "резало" глаза, так это признание немощности и слабого здоровья.... Это перебор эмоций. И земельный вопрос. Надо помнить, что Жилищный кодекс регулирует вопросы жилья, но есть еще и Земельный кодекс, о котором активисты движения забывают. Препятствовать созданию ТСЖ никто из властей не может, равно как и прокуратура при наличии заявления всегда знакомит с материалами прокурорских проверок.
Scorpion
|
|
| |
mulya | Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 17:08 | Сообщение # 3086 |
Житель 5-го ранга
ул. Полоцкая 6-2
Награды: 5
| Цитата ната ( ) Прочитала петицию,которую наши активисты сочинили Тоже прочитала. Специфический документ для чтения. Справедливости ради хочу заметить, что сторонников сноса на слушаниях было достаточно. И много было людей, недовольных именно предложенным проектом и предложенными перспективами, а не самим фактом сноса. А из документа следует, что все жители в едином порыве грудью встанут против сноса. А ЭТО НЕ ТАК!
|
|
| |
ната | Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 17:24 | Сообщение # 3087 |
Житель PRO
ул. Кастанаевская
| Цитата mulya ( ) А из документа следует, что все жители в едином порыве грудью встанут против сноса. А ЭТО НЕ ТАК! Меня тоже покоробило ,то что ВСЕ против сноса, писать надо от себя любимых с указание количества подписей и как-то уж совсем эмоции перехлестывают и некоторые утверждения вызывают недоумения. Я всегда говорила -недоучки-юристы, которые нахватались верхов науки, а дальше и в глубь ....., ума не хватает или желания.
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 17:34 | Сообщение # 3088 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата mulya ( ) Специфический документ для чтения. Согласен, читать сложно. И слишком большой текст, в котором сразу несколько пунктов о каких-либо нарушениях. Никакого отношения не имеет вопрос о снижении кадастровой стоимости отдельной квартиры, нет и оснований для проведения прокурорской проверки. Надо лишь позвонить в Росреестр и получить подробное разъяснение по причинам изменения стоимости.Добавлено (28 Ноябрь 2017, 17:27) ---------------------------------------------
Цитата ната ( ) -недоучки-юристы, которые нахватались верхов науки Не мог человек с юридическим образование составить такой документ.Добавлено (28 Ноябрь 2017, 17:30) ---------------------------------------------
Цитата ната ( ) с указание количества подписей Указано о подписях на 27листах, это несколько сотен человек.Добавлено (28 Ноябрь 2017, 17:34) ---------------------------------------------
Цитата mulya ( ) А из документа следует, что все жители в едином порыве грудью встанут против сноса. Вот этот момент я никогда не принимал нутром: почему вопрос о том, где мне жить должно решаться общим собранием собственников? Даже не принимая во внимание тот факт за снос я или против сноса.
Scorpion
|
|
| |
ната | Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 17:47 | Сообщение # 3089 |
Житель PRO
ул. Кастанаевская
| Цитата сосед ( ) Не мог человек с юридическим образование составить такой документ. Вы знаете ,я ходила почти на все собрания ,которые проходили во дворах перед публичными слушаниями,и не только в своем дворе,и меня уже тогда несколько удивляли высказывания активистов, которые заявляли, что они юристы и они составят план действий и всем покажут "кузькину мать",и в результате они победят правительство Москвы.
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 18:52 | Сообщение # 3090 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата ната ( ) заявляли, что они юристы и они составят план действий и всем покажут "кузькину мать",и в результате они победят правительство Москвы. Вот такие болтуны никогда не победят правительство. Уважающий себя юрист всегда скажет, что бороться с правительством и его департаментами весьма сложно. Противостоять мощному административному ресурсу невероятно трудно, а когда еще и большие деньги вовлечены.... почти безнадежно. Нарушения не увидит никто, включая прокуратуру.
Scorpion
|
|
| |
shanhay2929 | Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 20:06 | Сообщение # 3091 |
Житель 5-го ранга
ул. Ек. Будановой
Награды: 15
| Цитата ната Прочитала петицию,которую наши активисты сочинили 23.11.2017
В ней, в частности, указано: "...Жители (как собственники квартир, так и проживающие в муниципальных квартирах этих домов), неоднократно собирали подписи протеста — против сноса их домов, но должностные и иные лица, ответственные за одобрение результатов Публичных слушаний по ППТ (ПРИ ОСОЗНАННОМ НАРУШЕНИИ ими ЗАКОНОВ РФ), — ИГНОРИРОВАЛИ МНЕНИЕ действительных ЖИТЕЛЕЙ и СОБСТВЕННИКОВ КВАРТИР кварталов 47-48 района Кунцево ЗАО г.Москвы..." === Вот здесь вы господа противосноса,опять врёте,Муниципальные квартиры за снос,,,,да и не все собствнники против сноса,за ложь можно и присесть этак.....!
|
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 20:12 | Сообщение # 3092 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата ната ( ) http://mossovet.tv/posts/9094 "Пробежался "по сайту ... не впечатлялся, но при прочтении какой-либо информации на нем, я бы порекомендовал всем "включать голову". Не все написанное соответствует действительности.
Scorpion
|
|
| |
shanhay2929 | Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 20:15 | Сообщение # 3093 |
Житель 5-го ранга
ул. Ек. Будановой
Награды: 15
| Прокуратуре надо проверить подписи, инициалы адреса прописки этих подписавших людей(кто против сноса),я уверена ,не всё там чисто.Лично я за снос и не ставила свою подпись ни где.
Сообщение отредактировал shanhay2929 - Вторник, 28 Ноября 2017, 20:19 |
|
| |
сосед | Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 21:48 | Сообщение # 3094 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата shanhay2929 ( ) Вот здесь вы господа противосноса,опять врёте, Это реплика к авторам петиции. Но, пожалуй впервые, я соглашусь с shanhay2929 - в петиции есть не совсем правдивые моменты.
Добавлено (28 Ноябрь 2017, 21:48) --------------------------------------------- К вопросу о земле под МКД, петиции и позиции суда - сейчас изложу в нашей судебной ветке. http://www.kuntsevo-online.ru/forum/0-0-1-34
Scorpion
|
|
| |
sergeev | Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 22:11 | Сообщение # 3095 |
Освоившийся
ул. Ивана Франко
| https://yadi.sk/d/h2mRSCPG3Q8i2V Добавлено (28 Ноябрь 2017, 22:10) --------------------------------------------- https://yadi.sk/d/4N7tiCVj3Q8i34 Добавлено (28 Ноябрь 2017, 22:11) --------------------------------------------- https://yadi.sk/d/fNgHTpd53Q8hzJ
|
|
| |
sergeev | Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 22:18 | Сообщение # 3096 |
Освоившийся
ул. Ивана Франко
|
|
|
| |
sergeev | Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 22:19 | Сообщение # 3097 |
Освоившийся
ул. Ивана Франко
|
|
|
| |
sergeev | Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 22:20 | Сообщение # 3098 |
Освоившийся
ул. Ивана Франко
| Добавлено (28 Ноябрь 2017, 22:20) --------------------------------------------- Прошу прощения если картинки были
|
|
| |
IvanFranko | Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 23:40 | Сообщение # 3099 |
Житель 3-го ранга
ул. Ивана Франко
Награды: 7
| Цитата ната ( ) IvanFranko- не подскажите по какому каналу и когда будет показан репортаж о Вашем многочисленном митинге против снос? Количество протестующих впечатлило. Какой митинг? Где? Вы ничего не путаете? Мне ничего неизвестно.
Жилой дом - собственность его жильцов, и распоряжаться им могут только они.
|
|
| |
mulya | Дата: Вторник, 28 Ноября 2017, 23:47 | Сообщение # 3100 |
Житель 5-го ранга
ул. Полоцкая 6-2
| sergeev, спасибо, впечатлило. Особенно грустно смотреть, как близко к дублеру расположен угловой дом. И еще какими лилипутами кажутся девятиэтажки на Молдавке
|
|
| |