СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО
|
|
GrIna | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 00:09 | Сообщение # 1 |
Житель 5-го ранга
ул. Коцюбинского
Награды: 13
Статус: оффлайн
| Закрепленное сообщение: 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов 47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект). Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос.
Обсуждение исков по оспариванию Постановления Правительства Москвы в Мосгорсуде и Верховном Суде РФ
Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево
GrKrokus
|
|
| |
сосед | Дата: Суббота, 30 Декабря 2017, 21:28 | Сообщение # 3381 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата maxx2351 ( ) они вывели на улицы мошенниц сборщиц подписей под благовидными предлогами, на форум и в фейсбук "казачков" заслали, сталкивая жителей лбами. На форуме никаких столкновений быть не должно, не надо поддаваться на провокации.Добавлено (30 Декабрь 2017, 21:27) ---------------------------------------------
Цитата maxx2351 ( ) На это нужно время, деньги и нервы. Лично у меня нет лишнего ни того, ни другого, ни третьего. А Вы думаете люди по доброй воле в судах отстаивали свои права? В большинстве своем они были ответчиками.Добавлено (30 Декабрь 2017, 21:28) ---------------------------------------------
Цитата maxx2351 ( ) Лично у меня нет лишнего ни того, ни другого, ни третьего. Вот на это отсутствие перечисленного власть и рассчитывает.
Scorpion
|
|
| |
maxx2351 | Дата: Суббота, 30 Декабря 2017, 21:44 | Сообщение # 3382 |
Житель 7-го ранга
ул. в Москве
Награды: 37
| Цитата сосед ( ) А Вы думаете люди по доброй воле в судах отстаивали свои права? Люди есть разные. Некоторые даже удовольствие получают от судебного процесса, повышая свою самооценку в случае успеха. А есть такие, как моя мать, например, которых одно слово "суд" повергает в ужас. И она безропотно примет какие угодно решения, если для их опротестовывания нужно будет судиться. Не удивлюсь, что алчные застройщики, у которых в судах "всё схвачено", и подыгрывающая им власть, у которой тем более "всё схвачено", в немалой степени рассчитывают на покорность овец именно этой категории жителей и принятие ими любого беспредела.Добавлено (30 Декабрь 2017, 21:44) ---------------------------------------------
Цитата сосед ( ) Вот на это отсутствие перечисленного власть и рассчитывает. Потому и важен сплоченный отпор. а так они нас, как веник, по прутику....
Районы, кварталы, жилые массивы, Я ухожу, ухожу красиво... (с) гр."Звери"
|
|
| |
сосед | Дата: Суббота, 30 Декабря 2017, 21:53 | Сообщение # 3383 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата maxx2351 ( ) А есть такие, как моя мать, например, которых одно слово "суд" повергает в ужас. И она безропотно примет какие угодно решения, если для их опротестовывания нужно будет судиться Именно на это и рассчитывает власть. А таких, как Ваша мама, очень и очень много.
Добавлено (30 Декабрь 2017, 21:51) ---------------------------------------------
Цитата maxx2351 ( ) Потому и важен сплоченный отпор. Согласен, но не все из противников сноса это понимают, к сожалению.
Добавлено (30 Декабрь 2017, 21:53) ---------------------------------------------
Цитата maxx2351 ( ) Не удивлюсь, что алчные застройщики, у которых в судах "всё схвачено", и подыгрывающая им власть, у которой тем более "всё схвачено" Дело не в застройщике, а во власти, с рук которой кормятся суды. Отсюда и наше независимое от законов правосудие.
Scorpion
|
|
| |
shanhay2929 | Дата: Воскресенье, 31 Декабря 2017, 01:53 | Сообщение # 3384 |
Житель 5-го ранга
ул. Ек. Будановой
Награды: 15
| Цитата maxx2351 ( ) Не удивлюсь, что алчные застройщики, у которых в судах "всё схвачено", и подыгрывающая им власть, у которой тем более "всё схвачено", в немалой степени рассчитывают на покорность овец именно этой категории жителей и принятие ими любого Я за снос и меня не переубедить!!!Всех с Наступающим новым годом,СЧАСТЬЯ,ЗДОРОВЬЯ,МИРА,ДОБРА И ПЕРЕМЕН,В НОВОМ ГОДУ!
Сообщение отредактировал сосед - Воскресенье, 31 Декабря 2017, 13:18 |
|
| |
Евгений_Юрьевич | Дата: Воскресенье, 31 Декабря 2017, 09:26 | Сообщение # 3385 |
ул. Полоцкая
Награды: 52
| В сотый раз повторяю, что данное положение- реальность капиталистического мира, где всё построено вкруг денег, а человек - это ресурс. Все его жизненные потребности - это сервисы которые ему нужно продавать до тех пор пока он способен их покупать. Раз человек - ресурс, то его переселение это перемещение ресурса в более выгодное для выгодополучения место, и ни о каких интересах самого ресурса не может идти речи, корову не спрашивают в каком хлеву ей хотелось бы стоять а ставят в тот который смогли построить. И если раньше ячейкой общества была семья, то теперь семья только мешает, и принятия в расчёт каких-либо норм - не нужные траты уменьшающие прибыль.
|
|
| |
сосед | Дата: Воскресенье, 31 Декабря 2017, 11:50 | Сообщение # 3386 |
ул. Молодогвардейская
| shanhay2929, maxx2351, ваши сообщения удалены.
С учетом предпраздничного настроения не комментирую, лишь пожелания:
Кто-то должен быть умнее, кто-то должен быть мудрее. Может хватит воевать? Будем Новый год встречать!
Scorpion
|
|
| |
olga1 | Дата: Воскресенье, 31 Декабря 2017, 13:05 | Сообщение # 3387 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
Награды: 41
| Цитата сосед ( ) Кто-то должен быть умнее, кто-то должен быть мудрее.Может хватит воевать? Будем Новый год встречать! Полностью согласна, еще бы как-нибудь почистить сравнение с овцами, а то создается такое впечатление, что у некоторых товарищей любимая закуска к праздничному столу- баранина, а многие это блюдо не любят. Всех с наступающим 2018!
|
|
| |
maxx2351 | Дата: Воскресенье, 31 Декабря 2017, 13:59 | Сообщение # 3388 |
Житель 7-го ранга
ул. в Москве
Награды: 37
| Цитата сосед ( ) shanhay2929, maxx2351, ваши сообщения удалены. сосед, не согласен. Были люди, которые успели прочитать сообщение shanhay2929, и даже "наградить" за него.
Форумчане имеют право знать, что некоторые, ради достижения своих целей не побрезгуют никакими методами, опускаясь до клеветы и скрытых угроз, а именно как угрозу безопасности я воспринимаю попытки узнать и разгласить мои персональные данные. Ваши действия, как модератора, на откровенно клеветнический и оскорбительный пост лично мне кажутся тоже странными. Но не удивляют, т.к. Ваша позиция в обсуждении, относительно начала этой ветки, тоже заметно изменилась в сторону лояльности к возможному сносу. В таком "душевном" сообществе принимать участие в общении точно больше не буду, оставаясь читателем, готовым к общению в ЛС с адекватными людьми. C наступающим Новым годом! PS Моя мама, работающий педагог с пятидесятилетним стажем, наверно, рассмеялась бы, прочитав такое о себе. Но живёт она в другом городе, и ей показывать это я ей точно не буду. Ещё раз с Праздником.
Районы, кварталы, жилые массивы, Я ухожу, ухожу красиво... (с) гр."Звери"
Сообщение отредактировал maxx2351 - Воскресенье, 31 Декабря 2017, 14:02 |
|
| |
сосед | Дата: Воскресенье, 31 Декабря 2017, 15:32 | Сообщение # 3389 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата maxx2351 ( ) сосед, не согласен. Были люди, которые успели прочитать сообщение С чем не согласны? С тем, что я на корню не успел прервать Вашу "душевную" переписку? Уж извините, дела были, немного не успел к вашей беседе. Знаете, все же 31 декабря и мне хочется видеть чистоту и порядок в нашем доме - на форуме.
Добавлено (31 Декабрь 2017, 15:26) ---------------------------------------------
Цитата maxx2351 ( ) Ваши действия, как модератора, на откровенно клеветнический и оскорбительный пост лично мне кажутся тоже странными. Но не удивляют, т.к. Ваша позиция в обсуждении, относительно начала этой ветки, тоже заметно изменилась в сторону лояльности к возможному сносу. Интересненько. Как модератор значит... Вы полагаете всю эту грязь надо было оставить? Для Вас странно удаление? Что касается моей позиции по вопросу ситуации сноса или не сноса. Я ее не менял. Если я с чем-то согласен или не согласен - имею право.
Добавлено (31 Декабрь 2017, 15:32) ---------------------------------------------
Цитата maxx2351 ( ) В таком "душевном" сообществе принимать участие в общении точно больше не буду, Не смешите меня, прямо какая-то инфекция на форуме. Как что, так сразу "Сюда я больше не ездок!" ( Грибоедов «Горе от ума» )
Scorpion
|
|
| |
Ikorkina | Дата: Воскресенье, 31 Декабря 2017, 15:35 | Сообщение # 3390 |
ул. Кастанаевская
Награды: 88
| дорогие форумчане, всех с наступающим! Сегодня праздник, давайте в новом году продолжим общаться, цеплять друг друга, критиковать, радовать и простообщаться. Вы замечательные соседи, о таких можно только мечтать. Спасибо форуму и каждому из вас, всех с праздником!!!!! Чтобы все мечты сбылись. У всех!
|
|
| |
Antipig | Дата: Среда, 03 Января 2018, 11:45 | Сообщение # 3391 |
Житель 4-го ранга
ул. Ек. Будановой
Награды: 11
| Помню как год назад снесли гаражи, сказали, что будут строить дублер. Сейчас - даже нет намека на начало строительства. Огородили забором под строительство метро - кроме будки охранников ничего нет. А здесь уже некоторым мерещится строительство стартового дома...
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 03 Января 2018, 11:51 | Сообщение # 3392 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Antipig ( ) Помню как год назад снесли гаражи, сказали, что будут строить дублер. Сейчас - даже нет намека на начало строительства. На том этапе важно было наличие свободной от построек территории. "Радость" от строительства дублера и самого дублёра еще впереди
Scorpion
|
|
| |
Резеда | Дата: Суббота, 06 Января 2018, 11:18 | Сообщение # 3393 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
Награды: 33
| Всех с Новым годом! Пусть сбудутся желания всех участников в той тли иной степени! Сторонникам же сноса хочу напомнить, что ждать осталось недолго - скоро выборы. Вот после 18.03 все и сдвинется с мертвой точки, ждать осталсь недолго. Желаю сторонникам сноса получить по приемлемой квартире в этом году!
|
|
| |
Antipig | Дата: Суббота, 06 Января 2018, 13:07 | Сообщение # 3394 |
Житель 4-го ранга
ул. Ек. Будановой
| Цитата Резеда ( ) Желаю сторонникам сноса получить по приемлемой квартире в этом году! хахахаха)) а почему в этом, а не в следующем или в 1997 году?
|
|
| |
сосед | Дата: Суббота, 06 Января 2018, 14:18 | Сообщение # 3395 |
ул. Молодогвардейская
| Antipig, никак не пойму для чего надо провоцировать очередную перепалку? Не надо лезть на рожон. Очень надеюсь, что у сторонников сноса хватит такта и мудрости не отвечать на Ваш вопрос колкостями.
Хорошее новогоднее пожелание Резеды для "всех участников".
Scorpion
|
|
| |
igda | Дата: Суббота, 06 Января 2018, 16:54 | Сообщение # 3396 |
Новичок
ул. Коцюбинского
Награды: 1
| Цитата olga1 ( ) Коцюбинского д9 корп 2, 1-й и 2-й подъезды где это там магазины и подвалы 3-х метровые, а сгнили вводы тепла и разводка, они могут сгнить))) Живу в упомянутом доме и подъезде на 4 эт. - все хорошо, потолок ни 1 раза не заливало, пол сухой и балки перекрытия деревянные в полном порядке, вскрывали год назад ) соседи на 3 этаже тоже не жалуются
|
|
| |
olga1 | Дата: Суббота, 06 Января 2018, 20:16 | Сообщение # 3397 |
Почетный Житель
ул. Коцюбинского
Награды: 41
| Цитата igda ( ) Живу в упомянутом доме и подъезде на 4 эт. - все хорошо, потолок ни 1 раза не заливало, пол сухой и балки перекрытия деревянные в полном порядке, вскрывали год назад ) соседи на 3 этаже тоже не жалуются Очень за Вас рада - поинтересуйтесь в соседнем подъезде.
|
|
| |
IvanFranko | Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 01:14 | Сообщение # 3398 |
Житель 3-го ранга
ул. Ивана Франко
Награды: 7
| Цитата сосед ( ) И главное: Вами допущены стратегические ошибки и неверно выбрана тактика. Не разделять надо было людей, а объединять. Я предложил объединяющую идею. Её отвергли, и Вы были в числе первых критиков. Вы можете предложить другую? Если помните, моя идея состояла в том, что жильцы домов должны самостоятельно распоряжаться своим имуществом, в том числе земельным участком под домом, и не позволять другим распоряжаться ими вопреки их воле. Эта идея продиктована здравым смыслом, по содержанию она приемлема для всех - как сторонников, так и противников переселения. Она предполагает, что люди решают свои жилищные проблемы самостоятельно, не ожидая подарков от чиновников. Её единственный недостаток - она требует от человека усилий, причём коллективных, на что сидящие на этом форуме категорически неспособны. Альтернатива одна: сидеть и ждать, как сложится судьба, фатализм, порождённый отсутствием воли и гражданской позиции.
Жилой дом - собственность его жильцов, и распоряжаться им могут только они.
|
|
| |
Евгений_Юрьевич | Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 08:44 | Сообщение # 3399 |
ул. Полоцкая
Награды: 52
| IvanFranko, Всё это так, но "правила игры" которые предлагаются и пишутся вашими противниками разрабатывались не для того чтобы они их соблюдали. А играя по их правилам в их игру выиграть не возможно, по тому что эти "джентельмены" когда начинают проигрывать меняют правила и переворачивают доску.
|
|
| |
Antipig | Дата: Воскресенье, 07 Января 2018, 12:52 | Сообщение # 3400 |
Житель 4-го ранга
ул. Ек. Будановой
| Цитата IvanFranko ( ) Эта идея продиктована здравым смыслом, по содержанию она приемлема для всех - как сторонников, так и противников переселения. Практически невозможно объединить здравомыслящих людей и людей ленивых, вечно ищущих халявы. (спросите у любого засносовца - что же они не продали свою квартиру несколько лет назад, когда можно было очень выгодно продать, и не купили квартиру в дргуом доме - хоть в новостройке, хоть во вторичке, но с "нормальными трубами". Что они вам ответят?)
|
|
| |