СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО
|
|
GrIna | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 00:09 | Сообщение # 1 |
Житель 5-го ранга
ул. Коцюбинского
Награды: 13
Статус: оффлайн
| Закрепленное сообщение: 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов 47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект). Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос.
Обсуждение исков по оспариванию Постановления Правительства Москвы в Мосгорсуде и Верховном Суде РФ
Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево
GrKrokus
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 12:06 | Сообщение # 9481 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата ната ( ) ,моя маман дозвонилась в компанию ПИК, и там сказали,привожу дословно, вы что с ума сошли, мы никого не посылали и не заказывали такой обход,если бы мы это делали,то приглашали каждую квартиру официально.Так что надо быть очень бдителными и спрашивать у них документы, кто они такие надо выяснять
Что и "требовалось доказать".
Обращение к участникам форума:
Пожалуйста, в свете последних событий запомните слова: сначала думать, потом ставить свою подпись. Не надо доверять ни телефонным разговорам, ни каким-то непонятным анкетам.
Scorpion
|
|
| |
Rugansha | Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 12:25 | Сообщение # 9482 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| Цитата сосед ( ) Это Ваши доводы отказа от площадей и фактически призыв ютиться в малогобаритках.
Я не писала, что надо остаться в малогабаритках считаю, что надо исходить из возможностей и думать о будущем. Каждый выбирает по своим возможностям. Разговор относился к предполагаемым вариантам в ЖК"Крылатский"Добавлено (06 Февраля 2019, 12:28) ---------------------------------------------
Цитата сосед ( ) Они сумасшедшие? Просто купить квартиру неизвестно для кого? И продать их городу? И что они потом с этими квартирами будут делать?
Они покупают совсем не по той стоимости в отличии от обычных покупателей. Вполне могут себе позволить. Припоминаю предложения квартир переселенцам из Северо-Западного округа переехать в коммерческий дом в Митино. Тоже КРОСТ составлял списки желающих. Это не новшество.Добавлено (06 Февраля 2019, 12:36) ---------------------------------------------
Цитата Agne ( ) Но это какая то фантастика или просто личное ваше желание помогать.Про пенсионеров могу понять,но не про молодежь,тем более про ту которой не надо брать кредит на покупки квартиры. Если руки,ноги и голова имеется и молодые люди не ленивые-то и деньги имеются.
Agne, мне до пенсии ещё ого-го речь не обо мне. Что касается не ленивой молодёжи, то даже имея средства, очень неохотно они оплачивают налоги. Пожилые люди по-другому рассуждают: должен - отдай, не забывайте, что порой в одной квартире проживает ни одно поколение семьи, а несколько.
|
|
| |
Agne | Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 12:40 | Сообщение # 9483 |
Житель PRO
ул. Ивана Франко 18
Награды: 14
| Цитата sitar ( ) Перепутала я цифры ,простите. 89629918109. Не очень то он и хочет общаться.... Трубку не снимает
|
|
| |
Rugansha | Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 12:42 | Сообщение # 9484 |
ул. Коцюбинского
| Цитата ната ( ) Последние новости про анкету,моя маман дозвонилась в компанию ПИК, и там сказали,привожу дословно, вы что с ума сошли, мы никого не посылали и не заказывали такой обход,если бы мы это делали,то приглашали каждую квартиру официально.Так что надо быть очень бдителными и спрашивать у них документы, кто они такие надо выяснять,а лучше вызвать полицию,пусть они разбираются
ната, приходится мне в данное время сталкиваться с сотрудниками компании ПИК, так вот у них частенько "правая" рука не знает, что делает "левая". Согласованности нет абсолютно. По телефону одни говорят одно. другие другое, да и не только по телефону. За свои слова не несут никакой ответственности. Но бдительность, конечно, никто не отменял. Внимательно надо смотреть документы.Добавлено (06 Февраля 2019, 12:45) --------------------------------------------- Кстати, ПИК тесно продолжает работать с ООО «Центр коммуникационных технологий «АГЛОМЕРАЦИЯ», подозреваю, что они её и создали. Могут по домам ходить их представители. На всех собраниях домов именно они обеспечивали техническое обеспечение.
|
|
| |
Agne | Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 12:46 | Сообщение # 9485 |
Житель PRO
ул. Ивана Франко 18
| Цитата Rugansha ( ) Это не новшество. Тогда почему один говорит-Пик,другие говорят не чего подобного не заказывали!? Дозвонилась до Сергея, но поговорить не удалось... Что же жду ответного звонка
Цитата Rugansha ( ) то даже имея средства, очень неохотно они оплачивают налоги. Такие вещи приходят с годами и опытом. Не думаю что предыдущее поклонение было идеальным в этих вопросах-это просто не возможно!
|
|
| |
Rugansha | Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 12:49 | Сообщение # 9486 |
ул. Коцюбинского
| Agne, выше написала. Вообще, считаю, что предложение квартир в ЖК"Крылатский" может быть как правдой, так и чьим-то продуманным вбросом, чтобы взбудоражить народ. Но "шило в мешке не утаишь", скоро всё прояснится.
|
|
| |
Agne | Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 12:51 | Сообщение # 9487 |
Житель PRO
ул. Ивана Франко 18
| Цитата Rugansha ( ) скоро всё прояснится. Да,ждем(((
|
|
| |
ната | Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 12:53 | Сообщение # 9488 |
Житель PRO
ул. Кастанаевская
Награды: 27
| А вот интересно,они приходили ко многим,а какие документы показывали?
|
|
| |
Bramblerose | Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 13:36 | Сообщение # 9489 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская 31к6
Награды: 55
| Цитата сосед ( ) А Ельня?
сосед, Ельня для первой программы, ДГИ давно об этом говорил.
Сообщение отредактировал Bramblerose - Среда, 06 Февраля 2019, 13:37 |
|
| |
майская | Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 13:57 | Сообщение # 9490 |
Житель 5-го ранга
ул. Ярцевская, 33, к.2 (Ивана Франко)
Награды: 12
| Цитата ната ( ) там сказали,привожу дословно, вы что с ума сошли, мы никого не посылали Что-то мне поплохело... Аферисты?
|
|
| |
goopmk | Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 14:16 | Сообщение # 9491 |
ул. Екатерины Будановой
Награды: 87
| Цитата майская ( ) Что-то мне поплохело... sweated Аферисты? я когда смотрю встречу префектуры с населением....тоже такие ассоциации
DED
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 16:08 | Сообщение # 9492 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Rugansha ( ) считаю, что надо исходить из возможностей и думать о будущем. Каждый выбирает по своим возможностям. Если есть возможность выехать из 41,7 кв.м., получив взамен 58-60кв.м, то думать надо прежде всего об удобствах , а не квартплате и налоге. Жить надо сейчас, а если что-то негативное случится позже, то переехать из большей квартиры в меньшую всегда можно.Добавлено (06 Февраля 2019, 16:13) ---------------------------------------------
Цитата Rugansha ( ) Разговор относился к предполагаемым вариантам в ЖК"Крылатский" А никто ничего не предлагает. просто в очередной раз людям нервы трепят.
Если это дело рук пика, то ссылаясь на какие-то политические вопросы, то не надо жлобничать и просто решить вопрос экоономическим путем: пусть отдаст переселенцам часть квартир из своего коммерческого фонда в нашем районе. Что у нас есть? Вандер, достояние,наука... Добавлено (06 Февраля 2019, 16:16) ---------------------------------------------
Цитата Rugansha ( ) Они покупают совсем не по той стоимости в отличии от обычных покупателей. Это другая сторона медали, которая народ не интересует. Договор мены будет подписываться с дги.
Scorpion
|
|
| |
Niks | Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 16:19 | Сообщение # 9493 |
Житель PRO
ул. Кунцево
Награды: 33
| Cуществует альтернативная реновации программа реконструкции. По желанию можно войти в нее. Реновация без сноса. Как обновить свою пятиэтажку. (взято с ЦИАН) https://www.cian.ru/stati-r....02-2019
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 16:20 | Сообщение # 9494 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Rugansha ( ) Но "шило в мешке не утаишь", скоро всё прояснится. Закон уже давно прояснил: квартиры предоставляются в районе проживания. Крылатское- это наш район проживания по закону. Имеют право предлагать на законных основаниях.Добавлено (06 Февраля 2019, 16:22) ---------------------------------------------
Цитата Niks ( ) Как обновить свою пятиэтажку С этой идеей Рожков и пришел когда-то на форум, но теперь иначе относится к ней.Добавлено (06 Февраля 2019, 16:24) ---------------------------------------------
Цитата Bramblerose ( ) Ельня для первой программы, Ну не вся же У нас полтора- два дома всего осталось в ждунах.
Scorpion
|
|
| |
Резеда | Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 16:29 | Сообщение # 9495 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
| Из любопытства позвонила по данному тел, заговорила с Сергеем Соловьевым, работником блока исходно-разрешительной документации. Они собирают подписи, набрав определенное кол-во, отправятся в город. Город им разрешит, и они будут покупать квартиры у другого застройщика. Своё коммерчёское жильё предоставить рады бы, да не могут, тк город не пропустит, несоответствие метража кол-ву жилых комнат. Вот...
Сообщение отредактировал Резеда - Среда, 06 Февраля 2019, 16:45 |
|
| |
сосед | Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 16:30 | Сообщение # 9496 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата майская ( ) Что-то мне поплохело Спокойствие, только спокойствие. Вы ведь этот вопрос поручили решить супругу- вот пусть он и переживает.Добавлено (06 Февраля 2019, 16:33) ---------------------------------------------
Цитата Резеда ( ) несоответствие метража кол-во жилых комнат Отговорки. Можно подумать там все четырехкомнатные квартиры. Но за информацию спасибо. Будем по крупицам собирать "картинку".
Scorpion
|
|
| |
майская | Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 16:47 | Сообщение # 9497 |
Житель 5-го ранга
ул. Ярцевская, 33, к.2 (Ивана Франко)
Награды: 12
| Цитата сосед ( ) Будем по крупицам собирать "картинку".
|
|
| |
Резеда | Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 16:51 | Сообщение # 9498 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
| Короче, жмотничают. А проводят опрос по просьбе Москомимущнства, кажется, могу и ошибаться. Якобы только прсле этого они должны что-то там разрешить. Почему в ПИКё ничего не знают? Так её туда звонили. Не знаю, можно ли верить как говорится, за что купила, за три продаю.
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 16:59 | Сообщение # 9499 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Niks ( ) Cуществует альтернативная реновации программа реконструкции. По желанию можно войти в нее.
Вот, напомню недавние события. "Посидит, пока не одумается". Чем опасен Москве реконструктор пятиэтажек
http://www.snos.info/news....28-4933Добавлено (06 Февраля 2019, 17:01) ---------------------------------------------
Цитата Резеда ( ) Почему в ПИКё ничего не знают? Знают они, просто играют в свою игру. Надо быть внимательными.
Scorpion
|
|
| |
Bramblerose | Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 17:01 | Сообщение # 9500 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская 31к6
Награды: 55
| Цитата сосед ( ) Ну не вся же У нас полтора- два дома всего осталось в ждунах.
сосед, не, Соседушка, нас больше, на Молодогвардейке есть дом в 100 квартир вообще не обилеченный, корп 24-3 кажется, но могу и ошибаться с №, нас - 80 квартир и Павловцы еще далеко не все обилечены, некоторым вообще ничего еще не предлагали, так что все не войдем в Ельню
Сообщение отредактировал Bramblerose - Среда, 06 Февраля 2019, 17:01 |
|
| |