СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО
|
|
GrIna | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 00:09 | Сообщение # 1 |
Житель 5-го ранга
ул. Коцюбинского
Награды: 13
Статус: оффлайн
| Закрепленное сообщение: 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов 47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект). Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос.
Обсуждение исков по оспариванию Постановления Правительства Москвы в Мосгорсуде и Верховном Суде РФ
Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево
GrKrokus
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 17:03 | Сообщение # 9501 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Bramblerose ( ) вообще не обилеченный, корп 24-3 Этот да... в ждунах...Ярцевская 31к6 -тожеДобавлено (06 Февраля 2019, 17:06) ---------------------------------------------
Цитата Bramblerose ( ) так что все не войдем в Ельню И все равно, при хозяйском раскладе и без заначек могли бы давно у нас эту программу завершить и три франковских домика переселить.
Scorpion
|
|
| |
Bramblerose | Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 17:08 | Сообщение # 9502 |
Почетный Житель
ул. Ярцевская 31к6
Награды: 55
| Цитата сосед ( ) И все равно, при хозяйском раскладе и без заначек могли бы давно у нас эту программу завершить и три франковских домика переселить. сосед, с этим не поспоришь... Но где у нас крепкие хозяйственники? Все сплыли.
|
|
| |
ната | Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 19:44 | Сообщение # 9503 |
Житель PRO
ул. Кастанаевская
Награды: 27
| А эти же самые люди ходили выборочно по Коцюбинского 6.А этот дом причем ?Стройка его пока никак не касается и переселение в первую очередь,это тоже не про этот дом.Все это попахивает какой то авантюрой,на мой взгляд.
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 19:57 | Сообщение # 9504 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата ната ( ) Все это попахивает какой то авантюрой,на мой взгляд. Мне тоже вся эта анкетная история не внушает доверия. В этой связи хотелось бы предостеречь еще раз: не надо неизвестно кому давать какую-либо информацию о себе, реквизиты правоустанавливающих документов и предоставлять право использовать ваши персональные данные. Что можно ждать от людей, которые даже не умеют работать с людьми и составляют подобные анкетки? Ничего хорошо - это мое убеждение.
Scorpion
|
|
| |
Agne | Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 21:47 | Сообщение # 9505 |
Житель PRO
ул. Ивана Франко 18
Награды: 14
| Цитата Резеда ( ) позвонила по данному тел Да я то же звонила и не только ему... Как было выше сказано многие и знать не знают и не слышали,но Сергей объяснил что их компания ПИК большая и понятно не каждый знает кто чем занимается..Ну как то так, но я не про это, ОКАЗЫВАЕТСЯ 18 дом если и будут расселять только два подъезда, остальных пока речь не идет, а вы СОСЕД говорите "страшилки на ночь про соседний район" Добавлено (06 Февраля 2019, 21:53) ---------------------------------------------
Цитата ната ( ) А эти же самые люди ходили выборочно по Коцюбинского 6 И с какой целью? Если у кого нибудь возникнет желание позвонить этому Сергею спросите про 6 дом...
|
|
| |
ната | Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 22:16 | Сообщение # 9506 |
Житель PRO
ул. Кастанаевская
| Не понимаю,вроде все взрослые люди,а верим какому-то Сергею,разговаривая с ним по телефону,Кто он такой,хоть кто нибудь видел его документы,а эту анкету любой школьник создаст за 10 минут.Завтра доберусь до компа,сама напиши в ПИК с просьбой разьяснить ситуацию
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 22:34 | Сообщение # 9507 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Agne ( ) ОКАЗЫВАЕТСЯ 18 дом если и будут расселять только два подъезда, остальных пока речь не идет, а вы СОСЕД говорите "страшилки на ночь про соседний район" Ну и кто из нас страшилки на ночь рассказывает? Сейчас с этой неопределенность источника и целей по появлению анкет никому верить нельзя. Одни скажут-другие додумают- третьи от себя добавят. Верить будем форумчанам , так что проверяйте свои источники информация от а до я.
Scorpion
|
|
| |
Резеда | Дата: Среда, 06 Февраля 2019, 23:47 | Сообщение # 9508 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
Награды: 33
| Да, забыла написать главное. К 4 квартала будут давать ордера, если все пойдет, как надо.
Добавлено (06 Февраля 2019, 23:53) --------------------------------------------- А насчет доверия... Мне тоже вся эта история кажется сомнительной. Что-то тут не так. При чем здесь Коцюбинского 6?
Сообщение отредактировал Резеда - Среда, 06 Февраля 2019, 23:54 |
|
| |
Agne | Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 00:12 | Сообщение # 9509 |
Житель PRO
ул. Ивана Франко 18
Награды: 14
| Цитата Резеда ( ) К 4 квартала будут давать ордера Резеда, вы про что???Добавлено (07 Февраля 2019, 00:20) ---------------------------------------------
Цитата ната ( ) Не понимаю,вроде все взрослые люди С чего вдруг другим взрослым мужикам ходить два дня по подъездам,да еще оставлять свои телефон и отвечать по текущей теме?Цитата Резеда ( ) При чем здесь Коцюбинского 6? Резеда, хотелось подтверждения от самих жителей 6-го дома-пока такой информации нет!
|
|
| |
Резеда | Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 08:03 | Сообщение # 9510 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
Награды: 33
| Сергей Соловьев, человек, с которым я говорила по тому телефону, сказал, что при благоприятном стечении обстоятельств к 4 кварталу этого года жители тех трех домов получат смотровые. Добавлено (07 Февраля 2019, 08:07) --------------------------------------------- Одно радует: даже если все заглохнет, не дай Бог, люди не останутся жить в обнимку в буквальном смысле с этой башней. Добавлено (07 Февраля 2019, 08:11) --------------------------------------------- В официальный ПИК открещивается потому, что все не точно, только зондируют почву пока, так если ничего не получится, можно сказать, что ничего не знают и никого не посылали. Мне так кажется. Чтобы борцы не кричали, что жителей опять обманули. Бедные борцы, кстати! За что же теперь будут бороться?
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 08:26 | Сообщение # 9511 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Резеда ( ) Сергей Соловьев, человек, ......, сказал, что при благоприятном стечении обстоятельств к 4 кварталу этого года жители тех трех домов получат смотровые. Это что-то.. Он с луны свалился? "Как надо", по его мнению ,это как? Взбудоражить жителями ( независимо от позиции по сносу) своими идиотскими анкетами с вопросом о переселении во "вл.68" ( неопределенный строительный адрес) в соседнем районе и надеяться на благоприятное стечение обстоятельств? Какие это обстоятельства могут быть, когда подавляющее большинство хочет остаться в Кунцево? Ельню отдадут ? Других готовых домов у нас нет, как мне кажется.Добавлено (07 Февраля 2019, 08:30) ---------------------------------------------
Цитата Резеда ( ) В официальный ПИК открещивается потому, что все не точно, только зондируют почву пока, И зондировать нечего - это же все понятно, что в ЖК Крылатское добровольно согласятся лишь немногие. А "добровольно-принудительно" могут переселить со ссылкой на верховенство закона.Добавлено (07 Февраля 2019, 08:34) ---------------------------------------------
Цитата Резеда ( ) Бедные борцы, кстати! За что же теперь будут бороться? У нас в городе всегда есть с кем и чем бороться.
Scorpion
|
|
| |
vasiliy | Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 08:36 | Сообщение # 9512 |
Житель PRO
ул. Истринская 5
Награды: 26
| Цитата Резеда ( ) человек, с которым я говорила по тому телефону, сказал, что при благоприятном стечении обстоятельств к 4 кварталу этого года жители тех трех домов получат смотровые. Итак, вчера получили анкету-листовку, которая никем не подписана. Позвонил (якобы) Сергею. С его слов: если "Шпиковцы" получат больше 30 согласий с каждого дома (18к.1, только 5 и 6 подъезд) тогда выкупят квартиры в ЖК Крыл. и до 4 квартала 19 года желающие переедут. За анкетами придут сами. Пытался "Шпиковец" ответить на вопросы, почему застройщик другой, почему адрес такой, какие документы он предъявит при ответе на анкету. Почему 30 согласий именно собственников. "Шпиковец" пытался отвечать. Если кому интересно задавайте вопросы. P.S. у меня остались вопросы, т.к. не могу понять данных телодвижений, видимо не судьба или по природе не понятливый
|
|
| |
ната | Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 08:38 | Сообщение # 9513 |
Житель PRO
ул. Кастанаевская
| Во всей этой "анкетной истории" не понятна финансовая составляющая, неужели кто-то (ПИК, город) будут рисковать не малыми миллионами при выкупке квартир у других застройщиков, полагаясь на проведенный опрос. Это надо быть совсем без мозгов.
|
|
| |
сосед | Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 08:42 | Сообщение # 9514 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата vasiliy ( ) С его слов: если "Шпиковцы" получат больше 30 согласий с каждого дома (18к.1, только 5 и 6 подъезд) тогда выкупят квартиры в ЖК Крыл. и до 4 квартала 19 года желающие переедут У них там в пике "крышу " снесло?Получить согласие не зная на что, не зная точного фактического адреса, не видя даже планировок? Если они перехитрить жителей, то жители могут пик перехитрить на законном основании. Добавлено (07 Февраля 2019, 08:46) --------------------------------------------- Ну что можно сказать на текущий момент? Не надо верить словам застройщика или не застройщика. Кто такой Сергей Соловьев? Для нас - никто. Слово дал, слово взял. К тому же еще по телефону.
Scorpion
|
|
| |
vasiliy | Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 08:48 | Сообщение # 9515 |
Житель PRO
ул. Истринская 5
Награды: 26
| Цитата сосед ( ) У них там в пике "крышу " снесло? у меня "не сложилось", что это пик. "Шпиковец" сказал по телефону, что когда будет забирать "анкету" то предъявит ПРОПУСК (ссори за капс) и справку. Я, ему ответил, что пропуск не документ позволяющий получать от граждан, жителей, собственников и т.д. что либо, предупредил, что если документов официальных от него не будет, вызову сотрудников полиции (если вкратце рассказывать телефонный разговор).Добавлено (07 Февраля 2019, 08:58) --------------------------------------------- http://www.consultant.ru/document/cons_doc_LAW_61801/ и кому интересно ссылка на Федеральный закон "о персональных данных" Добавлено (07 Февраля 2019, 09:16) ---------------------------------------------
Цитата сосед ( ) Слово дал, слово взял. К тому же еще по телефону. не удивлюсь, что "скоро" телефон будет заблокирован и вне доступа сети
|
|
| |
ната | Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 09:19 | Сообщение # 9516 |
Житель PRO
ул. Кастанаевская
| Написала письмо в компанию ПИК с просьбой разъяснить ситуацию с опросом. анкету приложила. Ждем с.
|
|
| |
Rugansha | Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 10:54 | Сообщение # 9517 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| Цитата Резеда ( ) Что-то тут не так. При чем здесь Коцюбинского 6?
При том, что там есть подводные камни квартиры, замену которым можно подобрать в ЖК "Крылатский", поэтому ходили выборочно.Добавлено (07 Февраля 2019, 10:55) ---------------------------------------------
Цитата Agne ( ) хотелось подтверждения от самих жителей 6-го дома-пока такой информации нет!
Хотелось бы, тем более у нас есть форумчанка из этого дома)Добавлено (07 Февраля 2019, 10:59) ---------------------------------------------
Цитата ната ( ) Во всей этой "анкетной истории" не понятна финансовая составляющая, неужели кто-то (ПИК, город) будут рисковать не малыми миллионами при выкупке квартир у других застройщиков, полагаясь на проведенный опрос. Это надо быть совсем без мозгов.
ната, не волнуйтесь за их финансовое благополучие)))надо о своих жителях думать, как лучше им.Добавлено (07 Февраля 2019, 11:02) ---------------------------------------------
Цитата сосед ( ) У них там в пике "крышу " снесло?Получить согласие не зная на что, не зная точного фактического адреса, не видя даже планировок? Если они перехитрить жителей, то жители могут пик перехитрить на законном основании.
сосед, Вы выше ответили на свой вопрос "А "добровольно-принудительно" могут переселить со ссылкой на верховенство закона."
|
|
| |
shurin | Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 11:08 | Сообщение # 9518 |
ул. ивана франко
Награды: 41
| Цитата Rugansha ( ) При том, что там есть подводные камни квартиры, замену которым можно подобрать в ЖК "Крылатский", поэтому ходили выборочно.
Да , шанхайские однушки там неприлично большие, возможно в ЖК Крылатсткий что то есть похожее по метражу.Цитата Rugansha ( ) неужели кто-то (ПИК, город) будут рисковать не малыми миллионами при выкупке квартир у других застройщиков, полагаясь на проведенный опрос. Это надо быть совсем без мозгов.
Зачем рисковать? Есть способы сделать это без малейшего риска потерь (для ПИКов). Не забивайте себе голову , Rugansha, правильно говорит, думайте о себе и своих соседей.
Цитата Резеда ( ) что при благоприятном стечении обстоятельств к 4 кварталу этого года жители тех трех домов получат смотровые.
Было бы замечательно
На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!
Сообщение отредактировал shurin - Четверг, 07 Февраля 2019, 11:13 |
|
| |
ната | Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 12:15 | Сообщение # 9519 |
Житель PRO
ул. Кастанаевская
| Я и не волнуюсь за их финансовое благополучие, они то как раз умеют считать деньги, поэтому все происходящее и кажется таким странным. Если они будут отселять в первую очередь два подъезда моего дома, то я не попадаю в число "счастливчиков",живу в другой половине. Но сейчас меня волнует немного другое, у нас под окнами РЖД ведет стройку, это будет новая ветка и как я вчера увидела из окна электрички, эта ветка с нашей стороны будет проходит по эстакаде. Правда я не совсем разбираюсь в тонкостях строительства ,но видела, что уже залито бетоном три основания ,а остальные только готовятся. Если это будет действительно эстакада,то мне кажется шуму будет гораздо больше и никакие пластиковые окна и шумозащитные заборы не помогут.
|
|
| |
shurin | Дата: Четверг, 07 Февраля 2019, 12:43 | Сообщение # 9520 |
ул. ивана франко
Награды: 41
| Цитата ната ( ) Если это будет действительно эстакада,то мне кажется шуму будет гораздо больше и никакие пластиковые окна и шумозащитные заборы не помогут. Именно так. Первым домам у линии очень мягко говоря не повезёт , да и дальним разве что пыли будет может быть немного меньше..
То что тут было, и то что будет.... это просто ад .
На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!
|
|
| |