СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО
|
|
GrIna | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 00:09 | Сообщение # 1 |
Житель 5-го ранга
ул. Коцюбинского
Награды: 13
Статус: оффлайн
| Закрепленное сообщение: 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов 47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект). Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос.
Обсуждение исков по оспариванию Постановления Правительства Москвы в Мосгорсуде и Верховном Суде РФ
Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево
GrKrokus
|
|
| |
Резеда | Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 08:29 | Сообщение # 5821 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
Награды: 33
| Внешность Рожкова, мягко говоря, не располагает. Веет этаким фанатизмом, замешанном на стяжательстве. Но, может, я не объективна.
|
|
| |
shurin | Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 10:13 | Сообщение # 5822 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. ивана франко
Награды: 41
| Цитата Резеда ( ) Внешность Рожкова, мягко говоря, не располагает. Веет этаким фанатизмом, замешанном на стяжательстве. Но, может, я не объективна. Резеда, Вы очень даже объективны. А от себя скажу: к этой "внешности" добавить отсутствие ремонта в собственной квартире более 40 лет и об этом самому трубить и видимо гордиться на весь форум -это уже о многом говорит это очень ненормально, что у таких может быть в голове, им самим наверное неизвестно
А ваще я раньше почему то думал, что данный человек- это какой то вредный и безумный старец живущий в своём мирке теней , а оказалось это молодой перспективный юрист
На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!
|
|
| |
koroleva-irina | Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 10:23 | Сообщение # 5823 |
Житель 3-го ранга
ул. Полоцкая
Награды: 6
| Цитата shurin ( ) а оказалось это молодой перспективный юрист В "перспективный" позвольте усомниться
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 10:35 | Сообщение # 5824 |
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата koroleva-irina ( ) В "перспективный" позвольте усомниться Я не могу не добавить свои сомнения к еще одному слову - "юрист". Ну ни разу он не юрист.
Scorpion
|
|
| |
shurin | Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 11:01 | Сообщение # 5825 |
ул. ивана франко
| Цитата сосед ( ) Ну ни разу он не юрист. Чтоооо??))) Он и тут надурил??))))) ..назвав себя юристом!
|
|
| |
Резеда | Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 14:52 | Сообщение # 5826 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
| Я представляла Рожкова таким человеком лет 50, чем-то похожим на барда, из тех, кто любит ретро, за что и бескорыстно борется. А судя по физиономии и типажу, учитывая возраст и то, как он себя позиционирует, уж извините, Сосед, но повторюсь: это потенциальный (удалено). И это не ярлык, не приведи Бог, просто оценка обсуждаемой личности. Все слова литературные и вполне цензурные. Он вводит людей в заблуждение ( я не написала "врет", Сосед), начиная со свей профессии и заканчивая вольной терактовкой законов (я не написала "перевиранием законов"). И это дурно пахнет и може кончиться плохо как для него лично, так и для жителей его домов-жертв, если они будут молчать.
Сообщение отредактировал сосед - Среда, 18 Апреля 2018, 17:57 |
|
| |
ната | Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 15:52 | Сообщение # 5827 |
Житель PRO
ул. Кастанаевская
Награды: 27
| Цитата Резеда ( ) для жителей его домов-жертв Он скоро и до ваших домов доберется. Я была на одном из этих собраний, Ивана обсуждать не буду и оценку его деятельности тоже , но что происходит на этих собраниях... Как говорит одна из знакомых моей маман :" На халяву и уксус сладкий" ,и основной упор делается на то, что сейчас все оформим, будем сдавать в аренду подвалы и чердаки и жители не будут платить за коммуналку. Именно это является основным посылом для жителей - "Халява" и почти все ведутся на это .
|
|
| |
vasiliy | Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 16:48 | Сообщение # 5828 |
Житель PRO
ул. Истринская 5
Награды: 26
| Цитата ната ( ) Я была на одном из этих собраний Ната, Вам на "собрании" раздавали проекты решений? Р...самовыдвигался в председ.совета дома?
|
|
| |
Rugansha | Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 17:09 | Сообщение # 5829 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| Цитата ната ( ) На халяву и уксус сладкий" ,и основной упор делается на то, что сейчас все оформим, будем сдавать в аренду подвалы и чердаки и жители не будут платить за коммуналку. Именно это является основным посылом для жителей - "Халява" и почти все ведутся на это . Наш дом это уже проходил как только услышали, что надо выбрать ещё и того, кто этим будет заниматься, все преспокойненько от такой идеи отказались. Все же хотят "чужими руками жар загребать"
|
|
| |
Резеда | Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 17:16 | Сообщение # 5830 |
Почетный Житель
ул. Полоцкая
| Он хочет стать председателем совета всех домов и стричь купоны со всех подвалов, это и ежу ясно. Какую еще оценку его деятельности можно дать, кроме той, что дала я? Добавлено (18 Апреля 2018, 17:16) --------------------------------------------- Rugansha, на то и рассчитано! Никто не хочет этим заниматься, а тут появляется такой Рожков и говорит, что он юрист и все оформит, только надо сделать его председателем совета дома. В результате жители получают небольшую компенсацию квартплаты, Рожков - очень приличны деньги.
|
|
| |
Rugansha | Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 17:24 | Сообщение # 5831 |
ул. Коцюбинского
| Резеда, неееее, у нас такое не прокатит, народ очень недоверчивый и продуманный, в основном все хотят снос.
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 18:56 | Сообщение # 5832 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Резеда ( ) уж извините, Сосед, но повторюсь: это потенциальный м........ И это не ярлык, не приведи Бог, просто оценка обсуждаемой личности. Все слова литературные и вполне цензурные. Он вводит людей в заблуждение ( я не написала "врет", Сосед), начиная со свей профессии и заканчивая вольной терактовкой законов (я не написала "перевиранием законов"). Прежде чем я отредактирую сообщения с обвинениям в мошенничестве, хочу донести до понимания каждого участника форума следующую информацию. Считаю, что публичные обвинения в подобных противоправных деяниях должны быть исключены на форуме. Давайте будем честны перед собой и окружающими, давайте не злоупотреблять своими правами, обвиняя человека в противоправных деяниях, прячась за форумскими именами пользователей. А то как-то странно получается: публичные обвинения от прячущегося человека. Если есть доказательства, так прямо пусть кто-то скажет, что я .... (ф.и.о. , проживающий....) считаю такого-то мошенником . За свои слова надо уметь отвечать, понимая меру ответственности. Для сведения: "Цена" в суде за публичное обвинение словом "преступные" (действия ) составляет 20.000 рублей. Есть желающие выплатить такую сумму? На этом обвинения в мошенничестве прекращаются и будут удаляться.
Добавлено (18 Апреля 2018, 18:03) ---------------------------------------------
Цитата Резеда ( ) Он хочет стать председателем совета всех домов и стричь купоны со всех подвалов, это и ежу ясно Разъясняю всем "ёжикам" - подобное возможно лишь тогда, когда все жители дома будут прятаться в своих квартирах и не интересоваться жизнью дома. когда председателем совета дома вдруг неожиданно станет "чужак", которому будет предоставлено бесконтрольное право заключения договоров.Добавлено (18 Апреля 2018, 18:19) --------------------------------------------- Важное добавление: закон предоставляет право собственникам прямо сегодня заключать договора об аренде помещений общедолевого имущества. Добавлено (18 Апреля 2018, 18:56) --------------------------------------------- Просто для сведения: Общая50 м²Жилая30 м²Кухня7,5 м²Этаж2 из 3Дом под коммерческий снос компании Пик, переселение в пределах квартала.Продается 2-х комнатная квартира на 2-м этаже 3-х этажного сталинского дома, построенного пленными немцами.Цена - 8млн. Ул. Коцюбинского 7/2
Scorpion
|
|
| |
shurin | Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 19:31 | Сообщение # 5833 |
ул. ивана франко
| Цитата сосед ( ) Цена - 8млн сосед, 8 лямов это безумно дорого! За столько не продадут 1000% и даже золотые унитазы не помогут Вот тут за 4,5 из этой же серии с теми же тухлыми деревянными перекрытиями, но похоже как у р..... ремонт с 1976 года)) ..и никак и уже давно (это объявление обновили с начала зимы). Где просто скромно указано "под снос". https://www.cian.ru/sale/flat/182667540
Добавлено (18 Апреля 2018, 19:31) --------------------------------------------- Оох помню как кто то тут недавно совсем кричал и спорил - Кааак же дорого стоят эти суперсталинские намоленки с 3х метровыми потолками в этих кварталах!... ^_^ (тоже для общего сведения) И неутешительный прогноз- цены в таких домах с каждым годом будут только падать и падать! К сожалению.....
Сообщение отредактировал shurin - Среда, 18 Апреля 2018, 19:37 |
|
| |
сосед | Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 19:37 | Сообщение # 5834 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата shurin ( ) Кааак же дорого стоят эти суперсталинские Помню, было такое. Но рынок диктует свои условия и вносит коррективы.
Добавлено (18 Апреля 2018, 19:37) ---------------------------------------------
Цитата shurin ( ) https://www.cian.ru/sale/flat/182667540 По фото- бомжатник какой-то.
Scorpion
|
|
| |
shurin | Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 19:41 | Сообщение # 5835 |
ул. ивана франко
| Уверенно лидирует СОВРЕМЕННЫЙ монолит! Всё остальное рынку не так интересно. https://www.irn.ru/index/
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 19:47 | Сообщение # 5836 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата shurin ( ) Уверенно лидирует СОВРЕМЕННЫЙ монолит! С уверенностью не могу утверждать, не акцентировал на это внимание, но застройщики хвалят какие-то супер-пупер панели нового поколения, которые по своим показателям лучше монолита.
Scorpion
|
|
| |
shurin | Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 19:53 | Сообщение # 5837 |
ул. ивана франко
| Цитата сосед ( ) По фото- бомжатник какой-то Ну да есть такое. Но на самом деле покупателю до фени- хоть бомжатник, хоть ремонта не было с 1976 года..... Всё равно надо всё заново делать (ремонт). Так что это большой роли не играет. Главное для таких намоленок- документы!Добавлено (18 Апреля 2018, 19:53) ---------------------------------------------
Цитата сосед ( ) хвалят какие-то супер-пупер панели Да есть такое. И думаю реально не врут. Панель изготавливается строго на заводе с особым контолем. Монолит же льют в любую погоду и неизвестно кто. Да и со швами в панельках вроде уже научились правильно всё "состыковывать"
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 19:59 | Сообщение # 5838 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата shurin ( ) Главное для таких намоленок- документы! Вот... эти документы еще под микроскопом надо проверять, чтобы потом не объявились претенденты на метры из мест отдаленных.Добавлено (18 Апреля 2018, 19:59) ---------------------------------------------
Цитата shurin ( ) Монолит же льют в любую погоду и неизвестно кто Эх... известно.... увы...
Scorpion
|
|
| |
shurin | Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 20:28 | Сообщение # 5839 |
ул. ивана франко
| Цитата сосед ( ) Главное для таких намоленок- документы! Вот... эти документы еще под микроскопом надо проверять, чтобы потом не объявились претенденты на метры из мест отдаленных. ...и плюс должны быть нетронутые стены за эти полвека . С перепланировкой можно продать только с существенным дисконтом, тем более в такое сложное время для продавцов и когда цены на старьё только падают.
Сообщение отредактировал shurin - Среда, 18 Апреля 2018, 20:33 |
|
| |
Rugansha | Дата: Среда, 18 Апреля 2018, 20:47 | Сообщение # 5840 |
ул. Коцюбинского
| shurin, Вы читали на соседней ветке какую доплату фонд реновации хочет за трёхкомнатную квартиру вместо двухкомнатной по реновации на Красных Зорях? 3,5 млн.рубликов Так что, сейчас денежные товарищи прикинут и купят квартирку на Коцюбинского за 4,5 в принципе, хорошее вложение денежной массы в наше смутное время даже на длительный срок. Вот только что-то подсказывает мне,что с чистотой сделки не всё хорошо в данном варианте, отсюда и стоимость такая.
|
|
| |