СНОС В 47 И 48 КВАРТАЛАХ КУНЦЕВО
|
|
GrIna | Дата: Среда, 26 Апреля 2017, 00:09 | Сообщение # 1 |
Житель 5-го ранга
ул. Коцюбинского
Награды: 13
Статус: оффлайн
| Закрепленное сообщение: 8 декабря 2016 года Градостроительно-земельная комиссия под руководством мэра Москвы одобрила проект планировки территории кварталов 47 и 48 района Кунцево (посмотреть проект). Согласно этому проекту все дома 1953-1967 годов постройки идут под снос.
Обсуждение исков по оспариванию Постановления Правительства Москвы в Мосгорсуде и Верховном Суде РФ
Предложения от ПИКа и их план переселения квартала в Кунцево
GrKrokus
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 16:04 | Сообщение # 5941 |
Почетный Житель Мега Уровня
ул. Молодогвардейская
Награды: 259
| Цитата Rugansha ( ) Чеки запросят, а у меня их допустим нет или сохранились не все, или попросту их нет, так как не все работы проходят через кассу? По аналогии и по цене на день выкупа.
Scorpion
|
|
| |
maxx2351 | Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 16:05 | Сообщение # 5942 |
Житель 7-го ранга
ул. в Москве
Награды: 37
| Цитата shurin ( ) Я не выбирал, к сожалению Вот в том и разница. Мой выбор осознанный, а Вы оказались в предлагаемых обстоятельствах. Сами говорите, к сожалению. Вот и я не хочу сожалеть, когда мне вместо осознанного выбора "предложат обстоятельства". Цитата shurin ( ) Им плевать на проблемы соседей. Не более, чем соседям на их проблемы.
Районы, кварталы, жилые массивы, Я ухожу, ухожу красиво... (с) гр."Звери"
|
|
| |
Rugansha | Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 16:06 | Сообщение # 5943 |
ул. Коцюбинского
Награды: 83
| Цитата сосед ( ) Не получится. Я на своей земле построил дом. Эх, может это и так, но народ страдает от беспредела и всё чаще и чаще. Скажут вчера была Ваша, а сегодня нужна
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 16:07 | Сообщение # 5944 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Rugansha ( ) каждый участок закреплён, как же иначе оплачивать дороги общего пользования и другие нужды? Rugansha, Вы в городе отдельно оплачиваете дороги и другие нужды? У нас зимой дороги город чистит, летом - поливают, еще и траву вдоль участков косят. Не за наш счет.
Добавлено (25 Апреля 2018, 16:07) ---------------------------------------------
Цитата Rugansha ( ) Скажут вчера была Ваша, а сегодня нужна Ну как скажут, но за "удовольствие" придется им платить по полной.
Scorpion
|
|
| |
Rugansha | Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 16:08 | Сообщение # 5945 |
ул. Коцюбинского
| Цитата сосед ( ) По аналогии и по цене на день выкупа. Ага, вот только степень износа никто не отменял)))) Это опять борьба и нервы, покой нам только снится. Константа отсутствует, однозначно.
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 16:10 | Сообщение # 5946 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Rugansha ( ) Ага, вот только степень износа никто не отменял)))) Да пускай - кирпич от этого дешевле не станет.
Scorpion
|
|
| |
Rugansha | Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 16:13 | Сообщение # 5947 |
ул. Коцюбинского
| Цитата сосед ( ) Rugansha, Вы в городе отдельно оплачиваете дороги и другие нужды? У нас зимой дороги город чистит, летом - поливают, еще и траву вдоль участков косят. Не за наш счет. сосед, у Вас дача в городе? У нас никто бесплатно ничего не делает, за всё надо платить.
Да, и в городской квартире мы платим за содержание придомовой территории - графа "содержание и ремонт жп", которая включает в себя в том числе и это, о чём не все знают. Кому интересно, почитайте: https://vgkh.ru/articles/soderzhanie_remont/
Сообщение отредактировал Rugansha - Среда, 25 Апреля 2018, 16:20 |
|
| |
сосед | Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 16:15 | Сообщение # 5948 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата Rugansha ( ) у Вас дача в городе? В Москве.
Scorpion
|
|
| |
shurin | Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 16:19 | Сообщение # 5949 |
ул. ивана франко
Награды: 41
| Цитата maxx2351 ( ) а Вы оказались в предлагаемых обстоятельствах да Вы вообще не поняли. Макс, тогда просто выбора не было т.к. эти квартиры давали людям БЕСПЛАТНО. Может Вас еще и в проекте не было тогда... ..не знаю))
Цитата maxx2351 ( ) чем соседям на их проблемы и опять мимо... я то о Вас думаю, в отличии от той кучке))
На дорогой земле должны стоять дорогие дома, а мы в них жить с комфортом!
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 16:21 | Сообщение # 5950 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата maxx2351 ( ) Не более, чем соседям на их проблемы "Не плюй в колодец — пригодится воды напиться".
Scorpion
|
|
| |
shurin | Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 16:23 | Сообщение # 5951 |
ул. ивана франко
| Только-только позвонили с Партизанки 22- на начало мая формируют первые список желающих на просмотр готовых квартир с отделкой от ПИК. Спросили моё желание о просмотре и сказали через неделю перезвонят с точными датами и местом просмотра. Кому-нибудь сегодня звонили?
|
|
| |
Rugansha | Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 16:24 | Сообщение # 5952 |
ул. Коцюбинского
| сосед, в новой но это с недавних пор)))и пока до Вас не добрались, оплата не за горами
Сообщение отредактировал Rugansha - Среда, 25 Апреля 2018, 16:42 |
|
| |
сосед | Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 16:26 | Сообщение # 5953 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата shurin ( ) Спросили моё желание о просмотре и сказали через неделю перезвонят с точными датами и местом просмотра. А смысл всего этого какой?Добавлено (25 Апреля 2018, 16:26) ---------------------------------------------
Цитата Rugansha ( ) в новой В старой.
Scorpion
|
|
| |
maxx2351 | Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 16:30 | Сообщение # 5954 |
Житель 7-го ранга
ул. в Москве
| Цитата shurin ( ) эти квартиры давали людям БЕСПЛАТНО Ну, так Вы везунчик! Вам нынешнюю бесплатно дали, новую бесплатно дадут, что ж не радоваться! ) А я свои метры, какие-никакие, заработал. Никакой халявы. И хочу получать с них максимальное удобство, согласно своим потребностям и каждому вложенному рублю. А вкладывал я не только в кирпич, но и в то, что его окружает.
|
|
| |
shurin | Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 16:32 | Сообщение # 5955 |
ул. ивана франко
| Цитата сосед ( ) А смысл всего этого какой? Предполагаю это для тех кто ранее изъявлял желание посмотреть отделку и может и те кто в чём то сомневается и есть какие-либо вопросы по этой теме. Лично я не просил такого, меня на данный момент и без этих просмотров во всём устраивает отделка от ПИК. Да и с новыми их квартирами я хорошо знаком (Ярцевская 24)
|
|
| |
maxx2351 | Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 16:36 | Сообщение # 5956 |
Житель 7-го ранга
ул. в Москве
| Цитата shurin ( ) Предполагаю это для тех кто ранее изъявлял желание посмотреть отделку и может и те кто в чём то сомневается и есть какие-либо вопросы по этой теме.Лично я не просил такого Вот ведь забавно, а я как раз интересовался просмотром, сказали позвонят. Но, видимо, "кино не для всех" у них, а только для одобряющих
|
|
| |
shurin | Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 16:38 | Сообщение # 5957 |
ул. ивана франко
| Цитата maxx2351 ( ) Вам нынешнюю бесплатно дали, новую бесплатно дадут, что ж не радоваться! ) Ну не совсем мне, так я и радуюсь и того и Вам желаю!Цитата maxx2351 ( ) И хочу получать с них максимальное удобство Ну неужели отдельная квартира будет хуже комнаты в коммуналке? Этого не понимаю как и Цитата maxx2351 ( ) вкладывал я не только в кирпич, но и в то, что его окружает.
Макс больше позитива, всё будет хорошо! Кстати сходите на просмотр, вдруг что-нибудь откроете для себя , да и денег за это не берут
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 16:39 | Сообщение # 5958 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата shurin ( ) это для тех кто ранее изъявлял желание посмотреть отделку Да дело не в отделке как таковой. Вопрос скорее другой: когда и куда.
Scorpion
|
|
| |
shurin | Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 16:41 | Сообщение # 5959 |
ул. ивана франко
| Цитата maxx2351 ( ) а я как раз интересовался просмотром, сказали позвонят. Но, видимо, "кино не для всех" у них, а только для одобряющих да если не дозвонятся, наберите сами, не поленитесь, я на Вашем месте бы наехал даже на них ещё - обещали и не звоните!
|
|
| |
сосед | Дата: Среда, 25 Апреля 2018, 16:42 | Сообщение # 5960 |
ул. Молодогвардейская
| Цитата maxx2351 ( ) Но, видимо, "кино не для всех" у них, а только для одобряющих "Мнительный ты стал, Сидор Ой, мнительный" Можно же позвонить и заявить о своем желании.
Scorpion
|
|
| |